Перейти к содержанию
Asterios

Универсал чар

MetaEX

Рекомендуемые сообщения

у глада есть пассивка на пику и он может переключаться на дули для пвп

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Heilstatten сказал:

Остальные и всратых бичей то не убьют

Всратый дцп вл умеющий в некстаргет+атак под иконой и апом убивает пак бичей на изи.

Нередко вижу спойлеров на сабовых ТХшках. И фармят, и дерутся)

Изменено пользователем СнайперАлекс

3 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Нередко вижу спойлеров на сабовых ТХшках. Чем не универсальный билд, как вам?

я бы сделал наоборот, ТХ с сабом спойлера

1 минуту назад, iDizzy сказал:

я бы сделал наоборот, ТХ с сабом спойлера

Так-то да, но пару раз я был за самоуверенность наказан. Думаешь, что безобидный гном - а он как давай тебя на ломтики нарезать)))

4 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Так-то да, но пару раз я был за самоуверенность наказан. Думаешь, что безобидный гном - а он как давай тебя на ломтики нарезать)))

я даже больше скажу, по факту, спойлер и на майне прекрасно может порезать на ломтики, просто такие редко встречаются

Кароч, мои варианты для автора темы - спойлер и тир. Худо-бедно и фармят, и подраться могут)

Обожаю такие темы ;) "Какой цвет мне выбрать?" - "Бери красный!", "Нет, бери синий". На что надеется авторы? На чужой опыт, который не факт что положительный? Все решения в жизни человек должен принимать сам, набить свои шишки и прийти к своему решению. Что ТСу дали десяток вариантов?

34 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Кароч, мои варианты для автора темы - спойлер и тир. Худо-бедно и фармят, и подраться могут)

Даже интересно стало что тиры фармят например на х5? 

9 минут назад, TorGor сказал:

лабу, фринту (берут не все), обычную фрею

17 минут назад, TorGor сказал:

школу можно, ДОЕ с продажей залива, гномок в дв.

На мой взгляд самая универсальная тут профа это арба, как основа для соло игры,

1) фарм атт на грации с малых лвл.

2) один сет ворпал лайт подходит на все сабы.

3) не боится магов.

4) может убивать соперников рулеткой даже, тех кто в 16 фул обвесе и полными карманами эпиков.

5) сабом берса можно фармить школу под ореном.

6) саб джуда полезен во многих пачках как в пве так и пвп.

7) саб сб с хорошим бафом и застилом способен выносить многих в поле в пвп.

8) не критична игра без авто расходников цп, хп, поскольку скорость кайта на максималках.

9) не боится дебафов, есть скил который их снимает.

10) профа не очень дорогая в плане буста по сравнению с теми же дестрами или тирами.

1 минуту назад, TorGor сказал:

На мой взгляд самая универсальная тут профа это арба, как основа для соло игры,

1) фарм атт на грации с малых лвл.

2) один сет ворпал лайт подходит на все сабы.

3) не боится магов.

4) может убивать соперников рулеткой даже, тех кто в 16 фул обвесе и полными карманами эпиков.

5) сабом берса можно фармить школу под ореном.

6) саб джуда полезен во многих пачках как в пве так и пвп.

7) саб сб с хорошим бафом и застилом способен выносить многих в поле в пвп.

8) не критична игра без авто расходников цп, хп, поскольку скорость кайта на максималках.

9) не боится дебафов, есть скил который их снимает.

10) профа не очень дорогая в плане буста по сравнению с теми же дестрами или тирами.

ты что болезненный ? =D

26 минут назад, iDizzy сказал:

лабу, фринту (берут не все), обычную фрею

Я видел на обычной фреи и ножей, так что качать тира ради того что фармить могут все профы практически не стоит.

Только что, СенЖермен сказал:

ты что болезненный ? =D

Что тебе не нравится напиши обсудим.:D

22 часа назад, MetaEX сказал:

Приветствую! Подскажите пожалуйста, кто на данный момент себя хорошо показывает под ФБ / Полу-ФБ(бд, свс, варк/пп)?
Хорошо ПВПшится и хорошо фармит в соло?

Друг мой никого не слушай бери тира) 83 и близов соло закрывает, на фрею, зака, фринту берут. На сливы заливы, в каты, в школу под орен с пикой идет норм. Прокачаться тоже сам в состоянии. В пвп тож может, но опять же от буста и бафа зависит, ножам посасывает) вон на ютюбе куча роликов как тиры на оли рубяться) если тебе нужен перс не под определенные цели, а чисто для себя иногда поигратьь, то бери его и нормально будет. Контента тебе хватит

Форты еще, форты может фармить в лёгкую, если компаньона найдешь

А еще тиры пкшат норм)

43 минуты назад, TorGor сказал:

Я видел на обычной фреи и ножей, так что качать тира ради того что фармить могут все профы практически не стоит.

Что тебе не нравится напиши обсудим.:D

да там всё не то)))

Изменено пользователем СенЖермен

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Друг мой никого не слушай бери тира) 83 и близов соло закрывает, на фрею, зака, фринту берут. На сливы заливы тоже с пикой, можно и самому сливаться. В пвп тож может, но опять же от буста и бафа зависит, ножам посасывает) вон на ютюбе куча роликов как тиры на оли рубяться) если тебе нужен перс не под определенные цели, а чисто для себя иногда поигратьь,

Тир не актуальный в данный момент и очень дорогой в плане буста, слабая маг защита, требователен к прямым рукам, проблемы с перевесом что не позволяют носить много расходников для более лучшего выживания, после истечения зила становится мясом.

Лучше уже дестра делать чем тира, дестра хотя бы набафал фул и тот будет выносить все живое в пвп с пары критов, а тир в пвп споткнется об любого нормального танка и будет его щупать пака зил не кончится далее сое или смерть.

10 минут назад, TorGor сказал:

Тир не актуальный в данный момент и очень дорогой в плане буста, слабая маг защита, требователен к прямым рукам, проблемы с перевесом что не позволяют носить много расходников для более лучшего выживания, после истечения зила становится мясом.

уговорил пусть берет арбу) Автор бери арбу ведь тебе нужен универсальный перс для фарма и пвп, а она: соло закрывает 83 и близов, её берут на фрею, зака, фринту. На сливы - заливы с пикой, она сама сливается - качается, способна пикой фармить каты, школу под ореном. В пвп правда от буста и бафа все зависит но ножам всёже посасывает.

Куча роликов на ютюбе как арбы нагинают всех и вся на оли. Контента тебе вообщем хватит.. у неё напрочь отсутствует перевес (ведь ЛСа от перевеса вставить в пуху у нас на серве походу нету), а еще она оч дешевая по бусту, ей ничего не надо вообще, пл сет и пустой лук 84 хватит. Еще можно быть криворукими, чтобы ей играть и тебе не потребуется бижа вообще, потому, что у арб маг защита сразу 10к, без бижи.

А еще это самый популярный и актуальный персонаж на сервере.

уговорил пусть берет арбу) Автор бери арбу ведь тебе нужен универсальный перс для фарма и пвп, а она: соло закрывает 83 и близов, её берут на фрею, зака, фринту. На сливы - заливы с пикой, она сама сливается - качается, способна пикой фармить каты, школу под ореном. В пвп правда от буста и бафа все зависит но ножам всёже посасывает.

Куча роликов на ютюбе как арбы нагинают всех и вся на оли. Контента тебе вообщем хватит.. у неё напрочь отсутствует перевес (ведь ЛСа от перевеса вставить в пуху у нас на серве походу нету), а еще она оч дешевая по бусту, ей ничего не надо вообще, пл сет и пустой лук 84 хватит. Еще можно быть криворукими, чтобы ей играть и тебе не потребуется бижа вообще, потому, что у арб маг защита сразу 10к, без бижи.

Представь себе арба с пикой ничем почти не уступает тиру, да и с чего ты взял что фарм должен быть упорот именно в твои инсты которые надо закрывать постоянно и получаешь хлам, может я не прав и на заке нынче эпики падают любой масти, но когда я хожу туда то там хлам сыпет вроде колечек ворпала и книжек, если для тебя это норм фарм то иди изучай л2 откроешь для себя много нового когда можно фармить и одновременно кино смотреть не напрягаясь. Да и если что автор сабом джуда сможет ходить в инсты по лучше чем твой тир которого даже на фринту не берут.:D

5 минут назад, TorGor сказал:

Представь себе арба с пикой ничем почти не уступает тиру, да и с чего ты взял что фарм должен быть упорот именно в твои инсты которые надо закрывать постоянно и получаешь хлам, может я не прав и на заке нынче эпики падают любой масти, но когда я хожу туда то там хлам сыпет вроде колечек ворпала и книжек, если для тебя это норм фарм то иди изучай л2 откроешь для себя много нового когда можно фармить и одновременно кино смотреть не напрягаясь. Да и если что автор сабом джуда сможет ходить в инсты по лучше чем твой тир которого даже на фринту не берут.:D

Прости Я просто забыл, что у арбы топ дпс и она в таргет с пикой способна взять 15 целей, это же эффективнее даже вла получается и кстати ты прав, Я каждый день вижу арб с пикой, таскающих паравозы в гц и соа.

Мы с автором выбираем арбу! ничего не говори) Я уже пошел качать

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Прости Я просто забыл, что у арбы топ дпс и она в таргет с пикой способна взять 15 целей, это же эффективнее даже вла получается

А что тир больше арбы может колупать целей  пикой одновременно и о каком ты топ дпс рассказываешь у тира когда его никогда не было у него, а в этом плане рулят дестры?:D

Только что, TorGor сказал:

А что тир больше арбы может колупать целей  пикой одновременно и о каком ты топ дпс рассказываешь у тира когда его никогда не было у него, а в этом плане рулят дестры?:D

Мы с тобой уже всё решили)

7 минут назад, СенЖермен сказал:

Прости Я просто забыл, что у арбы топ дпс и она в таргет с пикой способна взять 15 целей, это же эффективнее даже вла получается и кстати ты прав, Я каждый день вижу арб с пикой, таскающих паравозы в гц и соа.

он как бы про каты, тир в соа тоже парики омобо не аодит, а так по 1 калупает пока не сольется

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

он как бы про каты, тир в соа тоже парики омобо не аодит, а так по 1 калупает пока не сольется

а Я про соа какбы и не писал) перечитай) в самом первом сообщении, а остальные так..

а Я про соа какбы и не писал) перечитай) в самом первом посте

сути не меняет, ТС уже не один серв закрыл, и про вл/спойл/дестр   он точно вкурсе, а вот арба, это оригинально

Только что, DoramaGintama сказал:

сути не меняет, ТС уже не один серв закрыл, и про вл/спойл/дестр   он точно вкурсе, а вот арба, это оригинально

автору нужен универсальный чар для фарма и пвп, а тип который предложил арбу из фарма указал только фарм камушков на граци))

автору нужен универсальный чар для фарма и пвп, а тип который предложил арбу из фарма указал только фарм камушков на граци))

Перечитай внимательно и ты увидишь что там я писал, можно фармить на том же сабе берса школа или джуда с рандом пати в том числе закрывать инсты в которые тир вообще не нужен.

Только что, TorGor сказал:

Перечитай внимательно и ты увидишь что там я писал, можно фармить на том же сабе берса школа или джуда с рандом пати в том числе закрывать инсты в которые тир вообще не нужен.

ну если на сабе, то получается любого можно перса брать и делать ему сабы под разные задачи и что это получиться?

ну если на сабе, то получается любого можно перса брать и делать ему сабы под разные задачи и что это получиться?

просто глянь, ласт темы ТСа, он все в курсе, и все понимает. 

универсал это мультибаф и жопочасы, а все остальное это пшик

Только что, DoramaGintama сказал:

просто глянь, ласт темы ТСа, он все в курсе, и все понимает. 

ну пусть ТК качает тогда с сабом спойла, кота и бафера, вот оригинально будет xD раз ему все рассказали, а он тупит)

ну пусть ТК качает тогда с сабом спойла, кота и бафера, вот оригинально будет xD раз ему все рассказали, а он тупит)

в этом и суть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...