xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Нестандарт сказал: Что многооконка так же убивает серв как и боты только если начинают резать все фарм локи затрудняя фарм окноводам и делая фарм честным соло-игрокам вообще невозможным, при этом срабатывают законы экономики и в итоге получается что доход тех кто играет в 9 окон совсем не изменился (т.к. экономика сработала в его пользу) а честный соло-игрок оказался в невозможных условиях. ps. к примеру манор это одна из мер по улучшению ситуации (попытка) таким макаром соло игроки немного бустанулись относительно окноводов (окноводы не могут манорить, максимум чампов тыкнут), НО тут опять сработала экономика и всё встало на голову опять... я знаю одно решение но уверен что и его тоже игроки переиначут, короче тут ничего не поделать, это нереально. невозможно сделать всех счастливыми. ps. ps. Единственное что ВЫ как игроки реально можете сделать чтобы улучшить свой серв - перестать ныть и принимать мир L2 таким какой он есть, подумать посидеть как в жизни и придумать свой уникальный путь развития, ну и ботов в катах тоже можно использовать в свою пользу: насыпали стрел, кубиков, и приходите раз в 5 минут забирайте дроп мышой. пришли с окном сумма-пк, слили и забрали под пику хороший спот - пофармили от души разводили на ПК каждый день/час и зулутали шмот, продали. профит. нехотите убивать, отвели моба агром в коридор и пусть тыкают там макрос до утра, комната ваша. свой вариант. Изменено 23 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, TpoJlb сказал: Никто бы ничего так не мог нигде оставить, на фулл-афк, при наличии достаточного онлайна, серьёзной конкуренции за споты и присутствия ПК в достаточном количестве. Но ПК понерфили введя дроп оружий с ЛС и выкидыванием не реганных из катакомб, при этом ещё на спотах разгон и теперь всем хватает спотов.. В итоге, мелкая комната в катах, превращается в 2 больших, если разогнать респ до 20 секунд + очень низкие рейты, что так же провоцирует афк кач на макросах. Со старта фармят на ботах. Есть стрим где луки арбы фармят каты 3е суток. )) 50+ каты я тогда был тоже 50)) . Я выхожу заканчиваю стрим они стоят захожу стоят выхожу опять стоят)) Это про конкуренцию. Онлайн был сам понимаешь огромный Изменено 23 июля, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: он уже был у нас. Все выводы сделаны. Там столько грязи было, что можно было болото заделать спокойно. Он до сих пор неровно к нам дышит своим грязным, помойным ртом. Если что, я следил за ним до того, как он пошел на Астериос, но тут он раскрылся во всей своей красе Какие выводы , с ним интересно , с тобой нет , соберёшь биг вар на х1, да хоть на х7 , то он не нужен будет, будем фаниться с тобой , пока ты ток пвп на твинах набиваешь 1 час назад, TpoJlb сказал: Никто бы ничего так не мог нигде оставить, на фулл-афк, при наличии достаточного онлайна, серьёзной конкуренции за споты и присутствия ПК в достаточном количестве. Но ПК понерфили введя дроп оружий с ЛС и выкидыванием не реганных из катакомб, при этом ещё на спотах разгон и теперь всем хватает спотов.. В итоге, мелкая комната в катах, превращается в 2 больших, если разогнать респ до 20 секунд + очень низкие рейты, что так же провоцирует афк кач на макросах. Тогда лучшее решение убрать разгон, на хай лвл локах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 56 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Со старта фармят на ботах. Есть стрим где луки арбы фармят каты 3е суток. )) 50+ каты я тогда был тоже 50)) . Я выхожу заканчиваю стрим они стоят захожу стоят выхожу опять стоят)) Это про конкуренцию. Онлайн был сам понимаешь огромный Скорее всего, на старте они не смогли бы стоять в афк режиме, их бы убили. То есть, скорее всего это была пачка с 2-й сменой, то есть с наёмными драйверами, старая проблема всех онлайн игр. Но значительное ускорение оффлайнового регена виталки, может немного помочь в этом плане, хотя играющие 24 часа в сутки, с помощью драйверов, в любом случае будут сильнее. Хотя недостатки у такой игры тоже есть, это высокий риск бана за аккшаринг, если драйвер накосячит, что может обнулить всё преимущество. Изменено 23 июля, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 За акшаринг не банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Есть стрим где луки арбы фармят каты 3е суток. Я так полагаю делают они это без сосок? Или как ты в лука сосок на 3ое суток зарядишь? Или все таки не совсем на боте были типы и соски все таки подносили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ogata сказал: За акшаринг не банят. Драйвер может управлять не 1-м персонажем, а несколькими, от разных владельцев.. если хоть на каком то персонаже будет "залёт" , все улетают в баны, из за аккшаринга. Естественно при условии что он спалится, то есть если будет включать их с одинаковых ip адресов и компьютеров. В случае если драйвер использует для каждого клиента отдельный "чистый" комп и отдельный интернет, тогда рисков нету, при условии что на Астериосе не используются какие то продвинутые методы идентификации личностей, к примеру по стилю печати на клавиатуре, по стилю управления мышками и т.п. Изменено 23 июля, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 3 часа назад, TpoJlb сказал: Скорее всего, на старте они не смогли бы стоять в афк режиме, их бы убили. То есть, скорее всего это была пачка с 2-й сменой, то есть с наёмными драйверами, старая проблема всех онлайн игр. Но значительное ускорение оффлайнового регена виталки, может немного помочь в этом плане, хотя играющие 24 часа в сутки, с помощью драйверов, в любом случае будут сильнее. Хотя недостатки у такой игры тоже есть, это высокий риск бана за аккшаринг, если драйвер накосячит, что может обнулить всё преимущество. Возможно конечно. Сейчас уже неизвестно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, TpoJlb сказал: Драйвер может управлять не 1-м персонажем, а несколькими, от разных владельцев.. если хоть на каком то персонаже будет "залёт" , все улетают в баны, из за аккшаринга. Естественно при условии что он спалится, то есть если будет включать их с одинаковых ip адресов и компьютеров. В случае если драйвер использует для каждого клиента отдельный "чистый" комп и отдельный интернет, тогда рисков нету, при условии что на Астериосе не используются какие то продвинутые методы идентификации личностей, к примеру по стилю печати на клавиатуре, по стилю управления мышками и т.п. особенно если драйвер этот нещасный возьмёт ак нечистого на руку владельца)) тут как бы не только драйвер может накосячить) Это все равно что спать с незнакомыми тебе девками каждый день и не предохраняться) причем самое забавное, что после одной косячной, потом ты сам всех закосячишь)) 5 часов назад, Gummpwnz сказал: с ним интересно , с тобой нет багоюзер в бане парится и воет волком за забором. Так что лучше кушай чистую манную кашу, чем борщ в который нарыгали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: багоюзер в бане парится и воет волком за забором. Так что лучше кушай чистую манную кашу, чем борщ в который нарыгали Новый сервер , новый борщ, кто знает может исправится, ты себя с манной кашей сравнил? ты пустая тарелка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Gummpwnz сказал: Новый сервер , новый борщ, кто знает может исправится, ты себя с манной кашей сравнил? ты пустая тарелка. ему уже давали шансы. Он их не оправдал Изменено 24 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ему уже давали шансы. Он их не оправдал А тебе-то что? Его контент в разы интереснее твоего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 32 минуты назад, Laskes сказал: Его контент в разы интереснее ну поделитесь же с нами что там интересного то, сколько ни спрашиваю, пишут только про то как красиво разряжаются соулшоты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: ну поделитесь же с нами что там интересного то, сколько ни спрашиваю, пишут только про то как красиво разряжаются соулшоты... То есть ты не в состоянии посмотреть два канала и сравнить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Laskes сказал: То есть ты не в состоянии посмотреть два канала и сравнить? так вы шоу отправляетесь делать чтоли, ну тогда конечно вам то интересно, а мы игроки, нам нужно чтоб было интересно НАМ и не с ютубчика а в игре, буду очень рад если кто то прорекламирует достоинства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Laskes сказал: А тебе-то что? Его контент в разы интереснее твоего я уже писал выше. Мой контент в рамках правил и только для Астериос. А за его контент вне рамок правил он улетел в бан. Ещё контент видишь? А тот что остался - не коннорс, не легендарен. Разве что поорать с того, как весь его клан 1 гном на осаде разматывал, или когда они после бана писали за разбан, потому что им нужно олимпить, а они зайти не могут в игру!!! Такие вот сердитые топающие ножкой) Да, его контент интересней моего, но бананы всегда вкусней, когда их на столе - нет. Так что забудь и жри яблоки а ещё к слову. Когда он пришел, я его поддерживал несмотря на весь хейт (можешь в старых темах найти). Следил за его успехами, даже на учётку его на форуме подписался. Но потом он начал творить дичь и считать себя сальной головой, которой наш океан по колено. И чем глубже он опускался на дно, тем я больше разочаровывался. Все что ему нужно было делать - не нарушать. Но он так не может Изменено 24 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: я уже писал выше. Мой контент в рамках правил и только для Астериос. А за его контент вне рамок правил он улетел в бан. Ещё контент видишь? А тот что остался - не коннорс, не легендарен. Разве что поорать с того, как весь его клан 1 гном на осаде разматывал, или когда они после бана писали за разбан, потому что им нужно олимпить, а они зайти не могут в игру!!! Такие вот сердитые топающие ножкой) Да, его контент интересней моего, но бананы всегда вкусней, когда их на столе - нет. Так что забудь и жри яблоки мнoгo oбиды в твoих слoвах) нo ты нe плачь. Oднoгo твoeгo интeрвью дoстатoчнo, чтoбы пoнять, чтo кoнтeнт нe алe) кoму-тo нравится и хoрoшo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 минут назад, Laskes сказал: мнoгo oбиды в твoих слoвах) нo ты нe плачь. Oднoгo твoeгo интeрвью дoстатoчнo, чтoбы пoнять, чтo кoнтeнт нe алe) кoму-тo нравится и хoрoшo Это пилотный, новый контент. Как говорят без аналогов. Это не единственный мой контент. Как минимум, он дал толчок на серьезный подкаст с топами х1. Если хочешь посмотреть как в поле пвпшится без бафа, а на оли без шмота, как побеждать хиро и топов без буста и получать фан от осад и до локальных твт ивентов - заглядывай в мою подпись. Скоро будет ещё :) у меня и пк и пвп и ивенты и много чего. В планах фарм видос сделать) там вложений на пол фул эпика и то ещё не тяну до сих пор, никак разгон не наберу. Ещё возможно будет мпвп. У меня всегда уникальный контент. А по Фрейду обидку, могу у тебя взять интервью, раз к Панде приревновал(а). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Это пилотный, новый контент. Как говорят без аналогов. Это не единственный мой контент. Как минимум, он дал толчок на серьезный подкаст с топами х1. Если хочешь посмотреть как в поле пвпшится без бафа, а на оли без шмота, как побеждать хиро и топов без буста и получать фан от осад и до локальных твт ивентов - заглядывай в мою подпись. Скоро будет ещё :) у меня и пк и пвп и ивенты и много чего. В планах фарм видос сделать) там вложений на пол фул эпика и то ещё не тяну до сих пор, никак разгон не наберу. Ещё возможно будет мпвп. У меня всегда уникальный контент. А по Фрейду обидку, могу у тебя взять интервью, раз к Панде приревновал(а). Забей, чихуашка кидается на всех подряд. Не счастлива она, вот и ищет в кого камень кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: Забей, чихуашка кидается на всех подряд. Не счастлива она, вот и ищет в кого камень кинуть. А тебе тоже обидно, что ты никому не интересен?) Вау эффекта не случилось 🤷 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: могу у тебя взять интервью, раз к Панде приревновал(а) Вот не учишься на своих ошибках. В соседней теме есть четкий рецепт успеха, а ты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 часа назад, Laskes сказал: А тебе тоже обидно, что ты никому не интересен?) Вау эффекта не случилось 🤷 ужасно обидно, живу ради славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: Это пилотный, новый контент. Как говорят без аналогов Спасибо Шизуне, что провёл первое в мире интервью с игроком в л2. До тебя их никогда не было, за 20 лет никто не додумался до такого, быть может быть ты сделаешь что то еще более фантастическое - например гайд как использовать соулшоты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 14 часов назад, ichicco сказал: например гайд как использовать соулшоты соски покупаешь называются Soulshots (это для физов) и Spiritshots (это для магов), но на физах желательно обе иметь. Так вот, будет грейд в названии. Если пуха S грейда - значит с приставкой S бери. На панель их выставляешь, желательно ту, которую видишь и нажимаешь пкм 1 раз по каждой ячейке с сосками. Они начинают работать автоматически. 14 часов назад, ichicco сказал: Спасибо Шизуне пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: соски покупаешь называются Soulshots (это для физов) и Spiritshots (это для магов), но на физах желательно обе иметь. Так вот, будет грейд в названии. Если пуха S грейда - значит с приставкой S бери. На панель их выставляешь, желательно ту, которую видишь и нажимаешь пкм 1 раз по каждой ячейке с сосками. Они начинают работать автоматически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Бгг, жость. В какой-то из тем писали, что вернули некст таргет и ничего не могут поделать с макросами. Тут забанили всех. Но если человек на макросе, то ты ведь можешь их всех слить и все. Будут трупики лежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, kuklachan сказал: Бгг, жость. В какой-то из тем писали, что вернули некст таргет и ничего не могут поделать с макросами. Тут забанили всех. Но если человек на макросе, то ты ведь можешь их всех слить и все. Будут трупики лежать. Сливать это бесполезно. Давно уже все "ну те кто работает не рядом с ПК "играют с телефона например я и многие. Тех кого ты солешь реснутся через пол часа как только увидят . Это как пример 👇 Изменено 26 июля, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 17 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Сливать это бесполезно. Давно уже все "ну те кто работает не рядом с ПК "играют с телефона например я и многие. Тех кого ты солешь реснутся через пол часа как только увидят . Это как пример 👇 фу, х5, какая мерзость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 43 минуты назад, Красная панда сказал: фу, х5, какая мерзость! осторожнее с подобными выражениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: осторожнее с подобными выражениями. :3 ну я без негатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 hours ago, xEvaSaintx said: осторожнее с подобными выражениями. Не, х5 не мерзость, а кошелёк для оплаты лака и доп окна для игры на других серверах проекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.