КорольСоплюх Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Только что, Ultrakek сказал: Слушай, я без негатива начал - мне твои видео про развитие спойлера в своё время очень зашли, лампово так. А ты вместо ответа начал чот попёрдывать про извилины. ты меня с кем-то путаешь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Второй шизуна с раздвоением личности? https://forum.asterios.tm/topic/521753-самый-подробный-гайд-по-споилу-и-физу-на-asterios/ https://forum.asterios.tm/topic/519897-самый-подробный-гайд-по-споилу-на-astrios/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 5 минут назад, Ultrakek сказал: Второй шизуна с раздвоением личности? https://forum.asterios.tm/topic/521753-самый-подробный-гайд-по-споилу-и-физу-на-asterios/ https://forum.asterios.tm/topic/519897-самый-подробный-гайд-по-споилу-на-astrios/ то что я даю ссылку на видос, говорит о том, что видос делал я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/548255-kvest-inst-into-the-large-cavern-17-21-lvl/#comment-8923102 Первый пост - ссылка на видео, четвёртый пост - твой On 8/18/2021 at 3:03 AM, КорольСоплюх said: как автор видоса скажу, что инст не работает на астериосе, в видосе максимально до куда можно добраться потом затыка ... Голос в видео совпадает с голосом с видосов про спойлера. Будем продолжать? Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ultrakek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 13 минут назад, Ultrakek сказал: https://forum.asterios.tm/topic/548255-kvest-inst-into-the-large-cavern-17-21-lvl/#comment-8923102 Первый пост - ссылка на видео, четвёртый пост - твой Голос в видео совпадает с голосом с видосов про спойлера. Будем продолжать? голос в каком видео совпадает с видосом о спойлере? Видос с того же канала, братик ... ЗЫ вон ты про что ... написанное не доказывает, что я автор видео ... возможно у автора нет учетки на форуме, как тебе такой вариант ... Изменено 18 мая, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Т.е. ты написал, что автор, но ты не автор, у автора учётки на форуме нет?.. Окей, признаю, ты подебил - ты не делал забавных видосов про спойлера, а сразу начал клепать эту бессмысленную хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Крч ладно, тоже в блок идёт. И вам всем советую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Фейспалм,лажа,кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 16 минут назад, Ultrakek сказал: Т.е. ты написал, что автор, но ты не автор, у автора учётки на форуме нет?.. Окей, признаю, ты подебил - ты не делал забавных видосов про спойлера, а сразу начал клепать эту бессмысленную хрень. первая часть молодец, видосы не бессмысленные, просто ты не вкуриваешь ... 8 минут назад, Infader сказал: Фейспалм,лажа,кал давай еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 когда уже на форум вернут дислайки? 4 hours ago, SadisticSic said: Крч ладно, тоже в блок идёт. И вам всем советую. подскажи как блок дать? видел от тела пару тем с видео, и от каждой тошнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 песня хорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 часов назад, LordS1on сказал: когда уже на форум вернут дислайки? подскажи как блок дать? видел от тела пару тем с видео, и от каждой тошнит Наведи на аватарку и справа будет "игнорировать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Он что, с х55 сбежал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 13 часов назад, КорольСоплюх сказал: тебе виднее, ты разбираешься ... братик К сожалению, разбираюсь, да. Пока такие, как ты, делают такой шлак, люди будут разбираться в говне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 25 минут назад, Skutaloner сказал: К сожалению, разбираюсь, да. Пока такие, как ты, делают такой шлак, люди будут разбираться в говне ты уловил суть видео ... Красаучег ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: ты уловил суть видео ... Красаучег ... Только тебе кажется, что это очень сложно. Даже у шизы шутки бывают лучше, чем твоё творчество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 я тут стажёр..что за видосики последнее время? Засос что ли был после ведра говна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Посмотрел видео и ничего не понял. Делай вставки из игры + аналогии из видео. Тогда будет понятно о чем вообще речь. Для человека который не в курсах это видео набор бессвязных ников, событий, примеров. Изменено 19 мая, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 19 минут назад, AJLa9 сказал: Посмотрел видео и ничего не понял. Делай вставки из игры + аналогии из видео. Тогда будет понятно о чем вообще речь. Для человека который не в курсах это видео набор бессвязных ников, событий, примеров. погружайся в движ, будешь разбираться ... 1 час назад, Skutaloner сказал: Только тебе кажется, что это очень сложно. Даже у шизы шутки бывают лучше, чем твоё творчество мне ничего не кажется, летопись событий точна и актуальна ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: мне ничего не кажется, летопись событий точна и актуальна .. Дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 6 часов назад, Skutaloner сказал: Дебил ты себя верно охарактеризовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 10 минут назад, КорольСоплюх сказал: ты себя верно охарактеризовал нет, это я про тебя ты дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Skutaloner сказал: нет, это я про тебя ты дебил да ну не, это ты про себя ... я ж не такой ... точная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, КорольСоплюх сказал: да ну не, это ты про себя ... я ж не такой ... точная инфа Нет, ты такой Плюсом еще и стрелочник обычный Ничего интересного :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 8 часов назад, Skutaloner сказал: Нет, ты такой Плюсом еще и стрелочник обычный Ничего интересного :( дурилка картонная .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Великий комбинатор https://www.youtube.com/watch?v=tQWw-M5XBwk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Да блокните вы уже этому мувимейкеру форум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: дурилка картонная .... Дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, Skutaloner сказал: Дебил хватит уже себя так называть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.