zinovev Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 затюкали чтo ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: а писал, что ему пофиг на всё лишь бы мобы не кончались. Мне не пофиг играть с ботами или без. Если меня окружают 60 процентов ботов такое себе.... Посмотрим что будет в сентябре мб что то бустанут. Мб с ботами будет борьба реальная. А то их после 2х недель ещё больше стало ((( 17 часов назад, ТоварищАкула сказал: Видать, мобы кончились 😀👍 12 часов назад, zinovev сказал: затюкали чтo ли) Можно думать так . Хотя сто раз писал говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Где больше народу, там больше трафика, больше трафика - больше просмотров и доната. Выгода очевидна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 37 минут назад, GKar сказал: Где больше народу, там больше трафика, больше трафика - больше просмотров и доната. Выгода очевидна. ты oдин бoeц oстался, прoдoлжай ахинeю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, GKar сказал: Где больше народу, там больше трафика, больше трафика - больше просмотров и доната. Выгода очевидна. мда... и именно поэтому он день-изо-дня вместо развлекательного контента молотил мобов занимаясь тем, что качал себе чаров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 11 часов назад, GKar сказал: Где больше народу, там больше трафика, больше трафика - больше просмотров и доната. Выгода очевидна. 😝😝💪👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 30.06.2023 в 12:21, Красная панда сказал: Реально забил на х1 и убежал на х5. Подтвердили. Ну ШТОШ, тут даже комментировать нечего, насколько это донная ситуация. Ахахаххахахахаххахахах В голосину просто ))) Слился, "герой" наш ))) 30.06.2023 в 18:56, xEvaSaintx сказал: может, особенно если ты бард а пл очень строгий и кикает всех кто не жмёт на 5й секунде... кроме того любой другой игрок играя под любимую музычку невольно начинает тыкать кнопки в такт музыке, а музыка я напомню это квинт-эсенция математики... разумеется если он тыкает более 10-20 минут так то есть повод задуматься... но уж точно не лепить клеймо на человека с чувством ритма... Нет, ты не понял. Я не про секунды говорю, а про миллисекунды - ты хоть 100 раз нажми - у тебя будут разные тайминги в миллисекундах. Возможно, чисто рандомно 2-3 раза попадешь точно. Но те, кто стоят на макросах часами - это сразу можно вычислить, если есть такие инструменты. Изменено 3 июля, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 40 минут назад, UNBG сказал: Ахахаххахахахаххахахах В голосину просто ))) Слился, "герой" наш ))) Мутная какая-то тема. Расстроился что борьба его не удалась. Но как-то быстро, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 7 минут назад, Красная панда сказал: Мутная какая-то тема. Расстроился что борьба его не удалась. Но как-то быстро, имхо. На борьбу его пофиг.. но вот сам факт слива "героя" - это прям зашквар )) Так бодро начал и так жидко сдался ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 13 часов назад, UNBG сказал: На борьбу его пофиг.. но вот сам факт слива "героя" - это прям зашквар )) Так бодро начал и так жидко сдался ))) Я думаю ему просто стали сильно мешать сокланы тех, кого забанили. И драться с мобами стало невозможно. А драться с персонажами ещё не научился в 9 окон 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 UNBG, так ты сам на х55 свалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Вы слышите питушиный крик????_)) а я слышу https://www.youtube.com/watch?v=A4jynOcBxeg Очередные баны ботов 24 тела . @GM-Himba спасибо за работу !!! 25 минут назад, ТоварищАкула сказал: UNBG, так ты сам на х55 свалил Акула красава ботов шукает _) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Вы слышите питушиный крик????_)) а я слышу https://www.youtube.com/watch?v=A4jynOcBxeg Очередные баны ботов 24 тела . @GM-Himba спасибо за работу !!! Шикарно, прям бальзам на душу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Боты просто расслабились думают что я ушёл на x5 😝😝💪👍😂😂. Нет нет бытоводы помните я за вами слежу и каждый зацикленный макрос будет наказан потому что это запрещено!!!! Думаю в скором времени сервер будет очищен. От ботоМакросов.😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Боты просто расслабились думают что я ушёл на x5 😝😝💪👍😂😂. Нет нет бытоводы помните я за вами слежу и каждый зацикленный макрос будет наказан потому что это запрещено!!!! Думаю в скором времени сервер будет очищен. От ботоМакросов.😀 Ахаахаа ржу) моего свса из пати забанили. Хороший свс был, жаль добряка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, Красная панда сказал: Ахаахаа ржу) моего свса из пати забанили. Сразу видно, топ пл :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Сразу видно, топ пл :) ПЛ так то топ, просто свс гниловатый попался, такое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 18 минут назад, Красная панда сказал: Ахаахаа ржу) моего свса из пати забанили. Хороший свс был, жаль добряка. Да он вчера стоял я ещё скинул скрин в telegram думаю ни фига себе ferата и боты как такое может быть?)) Исправили. Плохо на самом деле что плы клы не осуждают это и не просят людей не заниматься подобным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 13 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Да он вчера стоял я ещё скинул скрин в telegram думаю ни фига себе ferата и боты как такое может быть?)) Исправили. Ферата не могла! Это ты там что то дорисовал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 24 минуты назад, Snowdrop сказал: Сразу видно, топ пл :) Ну а я то причем. Каждый несёт ответственность за свои поступки. Жаль что так вышло. Но кстати это не его свс перс, так что мб и не забанили ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Люди играли и как бы не играли, получается фармили АФК не получили ни удовольствия ни контента, потратили электричество и получили бан, всё в чём интерес такой игры? Я не знаю. В следующий раз когда кто-то будет ставить на макрос персонажа подумайте об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: Но кстати это не его свс перс, так что мб и не забанили ещё. мда... а админам теперь копаться выяснять чей перс... у вас там не принято на своих только чарах сидеть? 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Люди играли и как бы не играли, получается фармили АФК не получили ни удовольствия ни контента, потратили электричество и получили бан, всё в чём интерес такой игры? Я не знаю. В следующий раз когда кто-то будет ставить на макрос персонажа подумайте об этом. им пофиг наверное, руками в любом случае они не смогут (даже на х5 рейтах не смогут наверное), ставят на авось типа а вдруг прокатит и на 85 начнут руками бегать. хотя не не начнут наверное, так и будут уже фармить их не исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: мда... а админам теперь копаться выяснять чей перс... у вас там не принято на своих только чарах сидеть? им пофиг наверное, руками в любом случае они не смогут (даже на х5 рейтах не смогут наверное), ставят на авось типа а вдруг прокатит и на 85 начнут руками бегать. хотя не не начнут наверное, так и будут уже фармить их не исправить. Ну в принципе да я с тобой согласен то что это уже не игроки они уже не будут играть руками это 100%, да.....(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: мда... а админам теперь копаться выяснять чей перс... у вас там не принято на своих только чарах сидеть? А у тебя не принято, перед тем как что-то писать, подумать? Ну или уточнить если не понял. Забанили твинка, у его свса никнейм другой! Он на своём чаре сидел, забанили тоже его чара. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Заметил такую штуку что орущих стало намного меньше видимо чуваки поняли что не надо больше фармить на ботах красиво😀👍💪 Токсики содрали сами себя... Кайф 😂👍💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 03.07.2023 в 12:23, UNBG сказал: На борьбу его пофиг.. но вот сам факт слива "героя" - это прям зашквар )) Так бодро начал и так жидко сдался ))) Самый кайф это читать предыдущие комменты 😂👍💪💪🫡🤣🤣 03.07.2023 в 11:34, UNBG сказал: Ахахаххахахахаххахахах В голосину просто ))) Слился, "герой" наш ))) Кайф 😂🤣 бедолага.... Изменено 4 июля, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 03.07.2023 в 12:14, Красная панда сказал: Мутная какая-то тема. Расстроился что борьба его не удалась. Но как-то быстро, имхо. 2й бедолага Кайф....😂🤣😝 Изменено 4 июля, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ну хоть у кого то репорты день в день проверяют, народ неделями ответа ждет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 14 минут назад, Лисец сказал: Ну хоть у кого то репорты день в день проверяют, народ неделями ответа ждет. Там и старые репорты были которые больше месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 19 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Там и старые репорты были которые больше месяца. а есть отрицательные проверки? типо ты поскринил, проверили и таки сказали что не боты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.