archanqel Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Спс за фанчин https://youtu.be/0X2V99qkIMQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А че ты олимп больше не фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: А че ты олимп больше не фармишь? Ешек нету, да и времени нету да и олимпер с меня так себе говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 23 минуты назад, archanqel сказал: Ешек нету Клятые Ешки, и тут подосрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 благодаря тому что 99% магов О играет как ты, ешный фрифарм в безопасности спс за игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 24 минуты назад, baffun сказал: благодаря тому что 99% магов О играет как ты, ешный фрифарм в безопасности спс за игру Потому что точечно пинают и не заходят на массухах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, FarAway сказал: Потому что точечно пинают и не заходят на массухах? Ты где конструктивную критику увидел? Он просто захотел оскорбить всю О и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, baffun сказал: благодаря тому что 99% магов О играет как ты, ешный фрифарм в безопасности спс за игру Любое ваше оскорбления мне приятно, придает заряд духа на игру)) Спасибо, что вы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 36 минут назад, archanqel сказал: Любое ваше оскорбления мне приятно, придает заряд духа на игру)) Спасибо, что вы есть извращенец че сказать 3 часа назад, FarAway сказал: Потому что точечно пинают и не заходят на массухах? да))) 4 пака уи, маг стоит 20 мин промик тыкает 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Ты где конструктивную критику увидел? Он просто захотел оскорбить всю О и все. мне нужно тебе объяснить что не так делает он? или ты прикинулся тупым как и тс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 53 минуты назад, baffun сказал: мне нужно тебе объяснить что не так делает он? или ты прикинулся тупым как и тс? В его действиях ( будучи не магом ) я вижу уйму ошибок, как и у его пака в целом. Но это не отменяет самого факта, что я сказал выше. Не нужен повод вам, чтоб глумиться над другими, а если он есть - вы его точно не пропустите. И насчет "тупости" стабильно притворяетесь сами такими же. Ну, надеюсь, что притворяетесь Изменено 1 июня, 2023 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да совсем немного фортика,15сек из всего видева.15 мин жизни отнял...кровопийца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, baffun сказал: извращенец че сказать да))) 4 пака уи, маг стоит 20 мин промик тыкает мне нужно тебе объяснить что не так делает он? или ты прикинулся тупым как и тс? Зайду в толпу ДА и Гладов в шестом сете и буду массухи без коня раздовать. Тупица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Дневник Василия Ивановича. День первый: Крутой кавалеристской атакой мы выбили белых из леса. День второй: Белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса. День третий: К нам подошли тачанки с пулеметами и выбили белых из леса День четвертый: Белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса. День пятый: Пришел лесник и всех к черту разогнал. Пришли Е с Валакаса и разогнали всех.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, archanqel сказал: Зайду в толпу ДА и Гладов в шестом сете и буду массухи без коня раздовать. Тупица! импактишь 0))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Они всё таки дошли до форта 🤣 лайк 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 01.06.2023 в 19:24, archanqel сказал: Зайду в толпу ДА и Гладов в шестом сете и буду массухи без коня раздовать. Тупица! отмазка не засчитана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: отмазка не засчитана. Плевать на ваше мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.