hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 11 минут назад, K1LLER95 сказал: просто весь балаболизм твой сотру и оставлю ВОТ ЭТО балабольство насчет олимпа. Рили?) Берс на берса я проигрывал?100из 101?)) Ладно, сейчас я понял, что ты клоун. Все олимперы этого сервера прочтут твой этот пост поржут и уйдут,спс. Зачем мне выдумывать? Думаешь я это пишу, ради того, чтобы какой-то носач на форуме на меня обиделся? Всасывал дай боже, когда кб берсов мутили. Даже помню с повом всасывать умудрялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, hardinec сказал: Зачем мне выдумывать? Думаешь я это пишу, ради того, чтобы какой-то носач на форуме на меня обиделся? Всасывал дай боже, когда кб берсов мутили. Даже помню с повом всасывать умудрялся Хорошо, значит ты нсейчас назвал - тесей, марио, засдфг, марш,янис,няшка и тд пи*****ми. Ибо годами они наблюдали, скринили и писали на форуме обратное. Мне даже интересно почитать, тесей ща отпишет) Ты изменил реальность, ты сверх существо, не человек точно. Изменено 26 июля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Хорошо, значит ты нсейчас назвал - тесей, марио, засдфг, марш,янис,няшка и тд пи*****ми. Ибо годами они наблюдали, скринили и писали на форуме обратное. Мне даже интересно почитать, тесей ща отпишет) Ты изменил реальность, ты сверх существо, не человек точно. Провторюсь, если ты отсталый в чтении , то лучше молчи. Когда я фармил, гман вообще не олимпил, как и фарша с янисом тогда не было. ты впитывал безбожно, а все вокруг смеялись с тебя как с дурачка. когда понерфили робы, я ложил на эти песни с олимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: сейчас окажется ты у меня отсосал с заглотом. Чё там, трепло гнилое) что с лицом) Я побэдыл - кричал шизоид с разбитой рожей лежа на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 3 часа назад, Fallen сказал: Так а при чем тут я? У меня не 2к дефа, от нормальных луков - прилетает, но это уже особенности конкретно астериваса, ничо не поделать. нормальные луки это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, hardinec сказал: Ты 2ая изуна. только ты в Е бил на окнах пвп. Твое пвп это в гц упасть от рандомки, пришедшая на слив. Изменено 26 июля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Давно меня не было на форуме,часто в банах сижу за Виху.Но вот попался очень интересный скрин,думаю дай закину розшевелю етот скучный форум.Пацаны х7 дальше вафлять @w33haa ,хотя бегают и стараються пыхтеть на фортиках,где замечю самого вихи то нету,а зачем фортики то дефать,он их уже не фармит)))А кстати их кл Модойвпол,у Вихи в олимп качале за пала.За спиной опускают Виху,но в мамбле братики.Валера ето Пассажир если что,который играет в урине и по словам типа с х7 вафлит Виху в мамбле)Юхххууу.Ниже как всегда скринчик https://ibb.co/pxHGGhJ Изменено 26 июля, 2023 пользователем MissCharisma 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Давно меня не было на форуме,часто в банах сижу за Виху.Но вот попался очень интересный скрин,думаю дай закину розшевелю етот скучный форум.Пацаны х7 дальше вафлять @w33haa ,хотя бегают и стараються пыхтеть на фортиках,где замечю самого вихи то нету,а зачем фортики уже не фармит)))Валера ето Пассажир если что,который играет в урини и по словам типа с х7 вафлит Виху в мамбле)Юхххууу.Нижу как всегда скринчик https://ibb.co/pxHGGhJ Та то давно не новость но лайк поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Шизун, твои беды с башкой прогрессируют) Решил быть лучшим зашкварником и идешь к этой цели, главное не забыть по пути направление Кстати при шизофрении наблюдаются: Нарушения невербальной памяти Нарушения вербальной памяти Нарушения кратковременной памяти (иконическая память, кратковременное хранение информации) Нарушения долговременной памяти (эксплицитная память, организация семантической информации) Нарушение эпизодической памяти Нарушение рабочей памяти (визуально-пространственные схемы, фонологическая петля) Нарушение ассоциативной памяти Нарушение автобиографической памяти Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Ариилл сказал: Я побэдыл - кричал шизоид с разбитой рожей лежа на полу я все ещё жду скрина где он упал) тут вопрос на мужика, понимаешь?) Мне не стыдно упать вообще без боя даже, видишь, я даже это заскринил и выложил, пусть даже и в ответ, небольшая разница. Щяс он скрин где его нуб ваншотнул тоже зальет - ему тоже отпиши тоже самое, ок?)) 28 минут назад, Perplex сказал: Совпадение? Не думаю даже гуглить не умеешь Скрытый текст Идут по улице параноик и шизофреник. Параноик говорит: — Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут. — Фигня! — отвечает ему шизофреник. — Пошли вперёд. Гопники на них нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик удивляется: — Как тебе это удалось? — Легко. Их всего пятеро, а меня—то — десять! Изменено 26 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 боже, он даже анекдоты про себя сочиняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 57 минут назад, Perplex сказал: Шизун, твои беды с башкой прогрессируют) Решил быть лучшим зашкварником и идешь к этой цели, главное не забыть по пути направление Кстати при шизофрении наблюдаются: Нарушения невербальной памяти Нарушения вербальной памяти Нарушения кратковременной памяти (иконическая память, кратковременное хранение информации) Нарушения долговременной памяти (эксплицитная память, организация семантической информации) Нарушение эпизодической памяти Нарушение рабочей памяти (визуально-пространственные схемы, фонологическая петля) Нарушение ассоциативной памяти Нарушение автобиографической памяти Совпадение? Не думаю Ну ка дай ссылочку, откуда ты это взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 6 часов назад, Mаpuo сказал: На сырок, вдруг админ обратит внимание и апнет тот мусор на котором ты играешь. https://forum.asterios.tm/topic/587317-high-five-part-6/ что одмин то хоть ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: что одмин то хоть ответил? Занято, перезвоните в следующем году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я все ещё жду скрина где он упал) тут вопрос на мужика, понимаешь?) Мне не стыдно упать вообще без боя даже, видишь, я даже это заскринил и выложил, пусть даже и в ответ, небольшая разница. Щяс он скрин где его нуб ваншотнул тоже зальет - ему тоже отпиши тоже самое, ок?)) даже гуглить не умеешь Показать содержимое Идут по улице параноик и шизофреник. Параноик говорит: — Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут. — Фигня! — отвечает ему шизофреник. — Пошли вперёд. Гопники на них нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик удивляется: — Как тебе это удалось? — Легко. Их всего пятеро, а меня—то — десять! кто то понял, что оно сказало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) @w33haa куда там обоссаный караван идёт? Я так понимаю, в хиро рифт теперь, раз форты просрал? PS: так же твой БЛ бывший когда-то писал, караван пришёл от фулл доминации до онли тараса и пары самых обоссаных замков. Дорогу, я так понимаю, он тебе показал? Изменено 26 июля, 2023 пользователем SadisticSic 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 15 часов назад, Fallen сказал: Лукопак без второй иконы - говно из жопы, а не лукопак. вот щас обидно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Ну по факту же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Круэнтус сказал: Ну по факту же Нет, это не так. Существуют разные билды, задачи и уровень эффективности. Лукопак с 1 иконой, нельзя определить, как говно-сетап. Такой сетап, возможно и уступает варианту с 2 иконами, но точно не говно. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Quintessential Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Баталии шизуны возможно наверное читать сидя на толчке, и то я думаю, что выберу почитать состав освежителя, чем эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 19 минут назад, Quintessential сказал: Нет, это не так. Существуют разные билды, задачи и уровень эффективности. Лукопак с 1 иконой, нельзя определить, как говно-сетап. Такой сетап, возможно и уступает варианту с 2 иконами, но точно не говно. Задачи и уровень эффективности А ещё есть билды через сырка Я вас понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, ClintonBarton сказал: вот щас обидно было.... А тебе то за что обидно? Вы ж еще и десяток джудов с собой таскаете, уважение и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, Круэнтус сказал: Задачи и уровень эффективности А ещё есть билды через сырка Я вас понял, спасибо Ты не шаришь Берешь 4 сырка и завтракаешь с вкусным кофе Изи билд на каждое утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 25 минут назад, Quintessential сказал: Такой сетап, возможно и уступает варианту с 2 иконами, но точно не говно. Рогатка, возможно, уступает пулемету, но точно не говно (с) Но это не точно. PS В моей личной картинке мира (не претендующей на истину в последней инстанции) - в лукопаке кот и 2 иконы - ОПБ, которое претендует суммарно на 1 слот, т.е. меняется между собой, обеспечивая лукам аптайм своих бафов. Все остальные варианты (например оба ШК или простихоспади кот занимают постоянно слот в пати) - очевидно просасывают по эффективности, сильно. 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Ты не шаришь Берешь 4 сырка и завтракаешь с вкусным кофе Изи билд на каждое утро Я в свое время предлагал Вареньке найти еще 3 единомышленников ушастых и назвать пак "4 сыра" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Я в свое время предлагал Вареньке найти еще 3 единомышленников ушастых и назвать пак "4 сыра" :D Вот если без рофлов, я бы сделал состав 2 да 2 арбы (не путать с аброй) Причем арбами я бы бил через скиллы. Хз, насколько бы это зашло, но попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: тебя за руку отвести показать? Даже фрапс есть где даже в катах и то больше. 1. С тобой уже ходили люди и ты ничего не показал. Ога. 2. Ты сам подвердил то, твой каунт набит на твинах, а значит ты балаболка. Цитата Но ты же говоришь всегда, что кроме крабов там нет никого)) что я расфлагиваю только нубов и только с нубами там в +3 900 сетиках пвпшусь)) и снова же, на фрапсе там в элегии бегают тела и дагер тот, за которого ты писал и даже 2 таких дагера и остальные, вон как выше ваншотный мусор) А давай поглядим где я такое пишу? Я ведь не поленбсь и найду свои посты. Цитата Разумеется если это не фарм твины в Эле (л)+3 / морае 900, которых ты в ГЦ нагибаешь. (с) Страшное разоблачение Итого я написал, что Балбизнуа может убить только людей в Эле +3 и их саппорт в море 900, ну а остальных ты не нагибаешь, ты у них сосёшь. Как отсосал на том фрапсе у ножа. Или как постили скрины тебя, лакающего с пола белок. Ты вот сейчас врёшь зачем? Чтобы ни одному твоему слову верить было нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 32 минуты назад, Ралк сказал: Итого я написал, что Балбизнуа может убить только людей в Эле +3 и их саппорт в море 900, ну а остальных ты не нагибаешь, ты у них сосёшь. Как отсосал на том фрапсе у ножа. Или как постили скрины тебя, лакающего с пола белок. ты мои фрапсы смотрел? А гайд и скрины в нем смотрел? Там черным по белому указано что ты балабол 33 минуты назад, Ралк сказал: давай поглядим где я такое пишу? Я ведь не поленбсь и найду свои посты. видишь какая у меня память хорошая. +3 сетики 900)) ты правда в это веришь? Советую тебе зайти в игру и играть, а не лепить чушь, а то я тоже не поленюсь и зайду в пати, мне там пошифтуется все гц, но даже так ты не поверишь скринам. Сралк ничего не видит в упор. Ты похоже наглухо отмороженный 35 минут назад, Ралк сказал: тобой уже ходили люди и ты ничего не показал. Ога прекрасно все показал наглядно. Ничего это что, твои выдумки за 5-10 в час? Ну меня то по себе не равняй, я хоть и гном, но мне буста и скила хватает паки раскидывать и один из материалов некст видео, как раз будут фрагменты с тех пвп где я за секунд 20 шотаю пол пака. Могу для тебя специально увеличить разрешение в видео, ну чтоб ты уж точно увидел. А вообще лучше распечатать скрины и тебе на лоб наклеять, чтоб перед глазами всегда было 38 минут назад, Ралк сказал: Ты сам подвердил то, твой каунт набит на твинах, а значит ты балаболка. я подтвердил что я набиваю. Другого варианта у меня не оставалось и у тебя бы не оставалось на моем месте. И я был балабол в чем? В том что не подтверждал, что абсолютно все мои пвп набиты на твинах? Ну так это не правда. На мдт и колизее пвп не капает. Расфлагивал я до этого постоянно и все это также есть на старых скринах и фрапсах, а на некоторых фрапсах, я даже ~50+ скринов вставил отборных, так то их пару тысяч в архиве, просто масштабы каунта были раза в 3 меньше. Ты же любишь циферки? суть в том, что до этих циферок и после них и во время них, ничего не меняется. Ни мой буст, ни мой скил, ничего. Другими словами мы можем выйти с тобой в поле, или с другим любым игроком и проверим, чем вы отличаетесь от твина. Но вы не хотите. Вы мажетесь вечно, поэтому единственный вариант, валять твоих твинов в +3 сетиках 900, которые даже в катах такие не бегают. Это тебе не х7 и не х1. Это х5 которому 17ый год. Ты похоже ветки форума попутал а вообще я придумал. Хз руки дойдут или нет, я сделаю коллаж из этих тысяч скринов с моими пвп. Хз может около 5000 скринов нашкребу. Спасибо за идею, сралк. Хоть где-то ты не бесполезен оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: Ты не шаришь Берешь 4 сырка и завтракаешь с вкусным кофе Изи билд на каждое утро Есть вариант quattro formaggi отлично заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: я подтвердил что я набиваю. Другого варианта у меня не оставалось и у тебя бы не оставалось на моем месте. Орнул, от этой ужасной безысходности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Рогатка, возможно, уступает пулемету, но точно не говно (с) Но это не точно. PS В моей личной картинке мира (не претендующей на истину в последней инстанции) - в лукопаке кот и 2 иконы - ОПБ, которое претендует суммарно на 1 слот, т.е. меняется между собой, обеспечивая лукам аптайм своих бафов. Все остальные варианты (например оба ШК или простихоспади кот занимают постоянно слот в пати) - очевидно просасывают по эффективности, сильно. Я в свое время предлагал Вареньке найти еще 3 единомышленников ушастых и назвать пак "4 сыра" :D Сударь вы за шотак сырков не любите ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения