Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TorGor сказал:

Никто не ноет про его количество окон главное что бы он всем процессом с них управлял руками, ато получается сам использует частичную автоматизацию а про других жалуется.

А как он может не управлять руками ? Ну вот есть Макрос на дэнц сонг, он что сам будет даваться , он всеравно жмёт его , может биндит на мышь или ещё куда то. Он делает удобно для себя

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, TorGor сказал:

Никто не ноет про его количество окон главное что бы он всем процессом с них управлял руками, ато получается сам использует частичную автоматизацию а про других жалуется.

Ну все правильно) частичная автоматизация не запрещена вроде как, а полная запрещена. Вот на таких афк любителей он и петишки пишет. 

4 минуты назад, TorGor сказал:

ато получается сам использует частичную автоматизацию а про других жалуется.

Ну пруфы? А у меня есть пруфы. Вот https://youtu.be/Ir12IzdD28M

Изменено пользователем Pro Lineage 2

Только что, Scarioto сказал:

Ну все правильно) частичная автоматизация не запрещена вроде как, а полная запрещена. Вот на таких афк любителей он и петишки пишет. 

Любая тут авто матизация запрещена, читай правила.

2 минуты назад, TorGor сказал:

Любая тут авто матизация запрещена, читай правила.

Хз, где ты там такое нашёл) а я вот нашёл такое сообщение от админа нашёл, где явно говорится, что только полная автоматизация запрещена. 

Screenshot_20230704_121526_com.android.chrome.thumb.jpg.0aa6d9cf6ea00240ad567e8190f7efeb.jpg

6 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ну пруфы? А у меня есть пруфы. Вот https://youtu.be/Ir12IzdD28M

Что я и писал выше что ты по одной кнопке даешь одновременно баф с кучи персонажей, нажал кнопку на тачпаде и у тебя бд, свс, пп, ше все вместе баф закрутили.

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Хз, где ты там такое нашёл) а я вот нашёл такое сообщение от админа нашёл, где явно говорится, что только полная автоматизация запрещена. 

Screenshot_20230704_121526_com.android.chrome.thumb.jpg.0aa6d9cf6ea00240ad567e8190f7efeb.jpg

Ну раз так что тогда вы жалуетесь на ботов им тогда тоже можно частично колупать мобов в афк режиме.

2 minutes ago, TorGor said:

Что я и писал выше что ты по одной кнопке даешь одновременно баф с кучи персонажей, нажал кнопку на тачпаде и у тебя бд, свс, пп, ше все вместе баф закрутили.

Скажи, а если бы он физически припаял к условной кнопке Ф12 на 1й клавиатуре к другим 8-и клавам сапорта на Эл контакт для запуска игрового макроса с-д-баф-икону итд тебя бы это успокоило или тоже автоматизация? 

Он вживую эту кнопку прожимает.

Тот факт что он солодрот не означает нарушение правил сервера. Удовольствие от такой игры сомнительно, но всё в рамках правил. Это диагноз и мы такое не лечим.

Эта тема не о наказании  солодротов, а о бане АФК-фармеров и прочего шлака играющего на всевозможных зацикленных приспособах в режиме полного АФК.

6 минут назад, TorGor сказал:

Ну раз так что тогда вы жалуетесь на ботов им тогда тоже можно частично колупать мобов в афк режиме.

Ну потому что у них полная автоматизация) 

Давай последний раз попробую объяснить. Думаю такое объяснение даже ты поймёшь... 

Вот напиши макросы, используй любой софт, включи его и отойди от компа. У тебя в игре все ок? Бафф даётся? Мобы умирают? Значит у тебя полная автоматизация) 

Потому что для частичной автоматизации ты обязан быть за компом. На то она и называется частичной. 

И пусть у тебя по одной кнопке даётся и ДС, и бафф, и икона, и все что только можно. Но это все даётся ОДИН раз, и чтобы было повторно, ты обязан нажать эту кнопку ещё раз. 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну потому что у них полная автоматизация) 

Давай последний раз попробую объяснить. Думаю такое объяснение даже ты поймёшь... 

Вот напиши макросы, используй любой софт, включи его и отойди от компа. У тебя в игре все ок? Бафф даётся? Мобы умирают? Значит у тебя полная автоматизация) 

Потому что для частичной автоматизации ты обязан быть за компом. На то она и называется частичной. 

И пусть у тебя по одной кнопке даётся и ДС, и бафф, и икона, и все что только можно. Но это все даётся ОДИН раз, и чтобы было повторно, ты обязан нажать эту кнопку ещё раз. 

Поэтому вы никогда не победите ботов потому что вы не способны описать подробно рамки, что такое частичная автоматизация и полная. С игровым макросом тоже можно давать денсы не находясь за пк и что за это банить надо?

Еще годик полтора и про вас борцов которые прикрываются живыми игроками все забудут, скорее всего вас боты выдавят с серверов и всех тех кто не умеет им составлять конкуренцию.

13 минут назад, TorGor сказал:

Поэтому вы никогда не победите ботов потому что вы не способны описать подробно рамки, что такое частичная автоматизация и полная. С игровым макросом тоже можно давать денсы не находясь за пк и что за это банить надо?

Можно) но через условные 15 мин ты все равно должен придти, и ещё раз этот макрос запустить. И это только для ДС работает) бафф все равно раз в 20 мин надо будет крутить, и не факт, что 12 строчек макроса тебе хватит) ков/поф раз в 10 мин) и учти, что одновременно 2 макроса в игре не могут исполняться) 

И самое интересное, как можно удобно сделать игровой макрос для некст таргер - аттак) и сколько раз он исполнится?) 6? 4?) это сколько по времени? 1 мин? Меньше?) 

А что тебе про рамки не понятно? При частичной автоматизации необходимо присутствие человека за компом, при полной - нет. 

7 минут назад, Scarioto сказал:

И самое интересное, как можно удобно сделать игровой макрос для некст таргер

Вот прям точно 👍🫡 как можно сделать макрос асиста так если его надо прожимать постоянно каждые там 2-3 секунды . А ты в это время АФК . И как же ты его получается? Никак

Изменено пользователем Pro Lineage 2

1 час назад, TorGor сказал:

Играешь через программу которая по одной кнопке не переключаясь на окно с нужным бафом ты даешь себе этот баф это и есть автоматизация игрового процесса частичная.

какой же вы всё-таки ещё ребёнок... обиженный ребёнок... который даже незнает что в самой ОС прописаны сочетания WIN+цифра...

1 час назад, TorGor сказал:

Меня никогда за частичную автоматизацию или полную не забанят потому что я играю только игровыми макросами без всяких макро мышек.

тут соглашусь, ведь вас забанят за клевету на всех и вся...

Только что, xEvaSaintx сказал:

забанят за клевету

Он просто  # По факту без пруфов #

😂

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

вас забанят за клевету на всех и вся...

В чем клевета в том что у тебя есть макро мышка и ты ее используешь и тут же орешь что боты это плохо?

1 час назад, Pro Lineage 2 сказал:

Он просто  # По факту без пруфов #

😂

Будете ныть то вам точно капчу введут и тогда твоя автоматизация окон накроется медным тазом будешь на каждом окне сидеть и капчу решать.:rofl:

1 минуту назад, TorGor сказал:

В чем клевета в том что у тебя есть макро мышка и ты ее используешь и тут же орешь что боты это плохо?

Из гугла 

Бот» (сокращение от «робот») – это программа, выполняющая автоматические заранее настроенные повторяющиеся задачи. Боты обычно имитируют поведение пользователя или заменяют его. Боты являются автоматизированными, потому они работают намного быстрее, чем пользователи.

Если у вас есть Microsoft Excel задачи, которые вы делаете несколько раз, вы можете записать макрос, чтобы автоматизировать эти задачи. Макрос — это действие или набор действий, которые можно выполнить сколько угодно раз. При создании макроса записуются щелчки мышью и нажатия клавиш. После создания макроса его можно отредактировать, чтобы внести незначительные изменения в его работу.

Предположим, что каждый месяц вы создаете отчет для бухгалтера. Вы хотите отформатировать имена клиентов с просроченными учетными записями красным цветом, а также применить полужирное на форматирование. Вы можете создать и запустить макрос, который быстро применяет эти изменения форматирования к выбранным ячейкам.

Выводы  макрос нажимает человек. Бот работает в автономном режиме. Так понятно?

2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Из гугла 

Бот» (сокращение от «робот») – это программа, выполняющая автоматические заранее настроенные повторяющиеся задачи. Боты обычно имитируют поведение пользователя или заменяют его. Боты являются автоматизированными, потому они работают намного быстрее, чем пользователи.

Если у вас есть Microsoft Excel задачи, которые вы делаете несколько раз, вы можете записать макрос, чтобы автоматизировать эти задачи. Макрос — это действие или набор действий, которые можно выполнить сколько угодно раз. При создании макроса записуются щелчки мышью и нажатия клавиш. После создания макроса его можно отредактировать, чтобы внести незначительные изменения в его работу.

Предположим, что каждый месяц вы создаете отчет для бухгалтера. Вы хотите отформатировать имена клиентов с просроченными учетными записями красным цветом, а также применить полужирное на форматирование. Вы можете создать и запустить макрос, который быстро применяет эти изменения форматирования к выбранным ячейкам.

Не знаю что там нажимает игрок когда его трейд месяцами сидит на парнасе фактический бот который использует каждый игрок, что на это вы не плачете?

5 минут назад, TorGor сказал:

во первых хватит своё воображение на других проецировать, я не ору никогда, а вы получается только гавкаетесь раз с такой уверенностью проецируете свой образ мышления в данном направлении...

во вторых (здесь должны были быть аргументированные доводы и попытка прояснить вам разум) идите лесом уже)))

3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

потому они работают намного быстрее, чем пользователи

Покажешь как бот работает быстрее чем живой игрок на тех же точках в дв?

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

во первых хватит своё воображение на других проецировать, я не ору никогда, а вы получается только гавкаетесь раз с такой уверенностью проецируете свой образ мышления в данном направлении...

во вторых (здесь должны были быть аргументированные доводы и попытка прояснить вам разум) идите лесом уже)))

Вот именно вы орете и горите на тех кто играет афк, а сами когда играли так то норм все было.

11 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Почему не пишешь жалобы на каждого трейдера который сидит в афк режиме, или что у тебя есть понятие плохой бот и хороший бот?

Вот именно вы орете и горите на тех кто играет афк, а сами когда играли так то норм все было.

балабол, как тебя не привлекли за длинный язык то до сих пор? удивительно прям, я ни на кого даже голос не повысил, всегда корректно общаюсь даже с такими как вы... удивительные вещи в головах у некоторых происходят... Как говорится нормально играй - нормально будет и хватит слюной брызгать, итак дождик за окном.

балабол, как тебя не привлекли за длинный язык то до сих пор? удивительно прям, я ни на кого даже голос не повысил, всегда корректно общаюсь даже с такими как вы... удивительные вещи в головах у некоторых происходят... Как говорится нормально играй - нормально будет и хватит слюной брызгать, итак дождик за окном.

Ты не путай ты же с автором орешь что боты должны быть в бане все, иди жалобы катай на трейдеров ботов которые на парнасе сидят, только не говори что они за пк присутствуют.:rofl:

7 минут назад, TorGor сказал:

иди жалобы катай на трейдеров ботов которые на парнасе сидят, только не говори что они за пк присутствуют.

если вам что то известно об этом и вы до сих пор не подали жалобы то нарушитель уже ВЫ, мне ничего о трейдерах неизвестно ваших, вы и жалуйтесь раз знаете что то...

зы. и риторический (загугли) вопрос: что должно твориться в голове человека чтоб придумать торгаша-бота... типа нельзя посадить и свернуть окно?

Изменено пользователем xEvaSaintx

10 минут назад, TorGor сказал:

Ты не путай ты же с автором орешь что боты должны быть в бане все, иди жалобы катай на трейдеров ботов которые на парнасе сидят, только не говори что они за пк присутствуют.:rofl:

image.jpg

если вам что то известно об этом и вы до сих пор не подали жалобы то нарушитель уже ВЫ, мне ничего о трейдерах неизвестно ваших, вы и жалуйтесь раз знаете что то...

Ты что до сегодня не знал что оффтрейд это бот который фармит рынок? 

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

image.jpg

Это ты так в лужу сел со своим убеждением про ботов, а тут тебе глаза открыли и ты понял что они  есть на серверах официальные.:D

3 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

На мнение одного человека можно и не обращать внимания. Когда большая часть людей меня поддерживает в этом вопросе.

я вижу как ты не обращаешь внимание) байтишься на любое сообщение)

Ты что до сегодня не знал что оффтрейд это бот который фармит рынок? 

я думаю вы играли на Х1, убили сотни миллионов мобов ручками, подпортили здоровье, но в один прекрасный день включили макрос и пришел ТС, вас забанили и у вас помутился рассудок.

других объяснений тому бреду что вы пишите у меня нет.

ps. если это не так, ну просвятите же нас, это уже даже клинически интересно.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

я думаю вы играли на Х1, убили сотни миллионов мобов ручками, подпортили здоровье, но в один прекрасный день включили макрос и пришел ТС, вас забанили и у вас помутился рассудок.

других объяснений тому бреду что вы пишите у меня нет.

Не мимо, я не играл на х1, всегда на х5 сижу.:D Игра для отдыха, если что от отдыха здоровье не подрывается.

7 минут назад, Гидра сказал:

я вижу как ты не обращаешь внимание) байтишься на любое сообщение)

Они показуху показывают и пытаются поймать хайп на этом, те кому не нравятся боты они просто пишут в поддержку, а тут все иначе он специально темку создал для рекламы своего ютуб канала.:D

13 минут назад, TorGor сказал:

тут тебе глаза открыли

😂👍

1 minute ago, TorGor said:

Не мимо, я не играл на х1, всегда на х5 сижу.:D Игра для отдыха, если что от отдыха здоровье не подрывается.

Приветствую гостя с х5!

Коль так, ты не проникся атмосферой игры на х1, стало быть не совсем понимаешь о чем тема.

Это равноценно порой неверным впечатлениям о стране туриста.

Приятной игры в болоте х5!

Только что, Подпивасник сказал:

Приветствую гостя с х5!

Коль так, ты не проникся атмосферой игры на х1, стало быть не совсем понимаешь о чем тема.

Это равноценно порой неверным впечатлениям о стране туриста.

Приятной игры в болоте х5!

Да я обожаю старты потому что это полно народу и очень весело, на х1 не играл только потому что там всего 2 окна а играть в кучу пк мне не нравится это не комфортно, использовать автоматизацию окон тоже не мое такая игра не интересна.

Just now, TorGor said:

Да я обожаю старты потому что это полно народу и очень весело, на х1 не играл только потому что там всего 2 окна а играть в кучу пк мне не нравится это не комфортно, использовать автоматизацию окон тоже не мое такая игра не интересна.

Поясню для гостя из болота х5 на  х1.

Х1 это не старт-спринт на короткую дистанцию, а марафон. Надеюсь на много лет.

Коль такая  динамика игры как у нас  тебе не по вкусу, зачем вся эта дискуссия? Играй себе в весёлые старты на каждом новом х7 и вкушай плоды своих спринтов в виде пополнения пикселей на х5))

18 minutes ago, TorGor said:

Игра для отдыха, если что от отдыха здоровье не подрывается.

На здоровье!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...