Varenie Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, BaxtaB сказал: Начальство перед вами бобрами не отчитывается видимо. Но оно и правильно Так причем здесь начальство, бобры и сугубо мое личное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Varenie сказал: Так причем здесь начальство, бобры и сугубо мое личное мнение? Тебя хозяин в курс дела не считает нужным ставить, я уж тем более не будут. Свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, BaxtaB сказал: Тебя хозяин в курс дела не считает нужным ставить, я уж тем более не будут. Свободен) Не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Спроси у Лили ситуацию со мной и почему она меня на другие каналы перестаскивала) может расскажет :) Пацаны устали на мдт пылюку лицом протирать и никакой благодарности за обучающие курсы :) скрины хоч тебе покидаю, твоих сверх мегапвпшеров? :) Позоришь клан свом присутствием. Авторитетно мнение сенсея ПВП, набивающего ПВП Каунт на своих же твинах в погоне за 1 местом, расфлагивающего твинов на сливе и нубов в ГЦ, проигрывающего на Олимпе твино-ШК-фармерам лабы (больше с тобой не попадался нигде уж извини), а также уважаемой и почитаемой учётки на форуме, обладающей раздвоением личности и победившей в номинации зашквар х5, очень важно для меня. На сим, разрешите откланяться. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: в смысле не хотел брать?) во-первых на форуме кто-то кидал скрин, я его точно видел, что ты писал кому-то: возьмите в клан плиз, а то агрессор не отвечает. во-вторых - ты отрицаешь, что не писал про заливных хиро, никого кроме заливных на астериосе нет, даже виха разочаровал? ты когда лечиться начнешь? 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Туда, к Химу где меня не выиграл 1на1 ни 1 игрок клана на тот момент а не выиграл как? не выиграл, потому что к тебе приехал парень и срочно нужно было афк? не выиграл, потому что ты забежал в мирную зону и написал: ладно, давай ничью? не выиграл, потому что никто с тобой не дрался? все прекрасно знают какой ты попуск сервера и что из себя представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Спроси у Лили ситуацию со мной и почему она меня на другие каналы перестаскивала) может расскажет :) Пацаны устали на мдт пылюку лицом протирать и никакой благодарности за обучающие курсы :) скрины хоч тебе покидаю, твоих сверх мегапвпшеров? :) Позоришь клан свом присутствием. Спросил лично, поржал с ответа))) Помню как ты еще тогда говорил без банок, а сам их юзал, в ДЗ тебя только ленивый не убивал, даж помню Серега создал ВЛа, ДимаВаляетИзюм... Но я хз что у тебя в голове и в какой реальности ты живешь)) Изменено 15 августа, 2023 пользователем Killowatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Killowatt сказал: Спросил лично, поржал с ответа))) Помню как ты еще тогда говорил без банок, а сам их юзал, в ДЗ тебя только ленивый не убивал, даж помню Серега создал ВЛа, ДимаВаляетИзюм... Но я хз что у тебя в голове и в какой реальности ты живешь)) у тебя просто слова, а у меня скрины (причем в свободном доступе). Меня там никто не побеждал. Там по сути и некому было, когда я всю шапку забущенных вынес с фул эпиками. Причем при всех. Остальные шкерились, когда я каждый день за пвп написывал. Может мне спросить, спрашивал ли ты? м? 1 час назад, OPN сказал: на форуме кто-то кидал скрин, я его точно видел, что ты писал кому-то: возьмите в клан плиз, а то агрессор не отвечает. Как информативно. Может мне видней, ты не подумал?) Какие-то жалкие вбросы. 1 час назад, OPN сказал: во-вторых - ты отрицаешь, что не писал про заливных хиро, никого кроме заливных на астериосе нет, даже виха разочаровал? я отрицаю то, что процитировал у тебя. И прошу цитату/скрин, что угодно 1 час назад, OPN сказал: не выиграл как? не выиграл, потому что к тебе приехал парень и срочно нужно было афк? не выиграл, потому что ты забежал в мирную зону и написал: ладно, давай ничью? не выиграл, потому что никто с тобой не дрался? все что ты поверхностно знаешь о моих единичных боях - правда только наполовину. Ты или пишешь конкретно, или помалкиваешь. Ты не умеешь читать, веришь на слово таким же как ты сам фантазерам. Не выиграл не я, а не выиграли - они. Никто. Причины? Скила/опыта не хватило. Там никто по сути и не пвпшится даже, разве что на мпвп ребята паки собирают. Соло опыта абсолютно 0. Я обучал, ну и фанился заодно. Я так во всех кланах делал, где бывал в гостях. Приглашал всех, искал самых сильных. Пвпшился - делал скрины. Заливал на форум самых жирных. Чтоб ты увидел. Но ты не видишь, вам же всем повылазило от предвзятости)) ты в это банально верить отказываешься, иначе получается я прав, а ты нет. А это по твоему невозможно)) хотя все в свободном доступе, для таких хлебушков Срочно афк, это 101 по счету бой, слитый на форум. До этого я побеждал в большинстве случаев с незначительным отрывом. Играл на работе, на пвп выделял 1 час. Противник был в курсе. Потом отошёл по работе, можно было продолжить, но противник отказался. Всё. Краткий пересказ. Ничего совершенного здесь не вижу зашкварного. И я не писал ладно давай ничью, я поставил перед фактом. Что пвп я не могу продолжать. И да, я там побеждал ващето. И это было видно на обоих фрапсах. Считай отказался от неизбежной победы, подарив ничью. Даже и не думал, что меня потом покажут в таком свете, абсолютно все в курсе, что я дерусь до последнего. А дрался я с тысячами игроков. Так что клевета, чтоб хейтерки схавали 1 час назад, HIM сказал: Авторитетно мнение сенсея ПВП, набивающего ПВП Каунт на своих же твинах в погоне за 1 местом, расфлагивающего твинов на сливе и нубов в ГЦ, проигрывающего на Олимпе твино-ШК-фармерам лабы (больше с тобой не попадался нигде уж извини), а также уважаемой и почитаемой учётки на форуме, обладающей раздвоением личности и победившей в номинации зашквар х5, очень важно для меня. На сим, разрешите откланяться. Авторитетно, это когда я вызываю любого игрока с твоего клана в том числе и тебя в пвп 1на1. Расскажешь мне лично за твинов перед моим лицом А то вы детишки борзые стали, забыли как дедовские лящи выглядят Ты спроси у старших, кто в клане играет пару лет за меня, может они тебя образумят, так как мое увлечение в клане было усаживать обратно слишком заносчивых новичков, кто возомнил из себя короля пвп, по причине буста, или ещё чего. Изменено 15 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: у тебя просто слова, а у меня скрины (причем в свободном доступе). Меня там никто не побеждал. Там по сути и некому было, когда я всю шапку забущенных вынес с фул эпиками. Причем при всех. Остальные шкерились, когда я каждый день за пвп написывал. Скрины в студию) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: Может мне спросить, спрашивал ли ты? м? Давай) 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты спроси у старших, кто в клане играет пару лет за меня, может они тебя образумят, так как мое увлечение в клане было усаживать обратно слишком заносчивых новичков, кто возомнил из себя короля пвп, по причине буста, или ещё чего. Говорят что ты конченный балабол и выдумщик, и с тобой спорить только тратить время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 минут назад, Killowatt сказал: Скрины в студию) Давай) Говорят что ты конченный балабол и выдумщик, и с тобой спорить только тратить время))) в подписи гайд. Там скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: в подписи гайд. Там скрины. так ты спросил, спрашивал ли я? 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в подписи гайд. Там скрины. Там есть хоть один из клана ДЗ? Там столько воды, искать долго. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Killowatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Killowatt сказал: так ты спросил? Спрашивал ли я? нет, потому что уверен что ты балабол и просто меня байтишь по детски уверен что надо спрашивать?) Ну ладно, щяс спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: нет, потому что уверен что ты балабол и просто меня байтишь по детски А если это не байт, то балабол ты. 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: уверен что надо спрашивать?) Ну ладно, щяс спросим на все 100% уверен, давай, спрашивай у Лили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Killowatt сказал: А если это не байт, то балабол ты. на все 100% уверен, давай, спрашивай у Лили) спросил. Скоро наведаюсь к вам в ТС, побазарим лично 7 минут назад, Killowatt сказал: Там есть хоть один из клана ДЗ? Там столько воды, искать долго. я же говорю что тебе повылазило https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/4/#comment-8711460 Ещё надо, или сам найдешь? Изменено 15 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: спросил. Скоро наведаюсь к вам в ТС, побазарим лично Балабол. 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: спросил. Скоро наведаюсь к вам в ТС, побазарим лично Видишь ли в чем дело маленький балабол, я с Лилий в очень хороших отношениях, и она говорит что ты у неё ничего не спрашивал. Так что ты БАЛАБОЛ, но впрочем ничего нового в этом нет. Все что ты пишешь, это всего лишь твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Killowatt сказал: Балабол. чё там, нашел скрины, казявка? Или до сих пор найти не в состоянии? 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: говорю что тебе повылазило https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/4/#comment-8711460 на ещё. Жри)) сцу на твою тупорылую и ничего не понимающую рожу https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/#comment-8761720 Изменено 15 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: на ещё. Жри)) сцу на твою тупорылую и ничего не понимающую рожу Ахахаха балабол)))) Спрашиватель)))) 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: спросил. Ответила? добавь себе в подпись, топ балабол сервера. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Killowatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Killowatt сказал: Ахахаха балабол)))) Спрашиватель)))) добавь себе в подпись, топ балабол сервера. Всё? Всосал? А теперь пшел вон. Доберусь до тебя, обсудим лично. Ты кажется не понял зелень, куда ты вообще встрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Всё? Всосал? А теперь пшел вон. Доберусь до тебя, обсудим лично. Ты кажется не понял зелень, куда ты вообще встрял Нет, че тебе ответила то?) жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 минут назад, Killowatt сказал: Нет, че тебе ответила то?) жду)) жди, жди. я не играю в ДЗ, но как только установлю связь, разберемся кто ты и с какой ветки слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Хахахахаха !!!! Остоновите !! Я сойду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 ля,какой шизик даун на самом то деле.... читаешь его и покерфейс какой то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Очень жду завтра сообщение от изюма: "Работы много навалило не смог в ТС зайти, и вообще с балаболами нет желания общаться" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: жди, жди. я не играю в ДЗ, но как только установлю связь, разберемся кто ты и с какой ветки слез Давай дискорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 42 минуты назад, Killowatt сказал: Давай дискорд))) Насцали в глаза, а ему все божья роса, таких реально надо банить, с пеной у рта тут доказывают то чего небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Шизик не знал как ещё нассать себе на рыло, но в итоге умудрился даже сам на себя насрать. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Как информативно. Может мне видней, ты не подумал?) Какие-то жалкие вбросы. что тебе виднее? дезик скинул скрин в какой-то как ты ему писал в 2021 году)) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я отрицаю то, что процитировал у тебя. И прошу цитату/скрин, что угодно то есть мнение в твоих высказывания зависят от того, какой собеседник перед тобой, верно?) типа в одной теме сказал одно, в другой сказал противоположное, но в твоей голове верно и то, и то?))) лечись, даун)) @AXE_effffect чел у тебя же есть скрин, скинь еще раз, а то шиз в глаза долбится и с памятью проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, OPN сказал: @AXE_effffect чел у тебя же есть скрин, скинь еще раз, а то шиз в глаза долбится и с памятью проблемы)) если ты про этот Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 минут назад, AXE_effffect сказал: если ты про этот а все, просто нажать надо было спс) шизуна, так тебя приняли тогда в 2021?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Боюсь за тебя просто. Когда узнаешь - выйдешь в окно. Не говори, пусть помучается)) А мы поугараем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: Боюсь за тебя просто. Когда узнаешь - выйдешь в окно. Орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения