Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

с чего начать

sosiskaspvp

Вопрос

года 3 или 4 назад забросил здесь игру, сегодня вот решил вернуться.Все чары голые .есть спойл 83 глад 85,пп 83 одетый немножко колдует чето .Гном есть крафт 60 . Что вообще можно придумать с этим бедланом?)) как заработать 

Рекомендуемые сообщения

• 0

ппхой в инсты погоняй, мб перепадет что то

спойлу натяни хотяб С комон, пойди по спойли в гигантах, пока слабые влы за кость дерутся виталку сливают

гладом можешь угрожать, пышпыш там все дела, если есть глад, дальше нечего объяснять

в криптах иногда спойлов нет, везде где таскают, там мож спойлить под пп баф, бычка прихвати для маны 

• 1
12 минут назад, sosiskaspvp сказал:

Это я согласен. Но я уже зашел на те старые. До получения голды и после.) Поэтому и говорю пусть анулируют админы. 

Ну все заходили на старые аккаунты или уже получали реферальной бонус, больше не получите, реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, а не для наживы старым игрокам.

• 1
23.06.2023 в 15:44, sosiskaspvp сказал:

Это я согласен. Но я уже зашел на те старые. До получения голды и после.) Поэтому и говорю пусть анулируют админы. 

Ничего тебе не будет.  Я тоже сначала сделал персов потом узнал про рефералку. Потом когда твинка создавал, его зарегал по рефералке, при этом заходил на свои старые аккаунты и никаких проблем не было...

• 0

Самый простой способ - задонать!

Мне когда очень лень фармить, ну прям очень лень. Я задоначу соточку голдов и радуюсь )

• 0

Таким ничего не сделаешь.
Ходить в 1 окно в рдм в инсты в надежде, что перепадет (да раз в полгода пушка в 200-400кк с фреи).
Делать сабы, забить на глада, качать ДД и еще саппорт и задротить неплохо так и месяца через 3 будет бустяка почуть появляться. 
Ну либо можешь спойлить чужие парики, но явно не в ГЦ ну или по совету "мастера" качать тысячи академиков xD

• 0
1 час назад, Ponio сказал:

ппхой в инсты погоняй, мб перепадет что то

спойлу натяни хотяб С комон, пойди по спойли в гигантах, пока слабые влы за кость дерутся виталку сливают

гладом можешь угрожать, пышпыш там все дела, если есть глад, дальше нечего объяснять

в криптах иногда спойлов нет, везде где таскают, там мож спойлить под пп баф, бычка прихвати для маны 

спойлу в гигантах разве что со спойлится? там же вроде до 60 лвл кач или я путаю

Изменено пользователем sosiskaspvp

• 0

Начни условно заново, возьми академку )
Если не делал рефералку, сделай + 11 голдов получишь.
Качни дополнительно БД и + еще кого нибудь, кота, ШК например - сможешь лабу закрывать + инсты.
Можешь квесты под ореном в лизардах пройти, рас в час закрывать квест (холи кри и рандомно от 1 до 3 EAS или 1 EWS), буста там особо не надо ТМ + Ы лук достаточно на профы что ты указал.
Сделай сабы на гнома/глада/ПП - опять же для инстов
вступи в клан
Купить на спойла какой нибудь условный МР пустой и простенькую пику и в каты на АА

• 0

а если спойлом фармить соа камни ? как то было дело , зарабатывал на часа 4 около 400 кк на продаже атт кристалов .Щас как с этим на х5 ?

7 часов назад, ForTheJustice сказал:

Начни условно заново, возьми академку )
Если не делал рефералку, сделай + 11 голдов получишь.
Качни дополнительно БД и + еще кого нибудь, кота, ШК например - сможешь лабу закрывать + инсты.
Можешь квесты под ореном в лизардах пройти, рас в час закрывать квест (холи кри и рандомно от 1 до 3 EAS или 1 EWS), буста там особо не надо ТМ + Ы лук достаточно на профы что ты указал.
Сделай сабы на гнома/глада/ПП - опять же для инстов
вступи в клан
Купить на спойла какой нибудь условный МР пустой и простенькую пику и в каты на АА

зарегался по твоей ссылке . Попробуем

• 0
16 часов назад, sosiskaspvp сказал:

зарегался по твоей ссылке . Попробуем

Черкани на почту "Шоклолапка" как апнешься и профы возьмешь
скину еще 11 голдов что мне придут )

Изменено пользователем ForTheJustice

• 0
5 часов назад, ForTheJustice сказал:

Черкани на почту "Шоклолапка" как апнешься и профы возьмешь
скину еще 11 голдов что мне придут )

Слушай а меня не забанят!?? Если у меня уже есть другие акки хоть я их регал не по рефералке. Пришла одна голда,  готов вернуть лишь бы остальные акки не забанили

Изменено пользователем sosiskaspvp

• 0
1 час назад, sosiskaspvp сказал:

Слушай а меня не забанят!?? Если у меня уже есть другие акки хоть я их регал не по рефералке. Пришла одна голда,  готов вернуть лишь бы остальные акки не забанили

Не забанят, а за что банить, ты ничего не нарушаешь. Рефералку ты не получал. Главное что бы ты не заходил на аккаунты других игроков.
Так что норм все, не переживай.
Черкани на почту если что =), закину вечером свое
ну или как 3 профу возьмешь, сразу скопом все закину =)

P.S. К пример ты зарегался по рефералке, и создал дополнительно БД и ПП ну себя, для удобства, для кача, для фарма
это твои окна.
Так что все норм 

Изменено пользователем ForTheJustice

• 0
1 час назад, ForTheJustice сказал:

Не забанят, а за что банить, ты ничего не нарушаешь. Рефералку ты не получал. Главное что бы ты не заходил на аккаунты других игроков.
Так что норм все, не переживай.
Черкани на почту если что =), закину вечером свое
ну или как 3 профу возьмешь, сразу скопом все закину =)

P.S. К пример ты зарегался по рефералке, и создал дополнительно БД и ПП ну себя, для удобства, для кача, для фарма
это твои окна.
Так что все норм 

• 0
21.06.2023 в 23:36, sosiskaspvp сказал:

спойлу в гигантах разве что со спойлится? там же вроде до 60 лвл кач или я путаю

80+ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...