Mаpuo Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 gf p.s. @darksovetосуждаю за шарики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Как осады прошли? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Joesy Инет полетел, много одинаковых сообщений вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Если бы ты пришёл на 3 тп, я бы точно не ушёл, та еще и ребята бы пришли тебя унизить. З.ы. я клиента докачал с 9-12 и пошёл своими делами заниматься, даже с лукой часик дрался на споте, тебя в хантере даже видно не было. Если бы ты пришёл на 3 тп, я бы точно не ушёл, та еще и ребята бы пришли тебя унизить. З.ы. я клиента докачал с 9-12 и пошёл своими делами заниматься, даже с лукой часик дрался на споте, тебя в хантере даже видно не было. Если бы ты пришёл на 3 тп, я бы точно не ушёл, та еще и ребята бы пришли тебя унизить. З.ы. я клиента докачал с 9-12 и пошёл своими делами заниматься, даже с лукой часик дрался на споте, тебя в хантере даже видно не было. Если бы ты пришёл на 3 тп, я бы точно не ушёл, та еще и ребята бы пришли тебя унизить. З.ы. я клиента докачал с 9-12 и пошёл своими делами заниматься, даже с лукой часик дрался на споте, тебя в хантере даже видно не было. Если бы ты пришёл на 3 тп, я бы точно не ушёл, та еще и ребята бы пришли тебя унизить. З.ы. я клиента докачал с 9-12 и пошёл своими делами заниматься, даже с лукой часик дрался на споте, тебя в хантере даже видно не было. Почему я так и думал что простыня будет именно о твоем героическом каче на споте)) А сам что не тянешь? под юбочку заскочить нужно к ребятам) АХАХААХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Mаpuo сказал: gf p.s. @darksovetосуждаю за шарики( Крик: "уйди дура, я шарики с пэта пытаюсь достать " аж развеселил🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Блин, интернет глюкануло и куча сообщений получилось, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Медуза на тебя отвратительно ложилась😅🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 42 минуты назад, SpJlesH сказал: Почему я так и думал что простыня будет именно о твоем героическом каче на споте)) А сам что не тянешь? под юбочку заскочить нужно к ребятам) АХАХААХАХАХАХАХ У меня хоть друзья и товарищи есть, которые могут дефнуть на споте, в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 8 минут назад, Sapsanchik сказал: Медуза на тебя отвратительно ложилась😅🤗 Говорят, на него сало с свса ложится неплохо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 @K1LLER95 Чего так быстро с фана на Дионе ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchVoid Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 минут назад, idrive сказал: @K1LLER95 Чего так быстро с фана на Дионе ушел? Наверное ШАШЛЫКИ подгорали убежал перевернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 часа назад, Mаpuo сказал: gf p.s. @darksovetосуждаю за шарики( бырсь gf >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Sapsanchik сказал: Крик: "уйди дура, я шарики с пэта пытаюсь достать " аж развеселил🤣🤣🤣 1 час назад, darksovet сказал: бырсь gf >_< Приходится носить комплект шмота на крафтера для быстрого саба на мейна, запас гемов для флага, 2 сета и миллион расходников, в итоге максимум 800 шариков вмещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Хулиганчик сказал: ты че воздух сотрясаешь псина, иди лучше продай что не будь в вацапе или телеге, как тот шмот Филиппа. хм. думал Д3имку унизить в очередной раз, так он с форума сбежал О ещё один воздух появился с онлайном в 30 минут Бесполезный , ты хоть в игру заходишь или только тут показываешь что ты есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Меня не было пару недель. Захожу в политику - дЗимке в рот ссут. Ha-ha-ha, classic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 осады не скучные, гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 5 часов назад, SpJlesH сказал: О ещё один воздух появился с онлайном в 30 минут Бесполезный , ты хоть в игру заходишь или только тут показываешь что ты есть ?) Ну не фига себе, ты умеешь писать без оскорблений, со знаками препинания 😬🤔. Видимо тебя хорошо нагнули и белком заправили, что пытаешься родителей написать, но всё равно не как раньше 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 16 минут назад, Joesy сказал: Ну не фига себе, ты умеешь писать без оскорблений, со знаками препинания 😬🤔. Видимо тебя хорошо нагнули и белком заправили, что пытаешься родителей написать, но всё равно не как раньше 😆 Ха-ха-ха Клоун юбочный иди зови заборов без них ты мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 13 минут назад, SpJlesH сказал: Ха-ха-ха Клоун юбочный иди зови заборов без них ты мусор. Кто бы говорил о мусоре. Когда я прихожу, твои сокланы ныть начинают, Давай договоримся, мы на форты не ходим, ты не трогаешь на спотах нас. Но мы то знаем как держать договоры и как держат их мусорные Esp, с шерстяные клом. По этому лежат мордой в пол и хевенли туалеты в гц фармить пытается 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, Joesy сказал: Кто бы говорил о мусоре. Когда я прихожу, твои сокланы ныть начинают, Давай договоримся, мы на форты не ходим, ты не трогаешь на спотах нас. Но мы то знаем как держать договоры и как держат их мусорные Esp, с шерстяные клом. По этому лежат мордой в пол и хевенли туалеты в гц фармить пытается 😂😂 Скрин есть кто тебе пишет это ?) или ты как обычно придумываешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, МногоБоли сказал: осады не скучные, гф! Это замечательная история о том, как один продолбанный гном превращает унылые отбивания набегов азазиции на Гиран в полтора часа увлекательного шпёхалова :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Joesy сказал: Кто бы говорил о мусоре. Когда я прихожу, твои сокланы ныть начинают, Давай договоримся, мы на форты не ходим, ты не трогаешь на спотах нас. Но мы то знаем как держать договоры и как держат их мусорные Esp, с шерстяные клом. По этому лежат мордой в пол и хевенли туалеты в гц фармить пытается 😂😂 Скрин чучело ответь за свои слова какой ты нагибала и что с тобой пытались договориться !!! Фуфло дешевое скулит а скринов нет 👎 Изменено 3 июля, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Что такое? Тебе не интересно какой мусор из твоей компании? Хевенли или кто то другой🙂 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Все ясно скрина нет. Я так и понял что ты воздух. Ты напиши как на спот придёшь покажешь какой ты сильный 💪🏻. Хотя как было в прошлый раз «ветром сдуло» героя фобоса) ахахахах Всё с тобой понятно, тупо бесполезное сыкло, которое ответить на один вопрос не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Что такое? Тебе не интересно какой мусор из твоей компании? Хевенли или кто то другой🙂 Весь мусор ливнул в общественную помойку типа заики и шлендрый , которая за эпалеты готова у пла глотать , который ее болтами с форта выкинул ))) Хевенли ни разу не показывал что он фуфло типа тебя или заики. Так что немец в очередной раз всю парашу захапал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Весь мусор ливнул в общественную помойку типа заики и шлендрый , которая за эпалеты готова у пла глотать , который ее болтами с форта выкинул ))) Хевенли ни разу не показывал что он фуфло типа тебя или заики. Так что немец в очередной раз всю парашу захапал) Немец играет с уважаемыми людми, которые его не предадут. Заика, это камень в мой огород что ли? Ты кучерявый бомж на личности не переходи, иди картошку окучевай, скоро же покапуха у вас 🙂 Кто такая шлёндрый? 5 минут назад, SpJlesH сказал: Весь мусор ливнул в общественную помойку типа заики и шлендрый , которая за эпалеты готова у пла глотать , который ее болтами с форта выкинул ))) Хевенли ни разу не показывал что он фуфло типа тебя или заики. Так что немец в очередной раз всю парашу захапал) У тебя же проффесия заводчанина, чувствую Обер уже выехал в соа тебя душить 😂😀, он как раз любит убивать кучерявых дрышей из завода🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Joesy сказал: Немец играет с уважаемыми людми, которые его не предадут. Заика, это камень в мой огород что ли? Ты кучерявый бомж на личности не переходи, иди картошку окучевай, скоро же покапуха у вас 🙂 Кто такая шлёндрый? Ты чтоли уважаемый ?)) ахахахах Тут конечно ты себя переоцениваешь) На личности я уже давным давно перешёл ты параша , сам ты говно и ничего из себя не представляешь гордишься что герой когда зарг придёт тебя дефать .. давай давай беги они в Глобал и проси чтобы тебя слабого дефали. скулишь что тебя там кто-то умоляет , но так инфы мы и не дождались )) Я одну чиксу тут в мут кинул , вот появляются мысли ещё одну воздушную чепуху туда же отправить. так как ты тут только воздух гоняешь. У Алины спроси , она расскажет. Изменено 3 июля, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 11 часов назад, Joesy сказал: Как осады прошли? Силачи забрали Дион, 2 раза дефнули от засоса фв-пантер потом 1ч:30м афк стояли за остальных не знаю, мультики смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Мрачнистка сказал: 2 раза дефнули от засоса фв-пантер А видива есть кста? Я бы на эти файты глянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты чтоли уважаемый ?)) ахахахах Тут конечно ты себя переоцениваешь) На личности я уже давным давно перешёл ты параша , сам ты говно и ничего из себя не представляешь гордишься что герой когда зарг придёт тебя дефать .. давай давай беги они в Глобал и проси чтобы тебя слабого дефали. скулишь что тебя там кто-то умоляет , но так инфы мы и не дождались )) Я одну чиксу тут в мут кинул , вот появляются мысли ещё одну воздушную чепуху туда же отправить. так как ты тут только воздух гоняешь. У Алины спроси , она расскажет. 2е Курицы своих вялых выгуляй на улице лучше, а то бледные как поганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, Joesy сказал: 2е Курицы своих вялых выгуляй на улице лучше, а то бледные как поганки Эм ??? Ты все поплыл ??)) Ты сходи передохни , ты не вывозишь уже Форум. С уважаемыми людьми пообщайся … переключись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, idrive сказал: @K1LLER95 Чего так быстро с фана на Дионе ушел? потому что банда яров-лучников=лучшие 14 минут назад, Fallen сказал: А видива есть кста? Я бы на эти файты глянул) чесна бандискам не стал включать ибо думал будет 2 часа "Траволты из Чтива где он приходит и никого нет" Спойлер https://memepedia.ru/mem-rasteryannyj-travolta/ Изменено 3 июля, 2023 пользователем Мрачнистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения