Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 11 минут назад, Varenie сказал: На сырок, вдруг админ обратит внимание и апнет тот мусор на котором ты играешь. https://forum.asterios.tm/topic/587317-high-five-part-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Relaksoid_ сказал: Сразу оговорю, что эти идея у меня возникли с целью, если сохраняется текущее положение дел на сервере, в плане балансе остальных классов. Основная проблема вк, как по мне, это слишком низкая динамичность при игре с луко кп. Какие вижу решения: 1. Цепка - да, банально, много раз говорилось, но это еще 1 источник помочь бп с вытаскиванием из того света тех, кого фокусят. 2. Soul shield - переработать, сделать из него закрывашку на 5 сек, с кд 15-30. Что дает - резист цели к лукам +45%. Поскольку основные визави луков - это другие луки, то данное изменение даст варку возможность реагировать на входящий урон по союзникам и их спасать. Кроме того, что самому варку нужно будет следить за хп и типом входящего урона по союзнику - это еще и позволит сделать пвп луки вс луки чуть более интересным и скилло-зависимым. З.Ы. 3. Chant of life - срезать каст тайм и кд. Позволит варку также играть превентивно и в случае, что ожидается большой входящий урон - наспамить хоток. 4. Great fury - изменить условие применения на: последовательно, в течении 5 секунд применить chant of movement/chant of evasion, chant of BA/fury, chant of combat, chant of critical. Внутреннее кд оставить прежним. Это сделает процесс его активации чуть интересней и с пользой для кп. Также отпадет необходимость в сопартийце зареганом на другой замок на ТВ/осаде или волке (который умирает очень легко и непринужденно) Не играю в кп, у меня чар отличается от кпшных, критиковать не собираюсь, я могу попробовать твоё сообщение запостить в темку про варка, видел, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Отлично он его принимает, по опыту встреч на фортиках, одна проблема - долго потом из города регрупается. А так - норм. У меня в голове только такой вариант событий и вырисовывается. Печально 1 минуту назад, Mаpuo сказал: На сырок, вдруг админ обратит внимание и апнет тот мусор на котором ты играешь. https://forum.asterios.tm/topic/587317-high-five-part-6/ З.Ы. Синий цвет на чёрной темке форума - вырви глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Не играю в кп, у меня чар отличается от кпшных, критиковать не собираюсь, я могу попробовать твоё сообщение запостить в темку про варка, видел, наверное? Да, видел. Если не сложно - буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Поэтому лично мне идея тесея нравится, а если поправить кк на дистанцию от автоатаки лукам, арбалетам например 80 единиц то будет нормальная игра луко паков и при всем этом заметь что тесей не пытается отнять ренжу даже ныне у хавков просто хочет сделать эти профы более интересными в игре. множка х3 урона при реже 500 или 600 ни больше ни меньше ? с физ защитой и маг защитой в 2к ? Господь Господь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: с физ защитой и маг защитой в 2к ? Буститься не пробовал? А то бегают там в 6 сете и с 6 бижой + оли и жалуются они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, Fallen сказал: Буститься не пробовал? А то бегают там в 6 сете и с 6 бижой + оли и жалуются они. Как будто тебе, с твоим бустом, от луков не прилетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Mаpuo сказал: На сырок 12 минут назад, Mаpuo сказал: тот мусор на котором ты играешь. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 26 минут назад, Skutaloner сказал: Мне даже стало интересно, как у вас саппорт принимает удар на себя, пока вы убегаете в сейф рейнж. Есть фрапсы посмотреть (без агрессии)? Возможно где-то есть надо поискать в архивах, а так давно не фрапсил не чего, как то одно время загорелся монтажом но пока лениво чот. 32 минуты назад, Fallen сказал: Лукопак без второй иконы - говно из жопы И без 10 апов окнами, это мы поняли +) Хотя иногда бегаем с 2мя иконами. 33 минуты назад, Fallen сказал: А контрдаш висит столько, что варк, долбящий ГФ не об волка, а об хавка Ну вот тут кстати об союзника он выбивается варком очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Знаешь же что опущу опустить ты можешь разве штаны, чтобы в сраку отодрали как ты любишь. уже проверено 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Я сумонул своего хейтерка Как говорится: сумонул - бутылку очком глотнул Ты же простой мусор, который за свои слова ответить банально не может. Или ответишь хоть разок? 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Давай если ты меня в игре увидишь после 18:00, я тебе фул буст отдам? М? Чё там, балабол. Если приям сейчас дам скрин с временем по мск, где ты после 19 бегаешь. Сбросишь хоть что-то на почту или снова пробалаболился? На днях, как предлагал тебе баф, чтобы ты хоть флагнулся на меня. время смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 19 минут назад, hardinec сказал: опустить ты можешь разве штаны, чтобы в сраку отодрали как ты любишь. уже проверено Как говорится: сумонул - бутылку очком глотнул Ты же простой мусор, который за свои слова ответить банально не может. Или ответишь хоть разок? Если приям сейчас дам скрин с временем по мск, где ты после 19 бегаешь. Сбросишь хоть что-то на почту или снова пробалаболился? На днях, как предлагал тебе баф, чтобы ты хоть флагнулся на меня. время смотри Ну ты даешь. Это был не он. А его брат, ну ты чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 6 минут назад, Skutaloner сказал: Ну ты даешь. Это был не он. А его брат, ну ты чаво сейчас окажется в Харькове не ДВ часовой пояс, он просто не отдупляет по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, hardinec сказал: сейчас окажется в Харькове не ДВ часовой пояс, он просто не отдупляет по жизни Главное, чтобы там опять Насти не оказалось. А то там задняя дается в несколько раз быстрее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, hardinec сказал: сейчас окажется в Харькове не ДВ часовой пояс, он просто не отдупляет по жизни сейчас окажется ты у меня отсосал с заглотом. Чё там, трепло гнилое) что с лицом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: сейчас окажется ты у меня отсосал с заглотом. Чё там, трепло гнилое) что с лицом) Ты сказал после 18 мск, на скрине 19 мск. Жду на почту, лошок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, hardinec сказал: Ты сказал после 18 мск, на скрине 19 мск. Жду на почту, лошок) скрин где я пишу тебе в пм что я офк ухожу отправь для начала 10 минут назад, hardinec сказал: сейчас окажется в Харькове не ДВ часовой пояс, он просто не отдупляет по жизни так что там оказалось, не отдупляющий по жизни. Извиняться будем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Давай если ты меня в игре увидишь после 18:00, я тебе фул буст отдам? На скрине 19.13 и ты в игре. учись отвечать за слова, пёс) 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: скрин где я пишу тебе в пм что я офк ухожу отправь для начала Ты даже в чате писал сам мне, что ты там мнёшься как телка. давай, лох проотвеченный) кстати ты мне после этого ещё фринту шифтовал, + скинул её куда-то, что она не шифтилась даже. значит пошел на другое окно) Или как обосрался, так память отшибло? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, hardinec сказал: На скрине 19.13 и ты в игре. учись отвечать за слова, пёс) Ты даже в чате писал сам мне, что ты там мнёшься как телка. давай, лох проотвеченный) мое предложение на которое ты не согласился, было уже после этого скрина. Так что попрошайка, могу тебе скинуть говна в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 А ты что, веру поменял за пару дней? Я тебя лоха колхозного ещё отловлю, готовь отмазки заранее 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Давай если ты меня в игре увидишь после 18:00, я тебе фул буст отдам? ЛОХ, ты официально посажен на бутыль Буст он отдаст, лошара) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я сказал. Кроме крабов там и не было никого. Верим заапрувленному балаболу, да. Цитата пока каунт сделал 20+ на пачке через 2 ножей, да и 2 бишей Типичная пачка на слив в ГЦ, ога. Цитата О уже и фунчик намечается. Наверное просто так из ничего да?) Ох и сралк, ох и лицемер Тебе люди сразу писали, что будет 6-10 в час, а не за заход. Ты верещал, что за заход и делаешь так часами, сктками, весь месяц. Можешь теперь вилять сколько хочешь. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, hardinec сказал: официально посажен на бутыль ну я тебе предложил поспорить, ты отморозился. Теперь локти кусает и про чёт официальное втирает. Официальный ответ твой где, что ты принимаешь условия? или ты решил мое предложение автоматически принимается без моего ведома когда тебе удобно будет и действует вечно? 21 минуту назад, hardinec сказал: кстати ты мне после этого ещё фринту шифтовал, + скинул её куда-то, что она не шифтилась даже. значит пошел на другое окно) я ушел в офк. бижу остальную я тоже скинул, которую шифтовал? и веспер кольцо с лс-ом, да? я же тоже его шифтовал. Так что обтекай попрошайка. Сходи шоколадку купи, фольгу на голову и чеши отсюда. Принимает он условия задним числом, клоун) 4 минуты назад, Ралк сказал: Тебе сразу писали, что будет 6-10 в час, а не за заход тебя за руку отвести показать? Даже фрапс есть где даже в катах и то больше. 4 минуты назад, Ралк сказал: Типичная рачка на слив в ГЦ, ога. Но ты же говоришь всегда, что кроме крабов там нет никого)) что я расфлагиваю только нубов и только с нубами там в +3 900 сетиках пвпшусь)) и снова же, на фрапсе там в элегии бегают тела и дагер тот, за которого ты писал и даже 2 таких дагера и остальные, вон как выше ваншотный мусор) Изменено 26 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: Официальный ответ твой где, что ты принимаешь условия? Что ты за ересь несешь, дубил. ответь просто за свои слова. мне насрать что у тебя там автоматически принимается не принимается. ты сказал, я доказал. и снова песня одна и та же, ты балаболишь на форуме, я тебе баки набиваю фактами. всем срать на твои условия. твои слова "Давай если ты меня в игре увидишь после 18:00, я тебе фул буст отдам?" или ты ждал расписку из натариуса, упоротый дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 один там на своей волне задним числом соглашается на условия без меня, второй пишет сегодня одно, завтра другое, видос который смотрел, не видит в чем игроки бегают, вместо элегии там тела в +3 мораях оказывается) не видит в упор сколько апается счётчик, 2+2 сложить не может, упрекает за дагеров, потом оказывается кроме нубов там нет никого, с кем я там пвпшусь непонятно, там же пвп не с кем получается, только лоу лвлов, чуть ли не в цешке расфлагиваю) ему говоришь что это чушь, он не верит. Ещё 1 ваншотный пишет тоже самое что и я, хвастается бишами и дагерами, сумоню его, чтоб он не только со мной поспорил, а с ним, но тут сралк меняется в лице и втирает про какие-то там фан мпвп)) тупо от слов своих отказался, которые втирает годами)) тряпка. Ещё и меня в балабольстве чёт уличить пытается)) Один своего мнения не имеет и шнурком стелиться, чтоб его тут не запугали старшие, а второй ваншотный, выдумывает всякую чушь, лишь бы перед пацанчиками было чем похвастать) скрин где тебя шотнули лучше скинь. Он ведь тоже есть я надеюсь? А чего ты такой стеснительный, как игрока бить который тебя не бьёт, ты умеешь, а когда свой ваншотный срам светить, так кишка тонка, да?) Сыкло вонючее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Буститься не пробовал? А то бегают там в 6 сете и с 6 бижой + оли и жалуются они +8 сэт, +10 не сильно больше даст п дефа, 72 м дефа кольца больше это уже Мега жир и не забывай что мы не с землёй варка бегаем и Берс не снимаем, и не в тяж сэтах. Ну а так забавно смотрется недоумение овера с п дефом в робе как у така, который рассуждает ну а че буста просто нету 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, hardinec сказал: Давай если ты меня в игре увидишь после 18:00, я тебе фул буст отдам?" И что ты ответил? Ты слился. Ну вот и плавай там в канализации дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: И что ты ответил? Ты слился. Ну вот и плавай там в канализации дальше ты просто глупый щенок, который решил полезть во взрослую игру и обосрался. тебя приучили как пса просто лаять. а человеческого разума ты обделен явно. глупый пёсель, который не отвечает за свои слова, когда по уши в дерьме Шизуна всегда ассоциировалась у всех со словом "параша" так и будет до тех пор, пока будешь тут в пустую губошлёпить, а не на деле доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, hardinec сказал: Ты упускаешь один момент. За 14 лет, на моей памяти, я тебя не видел ни разу ни в О ни в Е,соответственно и на км, ты не понимаешь в априори о чем говоришь. У Е никогда не было О в таком колличестве как сейчас и ты по сути даже представить не можешь как возврат Берна повлияет на политику сервера Мне за тебя стыдно с этого поста. 1)Твой скилл сейчас это фб поднимать и погибать в дв/гц. Никогда ничего не организовавший человек, сидящий в Е - пишет КЛу другого клана(2)который в это воскресенье отдефался от врага, который в х2-3 раз превышал кол-во) 3)После, чтоб защитить предл тесеюшки, чтоб получить ЗПшку с тараса,облизываешь предл и рассуждаешь про олимп, в котором ты нихрена не разбираешься , классно.(на котором ты нихрена не сделал тоже) Скрытый текст Я даже не буду объяснять, что берны для берса и ножей не были большой проблемой даже тогда, когда они 5 нюков давали. Ибо все равно отлавливали сумонами и танками, ибо вы лицемеры итак про это знаете. 4)Я никогда тебя не видел с женщиной рядом и с паспортами, удостоверяющими ваши личности и пол. Следовательно вы спите с марио и тесеем, ну и иногда не спите вместе. Изменено 26 июля, 2023 пользователем K1LLER95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, hardinec сказал: ты сказал, я доказал обычно, если не олимпить нужно, то так и есть, я не играю после 18. Каждый желающий может это проверить, написав мне в ПМ. Ну и это очевидно. Но тебе неслыханно повезло. Ты нашел время, когда я задержался чуть дольше и даже нашел пруф. Но к сожалению обосрался, так как я предложил поспорить на буст - но ты слился. А ещё это было пару дней назад. Получается если я через пол года, два года там, задержусь на часик больше, то буду тебе фул буст торчать? Нет. Ты или принимаешь условия спора, или булькаешь в канализации вместе с фекалиями (причем с чего ты вообще взял, что они односторонние, мол я если совру - тебе фул буст, а если не совру - получается ты мне. А ты как думал). Ты упустил свой шанс. Но не плакай, все равно тут пишут что я бомж, так что ~четверть триллиона суммарно это ерунда и на полу валяется. И да. Даже если ты выиграл, я бы конвертировал буст в ресурс и вывел бы его обратно. Эпалеты какие-то. Так что максимум что бы ты получил, это ничего. Мы же за буст договаривались, а не ресурсы? И какой буст, с мейна, или с твина? В следующий раз будь серьезнее. А свои дешёвые фокусы, то нубов разводи. Факты он пишет официальные)) попадешь когда-то на какого-то рмтшера со своим попрошайничеством, упорхаешь в туман. Скажешь в споре выиграл фул буст, авось поверят)) так что делай че хочешь, булькай слюнями, сцы под себя, можешь свой несуществующий ответ на спор выдумать) без разницы. у тебя был шанс. Но ты решил его всрать. Чё ещё можно сделать, кроме поржать с тебя) и да, у меня в этом разделе форума, да и вообще нет репутации, тут только есть предвзятые хейтеры и вары. Так что тут по сути даже за слова не перед кем отвечать. На вас по хорошему я бы вышмаркался разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, K1LLER95 сказал: Мне за тебя стыдно с этого поста. 1)Твой скилл сейчас это фб поднимать и погибать в дв/гц. Никогда ничего не организовавший человек, сидящий в Е - пишет КЛу другого клана(2)который в это воскресенье отдефался от врага, который в х2-3 раз превышал кол-во) 3)После, чтоб защитить предл тесеюшки, чтоб получить ЗПшку с тараса,облизываешь предл и рассуждаешь про олимп, в котором ты нихрена не разбираешься , классно.(на котором ты нихрена не сделал тоже) Показать содержимое Я даже не буду объяснять, что берны для берса и ножей не были большой проблемой даже тогда, когда они 5 нюков давали. Ибо все равно отлавливали сумонами и танками, ибо вы лицемеры итак про это знаете. 4)Я никогда тебя не видел с женщиной рядом и с паспортами, удостоверяющими ваши личности и пол. Следовательно вы спите с марио и тесеем, ну и иногда не спите вместе. 1) Вчера в дв как лицо Хейри чарма отлетело, на меня в след заход по флагу организовали ещё одного глада, ав + какое-то тело. В моём понимании, это игра чмошников. Мне вообще насрать, кл, фармер соа, олимпер - несет чушь, я ему расскажу по факту. 2) насрать 3) я всегда играл робами и это в моих интересах, я самый первый предложил Марио закинуть удочку (если ты отсталый в чтении форума, то лучше молчи). а ты начал высказывать противоположную точку зрения - получил результат. с олимпом ты тоже конкретно обосрался. вспомнил бы кто был хиро ммом и какие были кб, когда ты у шварца на рот на рот принимал (100 из 101 раза)/ 4) Следователь изх тебя такой же, как из рассказчик получается Зачем мне что-то организовывать или тратить лишнее время на тот самый олимп, который давно превратился в помойку. я играю в своё удовольствие, а не чьё-то Изменено 26 июля, 2023 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, hardinec сказал: когда ты у шварца на рот на рот принимал (100 из 101 раза)/ 4) Следователь изх тебя такой же, как из рассказчик получается просто весь балаболизм твой сотру и оставлю ВОТ ЭТО балабольство насчет олимпа. Рили?) Берс на берса я проигрывал?100из 101?)) Ладно, сейчас я понял, что ты клоун. Все олимперы этого сервера прочтут твой этот пост поржут и уйдут,спс. Изменено 26 июля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения