Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

Шерстяной ты как?)) расскажи о своих ощущениях когда тебя и там и тут, везде в очко дерут😂 @w33haa мне кажется ты заслужил премию опущенец года😂

30.07.2023 в 12:06, TR1CEPS сказал:

Самое забавное, что:
Сплеш у трипера сосамбу делал за 11 лвл клана, но не вышло 

З.ы. исправил слегка

1) развалил О.

2) потерял все форты

3) потерял все замки

4 кидал на адену людей 

5. Получил звание петух года

29.07.2023 в 12:24, iTesey сказал:

Уже чекнул. Ты как был дном профа на профу так и остался.

55.jpg.44f0721b9ed845f90e25abe2067199a5.jpg

29.07.2023 в 12:27, w33haa сказал:

ААХАХАХАХАХАХАХА обоссаный писей чисто поражения заскринил и скинул АХАХАХАХАХА 

я с этим челиком конкурировал в апрель месяце . найди там мои поражения обоссаный xDDD 

после апрель месяца я к нему серьезно не отношусь . 

Просыпаюсь я в 14-45,после ночного фарма фортиков,а тут не день прям,а сказка!!!Как говориться @w33haa -в село баклан ахахаха. @Laser первый раз я могу тебя похвалить,как же ты его подколол:D.Смотри шерсть у тебя основного хиро забрал просто мего крутой Ваджра,который дрался один против всего вашего кодла.Вот ето скил.Я думаю сейчас твое очко так палыхает,мне даже кажеться ты уйдеш в реал)Тупо все всрал-форты,ладно алкаш,своему кенту ферсту,хиро свое просрал.Супер мега ты сильный челик-нет:rofl:

https://ibb.co/z2PXnsv

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Просыпаюсь я в 14-45,после ночного фарма фортиков,а тут не день прям,а сказка!!!Как говориться @w33haa -в село баклан ахахаха. @Laser первый раз я могу тебя похвалить,как же ты его подколол:D.Смотри шерсть у тебя основного хиро забрал просто мего крутой Ваджра,который дрался один против всего вашего кодла.Вот ето скил.Я думаю сейчас твое очко так палыхает,мне даже кажеться ты уйдеш в реал)Тупо все всрал-форты,ладно алкаш,своему кенту ферсту,хиро свое просрал.Супер мега ты сильный челик-нет:rofl:

https://ibb.co/z2PXnsv

"ты не сможешь нас рассорить"

:D:D:D

1 час назад, hardinec сказал:

Да вот именно что всерьез не воспринимал . По этому раздал достаточно птс своим с пала ) 

Ничего страшного . Я поздравляю Василия с хиро ) 

Полетаем этот месяц серьезно , прошу от вас такой же активности в начале сентября )

P.s мы то олимпим , а ваш удел только лаять на форуме

Изменено пользователем w33haa

17 минут назад, w33haa сказал:

Да вот именно что всерьез не воспринимал . По этому раздал достаточно птс своим с пала ) 

Ничего страшного . Я поздравляю Василия с хиро ) 

Полетаем этот месяц серьезно , прошу от вас такой же активности в начале сентября )

Как говорится - ЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ.

Только вот тебя не по кругу пускают, а по спирали - всё ниже и ниже.

Изменено пользователем SadisticSic

А чо там рили был смысл разливать птс персам на пустом олимпе чи шо?

30 минут назад, w33haa сказал:

Чот предыдущие лет эдак 5 ты не замечал полностью обратную ситуацию :D

То есть после этого

29.07.2023 в 12:27, w33haa сказал:

я с этим челиком конкурировал в апрель месяце . найди там мои поражения обоссаный xDDD 

после апрель месяца я к нему серьезно не отношусь . 

Ты в качестве оправданий смог высрать только это?

1 час назад, w33haa сказал:

Мало того что тебя на форуме уже обоссал каждый кому не лень, так ты  сам на себя радостно струю пускаешь

Опять Виха ака шерстть оправдываеться,почему он всрал хиро пала:rofl:.Класика Астериоса х5.В номинации балабол,сказочник,сливной бачек выигрывает Виха

4 часа назад, hardinec сказал:

Ну так сразу бы вставлял и это с Апреля как он и говорил где выиграл 3-0

https://postimg.cc/vc8g6D5s

Но даже в этом месяце 2-1, а не 2-0. И человек нарелогал уйму боев на своих сокланов, порой по 3+ боя подряд, что достаточно открыть и глянуть статистику, даже не поленился и чекнул. Расслабился, бывает что пофиг на противника который летает один и не контролируешь даже свои птс. 
Но забавнее как коршуны набежали и тявкают которые даже боятся регнуться на олимп или не относятся к олимпу вообще никаким боком :D Лучше бы тесей брал пример с горлицы, который в соло показал как раз результат, а не только когда у О было 3 человека и Емперсы в 30 рыл пальцы веером гнули и стояли в очереди кто ж возьмет хиро в этом месяце, а кто ж в следующем когда олимп пустой. 

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Просыпаюсь я в 14-45,после ночного фарма фортиков

А что, вам  сердца не вырвали? Вроде обещали всем.

Да какой там.Смотри у роз и урины тупо нету онлайна.Большая часть играет в 1 комп,даже мультибафа нету на 2 чарах.Я не знаю как они столько лет держали форты.Дефа форта тупо 0.Они ждали типов с х7,которые так же ничего не могут,хотя по сравнению с розами и алкашами они просто топ:D.Но вот открываают новый х7 и их надежда розбилась об нас.Я жду когда олимп качалка старая вернеться.Смотрю на олим столб-одни бичи

5 часов назад, OPN сказал:

У вехи просто слишком часто выключался свет!!!

И раздвигались ноги😂

28 минут назад, MissCharisma сказал:

я думал вас трицепс с лазером победили на фортах и сердца вырвали...

7 минут назад, K1LLER95 сказал:

я думал вас трицепс с лазером победили на фортах и сердца вырвали...

Неа у нас война с розами и уриной.Ну была точнее, фортики мы уже отжали,там остались пару калек на ножиках

Только что, MissCharisma сказал:

Неа у нас война с розами и уриной.Ну была точнее, фортики мы уже отжали,там остались пару калек на ножиках

Да вы тоже с Е!

1 час назад, MissCharisma сказал:

Опять Виха ака шерстть оправдываеться,почему он всрал хиро пала:rofl:.Класика Астериоса х5.В номинации балабол,сказочник,сливной бачек выигрывает Виха

покажешь мб как надо на пале , ну или на другой профе олимпить? котик 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Но забавнее как коршуны набежали и тявкают которые даже боятся регнуться на олимп или не относятся к олимпу вообще никаким боком :D

Плевать на самом деле, я вот например к олимпу никаким боком именно, но вот эти пальцы веером на весь форум про "да меня никто не перефармит" и прочее - смешно выглядит в итоге.

Прям по стопам Талманеса и иже с ними, которые на врыве азазиции кукарекали про "похороны Е" и про "вы больше эпиков/флагов никогда не увидите", и где они сейчас? :D

Вот и тут то же самое.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Плевать на самом деле, я вот например к олимпу никаким боком именно, но вот эти пальцы веером на весь форум про "да меня никто не перефармит" и прочее - смешно выглядит в итоге.

Прям по стопам Талманеса и иже с ними, которые на врыве азазиции кукарекали про "похороны Е" и про "вы больше эпиков/флагов никогда не увидите", и где они сейчас? :D

Вот и тут то же самое.

талманес это кто?

16 минут назад, СтопкраН сказал:

покажешь мб как надо на пале , ну или на другой профе олимпить? котик 

Там слишком слабые на олимпе для меня.Я перешел на форты,там говорили сильные воины,но увы оказалось,что они очень слабые.

5 минут назад, K1LLER95 сказал:

талманес это кто?

Да был тут один хавк, экс-трик, потом экс-сакрамент, теперь вот в ДЗ... Короче локальный рупор азазиции в период ее основного зергача.

21 минуту назад, Fallen сказал:

Вот и тут то же самое.

Ну так скажи в лицо тесею который отвалился 3 подряд боя овер на овер который кричал что его никто не убивал в очных боях за 2 года и что он не сливался с конкуренции. Яйца найдутся или нет ? Давай глянем.

https://i.postimg.cc/fWmN39hf/321.jpg

Я могу щелкать вас на форуме одного за другим, без проблем, мне в кайф если что.

Изменено пользователем LLIvarcniger

35 минут назад, MissCharisma сказал:

Там слишком слабые на олимпе для меня.

Слабые, потому что заглотнёшь у каждого первого?

49 минут назад, Amalur сказал:

Слабые, потому что заглотнёшь у каждого первого?

Видать получал на лыкана от меня,злишся)Сейчас идут форты тупо как я и говорил бегает бедный ферстлав,попросил Газика калеку побегать с ним за ручку и еще двух роз.Все форты фармяться.Тупо все по кайфу ихихихих

Изменено пользователем MissCharisma

Только что, MissCharisma сказал:

Видать получал на лыкана от меня,злишся)Сейчас идут форты тупо как я и говорил бегает бедный ферстлав,попросил Газика калеку побегать с ним за ручку и ее двух роз.Все форты фармяться.Тупо все по кайфу ихихихих

Злиться на то, что ты в нулину засосал мой член на своём пале и больше не летаешь? Если что пиши, мне таких малюток только в кайф потрахать

43 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну так скажи в лицо тесею который отвалился 3 подряд боя овер на овер который кричал что его никто не убивал в очных боях за 2 года и что он не сливался с конкуренции. Яйца найдутся или нет ? Давай глянем.

https://i.postimg.cc/fWmN39hf/321.jpg

Я могу щелкать вас на форуме одного за другим, без проблем, мне в кайф если что.

Ты что пытаешься сейчас сделать то? Подтянуть какой-то срач 3-летней давности, который только на моей памяти уже обсосан во всех направлениях раза 3?)

Ну да, ладно, раз уж ты так сильно хочешь - очевидно, что если Лёня говорил что его не убивал никто овер на овер, а по факту не так - то он облажался в этом утверждении, какие еще тут могут быть варианты ваще?

43 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так, погоди, щелкунчик, я тут решил вникнуть в историю.

Тесей написал 01.01.2021 что его не убивали овер на овер ПРЕДЫДУЩИЕ года 2, а ты лепишь стату от 03.21, в чем логика то? Если бы он написал, что его не убьёт никто овер на овер - другой разговор, но констатация факта не оспорена, т.е. ты обосратушки, а Тесей - нет.

Изменено пользователем Fallen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...