Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 10 минут назад, SpJlesH сказал: Эм ??? Ты все поплыл ??)) Ты сходи передохни , ты не вывозишь уже Форум. С уважаемыми людьми пообщайся … переключись )) Я не сильно загружен, что мне отдых нужен, а ты лучше отдохни, выспись, скоро снова палку поднимать нужно будет. Так что силы тебе пригодятся 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Joesy сказал: Я не сильно загружен, что мне отдых нужен, а ты лучше отдохни, выспись, скоро снова палку поднимать нужно будет. Так что силы тебе пригодятся 🙂 Что и требовалось доказать - ДЕБИЛ!!! 16 минут назад, Joesy сказал: Я не сильно загружен, что мне отдых нужен, а ты лучше отдохни, выспись, скоро снова палку поднимать нужно будет. Так что силы тебе пригодятся 🙂 Скринов я так и не увидел что тебя там кто-то умолял не трогать на спотах)) Но ты уже и рад что об это никто не вспомниает) Изменено 3 июля, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Splеsh, сколько можно гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, Wandy сказал: Splеsh, сколько можно гореть? Не переживай. Я по прежнему с вами) Я же помню твое любимое "Сгорел=Проиграл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 30 минут назад, SpJlesH сказал: Не переживай. Я по прежнему с вами) Я же помню твое любимое "Сгорел=Проиграл" Правильно писать "пригорел - проиграл", но раз в курсе, чего горишь тогда? Кидаешься как собака на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, Wandy сказал: Правильно писать "пригорел - проиграл", но раз в курсе, чего горишь тогда? Кидаешься как собака на всех... Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 На джосю вон выше в темке, например. Алину до сих пор забыть никак не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Wandy сказал: На джосю вон выше в темке, например. Алину до сих пор забыть никак не можешь... А что я такого сказал?? Ты ее в свое время болтами гнал с форта ...всеми возможными, дружочек твой Эльшанчик эпик куда-то скинул ее нафармленный,а сказал что сломал , но мы же знаем куда скинул.. правда?) Все сказал как есть. Или ты сейчас расскажешь свою историю?) А джуся получает свое .. заслуженное так сказать) Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Я о том что уже 3 месяца у тебя жопа горит по этому поводу... Ну типа скок можно гореть то. А вообще я приверженец идеи целебных прочуханов (ток пишется не так). Вон взять ту же Алину - сидела фармящим балластом год. Стоило выгнать - сразу появился чар под пвп. Сюсюкаются они с своими мемберами, обидеть боятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, Wandy сказал: Я о том что уже 3 месяца у тебя жопа горит по этому поводу... Ну типа скок можно гореть то. А вообще я приверженец идеи целебных прочуханов (ток пишется не так). Вон взять ту же Алину - сидела фармящим балластом год. Стоило выгнать - сразу появился чар под пвп. Сюсюкаются они с своими мемберами, обидеть боятся ... Ну типа какая тебе разница сколько ... хватит когда я скажу или добьюсь определенных целей. Это не важно. Тебя это не касается. Алина твоя фармила и у меня, но я сразу понял ее ошибку и чтобы не быть балластом я ей предложил про пвп чара... и сам же ей его вкачал все по фулу как говорится. нашли ей сет ..она сидела и фармила и все было здорово)) ахахаха А потом начали воевать.... и что мы видим ... наша святая Алина быстро переобулась) ахахах и вернулась к тому же болторезу и скамеру Вот это ОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ну типа какая тебе разница сколько ... хватит когда я скажу или добьюсь определенных целей. Это не важно. Тебя это не касается. Меня просто испанский стыд пробирает как вижу эти слезы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Меня просто испанский стыд пробирает как вижу эти слезы на форуме. )) Ты опять за старое )) Цирк уехал , а кто остался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Не, ну рил, это ж как тебя задело, что 3 месяца непрекращая скулишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Не, ну рил, это ж как тебя задело, что 3 месяца непрекращая скулишь... Задело что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 11 минут назад, SpJlesH сказал: Задело что?)) Это ты ответь, что тебя задело, что столько ноешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 19 минут назад, SpJlesH сказал: Ну типа какая тебе разница сколько ... хватит когда я скажу или добьюсь определенных целей. Это не важно. Тебя это не касается. Алина твоя фармила и у меня, но я сразу понял ее ошибку и чтобы не быть балластом я ей предложил про пвп чара... и сам же ей его вкачал все по фулу как говорится. нашли ей сет ..она сидела и фармила и все было здорово)) ахахаха А потом начали воевать.... и что мы видим ... наша святая Алина быстро переобулась) ахахах и вернулась к тому же болторезу и скамеру Вот это ОР. Эм.. это что за ноунейм?) Сиди тихо. Взрослые говорят. Когда то ты Алиной восхищался, был готов кикнуть всех с клана, что бы мы её не обижали, а сейчас переобулся и гонишь на ребят, с которыми играл долгое время и им подлизывал . Даже взять те моменты, когда Трайды с Немцев тебя на таноре дефали по кд, как сладко ты писал спасибо большое парни, а сейчас шерсть смотрю зазналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, SpJlesH сказал: ДЕБИЛ!!! воу, воу, воу это звание другого человека (или не человека) другое слово придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 8 минут назад, Skutaloner сказал: воу, воу, воу это звание другого человека (или не человека) другое слово придумай А ты где вчера был? Хотел по традиции голову накинуть, но не нашел :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 5 минут назад, mitchellFR сказал: А ты где вчера был? Хотел по традиции голову накинуть, но не нашел :< А я в отпуске был заслуженном :) Вчера поздно вечером только прилетел, не успел на сосадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Мрачнистка сказал: Силачи забрали Дион, 2 раза дефнули от засоса фв-пантер ты хоть регу на атаку от нас увидел? У нас клан фентезиворлд, а ты тут реальный фантазер. 3 пака без реги пришло на дион + пантеры против тех, кто имеет регу, рес и кол. перевес. Пришли пофаниться, а тут рот открывает тот, кто ролики снимает, как маг пак со стороны 1 кнопку зажимает))). Ушли потому, что клан был разделен на 4 замка, 2 из них начали ломать, появился свой фан. Изменено 3 июля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Пришли пофаниться больше можешь не квотить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, Мрачнистка сказал: больше можешь не квотить меня кстати, твой пак постоянно очень быстро падает, даже когда в спину залетает, почему этого нет на твоих фрапсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: кстати, твой пак постоянно очень быстро падает, даже когда в спину залетает, почему этого нет на твоих фрапсах? оно стыдится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Мрачнистка сказал: Силачи забрали Дион, 2 раза дефнули от засоса фв-пантер потом 1ч:30м афк стояли 4 часа назад, Мрачнистка сказал: потому что банда яров-лучников=лучшие т.е. смешари, рипы, яры 3 клана - это не засос, а пантеры которые 1 паком пришли и пару наших (все без реги) - засос?) Вас так балаболить и лицемерить ваши новые хозяева научили?) 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: оно стыдится ... понимаю, у ТП в хантере полчаса стоять, ждать пока люди будут биться между собой долго и залететь в спину - не легкая работа. Трудно сохранять в таких ситуациях "иллюзию наличия фана и пе-ве-пе пака" Изменено 3 июля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 51 минуту назад, K1LLER95 сказал: т.е. смешари, рипы, яры 3 клана - это не засос, а пантеры которые 1 паком пришли и пару наших (все без реги) - засос?) Вас так балаболить и лицемерить ваши новые хозяева научили?) понимаю, у ТП в хантере полчаса стоять, ждать пока люди будут биться между собой долго и залететь в спину - не легкая работа. Трудно сохранять в таких ситуациях "иллюзию наличия фана и пе-ве-пе пака" Это всё, конечно, очень интересно, но можно мне уже мой заказ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 5 часов назад, K1LLER95 сказал: Вас так балаболить и лицемерить ваши новые хозяева научили?) Не лицемерный и не разу не балабол дорогой Юсуп, скажи ты Ешкам хоть за сбитие каста на 90% спасибо сказал? P.S Я всё ещё жду пока ты распустишь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 48 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Не лицемерный и не разу не балабол дорогой Юсуп, скажи ты Ешкам хоть за сбитие каста на 90% спасибо сказал? P.S Я всё ещё жду пока ты распустишь клан на каком замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 35 минут назад, МногоБоли сказал: на каком замке? ШТТ прибежал братиков заборов дефать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) @ЛюйБуВэй еще одна мышка, которая так яростна была против Е, но в итоге заглотнула и ее засосало туда, про лицемерие молчал бы Изменено 3 июля, 2023 пользователем KANNIBAL666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Чот у вас там френдлифаер пошел, посоны :DDD Смешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения