Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Появилось желание тряхнуть стариной!

Gigaherz

Вопрос

Всем доброго утра! На днях появилось желание вернуться в строй Л2. И выбор конечно пал на Астериос, так как он чуть ли не единственный сервер со стабильной живучестью и историей.
Вопрос,собственно, стал в выборе сервера, поэтому пишу сюда спросить совета.

В плане темпов игры я никуда не тороплюсь, от игры хочу получать удовольствие, а не гнаться за пикселями, теряя нервные клетки и зрение! 
На х5 я так понимаю делать мне будет нечего, ибо там уже испокон веков все перефармлено и переточено. 

В общем, варианты х1 прайм или х3 медея. Что посоветуете? Где лучше и интересней будет начать?

ЗЫ - На игру в среднем есть часа 4 в день, преимущественно вечером. (но бывают исключения)

Всем заранее спс за ответы! Хорошего всем дня!

Изменено пользователем Gigaherz

Рекомендуемые сообщения

• -3
6 часов назад, Gigaherz сказал:

На игру в среднем есть часа 4 в день, преимущественно вечером. (но бывают исключения)

х5

6 часов назад, Gigaherz сказал:

На х5 я так понимаю делать мне будет нечего, ибо там уже испокон веков все перефармлено и переточено. 

и это значит, что порог вхождения довольно низкий. очень много шмота, быстрый ап лвла, большой онлайн. на х1 играют те, кто от х5 конкуренции устал. просто чил без каких-либо запросов. аля пенсия. ну и те, кому просто любопытно. для х1 тебе мышка хорошая понадобится) так сказать, чтоб от коллектива не отставать :D 

а на х3, там старички кпшки. рандомок практически нет. если есть компашка старая или ты очень социальный игрок и без клана никуда, можешь туда заглянуть. 

• -3
1 час назад, AJLa9 сказал:

Что такое х5 для новичка ?

1)Ты докачался до 20+, одел д, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

2)Ты докачался до 40+, одел с, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

3)Ты докачался до 60+, одел а, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

4)Ты докачался до 76+, одел ы, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

5)2)Ты докачался до 80+, одел ы80, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

6)2)Ты докачался до 84+, одел ы84, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 +16 и выбивает тебя со спота)))

И это я учел только 1 фактор из множеств - разницу в грейде.

По этому пока ты на х5 не достигнешь хотя бы ы84 +0 , то будешь всем игрушкой для битья)

На х5 стоит стартовать если не боишься трудностей, максимальной конкуренции.

а стартанув на х1 ты пропускаешь все шаги со шмотом, качаешься без сосок в стартовых шмотках и улетаешь даже от чаров ниже тебя)) и игрушкой для битья будешь уже не пару дней пока качаешься, а годы)))

ps. если ты конечно не задрот 24/7 в составе норм КП... а по паре часиков в день)) посмотри на ютубера диванного, он не тратит время на сборы, всегда с окнами своими, баф, ДС, все дела, икону взял погонять у знакомых ещё на 76+, и ВСЁ РАВНО спустя годы всё ещё не апнул 85... а что будет с челом который под пивко качается ностальгируя))) даже страшно представить какой гемор будет у него на 78 даже... а ведь 78 это очень малая часть от 85, можно сказать самое начало взросления...

Изменено пользователем xEvaSaintx

• -3
1 час назад, Snowdrop сказал:

Ноу комментс дальше, я думаю любой поймет к чему я веду

да. экономика сама себя регулирует. причем от любых зависимостей. временных/рейтовых/дефицитных и прочих. 

на пол триллиона адены на х5, можно купить фул эпик. так что то что ты там видишь - пшик. топ +16 топ пуха, стоит ~500-800ккк. 

это все за 17 лет, 1 место вообще склад клановый. уже была за это темка, ты не читал просто. 

на х1 тоже цены соответствующие. и еще. самая большая адена находится не в адене, а в ресурсах. 1 год. есть статистика по фарму эпика одним кланом (успешно/нет), шансы на выпадение эпика также известны, как и его кд респа. если что, фармит только 1 клан. а теперь за год считаешь количество валиков/баев и т.д и примерно представляешь сколько адены находится у одного человека, если он это все продаст. 

можешь за 10 лет посчитать. с годиком то на примере)) каждый ресурс, это эквивалент адены. в этом смысл. на своем примере, я клан продал свой и оделся в +10/+16 за сутки. да, кланы тоже покупаются/продаются. ничего себе, оказывается они могут по 100+ лярдов стоить, прикинь. 

ну ты понял. у страха глаза велики. на самом деле статистика это верхушка айсберга

• -5
11 часов назад, Gigaherz сказал:

а не гнаться за пикселями, теряя нервные клетки и зрение! 

В общем, варианты х1 прайм или х3 медея.

на таких низких рейтах вам не только за пикселями но и тупо за 76 лвл придётся потерять тонну нервных клеток и зрение, без норм КП такие рейты мало кто осилит IMHO.

На х5 я так понимаю делать мне будет нечего

на х5 именно что вкачался, пофармил один феникс и уже можно наслаждаться всем контентом игры, осады, тв, эпики, любые инсты, что угодно душе - всё доступно становится за вполне вменяемые сроки...

На игру в среднем есть часа 4 в день, преимущественно вечером.

ориентировочно вы откроете для себя хай-контент (приоткроете лишь) года за два такой игры... если не 3... если у вас синдром отложенной жизни - можно и на таких низких рейтах наверное побегать.

ps. ну или как говорит один человек "если вам нравится смотреть как разряжаются соулшоты"

Изменено пользователем xEvaSaintx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...