Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Нестандарт сказал:

Что многооконка так же убивает серв как и боты

только если начинают резать все фарм локи затрудняя фарм окноводам и делая фарм честным соло-игрокам вообще невозможным, при этом срабатывают законы экономики и в итоге получается что доход тех кто играет в 9 окон совсем не изменился (т.к. экономика сработала в его пользу) а честный соло-игрок оказался в невозможных условиях.

ps. к примеру манор это одна из мер по улучшению ситуации (попытка) таким макаром соло игроки немного бустанулись относительно окноводов (окноводы не могут манорить, максимум чампов тыкнут), НО тут опять сработала экономика и всё встало на голову опять... я знаю одно решение но уверен что и его тоже игроки переиначут, короче тут ничего не поделать, это нереально. невозможно сделать всех счастливыми.

ps. ps. Единственное что ВЫ как игроки реально можете сделать чтобы улучшить свой серв - перестать ныть и принимать мир L2 таким какой он есть, подумать посидеть как в жизни и придумать свой уникальный путь развития, ну и ботов в катах тоже можно использовать в свою пользу:

• насыпали стрел, кубиков, и приходите раз в 5 минут забирайте дроп мышой.
  • пришли с окном сумма-пк, слили и забрали под пику хороший спот - пофармили от души
  • разводили на ПК  каждый день/час и зулутали шмот, продали. профит.
  • нехотите убивать, отвели моба агром в коридор и пусть тыкают там макрос до утра, комната ваша.
  • свой вариант.
Изменено пользователем xEvaSaintx

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

51 минуту назад, TpoJlb сказал:

Никто бы ничего так не мог нигде оставить, на фулл-афк, при наличии достаточного онлайна, серьёзной конкуренции за споты и присутствия ПК в достаточном количестве. Но ПК понерфили введя дроп оружий с ЛС и выкидыванием не реганных из катакомб, при этом ещё на спотах разгон и теперь всем хватает спотов.. В итоге, мелкая комната в катах, превращается в 2 больших, если разогнать респ до 20 секунд + очень низкие рейты, что так же провоцирует афк кач на макросах.

Со старта фармят на ботах. Есть стрим где луки арбы фармят каты 3е суток. )) 50+ каты я тогда был тоже 50)) . Я выхожу заканчиваю стрим они стоят захожу стоят выхожу опять стоят)) Это про конкуренцию. Онлайн был сам понимаешь огромный 

Изменено пользователем Pro Lineage 2

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

он уже был у нас. Все выводы сделаны. Там столько грязи было, что можно было болото заделать спокойно. Он до сих пор неровно к нам дышит своим грязным, помойным ртом. Если что, я следил за ним до того, как он пошел на Астериос, но тут он раскрылся во всей своей красе

Какие выводы , с ним интересно , с тобой нет , соберёшь биг вар на х1, да хоть на х7 , то он не нужен будет, будем фаниться с тобой , пока ты ток пвп на твинах набиваешь 

1 час назад, TpoJlb сказал:

Никто бы ничего так не мог нигде оставить, на фулл-афк, при наличии достаточного онлайна, серьёзной конкуренции за споты и присутствия ПК в достаточном количестве. Но ПК понерфили введя дроп оружий с ЛС и выкидыванием не реганных из катакомб, при этом ещё на спотах разгон и теперь всем хватает спотов.. В итоге, мелкая комната в катах, превращается в 2 больших, если разогнать респ до 20 секунд + очень низкие рейты, что так же провоцирует афк кач на макросах.

Тогда лучшее решение убрать разгон, на хай лвл локах

56 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Со старта фармят на ботах. Есть стрим где луки арбы фармят каты 3е суток. )) 50+ каты я тогда был тоже 50)) . Я выхожу заканчиваю стрим они стоят захожу стоят выхожу опять стоят)) Это про конкуренцию. Онлайн был сам понимаешь огромный 

Скорее всего, на старте они не смогли бы стоять в афк режиме, их бы убили.

То есть, скорее всего это была пачка с 2-й сменой, то есть с наёмными драйверами, старая проблема всех онлайн игр. Но значительное ускорение оффлайнового регена виталки, может немного помочь в этом плане, хотя играющие 24 часа в сутки, с помощью драйверов, в любом случае будут сильнее.  Хотя недостатки у такой игры тоже есть, это высокий риск бана за аккшаринг, если драйвер накосячит, что может обнулить всё преимущество.

Изменено пользователем TpoJlb

2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

Есть стрим где луки арбы фармят каты 3е суток.

Я так полагаю делают они это без сосок? Или как ты в лука сосок на 3ое суток зарядишь? Или все таки не совсем на боте были типы и соски все таки подносили?

2 часа назад, Ogata сказал:

За акшаринг не банят. 

Драйвер может управлять не 1-м персонажем, а несколькими, от разных владельцев..

если хоть на каком то персонаже будет "залёт" , все улетают в баны, из за аккшаринга.

Естественно при условии что он спалится, то есть если будет включать их с одинаковых ip адресов и компьютеров.

В случае если драйвер использует для каждого клиента отдельный "чистый" комп и отдельный интернет, тогда рисков нету, при условии что на Астериосе не используются какие то продвинутые методы идентификации личностей, к примеру по стилю печати на клавиатуре, по стилю управления мышками и т.п.

Изменено пользователем TpoJlb

3 часа назад, TpoJlb сказал:

Скорее всего, на старте они не смогли бы стоять в афк режиме, их бы убили.

То есть, скорее всего это была пачка с 2-й сменой, то есть с наёмными драйверами, старая проблема всех онлайн игр. Но значительное ускорение оффлайнового регена виталки, может немного помочь в этом плане, хотя играющие 24 часа в сутки, с помощью драйверов, в любом случае будут сильнее.  Хотя недостатки у такой игры тоже есть, это высокий риск бана за аккшаринг, если драйвер накосячит, что может обнулить всё преимущество.

Возможно конечно. Сейчас уже неизвестно...

1 час назад, TpoJlb сказал:

Драйвер может управлять не 1-м персонажем, а несколькими, от разных владельцев..

если хоть на каком то персонаже будет "залёт" , все улетают в баны, из за аккшаринга.

Естественно при условии что он спалится, то есть если будет включать их с одинаковых ip адресов и компьютеров.

В случае если драйвер использует для каждого клиента отдельный "чистый" комп и отдельный интернет, тогда рисков нету, при условии что на Астериосе не используются какие то продвинутые методы идентификации личностей, к примеру по стилю печати на клавиатуре, по стилю управления мышками и т.п.

особенно если драйвер этот нещасный возьмёт ак нечистого на руку владельца)) тут как бы не только драйвер может накосячить)

Это все равно что спать с незнакомыми тебе девками каждый день и не предохраняться) причем самое забавное, что после одной косячной, потом ты сам всех закосячишь)) 

5 часов назад, Gummpwnz сказал:

с ним интересно , с тобой нет

багоюзер в бане парится и воет волком за забором. Так что лучше кушай чистую манную кашу, чем борщ в который нарыгали

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

багоюзер в бане парится и воет волком за забором. Так что лучше кушай чистую манную кашу, чем борщ в который нарыгали

Новый сервер , новый борщ, кто знает может исправится, ты себя с манной кашей сравнил? ты пустая тарелка. 

11 часов назад, Gummpwnz сказал:

Новый сервер , новый борщ, кто знает может исправится, ты себя с манной кашей сравнил? ты пустая тарелка. 

ему уже давали шансы. Он их не оправдал 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

ему уже давали шансы. Он их не оправдал 

А тебе-то что? Его контент в разы интереснее твоего 

32 минуты назад, Laskes сказал:

Его контент в разы интереснее

ну поделитесь же с нами что там интересного то, сколько ни спрашиваю, пишут только про то как красиво разряжаются соулшоты...

Только что, xEvaSaintx сказал:

ну поделитесь же с нами что там интересного то, сколько ни спрашиваю, пишут только про то как красиво разряжаются соулшоты...

То есть ты не в состоянии посмотреть два канала и сравнить?

Только что, Laskes сказал:

То есть ты не в состоянии посмотреть два канала и сравнить?

так вы шоу отправляетесь делать чтоли, ну тогда конечно вам то интересно, а мы игроки, нам нужно чтоб было интересно НАМ и не с ютубчика а в игре, буду очень рад если кто то прорекламирует достоинства.

10 часов назад, Laskes сказал:

А тебе-то что? Его контент в разы интереснее твоего 

я уже писал выше. Мой контент в рамках правил и только для Астериос. А за его контент вне рамок правил он улетел в бан. Ещё контент видишь? А тот что остался - не коннорс, не легендарен. Разве что поорать с того, как весь его клан 1 гном на осаде разматывал, или когда они после бана писали за разбан, потому что им нужно олимпить, а они зайти не могут в игру!!! Такие вот сердитые топающие ножкой)

Да, его контент интересней моего, но бананы всегда вкусней, когда их на столе - нет. Так что забудь и жри яблоки

а ещё к слову. Когда он пришел, я его поддерживал несмотря на весь хейт (можешь в старых темах найти). Следил за его успехами, даже на учётку его на форуме подписался. Но потом он начал творить дичь и считать себя сальной головой, которой наш океан по колено. И чем глубже он опускался на дно, тем я больше разочаровывался. Все что ему нужно было делать - не нарушать. Но он так не может

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я уже писал выше. Мой контент в рамках правил и только для Астериос. А за его контент вне рамок правил он улетел в бан. Ещё контент видишь? А тот что остался - не коннорс, не легендарен. Разве что поорать с того, как весь его клан 1 гном на осаде разматывал, или когда они после бана писали за разбан, потому что им нужно олимпить, а они зайти не могут в игру!!! Такие вот сердитые топающие ножкой)

Да, его контент интересней моего, но бананы всегда вкусней, когда их на столе - нет. Так что забудь и жри яблоки

мнoгo oбиды в твoих слoвах) нo ты нe плачь. Oднoгo твoeгo интeрвью дoстатoчнo, чтoбы пoнять, чтo кoнтeнт нe алe) кoму-тo нравится и хoрoшo

8 минут назад, Laskes сказал:

мнoгo oбиды в твoих слoвах) нo ты нe плачь. Oднoгo твoeгo интeрвью дoстатoчнo, чтoбы пoнять, чтo кoнтeнт нe алe) кoму-тo нравится и хoрoшo

Это пилотный, новый контент. Как говорят без аналогов. Это не единственный мой контент. Как минимум, он дал толчок на серьезный подкаст с топами х1. Если хочешь посмотреть как в поле пвпшится без бафа, а на оли без шмота, как побеждать хиро и топов без буста и получать фан от осад и до локальных твт ивентов - заглядывай в мою подпись. Скоро будет ещё :) у меня и пк и пвп и ивенты и много чего. В планах фарм видос сделать) там вложений на пол фул эпика и то ещё не тяну до сих пор, никак разгон не наберу. Ещё возможно будет мпвп. 

У меня всегда уникальный контент. А по Фрейду обидку, могу у тебя взять интервью, раз к Панде приревновал(а).

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Это пилотный, новый контент. Как говорят без аналогов. Это не единственный мой контент. Как минимум, он дал толчок на серьезный подкаст с топами х1. Если хочешь посмотреть как в поле пвпшится без бафа, а на оли без шмота, как побеждать хиро и топов без буста и получать фан от осад и до локальных твт ивентов - заглядывай в мою подпись. Скоро будет ещё :) у меня и пк и пвп и ивенты и много чего. В планах фарм видос сделать) там вложений на пол фул эпика и то ещё не тяну до сих пор, никак разгон не наберу. Ещё возможно будет мпвп. 

У меня всегда уникальный контент. А по Фрейду обидку, могу у тебя взять интервью, раз к Панде приревновал(а).

Забей, чихуашка кидается на всех подряд. Не счастлива она, вот и ищет в кого камень кинуть. 

5 минут назад, Красная панда сказал:

Забей, чихуашка кидается на всех подряд. Не счастлива она, вот и ищет в кого камень кинуть. 

А тебе тоже обидно, что ты никому не интересен?) Вау эффекта не случилось 🤷

42 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

могу у тебя взять интервью, раз к Панде приревновал(а)

Вот не учишься на своих ошибках. В соседней теме есть четкий рецепт успеха, а ты...

4 часа назад, Laskes сказал:

А тебе тоже обидно, что ты никому не интересен?) Вау эффекта не случилось 🤷

;(ужасно обидно, живу ради славы 

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Это пилотный, новый контент. Как говорят без аналогов

Спасибо Шизуне, что провёл первое в мире интервью с игроком в л2. До тебя их никогда не было, за 20 лет никто не додумался до такого, быть может быть ты сделаешь что то еще более фантастическое - например гайд как использовать соулшоты

14 часов назад, ichicco сказал:

например гайд как использовать соулшоты

соски покупаешь называются Soulshots (это для физов) и Spiritshots (это для магов), но на физах желательно обе иметь. Так вот, будет грейд в названии. Если пуха S грейда - значит с приставкой S бери. На панель их выставляешь, желательно ту, которую видишь и нажимаешь пкм 1 раз по каждой ячейке с сосками. Они начинают работать автоматически. images(1)(2).jpeg.35bea6509783786f6afb23839bbb8607.jpeg

14 часов назад, ichicco сказал:

Спасибо Шизуне

пожалуйста

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

соски покупаешь называются Soulshots (это для физов) и Spiritshots (это для магов), но на физах желательно обе иметь. Так вот, будет грейд в названии. Если пуха S грейда - значит с приставкой S бери. На панель их выставляешь, желательно ту, которую видишь и нажимаешь пкм 1 раз по каждой ячейке с сосками. Они начинают работать автоматически. 

upload_2023_07_26_08_36_18_593.jpg

Бгг, жость. В какой-то из тем писали, что вернули некст таргет и ничего не могут поделать с макросами. Тут забанили всех. Но если человек на макросе, то ты ведь можешь их всех слить и все. Будут трупики лежать.

2 часа назад, kuklachan сказал:

Бгг, жость. В какой-то из тем писали, что вернули некст таргет и ничего не могут поделать с макросами. Тут забанили всех. Но если человек на макросе, то ты ведь можешь их всех слить и все. Будут трупики лежать.

Сливать это бесполезно. Давно уже все "ну  те кто работает не рядом с ПК "играют с телефона например я и многие. Тех кого ты солешь реснутся через пол часа как только увидят . 

Это как пример 👇

Screenshot-20230726-130339-Any-Desk.jpg

Изменено пользователем Pro Lineage 2

17 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Сливать это бесполезно. Давно уже все "ну  те кто работает не рядом с ПК "играют с телефона например я и многие. Тех кого ты солешь реснутся через пол часа как только увидят . 

Это как пример 👇

Screenshot-20230726-130339-Any-Desk.jpg

фу, х5, какая мерзость!

43 минуты назад, Красная панда сказал:

фу, х5, какая мерзость!

осторожнее с подобными выражениями.

38 минут назад, xEvaSaintx сказал:

:3 ну я без негатива

2 hours ago, xEvaSaintx said:

Не, х5 не мерзость, а кошелёк для оплаты лака и доп окна для игры на других серверах проекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...