Sacramental Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 так уж сложилось,что мы проходим "собеседование" к Зауру по несколько раз по приколу ))) https://www.youtube.com/watch?v=lc8zTSFr1c4 без обид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Это прикол какой-то местный? Я не пон(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, Мрачнистка сказал: Это прикол какой-то местный? Я не пон(( ты не понимаешь )) у нас есть группа лиц ,которые "собеседования" в клан по 3 раза проходят ради прикола )) Заур постоянно так прикольно все объясняет хахах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Какой-то специфичный йумор. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Автор , желаю вам скорейшего выздоровления! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 минуту назад, Musashino сказал: Автор , желаю вам скорейшего выздоровления! вы не в теме ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) так ,ребят. Объясняю. К Зауру раньше можно было попасть в клан лишь пообщавшиь лично )) мы ради прикола с разных фейков такие "собеседования" проводили по 3-5 раз. Ради прикола ))) я Думаю и до сих пор такая фигня у него ))) блин жаль мамблу не кто не заснял ( Изменено 18 июня, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Заур опущ офк, но автор совсем конченный. PS: Если ты так и в жизни разговариваешь, то соболезную твоим близким. Помянем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 КГАМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 48 минут назад, Sacramental сказал: так ,ребят. Объясняю. К Зауру раньше можно было попасть в клан лишь пообщавшиь лично )) мы ради прикола с разных фейков такие "собеседования" проводили по 3-5 раз. Ради прикола ))) Попал к зауру в клан без собеседования Вы слабые, получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 желаю выздоровления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 этот видос лучше чем у сплюха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 54 минуты назад, Sacramental сказал: так ,ребят. Объясняю. К Зауру раньше можно было попасть в клан лишь пообщавшиь лично )) мы ради прикола с разных фейков такие "собеседования" проводили по 3-5 раз. Ради прикола ))) я Думаю и до сих пор такая фигня у него ))) блин жаль мамблу не кто не заснял ( Как человек заур хороший и добрый, в игре враг потому что в другом клане как и все остальные. По делу да есть там собеседования для того что бы не набрать в клан очень самостоятельных игроков которые со временем перестанут слушать своего кла, заборы тому пример что бывает с кланом когда несколько игроков проявляют лидерские качества и тащат на себя одеяло, зауру не надо таких успехов он слишком бережно относится к своему клану и потно шел к тому что достиг со своим кланом сегодня, не каждый сможет повторить такое поэтому хоть и враг в игре но уважуха ему 100%. Короче не каждый сможет в таком клане существовать, так как там возможно остались еще старые свои тараканы в виде правил и разных исключений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, TorGor сказал: несколько игроков проявляют лидерские качества, зауру не надо таких правильно, будучи самому идиотом, идиотами легче управлять. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 6 минут назад, Ариилл сказал: правильно, будучи самому идиотом, идиотами легче управлять. Так можно написать про любой клан и игроков в том числе и про тебя, но ты иди и отожми хотя бы антараса у топ клана Е любыми средствами и силами которые сможешь найти, что то у тебя этого не получается, а у него получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Посмотрел ролик. Желаю автору приятной игры, всех благ и скорейшего выздоровления. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 10 минут назад, TorGor сказал: а у него получилось. у него?))) самый бесполезный из всех клов оппозиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 минуту назад, Ариилл сказал: у него?))) самый бесполезный из всех клов оппозиции С фактом не поспоришь, все же он участвует в фарме антараса, а значит не так и бесполезный, все же лучше чем как заборы закончить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 32 минуты назад, TorGor сказал: Как человек заур хороший и добрый Именно !) он очень добродушный! Не стану скидывать "собеседование" в мамбле. Он очнь добрый. есть такое"собеседование" ,в том числе из клана Е. Скидывать не буду. Подождем подходящего момента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 25 минут назад, Sacramental сказал: Именно !) он очень добродушный! Не стану скидывать "собеседование" в мамбле. Он очнь добрый. есть такое"собеседование" ,в том числе из клана Е. Скидывать не буду. Подождем подходящего момента. Что ты этим докажешь, не уж то ты правда думаешь что те кто с ним играют и души не чаят перестанут с ним общение или отвернутся перебежав к тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 лучше бы к логопеду так хотел попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Так можно написать про любой клан и игроков в том числе и про тебя, но ты иди и отожми хотя бы антараса у топ клана Е любыми средствами и силами которые сможешь найти, что то у тебя этого не получается, а у него получилось. Бог ты мой, антараса вашей тактикой давным давно отнимали миды на х7 Только мидов хватало всего 3 клана, а не как вас. Нашел чем похвастаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 хрень какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 29 минут назад, Abrahadabra сказал: Бог ты мой, антараса вашей тактикой давным давно отнимали миды на х7 Только мидов хватало всего 3 клана, а не как вас. Нашел чем похвастаться Если что я соло игрок в своем клане все остальные для меня враги так как не сокланы, ато похоже ты думаешь что я у заура в клане или отношусь к какой либо из сторон О-Е, да и я хорошо оперирую фактами которые вижу со стороны, настолько хорошо что у некоторых подгорает. Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: хрень какая то А ты что думала что тут есть что поспойлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Если что я соло игрок в своем клане все остальные для меня враги так как не сокланы, ато похоже ты думаешь что я у заура в клане или отношусь к какой либо из сторон О-Е, да и я хорошо оперирую фактами которые вижу со стороны, настолько хорошо что у некоторых подгорает. Отпишешь, когда научишься писать более связные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: А ты что думала что тут есть что поспойлить. Ну по крайней мере я думала, что там что то интересное, смешное ну или по крайней мере содержательное а тут ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 3 часа назад, Sacramental сказал: так уж сложилось,что мы проходим "собеседование" к Зауру по несколько раз по приколу ))) https://www.youtube.com/watch?v=lc8zTSFr1c4 без обид — Ты и правда думаешь, что в облаках сидит дядька, который решит твои проблемы, если ты попросишь? — То есть учёные не могут верить в Бога? — Насколько я знаю, разговор с невидимыми людьми — признак шизофрении. (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: — Ты и правда думаешь, что в облаках сидит дядька, который решит твои проблемы, если ты попросишь? — То есть учёные не могут верить в Бога? — Насколько я знаю, разговор с невидимыми людьми — признак шизофрении. (с) Я тоже заметил что он в подписи не правильно изложил толкование библии, допустил ошибку, пытаясь задеть атеистов. 6 минут назад, Abrahadabra сказал: Отпишешь, когда научишься писать более связные вещи Понимаю тебя, для тебя хорошая песня тут которую поют твои клан лидеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Я тоже заметил что он в подписи не правильно изложил толкование библии, допустил ошибку, пытаясь задеть атеистов. Насколько я понял вся тема, это весьма специфический юмор, который понятен очень узкому кругу людей...возможно только ТСу -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.