Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Акация сказал:

А теперь еще раз внимательно перечитай то, что процитировал, может быть два раза, или три перечитай, и потом подумай, а не читай по диагонали, а потом цитируй. Объясню для тех, кто читает по диагонали - в моем комментарии было необходимым использование макросов, которые ты повторяешь, и все это в целом подвержено повторяющемуся алгоритму. Ну и добавлю, что речь идет про фарм. Я не занимаюсь такой ерундой. А второе окно могу подгрузить, когда имеется ПВП а второй человек еще едет домой, и не успевает. Я загружаю второе окно и могу подвести его в нужное место, чтобы второй человек уже приехал и зашел, не потеряв время.

Итог. Если ты занимаешься фармом адены в 10 окон, для меня это такая же эмуляция игрового процесса, и не надо мне втирать, что это тоже самое, что если я загружу второе окно, ай ай, это тоже самое.

Никому нет дела во сколько ты там играешь окон, можешь играть в 1 или 20 это тут не запрещено, а свои правила не придумывай из зависти к кому либо.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, TorGor сказал:

Никому нет дела во сколько ты там играешь окон, можешь играть в 1 или 20 это тут не запрещено, а свои правила не придумывай из зависти к кому либо.

Я правила не придумываю, я высказал свое мнение. Еще раз - человек, который обложился вокруг себя 10-ю компами и играет - мне не приятен. Я не говорю, что за это надо банить. И нигде не писал. И тем более тут нет никакой зависти. Чему завидовать? Тому, что человек не в состоянии организовать свое время таким образом, чтобы иметь возможность играть не на окнах, а с другими, живыми людьми? Нет, я понимаю, каждому свое. Может он просто не любит людей? Ну пусть играет, тем более нигде не написано, что это запрещено.

16 минут назад, TorGor сказал:

Никому нет дела

И кстати, а зачем ты пишешь за всех? ты за себя пиши. Кто ты такой, чтобы за всех решать, кому за что есть дело?

6 минут назад, Акация сказал:

Еще раз - человек, который обложился вокруг себя 10-ю компами и играет - мне не приятен. 

Также работает в обратном направлении, ты не приятен кому то вот и решили обложиться кучей пк что бы с тобой не играть в пати.:D

1 минуту назад, TorGor сказал:

Также работает в обратном направлении, ты не приятен кому то вот и решили обложиться кучей пк что бы с тобой не играть в пати.:D

Логично :lol:

4 минуты назад, Акация сказал:

Логично :lol:

Сразу нельзя было так подумать, обязательно надо негативить без причины?

10 20 компов и боты вообще не связаны. Я например управляю каждым персом не 1 перс автоматом не чего не делает. Кому не нравится игра на окнах не судьба играйте в 1 вас не кто не заставляет.

5 минут назад, TorGor сказал:

Сразу нельзя было так подумать, обязательно надо негативить без причины?

Я так и подумал, если человек играет в 10 окон, то он с высокой долей вероятности играет один, и не играет ни со мной, ни с тобой, ни с кем либо другим. По твоей логике получается ему все люди вокруг не приятны. А это уже вопросы ... что с ним не так ...

Именно с этого все и началось, если ты не понял, вдруг. И зависть тут ни при чем была, как бы для тебя это не удивительно было.

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

10 20 компов и боты вообще не связаны. Я например управляю каждым персом не 1 перс автоматом не чего не делает. Кому не нравится игра на окнах не судьба играйте в 1 вас не кто не заставляет.

Надеюсь, что и в 1 окно нас играть никто не заставляет? :D

1 минуту назад, Акация сказал:

По твоей логике получается ему все люди вокруг не приятны. А это уже вопросы ... что с ним не так ...

Он состоит в клане и как минимум играет с соклановцами, а ты если не завидуешь значит ревнуешь.:rofl:

Он состоит в клане и как минимум играет с соклановцами

Мне это не очевидно, иначе, зачем ему в 10 окон играть. Или у вас там клан такой, где все играют в 10 окон? Было бы к чему ревновать :rofl:

21 минуту назад, Акация сказал:

Надеюсь, что и в 1 окно нас играть никто не заставляет?

Надеюсь . Если есть люди в 1 или 2 окна начинают ботить им получается игра не по кайфу и они не могут 1-2 окна вкачать без ботов ну..........

Про 10 окно и то что со мной не кто не хочет играть. Я не играю в кп или с кем то почему? По тому что я это прошел уже на х3 на х5 это тупо не интересно .И вот советую кому игра поднадоела поигать в окнах _)) И гра заиграет другими красками_))

На стримах я рассказывал по чему я играю один хотя и зовут куда то бывает и на х5 и на х1 но нет.

Надеюсь про 10 окон больше не будит бреда!!!

Изменено пользователем Pro Lineage 2

8 минут назад, Акация сказал:

Было бы к чему ревновать :rofl:

Язва.:tongue:

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

Проехали. (:

4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Надеюсь . Если есть люди в 1 или 2 окна начинают ботить им получается игра не по кайфу и они не могут 1-2 окна вкачать без ботов ну..........

Про 10 окно и то что со мной не кто не хочет играть. Я не играю в кп или с кем то почему? По тому что я это прошел уже на х3 на х5 это тупо не интересно .И вот советую кому игра поднадоела поигать в окнах _)) И гра заиграет другими красками_))

На стримах я рассказывал по чему я играю один хотя и зовут куда то бывает и на х5 и на х1 но нет.

Ты давай там тоже не будь эгоистом, возьми акацию в клан к себе, она сразу по другому запоет.:D

Ты давай там тоже не будь эгоистом, возьми акацию в клан к себе, она сразу по другому запоет.:D

Конечно без проблем_)) 

2 минуты назад, Акация сказал:

Проехали. (:

Отлично

16 минут назад, zinovev сказал:

ничeго нe измeнилoсь. былo бы для чeгo сoтрясать вoздух

так самые жирные боты стоят в дв. Гонять ботов в катах это как гонять бабку возле магазина, которая пытается со своего огорода продать ведро яблок, в то время как на соседней улице чинуша ворует вагонами

7 минут назад, H0ng сказал:

так самые жирные боты стоят в дв. Гонять ботов в катах это как гонять бабку возле магазина, которая пытается со своего огорода продать ведро яблок, в то время как на соседней улице чинуша ворует вагонами

Ну стоит отметить, что двшные все таки чаще сидят у компа. 

1 час назад, H0ng сказал:

Хиро кот сразу вспоминается 😂😂.

Для ботов каты это лучшее место. Манор споил + кач дроп. Не так палевно как в ДВ. Каты Мос это рассадник ботов. Ещё где кв на 700 мобов.

1 час назад, zinovev сказал:

ничeго нe измeнилoсь. былo бы для чeгo сoтрясать вoздух

Стало меньше. Вот бегал вчера в 2х  катах встретил штук 5 ботов . До банов было больше.

5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Хиро кот сразу вспоминается 😂😂.

Для ботов каты это лучшее место. Манор споил + кач дроп. Не так палевно как в ДВ. Каты Мос это рассадник ботов. Ещё где кв на 700 мобов.

Стало меньше. Вот бегал вчера в 2х  катах встретил штук 5 ботов . До банов было больше.

5 имеется ввиду что 5 пачек 2+ перса.

55 minutes ago, Pro Lineage 2 said:

Вот бегал вчера в 2х  катах встретил штук 5 ботов

Где петиции? Результаты? Баны? 

03.06.2023 в 07:19, Pro Lineage 2 сказал:

ботов не видать )))) Боятся найс_))

2е кат челкнул тихо_))) ботов нет отлично !!!

тут 90% таких на сервере. давай всех снимай и бань.

потом сам останешься и будешь ныть, что сервер мёртв.

Пы.Сы. тут людям по 30+ лет. у всех семьи и другие личные дела, а не разрешают чутка на макросах постоять. бред

4 минуты назад, hennadiy сказал:

Пы.Сы. тут людям по 30+ лет. у всех семьи и другие личные дела, а не разрешают чутка на макросах постоять. бред

Не надо кидаться в крайности. Знаю ситуации, когда люди чутка постояли на афк каче (чутка, это значит покачали сабы) - и получили вежливое предупреждение. Никто никого не банил.

Речь ведь идет о злостном и систематическом фарме/перефарме на афк макросах с целью получения прибыли используя стороннее ПО. И вот не надо в этом случае прикрываться тем, что людям по 30+ и у всех семьи. У всех так и все в одинаковом положении, поэтому слишком хитро***умных нужно наказывать.

прохладные истории что чуть постоять или отошел в туалет на деле оказываются от рестарта до рестарта 24/7

10 минут назад, Акация сказал:

Речь ведь идет о злостном и систематическом фарме/перефарме

а где грань между "злостным" и "не злостным"? т.е. если сутки через трое стоять, это не будет злостно? 

18 минут назад, hennadiy сказал:

а где грань между "злостным" и "не злостным"? т.е. если сутки через трое стоять, это не будет злостно? 

Еще раз, правилами АФК кач/фарм запрещены. Считай что вот она твоя четкая грань. Если начинаешь за эту грань переходить - будь готов к бану и не плач потом, что пол сервера так играют и типа никого не будет. Правила достаточно четкие.

4 часа назад, H0ng сказал:

честно говоря, в дв на софте стоящего видел один раз только, всегда живые

сужу исключительно по скорпам/дракосам большим, что творится на пиявках, гем драгонах и у входа в лоа - хз

10 минут назад, Акация сказал:

Еще раз, правилами АФК кач/фарм запрещены

тогда 90% игроков нужно в бан и онлайн будет 300 человек

4 hours ago, Pro Lineage 2 said:

Еще раз для тех, кому боты мерещатся - Админ ответил про кликеры, что это не боты

На Астериосе ботов автоматом банят. А кликер - это не бот.

1 час назад, mitcu сказал:

честно говоря, в дв на софте стоящего видел один раз только, всегда живые

сужу исключительно по скорпам/дракосам большим, что творится на пиявках, гем драгонах и у входа в лоа - хз

бурби раньше постоянно стоял на боте, его магмой под мобов уводили часто, что бы убили и он там трупом валялся по пол дня

24 минуты назад, StopGaming сказал:

Еще раз для тех, кому боты мерещатся - Админ ответил про кликеры, что это не боты

На Астериосе ботов автоматом банят. А кликер - это не бот.

Если персонаж выполняет какие то зацикленные действия без участия игрока за компьютером, это уже бот. Просто у местных ботов ограниченный функционал

11 минут назад, H0ng сказал:

бурби раньше постоянно стоял на боте, его магмой под мобов уводили часто, что бы убили и он там трупом валялся по пол дня

бурби масичка и сoпeлка макрoc, oстальныe живыe

1 час назад, StopGaming сказал:

кликер - это не бот

Высказывание админа слишком нелепо, "их практически нереально отследить" вот это да, вон тс прошёлся по катам и нашёл 10 пачек ботов,  за 30 минут сделал нереально, вот монстр! Может польза ботов для сервера больше, чем вреда, т.к. они создают видимость онлайна?
Давай спросим вики что такое бот: 

Скрытый текст

image.png.caa73fd64a4a6f2237a2ba7896883340.png

Кликер автоматически выполняет действия, если мы говорим не про тупой спам одной кнопки, а про ребаф, реденс, то это уже бот+.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...