Красная панда Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Всем привет! Набираю красных пандочек в лукопак! Таг: Ferrata Направленность: чил ПВП, биг вар, ПВЕ?! Прайм: КМы и чуток ПВЕ, все дни после 19:00 - 24:00. Прайм не обязательный, свободное посещение. Но желательно появляться на ТВ, Осады и эпики. Требования: 76+, ноблесс, мамбл, телега, не токсичность, адекватность, отсутствие страха участвовать в пвп ивентах, форумные бойцы приветствуются! А главное - ЖЕЛАНИЕ играть! Что получите Вы: Фан. Возможность убивать Сельсовет и их друзяшек Cheekу, The11Legion, USB и прочих . Участие в биг варе, борьбе за эпики, без излишнего напряга и требований к прайму. Связь со мной: лс на форуме, почта или пм в игре - ryotafromkyoto (бываю после 20:00-22:00). Кто нужен: луки, коты, ШК, Палы, биши, джуды. Рассматриваем 10х. Всем мир, любовь и пандочки! Come As You Are Изменено 29 июля, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 В добрый путь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Ап Изменено 18 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Мяу Изменено 18 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Удачи! ))) Сам хавк? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: Удачи! ))) Сам хавк? ) Спасибо! Фр же Изменено 7 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Гл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Ап панде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Всем спасибо большое, пандочки вы мои! Изменено 18 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 20 часов назад, Красная панда сказал: Спасибо! Фр же Не встречал еще просто ))) Как-нибудь, увижу ещё )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, UNBG сказал: Не встречал еще просто ))) Как-нибудь, увижу ещё )))) если послушать наших оппонентов я только на форуме воюю))) вот и не встречал Изменено 8 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Котик в деле! Изменено 18 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 А вот тоже красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 ШК в строю! 5 минут назад, Ариох сказал: А вот тоже красная панда Ес, оф кос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Слабый воен. тусклый нефритовый стержень, мягкий волос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, cOpium сказал: Слабый воен. тусклый нефритовый стержень, мягкий волос сказал чел, который уже на 2х серверах тупо кидает свой пак и идет хлебать с унитаза... П.С. а если по теме, то АП панде и его отважным бойцам, давно пора шороху навести тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 25 минут назад, Scarioto сказал: сказал чел, который уже на 2х серверах тупо кидает свой пак и идет хлебать с унитаза... П.С. а если по теме, то АП панде и его отважным бойцам, давно пора шороху навести тут... :) он мой фанат просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 20 часов назад, Scarioto сказал: сказал чел, который уже на 2х серверах тупо кидает свой пак и идет хлебать с унитаза... П.С. а если по теме, то АП панде и его отважным бойцам, давно пора шороху навести тут... госпади чел, знать бы кто ты... 20 часов назад, Красная панда сказал: :) он мой фанат просто воу воу воу, я фанат Вейки и только его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Кальмар хороший , он меня приютил когда я только на х3 пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 23 часа назад, Quentin Bravo сказал: Кальмар хороший , он меня приютил когда я только на х3 пришел А ты сбежал к сочным женщинам и Вейке, я всё помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 часа назад, cOpium сказал: А ты сбежал к сочным женщинам и Вейке, я всё помню. Да ты и сам бы сбежал, но не позвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 12.06.2023 в 00:27, Chaotic сказал: Да ты и сам бы сбежал, но не позвали ты недооцениваешь стойкость моих оловянных чресел 12.06.2023 в 10:49, GorAnt сказал: это был крит!!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый вечер! Очень нужны луки и барды, а вообще все нужны! Очень-очень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 06.06.2023 в 16:34, Красная панда сказал: Требования: 76+ 3я профа, И даже нобл не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.