Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: можно попробовать твинком с таким же именем + цифра, по идее прицепится к тому кто ближе, даже бить начнёт если флаг наверное. Не там не по нику он. А по Некст таргет . Когда нет полоски красные ХП. Скрипт всегда щёлкает некстаргет некстаргет некстаргет. До тех пор пока красная полоска не появится. После появления красной полосы нажимается атака . И жмётся до тех пор пока красная полоска не пропадёт. Следующим действием называется прицеп - это центрация персонажа в середине комнаты чтобы сработал некстартер на всех мобов. И всё на этом скрипт начинается сначала. Вот поэтому если флагнутый персонаж подбежит к нему он не будет его бить потому что сработает некстаргет персонаж выделится но бот бить его не будет так как нет красной полосы ХП. Поэтому я использую пета берёшь пета флагаешься и когда пет берётся в некстаргет. Бот начинает бить. Более прошаренные чуваки такие как конь круглосуточно который фармит в катах певица как-то так его ник или пицца певчая как-то так ))) пишут скрипты с несколькими проверок условий. Например ник полоска ХП. Их тяжелее разлагать. Ещё проверка чата проверка красного чата если появляется белый или красные буквы в чате то скрипт останавливается. Проверка цвета в поле зрения персонажа если персонаж лагается и подбегает к боту. То скрипт или останавливается или сигнализирует так как на экране появляется цвет которого не было. Причём л2 так устроены везде специфические пиксели. И таких персонажей тяжело поймать потому что скрипт сигнализирует о смене обстановки в комнате в чате. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Ну 80% юзает всё-таки обычный макрос мышки NEX target и атака. Мог бы дальше расписать все действия. Но не хочу помогать бытоводам настраивать свои скрипты Я думаю админы в курсе дела На работе езжу пишу с голосом исправлять не буду извините пожалуйста если что-то непонятно сорян (. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну 80% юзает всё-таки обычный макрос мышки NEX target и атака. Мог бы дальше расписать все действия. Но не хочу помогать бытоводам настраивать свои скрипты Я думаю админы в курсе дела На работе езжу пишу с голосом исправлять не буду извините пожалуйста если что-то непонятно сорян (. Очень жалко что ты ушел играть на х5, с тобой было весело! Твоим скилом и уровнем понимания игрового процесса можно долго восхищаться, ну а те сказочные пвп, в которых ты участвовал можно смело заносить в справочник пособие для начинающих! Если ты вдруг надумаешь вернуться, мы всегда примем тебя с теплотой и любовью! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 27 минут назад, СашенькаГ сказал: Очень жалко что ты ушел играть на х5, с тобой было весело! Твоим скилом и уровнем понимания игрового процесса можно долго восхищаться, ну а те сказочные пвп, в которых ты участвовал можно смело заносить в справочник пособие для начинающих! Если ты вдруг надумаешь вернуться, мы всегда примем тебя с теплотой и любовью! Я захожу на х1 все нормально. Сегодня будет видео по банам х1 Все хорошо не переживай я " играю " 🫡 Изменено 4 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 10 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Я захожу на х1 все нормально. Сегодня будет видео по банам х1 Все хорошо не переживай я " играю " 🫡 Это радует! Прямо бальзам на душу! Мы все с нетерпением будем ждать нового видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 34 минуты назад, СашенькаГ сказал: Это радует! Прямо бальзам на душу! Мы все с нетерпением будем ждать нового видео! Отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 52 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Отлично ты сарказм не выкупаешь что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Наказание для ботов-🔥 БАНЫ БОТОВ 🔥Prime Х1 Lineage 2🔥 Смотрим пишем мнение Спсибо - https://www.youtube.com/watch?v=wi0N5lnp9H8 30 минут назад, ТоварищАкула сказал: ты сарказм не выкупаешь что ли? Я прикалываюсь_)) что на них обращать внимания что ли))) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Легионов то по что баните, кого я буду убивать потом ваншотами :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 13 минут назад, Красная панда сказал: Легионов то по что баните, кого я буду убивать потом ваншотами :( КЛУ плу скажи что-бы контролил своих. А то разрешает ботить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 На мое мнение, ошибка админов в том, что банить нада было с открытия х1, а не когда 90% сервера на макросах и пилотах стояла нонстоп в том же гц, мосе и тд. А не сейчас, когда выкачались в свое время "грубо говоря" все и только сейчас рубать. Ну хз. Банят щас только благодаря неравнодушным ребятам, которые видят макросников прокаченых в катах, мосе наверное. Где были неравнодушные ребята на открытии сервера? Банить нада конечно когда на всюношную ставят персов, но хз, стоит ли это делать сейчас? Стоит, но наверное правильно было б не так жестко - дать втык и что б не повадно дальше было, мол времена халявы прошли и тд. Но админам виднее. Плохо справлялись бы со своей работой - это б не был самый классный серв за все года существования Астериоса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: КЛУ плу скажи что-бы контролил своих. А то разрешает ботить какому клу, какому плу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 6 часов назад, Красная панда сказал: какому клу, какому плу Друган твой из который за ботов топил с тобой). @UNBG 6 часов назад, Wells77 сказал: На мое мнение, ошибка админов в том, что банить нада было с открытия х1, а не когда 90% сервера на макросах и пилотах стояла нонстоп в том же гц, мосе и тд. А не сейчас, когда выкачались в свое время "грубо говоря" все и только сейчас рубать. Ну хз. Банят щас только благодаря неравнодушным ребятам, которые видят макросников прокаченых в катах, мосе наверное. Где были неравнодушные ребята на открытии сервера? Банить нада конечно когда на всюношную ставят персов, но хз, стоит ли это делать сейчас? Стоит, но наверное правильно было б не так жестко - дать втык и что б не повадно дальше было, мол времена халявы прошли и тд. Но админам виднее. Плохо справлялись бы со своей работой - это б не был самый классный серв за все года существования Астериоса. Дак зачем сразу банить? Пусть вкчаются время потратят и потом хоп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Дак зачем сразу банить? Пусть вкчаются время потратят и потом хоп... затем, чтоб спасти сотни тех игроков которые насмотревшись на халявный афк-кач не поддались СИЛЬНЕЙШЕМУ в условиях х1 рейтов искушению... все эти игроки сейчас могли бы спокойно играть если бы они видели на деле карающий меч. ps. сервер приносит самую большую прибыль только тогда, когда у игроков там есть: мотивация на достижения. уверенность в завтрашнем дне, что их усилия принесут плоды. когда вокруг них игроки не на макросах, а так же как они преодолевают игровые трудности. нарушив любое из этих условий, остальное становится тщетным. Изменено 5 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Друган твой из который за ботов топил с тобой). @UNBG Мне кажется у тебя какие-то проблемы с памятью Попей глицинчику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 10 hours ago, Wells77 said: На мое мнение, ошибка админов в том, что банить нада было с открытия х1, а не когда 90% сервера на макросах и пилотах стояла нонстоп в том же гц, мосе и тд. А не сейчас, когда выкачались в свое время "грубо говоря" все и только сейчас рубать. Ну хз. Банят щас только благодаря неравнодушным ребятам, которые видят макросников прокаченых в катах, мосе наверное. Где были неравнодушные ребята на открытии сервера? Банить нада конечно когда на всюношную ставят персов, но хз, стоит ли это делать сейчас? Стоит, но наверное правильно было б не так жестко - дать втык и что б не повадно дальше было, мол времена халявы прошли и тд. Но админам виднее. Плохо справлялись бы со своей работой - это б не был самый классный серв за все года существования Астериоса. Банить нужно за что-то. Использование макроса, который полностью автоматизирует игру плоходоказуемо. Саппорту нужно много времени на выяснения ситуации и просто по логам это не определишь, сидит чел за компом или нет его. Здесь проблема не в том, что не забанили, а в том, что не нашли решения как запретить єто автоматически без участия саппорта. Уже пытались отключать ассист и что из этого вышло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Что э о за мамкин стример тер пила, который бегает по локациям и доносит? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 21 час назад, СашенькаГ сказал: Очень жалко что ты ушел играть на х5, с тобой было весело! Твоим скилом и уровнем понимания игрового процесса можно долго восхищаться, ну а те сказочные пвп, в которых ты участвовал можно смело заносить в справочник пособие для начинающих! Если ты вдруг надумаешь вернуться, мы всегда примем тебя с теплотой и любовью! Пожалуйста скажи что это сарказм , умоляю 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: затем, чтоб спасти сотни тех игроков которые насмотревшись на халявный афк-кач не поддались СИЛЬНЕЙШЕМУ в условиях х1 рейтов искушению... все эти игроки сейчас могли бы спокойно играть если бы они видели на деле карающий меч. ps. сервер приносит самую большую прибыль только тогда, когда у игроков там есть: мотивация на достижения. уверенность в завтрашнем дне, что их усилия принесут плоды. когда вокруг них игроки не на макросах, а так же как они преодолевают игровые трудности. нарушив любое из этих условий, остальное становится тщетным. В принципе согласен. 5 часов назад, Красная панда сказал: Мне кажется у тебя какие-то проблемы с памятью Попей глицинчику. Почитай что ты и этот типок писали в начале темы. 3 часа назад, MHEXOPOIIIO сказал: Что э о за мамкин стример тер пила, который бегает по локациям и доносит? Плохой стример плохой человек выход 👉 1 час назад, xRaullx сказал: Пожалуйста скажи что это сарказм , умоляю 🤣🤣🤣🤣 Ну почему? 😂 А мне приятно ну🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 32 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Почитай что ты и этот типок писали в начале темы. Ну так почитай , а стиратель вообще из враждебного мне клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 часа назад, StopGaming сказал: Здесь проблема не в том, что не забанили, а в том, что не нашли решения как запретить єто автоматически без участия саппорта вот кнопка в игре отключена которая отвечает за петишки. То на форум заходить, лезть в раздел, писать, а так можно было бы не отходя от кассы указывать на нарушителей прям в игре. Ну это так, было бы удобно, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: вот кнопка в игре отключена которая отвечает за петишки. То на форум заходить, лезть в раздел, писать, а так можно было бы не отходя от кассы указывать на нарушителей прям в игре. Ну это так, было бы удобно, имхо Ты играл хоть на одном сервере где эта функция работает ? Вопрос без сарказма , мне просто интересно какая механика. 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну почему? 😂 А мне приятно ну🤣 Падкий на лесть ??? 😋😋😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: Ну так почитай , а стиратель вообще из враждебного мне клана. Ну по факту вы на мой взгляд корешки 😂👉 23 минуты назад, xRaullx сказал: Ты играл хоть на одном сервере где эта функция работает ? Вопрос без сарказма , мне просто интересно какая механика. Падкий на лесть ??? 😋😋😋 Ну мнение интересно. Если большинство людей относились бы с негативом было бы все по другому. Приятно что человек относится положительно. Спасибо ему тоже против ботов. Я ему и написал каждый день на х1 захожу. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну по факту вы на мой взгляд корешки 😂👉 Ну мнение интересно. Если большинство людей относились бы с негативом было бы все по другому. Приятно что человек относится положительно. Спасибо ему тоже против ботов. Я ему и написал каждый день на х1 захожу. Кстати , одно время следил за темой ,потом надоело . Скажи есть результаты твоей деятельности ? Сколько человек удалось забанить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, xRaullx сказал: Кстати , одно время следил за темой ,потом надоело . Скажи есть результаты твоей деятельности ? Сколько человек удалось забанить ? Результаты есть. Забанили много цифры не скажу так как много людей подключились+ петишки. Стало меньше фармить на ботах. Но ещё есть . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 3 часа назад, xRaullx сказал: Ты играл хоть на одном сервере где эта функция работает ? Вопрос без сарказма , мне просто интересно какая механика. не знаю, мысли вслух. Механика такая, что было бы неплохо, чтоб абсолютно каждый имел очень быструю обратную связь. Как это реализовать я без понятия. Ну просто когда видишь грабеж среди бела дня, не ехать в другой конец города, искать улицу и писать бумажки (проще пройти мимо), а 1 нажатием кнопки отправить смс прямиком в полицию. Тут тебе и точная дата с временем чуть ли не до секунды и описание и было бы вообще чудесно, если бы скрин/фрапс вариант поддерживался, хотя бы на уровне ctrl-c/v. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Я например замечал после слива парика под пику на том же х5, пацанов которые денсили часами там, где вообще уже игроков не было. Просто прикинь, ходят мобы, спот пустой и стоит бд, денсит. Кому? непонятно)) уже 2-3 пати поменялось, а она стоит. Я там бегаю, угораю над этим фонарным столбом в шаут, пальцем тыкаю)) Нет, я конечно мог зайти на форум, зайти в сапорт, выбрать тему жалобы, потом написать со скринами и видео текст (которые мне нужно по хорошему с компа на телефон отправлять через usb), что так и так, такая вот зараза стоит, глаза мозолит и ждать ответа. Причем если не поймают за руку, не думаю что заявка будет рассмотрена вообще положительно. Может он в офк уйдет потом. А через месяц уже поздно будет пить боржоми. Так что я просто игнорирую. А была бы комфортная кнопачка в игре, ууу, я бы может даже рейд устроил на эту мерзопакость. Некоторые вообще даже про существование форума не знают, а подавляющее большинство сюда вообще не заглядывает годами, играют себе и им нормально. Новости сарафанным радио получают от сокланов серьёзные, остальное их не парит, а тут куда-то там заходить, чёт писать и вообще чего ради, выглядит это все как стукачество и вообще это не их дело, если их самих напрямую не касается. И вообще зарегистрироваться бы многим для начала) Я в том смысле, что все правильно. Все как и нужно. Но мне кажется можно и посмотреть с точки зрения игрока, упростив процедуру жалоб. А то пишут невазможна баротся, макроботы как тараканы, их не вывести из под духовки)) они откладывают яички, тапком 2-3 таракана вальнуть, которые в суп прыгают уже с потолка, ничего не изменится, ляля. Оформить предлу? Или идея говно?) Изменено 5 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Я например замечал после слива парика под пику на том же х5, пацанов которые денсили часами там, где вообще уже игроков не было. Просто прикинь, ходят мобы, спот пустой и стоит бд, денсит. Кому? непонятно)) уже 2-3 пати поменялось, а она стоит. Я там бегаю, угораю над этим фонарным столбом в шаут, пальцем тыкаю)) Нет, я конечно мог зайти на форум, зайти в сапорт, выбрать тему жалобы, потом написать со скринами и видео текст (которые мне нужно по хорошему с компа на телефон отправлять через usb), что так и так, такая вот зараза стоит, глаза мозолит и ждать ответа. Причем если не поймают за руку, не думаю что заявка будет рассмотрена вообще положительно. Может он в офк уйдет потом. А через месяц уже поздно будет пить боржоми. Так что я просто игнорирую. А была бы комфортная кнопачка в игре, ууу, я бы может даже рейд устроил на эту мерзопакость. Некоторые вообще даже про существование форума не знают, а подавляющее большинство сюда вообще не заглядывает годами, играют себе и им нормально. Новости сарафанным радио получают от сокланов серьёзные, остальное их не парит, а тут куда-то там заходить, чёт писать и вообще чего ради, выглядит это все как стукачество и вообще это не их дело, если их самих напрямую не касается. И вообще зарегистрироваться бы многим для начала) Я в том смысле, что все правильно. Все как и нужно. Но мне кажется можно и посмотреть с точки зрения игрока, упростив процедуру жалоб. А то пишут невазможна баротся, макроботы как тараканы, их не вывести из под духовки)) они откладывают яички, тапком 2-3 таракана вальнуть, которые в суп прыгают уже с потолка, ничего не изменится, ляля. Оформить предлу? Или идея говно?) Идея норм. +1 Но сколько будет этих тыков на кнопку просто так..... Но мб ограничения сделать 10 тыков например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoJIJIu Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 В 04.08.2023 в 14:03, Pro Lineage 2 сказал: Не там не по нику он. А по Некст таргет . Когда нет полоски красные ХП. Скрипт всегда щёлкает некстаргет некстаргет некстаргет. До тех пор пока красная полоска не появится. После появления красной полосы нажимается атака . И жмётся до тех пор пока красная полоска не пропадёт. Следующим действием называется прицеп - это центрация персонажа в середине комнаты чтобы сработал некстартер на всех мобов. И всё на этом скрипт начинается сначала. Вот поэтому если флагнутый персонаж подбежит к нему он не будет его бить потому что сработает некстаргет персонаж выделится но бот бить его не будет так как нет красной полосы ХП. Поэтому я использую пета берёшь пета флагаешься и когда пет берётся в некстаргет. Бот начинает бить. Более прошаренные чуваки такие как конь круглосуточно который фармит в катах певица как-то так его ник или пицца певчая как-то так ))) пишут скрипты с несколькими проверок условий. Например ник полоска ХП. Их тяжелее разлагать. Ещё проверка чата проверка красного чата если появляется белый или красные буквы в чате то скрипт останавливается. Проверка цвета в поле зрения персонажа если персонаж лагается и подбегает к боту. То скрипт или останавливается или сигнализирует так как на экране появляется цвет которого не было. Причём л2 так устроены везде специфические пиксели. И таких персонажей тяжело поймать потому что скрипт сигнализирует о смене обстановки в комнате в чате. ты не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 22 минуты назад, IIoJIJIu сказал: ты не прав Ок . Го по фактам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.