SpJlesH Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Де фотки в разделе фоток? Сейчас он в гугле поищет и выложит. Терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Сейчас он в гугле поищет и выложит. Терпение. Вот так всегда:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 5 часов назад, Joesy сказал: Ты свои штаны постирал хоть, или в них же ходишь. Заборов бывших не берут, не смеши меня, может человек 10 не возьмут, а остальных с руками и ногами, если они пойдут конечно. Я, бы точно не пошёл, с мусором играть, это себя не уважать. Ну, тебя бы и не взяли ) тебе в Е прямая дорога (они всё подряд лутают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 8 часов назад, TR1CEPS сказал: Ну, тебя бы и не взяли ) тебе в Е прямая дорога (они всё подряд лутают) Е топ клан этого сервера. По бусту меня возьмут, но с моим онлайном я не смогу там играть. Всех подрят лутали вы, что бы кусок пирога отжать. 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Де фотки в разделе фоток? Мои фотки с Европы не что, по сравнению с твоими сисичками. По этому не выкладываю 🙂🙃. З.ы. могу сплеша кучеряшки выложить, если он разрешит 😊😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 50 минут назад, Joesy сказал: Мои фотки с Европы не что, по сравнению с твоими сисичками. По этому не выкладываю 🙂🙃. З.ы. могу сплеша кучеряшки выложить, если он разрешит 😊😅 Слова это ничто:) Ты просто очередной забитый нолайфер краб. Смею предположить - близкий родственник изунчика?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 56 минут назад, Joesy сказал: По бусту меня возьмут, но с моим онлайном я не смогу там играть. Всех подрят лутали вы, что бы кусок пирога отжать. 1. Если ты не можешь по онлайну играть в Е, то твой онлайн против фортодвижа это вообще посмешище будет. 2. Всем по куску пирога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 часа назад, Laser сказал: 1. Если ты не можешь по онлайну играть в Е, то твой онлайн против фортодвижа это вообще посмешище будет. 2. Всем по куску пирога! Братик, ты чего обиделся то? Ну не кастанули замок, ну в следующий раз выйдет... че сразу в блоки то кидать... я наоборот тебя подбадриваюю, а ты горишь... Ща x7 откроется, вы еще пару тарасов просрете и тогда точно затащите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, Wandy сказал: Братик, ты чего обиделся то? Ну не кастанули замок, ну в следующий раз выйдет... че сразу в блоки то кидать... я наоборот тебя подбадриваюю, а ты горишь... Ща x7 откроется, вы еще пару тарасов просрете и тогда точно затащите! Почему я обиделся? Ты просто как идиот пишешь в ПМ с разных твинков, хотя я тебе ещё на первого чара в начале осады ответил чтобы ты мне не писал. Да, х7 откроется и вы там стартанете, все у кого мы форты забрали. Могу тебе рассказать как быстрее качаться, хотя ты же бомж 3-х оконный, ты даже там не сможешь) Изменено 20 августа, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 А даже ГГ.. Было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 5 минут назад, Laser сказал: Почему я обиделся? Ты просто как идиот пишешь в ПМ с разных твинков, хотя я тебе ещё на первого чара в начале осады ответил чтобы ты мне не писал. Да, х7 откроется и вы там стартанете, все у кого мы форты забрали. Могу тебе рассказать как быстрее качаться, хотя ты же бомж 3-х оконный, ты даже там не сможешь) Зай, ты ж мне тирады в телегу строчишь, я думал ты рад со мной пообщаться((( А оказалось что у тебя просто очко горит... 6 минут назад, Laser сказал: хотя ты же бомж 3-х оконный по этому ты, 9 оконный не бомж всегда на носилках на форт заносишься в пару паков?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыйСвин Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Только что, Wandy сказал: Зай тот момент когда нужен фортик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Только что, РозовыйСвин сказал: тот момент когда нужен фортик? фортик нужен всегда! лучшее место для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыйСвин Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 @eQu1pped как дела заднеприводный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, Wandy сказал: Зай, ты ж мне тирады в телегу строчишь, я думал ты рад со мной пообщаться((( А оказалось что у тебя просто очко горит... по этому ты, 9 оконный не бомж всегда на носилках на форт заносишься в пару паков?) В телеграмм я тебе лишь объяснил кто ты и всё, пару раз, больше ты мне не нужен, ну и + ты сам добровольно слил некоторую инфу интересную. Хз норм на фортах пвпшусь, мб не как батчат, но у меня и нет в пати живого джуда и шк, и банки я не таскаю, так что сойдёт для колхоза. А про горение очка очень интересно, но ты ошибаешься. Пишешь про Тараса вечно зачем-то) Кукуха у тебя полетела вантуз Изменено 20 августа, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, Joesy сказал: З.ы. могу сплеша кучеряшки выложить, если он разрешит 😊😅 надеюсь не лобковых? а то будет много вопросов. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Только что, Laser сказал: В телеграмм я тебе лишь объяснил кто ты спасибо, мне очень важно твое мнение :D Только что, Laser сказал: Хз норм на фортах пвпшусь, сойдёт для колхоза. ну так шо за слюни в моник про 3 окна, если на тебя и их хватает) 2 минуты назад, Laser сказал: А про горение очка очень интересно, но ты ошибаешься. Ты не горишь. Просто пару раз доказывал мне кто я есть. А потом поблочил мне всех чаров, патаму что я тебя подбадриваю на осадах. Все верно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 5 минут назад, Wandy сказал: спасибо, мне очень важно твое мнение :D ну так шо за слюни в моник про 3 окна, если на тебя и их хватает) Ты не горишь. Просто пару раз доказывал мне кто я есть. А потом поблочил мне всех чаров, патаму что я тебя подбадриваю на осадах. Все верно?) Нет, в 3 окна на фортах, это для бомжей) Одно дело когда в кп 9 из 9, это да, а как ты...) Вантуз, тебе уже просто нечего сказать про горение, сам себе что-то придумал, тебе в дурку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 замок кастануть это вам не фортик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 минуты назад, Laser сказал: Нет, в 3 окна на фортах, это для бомжей) странные у тебя понятия про бомжей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 5 минут назад, Laser сказал: Нет, в 3 окна на фортах, это для бомжей мое мнение - игруха в 9 окон в 3 компа это уже дурка) особенно когда на всех с кем я дрался хватает 1*1 и 3х окон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 18 минут назад, Trollberry сказал: а то будет много вопросов. В свете последних тенденций вопросов как раз не будет xD GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 13 минут назад, Wandy сказал: мое мнение - игруха в 9 окон в 3 компа это уже дурка) особенно когда на всех с кем я дрался хватает 1*1 и 3х окон Ага поэтому тебя бичи какие-то бафают постоянно, ибо сам ты не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Только что, Laser сказал: Ага поэтому тебя бичи какие-то бафают постоянно, ибо сам ты не в состоянии братишь, когда венди видится там где его нет - это надо к доктору сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 22 минуты назад, mitchellFR сказал: В свете последних тенденций вопросов как раз не будет xD GF Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 18 минут назад, Wandy сказал: братишь, когда венди видится там где его нет - это надо к доктору сходить) https://forum.asterios.tm/topic/587370-raspisanie-otkrytij/#comment-9558901 Тебе сюда братишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 27 минут назад, Laser сказал: https://forum.asterios.tm/topic/587370-raspisanie-otkrytij/#comment-9558901 Тебе сюда братишь обосрался - съедь с темы. классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 18 минут назад, Wandy сказал: обосрался - съедь с темы. классика. Ну так съезжай) На фортах только вы обосрались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Самое смешное, как были месяцы сосалова - тихонько сидели/пердели, не отсвечивая. А как что-то там получилось на фолтиках в моменте - каждая вторая месага "форты", "мы забрали", блаблабла... Дефолтно, конечно, но от этого не менее забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 часа назад, Wandy сказал: братишь Братишь... Что один, что второй...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения