Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 18 минут назад, Bajoy сказал: несколько компов от одного Тем что это не все могут юзать 19 минут назад, Bajoy сказал: Что через 1 комп будет несколько окон, что через 2+ компа, скорость развития персонажей не изменится Через несколько ПК сложнее играть. Не каждый сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Тем что это не все могут юзать Ну так игроки должны быть в равных условиях, кто то в 4 компа играет, кто то на макросе)) 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: юзать Да и ты насколько понимаю эти макросы тоже юзаешь вин1 вин2, а большая часть окон возможно и на цикличном стоят (тот же спойл, барды), единственная разница что ты своих ботов за живых считаешь (временами общаешься с ними, торгуешь, пвпшишься за спот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 minutes ago, Bajoy said: Ну так игроки должны быть в равных условиях, кто то в 4 компа играет, кто то на макросе)) тот кто играет в 4 компа тратит свои человекочасы, причем делает за это время руками +/- столько работы сколько делали бы 8 игроков тот кто на макросе гуляет, спит, ходит на работу и учебу, а потом забирает все готовенькое)) это разное и второй вообще можно сказать не присутствует в игре равными условия никогда не будут, но когда в игре (и в группах и на рынке и в кланах) появляется что-то что досталось просто так, то оно демпит то что досталось трудом, и вот как раз на этом месте все катится в ад и обесценивается сама игра, вместе с достижениями честных игроков и подпивасов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Через несколько ПК сложнее играть А ты с 1 компа играл в 10 окон? 3 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: тот кто играет в 4 компа тратит свои человекочасы, причем делает за это время руками +/- столько работы сколько делали бы 8 игроков Для чего вообще делать ограничение в окнах если в итоге человек все равно обходит это ограничение? 3 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: тот кто играет в 4 компа тратит свои человекочасы Может на серваке где играет 2к человек можно сделать и 3-4 окна хотя бы, чтобы теже подпивасы кроме кат на макросе в 2 окна могли чтото фармить, а не тратить по пару часов на сбор группы куда то Изменено 31 августа, 2023 пользователем Bajoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 minutes ago, Bajoy said: Для чего вообще делать ограничение в окнах если в итоге человек все равно обходит это ограничение? разница в том будут его обходить 90% или 5% игроков это все находит свое отражение в общей статистике и рынке, плюс админам денежка, своеобразный налог на многооконность все посчитано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, ChaosWarriorPWNZ сказал: , плюс админам денежка, своеобразный налог на многооконность Так можно сделать 1 окно а каждое последующее за 10 сильверов и админы ничего не потеряют Даже получат больше, чел который захочет с 1 компа 8 окон, заплататит 7 голды, а чел с 4 компами, 4 голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 minute ago, Bajoy said: Так можно сделать 1 окно а каждое последующее за 10 сильверов и админы ничего не потеряют хрен знает, может решили что это слишком большое игровое преимущество, которое бросается в глаза и люди будут кричать "ДОНАТЕР!!111 СЕРВЕР ДОНАТЕРОВ!!!1" и всякое такое я в голове у админов не был, но думаю они хотели не перегнуть и угодить разным группам игроков или типа того, в основном самым многочисленным группам да и даже в условиях многокомповости дополнительные окна могут немного изменить баланс - при том же числе компов можно всех баферов свалить на один комп неактивными окнами и иметь больше работающих дд, с популяризацией лоурейтов на комплексе все больше людей начало прозревать что удвоив число дд можно добиться большего чем хорошо забафав одного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: да и даже в условиях многокомповости дополнительные окна могут немного изменить баланс - при том же числе компов можно всех баферов свалить на один комп неактивными окнами и иметь больше работающих дд, с популяризацией лоурейтов на комплексе все больше людей начало прозревать что удвоив число дд можно добиться большего чем хорошо забафав одного Ну тут и 4 компами чел фармит все топовые споты, лоа/соа/дв выше не прыгнешь, так что, что ты в 10 окон что в 20, особо сути дела не поменяет Но зато добавит возможность подпивасам фармить более спотов не обвешиваясь компами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 минут назад, Bajoy сказал: так что, что ты в 10 окон что в 20, особо сути дела не поменяет ну заведя 70 окон можно и валика фармить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну заведя 70 окон можно и валика фармить) Автор соа уже пофармил на х1, закончилось его уходом с сервера. И я сомневаюсь что добавь ему еще 5-10 окон, что то бы поменялось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 29 минут назад, Bajoy сказал: Автор соа уже пофармил на х1, закончилось его уходом с сервера. И я сомневаюсь что добавь ему еще 5-10 окон, что то бы поменялось) Дело не в окнах. Я не хочу играть как все . Хочется какой то уникальности.))) 1 час назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: тот кто играет в 4 компа тратит свои человекочасы, причем делает за это время руками +/- столько работы сколько делали бы 8 игроков тот кто на макросе гуляет, спит, ходит на работу и учебу, а потом забирает все готовенькое)) это разное и второй вообще можно сказать не присутствует в игре равными условия никогда не будут, но когда в игре (и в группах и на рынке и в кланах) появляется что-то что досталось просто так, то оно демпит то что досталось трудом, и вот как раз на этом месте все катится в ад и обесценивается сама игра, вместе с достижениями честных игроков и подпивасов Плюсану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 10 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Дело не в окнах. Я не хочу играть как все . Хочется какой то уникальности.)) С чего ты взял что ты какой то уникальный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 34 минуты назад, Bajoy сказал: С чего ты взял что ты какой то уникальный? Ну я не говорю что я уникальный. Я говорю про не обычную игру. Когда я начал стримить мало кто играл на окнах. После меня начали играть многие . И от них был фитбэк)) в виде спасибо это круто и тд и ТП. По этому я всем советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Вы бы лучше свежую порцию банов ботов завезли вместо обсуждения своего уникального многооконного фарма геморроя. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Подпивасник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 15 минут назад, Подпивасник сказал: Вы бы лучше свежую порцию банов ботов завезли вместо обсуждения своего уникального многооконного фарма геморроя. Согласен. Заявки висят ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 29 минут назад, Подпивасник сказал: Вы бы лучше свежую порцию банов ботов завезли А ты что сделал для этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 12 часов назад, Bajoy сказал: А ты что сделал для этого? так он подпивасник же, вроде этим все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 13 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну я не говорю что я уникальный. Я говорю про не обычную игру. Когда я начал стримить мало кто играл на окнах. После меня начали играть многие . И от них был фитбэк)) в виде спасибо это круто и тд и ТП. По этому я всем советую. Ага, отличный совет. И ещё руки из жопы достать не забудь. Потому что л2 в конечном итоге - это пвп игра, а не пве дрочь. А о каком пвп речь, когда ты его 100% проиграешь? В чем смысл твоей игры? Непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 34 минуты назад, Laskes сказал: каком пвп речь, когда ты его 100% проиграешь Го пвп на х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Го пвп на х5 ? Почему не х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 35 минут назад, Laskes сказал: Потому что л2 в конечном итоге - это пвп игра, Это всего лишь твоё мнение не на чем не основанное. Если взять факт что 90 процентов времени уходит на фарм кач то ты не прав же) Только что, Laskes сказал: Почему не х7? Ну у меня там нет персов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Это всего лишь твоё мнение не на чем не основанное. Если взять факт что 90 процентов времени уходит на фарм кач то ты не прав же) Ну у меня там нет персов. То есть твоя игра - накрабить фулбуст? Типа блесзакена в руках подержал - игру прошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Laskes сказал: Почему не х7? Я уверен что ты за вла паки не когда не разваливал. А я да ) если видел последние стримы. Как и дестров убивал на кариках. Это я не понтуюсь. А говорю в очередной раз люди такие как ты не знают о чем говорят и утверждают это со сто процентной уверенностью 1 минуту назад, Laskes сказал: То есть твоя игра - накрабить фулбуст? Типа блесзакена в руках подержал - игру прошел? Моя игра заключается в коммуникации с людьми. Мне это нравится. Получать фидбек за помощь например. Просто общение. Я отдыхаю от насущных дел по вечерам в игре. Даже фидбэк в виде спасибо от гемов астериоса когда они банят ботов мне это даже по кайфу) @Laskes если у тебя твоя игра заключается в пвп. Пожалуйста. Яж не против и не навязываю тебе свою точку зрения. Но факт остаётся фактом про 90 процентов времени. Но если тебе удобно думать что л2 это пвп игра пожалуйста. По поводу ботов. Кто то осуждает то чем я занимаюсь. Пожалуйста это ваше право. Не нужно мне постоянно писать это )) Если кому то не нравится смотреть как я фармлю не смотрите. Ну и тд и ТП . Я не призываю меня любить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 15 часов назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: удвоив число дд можно добиться большего чем хорошо забафав одного Я про это всегда говорю. В 2 ДД проще лучше интереснее ну и профитнее)) До х1 на х5 частенько бегал в 2 ДД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 часа назад, Laskes сказал: игру прошел? По поводу прошел игру. На х1 хотелось долго кача но рифты и тд на старте это всё слили. Ну + и боты конечно. Я качал сапорт по техоньку по 2 3 часа в день. Задача была встать в СОА. Я это сделал. Показал всем что можно вкачать фул пак даже играя не с прайсом 24/7 главное что бы по кайфу. И играл бы ещё . Но боты читерский манор который перебивает спойла "споил как НЕ добычик ресов " это угнетает. Легче на х5 гонять. Но есть надежда что алмины все сделают как нужно . Просто дело времени наверное. На х5 например нету конечной точки играю и всё. Но х1 оч крут и было бы не плохо что бы его бустанули. Сейчас скоро ДР астериоса наверное что то будет. Обновы или что то . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 hours ago, Pro Lineage 2 said: Я про это всегда говорю. В 2 ДД проще лучше интереснее ну и профитнее)) До х1 на х5 частенько бегал в 2 ДД) у меня всегда стигма была и "почти живой" хил в виде ше, дополнительных дд стал применять только на прошлом х1.5 и прошлом х7 на след х1.5 думаю сделать что-то совсем особенное играть одним персом уже как-то скучно, все одно и то же в сотый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: у меня всегда стигма была и "почти живой" хил в виде ше, дополнительных дд стал применять только на прошлом х1.5 и прошлом х7 на след х1.5 думаю сделать что-то совсем особенное играть одним персом уже как-то скучно, все одно и то же в сотый раз Может быть если ты видел. Я на прошлом их семь стартовал за сх Ше бд свс и тд. Вот кидал рут и убивал сх. И сейчас на х5 для пвп Клаву сделал шк и Ше стигма агр уд пати уд и ТД) 11 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: играть одним персом уже как-то скучно, все одно и то же в сотый раз Вот молодец. А эти "пвпшеры" ну что интересного играть с окнами. Соль в том "как ты эти окна приготовишь"☝️😉 и не нужны не боты не КП и тд. Но есть люди которые любят КП и тд я не против ещё раз) просто если вам скучно играть как вы обычно играете. Воспользуйтесь ☝️ Можно фитбек потом спасибо... Самое лучшее для меня 😁👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 21 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Сейчас скоро ДР астериоса наверное что то будет. Обновы или что то . вангую ввод R шмота)) х1 это собственная разработка (книги/наполнение/etc), никто слова не скажет что ни-па-оффу, вполне бы вдохнуло жизнь такое обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: вангую ввод R шмота)) х1 это собственная разработка (книги/наполнение/etc), никто слова не скажет что ни-па-оффу, вполне бы вдохнуло жизнь такое обновление. Эх уххх вот ворвались бы люди 😁 ждём_с .... Сюрпайзы 😁 А вдруг ведь а))) что то такое для х1 серверов... Эх ... А если этот читерский манор ещё пофиксят ууу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Для меня как для живого бд,такие как автор портят игру не хуже ботов,а по сути своей не особо от ботов отличаются.Т.к. сапорту сложнее найти пати на какой-то кач потому что все на окнах. Как вариант-либо сделать больше платных окон,либо банить за игру в несколько ПК. Одни находят лазейку в виде макросных мышек,другие в виде дополнительных ПК. Кто обычно громче всех кричит держи вора?) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Teriel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.