ChaosHEAD Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 у глада есть пассивка на пику и он может переключаться на дули для пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 3 часа назад, Heilstatten сказал: Остальные и всратых бичей то не убьют Всратый дцп вл умеющий в некстаргет+атак под иконой и апом убивает пак бичей на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Нередко вижу спойлеров на сабовых ТХшках. И фармят, и дерутся) Изменено 18 июня, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Нередко вижу спойлеров на сабовых ТХшках. Чем не универсальный билд, как вам? я бы сделал наоборот, ТХ с сабом спойлера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 минуту назад, iDizzy сказал: я бы сделал наоборот, ТХ с сабом спойлера Так-то да, но пару раз я был за самоуверенность наказан. Думаешь, что безобидный гном - а он как давай тебя на ломтики нарезать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 4 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Так-то да, но пару раз я был за самоуверенность наказан. Думаешь, что безобидный гном - а он как давай тебя на ломтики нарезать))) я даже больше скажу, по факту, спойлер и на майне прекрасно может порезать на ломтики, просто такие редко встречаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Кароч, мои варианты для автора темы - спойлер и тир. Худо-бедно и фармят, и подраться могут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Обожаю такие темы ;) "Какой цвет мне выбрать?" - "Бери красный!", "Нет, бери синий". На что надеется авторы? На чужой опыт, который не факт что положительный? Все решения в жизни человек должен принимать сам, набить свои шишки и прийти к своему решению. Что ТСу дали десяток вариантов? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 34 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Кароч, мои варианты для автора темы - спойлер и тир. Худо-бедно и фармят, и подраться могут) Даже интересно стало что тиры фармят например на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 9 минут назад, TorGor сказал: Даже интересно стало что тиры фармят например на х5? лабу, фринту (берут не все), обычную фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 17 минут назад, TorGor сказал: Даже интересно стало что тиры фармят например на х5? школу можно, ДОЕ с продажей залива, гномок в дв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 На мой взгляд самая универсальная тут профа это арба, как основа для соло игры, 1) фарм атт на грации с малых лвл. 2) один сет ворпал лайт подходит на все сабы. 3) не боится магов. 4) может убивать соперников рулеткой даже, тех кто в 16 фул обвесе и полными карманами эпиков. 5) сабом берса можно фармить школу под ореном. 6) саб джуда полезен во многих пачках как в пве так и пвп. 7) саб сб с хорошим бафом и застилом способен выносить многих в поле в пвп. 8) не критична игра без авто расходников цп, хп, поскольку скорость кайта на максималках. 9) не боится дебафов, есть скил который их снимает. 10) профа не очень дорогая в плане буста по сравнению с теми же дестрами или тирами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: На мой взгляд самая универсальная тут профа это арба, как основа для соло игры, 1) фарм атт на грации с малых лвл. 2) один сет ворпал лайт подходит на все сабы. 3) не боится магов. 4) может убивать соперников рулеткой даже, тех кто в 16 фул обвесе и полными карманами эпиков. 5) сабом берса можно фармить школу под ореном. 6) саб джуда полезен во многих пачках как в пве так и пвп. 7) саб сб с хорошим бафом и застилом способен выносить многих в поле в пвп. 8) не критична игра без авто расходников цп, хп, поскольку скорость кайта на максималках. 9) не боится дебафов, есть скил который их снимает. 10) профа не очень дорогая в плане буста по сравнению с теми же дестрами или тирами. ты что болезненный ? =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 26 минут назад, iDizzy сказал: лабу, фринту (берут не все), обычную фрею Я видел на обычной фреи и ножей, так что качать тира ради того что фармить могут все профы практически не стоит. Только что, СенЖермен сказал: ты что болезненный ? =D Что тебе не нравится напиши обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 22 часа назад, MetaEX сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйста, кто на данный момент себя хорошо показывает под ФБ / Полу-ФБ(бд, свс, варк/пп)? Хорошо ПВПшится и хорошо фармит в соло? Друг мой никого не слушай бери тира) 83 и близов соло закрывает, на фрею, зака, фринту берут. На сливы заливы, в каты, в школу под орен с пикой идет норм. Прокачаться тоже сам в состоянии. В пвп тож может, но опять же от буста и бафа зависит, ножам посасывает) вон на ютюбе куча роликов как тиры на оли рубяться) если тебе нужен перс не под определенные цели, а чисто для себя иногда поигратьь, то бери его и нормально будет. Контента тебе хватит Форты еще, форты может фармить в лёгкую, если компаньона найдешь А еще тиры пкшат норм) 43 минуты назад, TorGor сказал: Я видел на обычной фреи и ножей, так что качать тира ради того что фармить могут все профы практически не стоит. Что тебе не нравится напиши обсудим. да там всё не то))) Изменено 18 июня, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Друг мой никого не слушай бери тира) 83 и близов соло закрывает, на фрею, зака, фринту берут. На сливы заливы тоже с пикой, можно и самому сливаться. В пвп тож может, но опять же от буста и бафа зависит, ножам посасывает) вон на ютюбе куча роликов как тиры на оли рубяться) если тебе нужен перс не под определенные цели, а чисто для себя иногда поигратьь, Тир не актуальный в данный момент и очень дорогой в плане буста, слабая маг защита, требователен к прямым рукам, проблемы с перевесом что не позволяют носить много расходников для более лучшего выживания, после истечения зила становится мясом. Лучше уже дестра делать чем тира, дестра хотя бы набафал фул и тот будет выносить все живое в пвп с пары критов, а тир в пвп споткнется об любого нормального танка и будет его щупать пака зил не кончится далее сое или смерть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, TorGor сказал: Тир не актуальный в данный момент и очень дорогой в плане буста, слабая маг защита, требователен к прямым рукам, проблемы с перевесом что не позволяют носить много расходников для более лучшего выживания, после истечения зила становится мясом. уговорил пусть берет арбу) Автор бери арбу ведь тебе нужен универсальный перс для фарма и пвп, а она: соло закрывает 83 и близов, её берут на фрею, зака, фринту. На сливы - заливы с пикой, она сама сливается - качается, способна пикой фармить каты, школу под ореном. В пвп правда от буста и бафа все зависит но ножам всёже посасывает. Куча роликов на ютюбе как арбы нагинают всех и вся на оли. Контента тебе вообщем хватит.. у неё напрочь отсутствует перевес (ведь ЛСа от перевеса вставить в пуху у нас на серве походу нету), а еще она оч дешевая по бусту, ей ничего не надо вообще, пл сет и пустой лук 84 хватит. Еще можно быть криворукими, чтобы ей играть и тебе не потребуется бижа вообще, потому, что у арб маг защита сразу 10к, без бижи. А еще это самый популярный и актуальный персонаж на сервере. Изменено 18 июня, 2023 пользователем СенЖермен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, СенЖермен сказал: уговорил пусть берет арбу) Автор бери арбу ведь тебе нужен универсальный перс для фарма и пвп, а она: соло закрывает 83 и близов, её берут на фрею, зака, фринту. На сливы - заливы с пикой, она сама сливается - качается, способна пикой фармить каты, школу под ореном. В пвп правда от буста и бафа все зависит но ножам всёже посасывает. Куча роликов на ютюбе как арбы нагинают всех и вся на оли. Контента тебе вообщем хватит.. у неё напрочь отсутствует перевес (ведь ЛСа от перевеса вставить в пуху у нас на серве походу нету), а еще она оч дешевая по бусту, ей ничего не надо вообще, пл сет и пустой лук 84 хватит. Еще можно быть криворукими, чтобы ей играть и тебе не потребуется бижа вообще, потому, что у арб маг защита сразу 10к, без бижи. Представь себе арба с пикой ничем почти не уступает тиру, да и с чего ты взял что фарм должен быть упорот именно в твои инсты которые надо закрывать постоянно и получаешь хлам, может я не прав и на заке нынче эпики падают любой масти, но когда я хожу туда то там хлам сыпет вроде колечек ворпала и книжек, если для тебя это норм фарм то иди изучай л2 откроешь для себя много нового когда можно фармить и одновременно кино смотреть не напрягаясь. Да и если что автор сабом джуда сможет ходить в инсты по лучше чем твой тир которого даже на фринту не берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, TorGor сказал: Представь себе арба с пикой ничем почти не уступает тиру, да и с чего ты взял что фарм должен быть упорот именно в твои инсты которые надо закрывать постоянно и получаешь хлам, может я не прав и на заке нынче эпики падают любой масти, но когда я хожу туда то там хлам сыпет вроде колечек ворпала и книжек, если для тебя это норм фарм то иди изучай л2 откроешь для себя много нового когда можно фармить и одновременно кино смотреть не напрягаясь. Да и если что автор сабом джуда сможет ходить в инсты по лучше чем твой тир которого даже на фринту не берут. Прости Я просто забыл, что у арбы топ дпс и она в таргет с пикой способна взять 15 целей, это же эффективнее даже вла получается и кстати ты прав, Я каждый день вижу арб с пикой, таскающих паравозы в гц и соа. Мы с автором выбираем арбу! ничего не говори) Я уже пошел качать Изменено 18 июня, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Прости Я просто забыл, что у арбы топ дпс и она в таргет с пикой способна взять 15 целей, это же эффективнее даже вла получается Мы с автором выбираем арбу! ничего не говори) Я уже пошел качать А что тир больше арбы может колупать целей пикой одновременно и о каком ты топ дпс рассказываешь у тира когда его никогда не было у него, а в этом плане рулят дестры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: А что тир больше арбы может колупать целей пикой одновременно и о каком ты топ дпс рассказываешь у тира когда его никогда не было у него, а в этом плане рулят дестры? Мы с тобой уже всё решили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 7 минут назад, СенЖермен сказал: Прости Я просто забыл, что у арбы топ дпс и она в таргет с пикой способна взять 15 целей, это же эффективнее даже вла получается и кстати ты прав, Я каждый день вижу арб с пикой, таскающих паравозы в гц и соа. Мы с автором выбираем арбу! ничего не говори) Я уже пошел качать он как бы про каты, тир в соа тоже парики омобо не аодит, а так по 1 калупает пока не сольется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: он как бы про каты, тир в соа тоже парики омобо не аодит, а так по 1 калупает пока не сольется а Я про соа какбы и не писал) перечитай) в самом первом сообщении, а остальные так.. Изменено 18 июня, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, СенЖермен сказал: а Я про соа какбы и не писал) перечитай) в самом первом посте сути не меняет, ТС уже не один серв закрыл, и про вл/спойл/дестр он точно вкурсе, а вот арба, это оригинально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: сути не меняет, ТС уже не один серв закрыл, и про вл/спойл/дестр он точно вкурсе, а вот арба, это оригинально автору нужен универсальный чар для фарма и пвп, а тип который предложил арбу из фарма указал только фарм камушков на граци)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, СенЖермен сказал: автору нужен универсальный чар для фарма и пвп, а тип который предложил арбу из фарма указал только фарм камушков на граци)) Перечитай внимательно и ты увидишь что там я писал, можно фармить на том же сабе берса школа или джуда с рандом пати в том числе закрывать инсты в которые тир вообще не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Перечитай внимательно и ты увидишь что там я писал, можно фармить на том же сабе берса школа или джуда с рандом пати в том числе закрывать инсты в которые тир вообще не нужен. ну если на сабе, то получается любого можно перса брать и делать ему сабы под разные задачи и что это получиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, СенЖермен сказал: ну если на сабе, то получается любого можно перса брать и делать ему сабы под разные задачи и что это получиться? просто глянь, ласт темы ТСа, он все в курсе, и все понимает. универсал это мультибаф и жопочасы, а все остальное это пшик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: просто глянь, ласт темы ТСа, он все в курсе, и все понимает. ну пусть ТК качает тогда с сабом спойла, кота и бафера, вот оригинально будет xD раз ему все рассказали, а он тупит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Только что, СенЖермен сказал: ну пусть ТК качает тогда с сабом спойла, кота и бафера, вот оригинально будет xD раз ему все рассказали, а он тупит) в этом и суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.