Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

тс довбэнь нереальный, не зря вин на заводи працюе и там занимается подобной фигньой осуждая алкоголь курение опоздание на роботу. в школи наверно и спысувать не давав некому бо це НЭПРАВИЛЬНО. 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если бы ты просто расфлагал и слил, ты не был бы таким дегродом, как сейчас. Сейчас ты пытаешься убедить всех, что борешься с макросниками и твердишь тупо через сообщение об этом. Я тебе обратное пишу, ты долбишься в свое и не видишь фактов 

3 минуты назад, Laskes сказал:

Если бы ты просто расфлагал и слил, ты не был бы таким дегродом, как сейчас. Сейчас ты пытаешься убедить всех, что борешься с макросниками и твердишь тупо через сообщение об этом. Я тебе обратное пишу, ты долбишься в свое и не видишь фактов 

Да ваша пати была на макросах. ДД бд свс точно. ПП ВК там хз . Вы расфлагались все бд ДД свс. Ещё вопрос зачем стоят на 3х мобоах фулкой ? Когда есть лучше споты. 

На скрине 3 слитых дд. Слитых тобой без дс после того как ты пканул. Покажи свс бд слитых или флагнутых?

Ты не просто балабол, ты трепливая баба, ну

1 минуту назад, Laskes сказал:

На скрине 3 слитых дд. Слитых тобой без дс после того как ты пканул. Покажи свс бд слитых или флагнутых?

Ты не просто балабол, ты трепливая баба, ну

Вот с статы кота 1 ПК всего а если я убил там вас много челов в ПК куда они делись. В телеге этот скрин в то время когда я вас шлёпнул.

IMG-20230608-092221-228.jpg

Изменено пользователем Pro Lineage 2

Скажи пожалуйста, у тебя есть справка от психиатра? Если есть, давай я просто не буду тратить своё время. Ты прикалываешься или прикидываешься? Я тебе пишу, что дс не дали. Ты стоял флаг. Потом слил в пк. Тебя начали лить пкшного. Ты слил моба, стал флаг. Все дд флагнулись. Ты под фул баф из разложил. Бд свс ДС не давали и не были флаг. Ты их не сливал. Мне кажется ты умственно отсталый 

56 минут назад, Scarioto сказал:

Имхо, стример делает хорошее дело, и этих афк макросников давно пора убирать с сервера. Но парочка овощей, у которых друзей забанили, да и их личный фарм стал под угрозой, смогли стригерить стримера, и его понесло... Понесло настолько далеко, что стример реально сам стал намного противнее, чем та парочка дурней... 

Поддерживаю

Есть споты на которых стоят только боты макросники. Фулками и 2 4 окна. Это каты мелкие румы. Когда ты видишь Дестра 84 с пушкой 10й по ВК бд в мелкой руме такое себе.

+ Мос там на 3 моба собираются пати до рр на ма и туалеты в гц и ИТ. Все это знают 

1 minute ago, Laskes said:

Скажи пожалуйста, у тебя есть справка от психиатра? Если есть, давай я просто не буду тратить своё время. Ты прикалываешься или прикидываешься? Я тебе пишу, что дс не дали. Ты стоял флаг. Потом слил в пк. Тебя начали лить пкшного. Ты слил моба, стал флаг. Все дд флагнулись. Ты под фул баф из разложил. Бд свс ДС не давали и не были флаг. Ты их не сливал. Мне кажется ты умственно отсталый 

Забей. Для этого идиота вы все боты. Бесполезный разговор. Тему можно закрывать.

1 минуту назад, Laskes сказал:

справка от психиатра?

Не по теме. Зачем фулкой стоять на 3х мобах?😂😂 " Живая пати"

Что то тут много флуда и началось нытье, что сливают флагнутых. Ой, а разве такое не постоянно тут в любых топ локах? Если чел никаких правил не нарушил, то про это вообще не стоит писать (про убийство флагнутых) в ЭТОЙ теме. Вроде как тут афк и макро кач обсуждают. Я думал тема давно себя изжила, ан нет. смотрю куча комментов. Думал тут еще кого забанили. А тут нытье продолжается. Вам что реально лавочку стали прикрывать? Если так, то это хорошо.

2 минуты назад, Акация сказал:

Поддерживаю

Спс за мнение. Пытаюсь....

1 минуту назад, Акация сказал:

еще кого забанили

Да там бан дали ещё вчера скидывал.

2 минуты назад, Акация сказал:

Думал тут еще кого забанил

В мосе как раз где по мнению выше людей стоят не боты.

Screenshot-20230608-112232-Kiwi-Browser.

бесплатный хостинг самп

3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Да там бан дали ещё вчера скидывал.

В мосе как раз где по мнению выше людей стоят не боты.

Это хорошо. Хорошее дело делаешь, спасибо!

3 минуты назад, Акация сказал:

Это хорошо. Хорошее дело делаешь, спасибо!

От души 👍

36 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Не ты не понял по ходу . Стоят они . Я залетпю флагнутый . Стою возле них просто стою не бйю не кого. И начинается флаг на меня я убил 1 2 3  потом бд свс дают ДС убиваю 4 56

В защиту ребят скажу. Я сам так флагался и меня убивали. Почему? Потому что у меня некст таргет2  стоит и я забываю ставить другой :)

24 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Да ваша пати была на макросах.

если это утверждение то вы рискуете попасть на клевету и вам придётся предоставлять покадрово всё что там происходило, не думаю что эти люди были афк-макросниками, так можно любого и вас обвинить в ботоводсве, тупо подкараулить когда парик будет угрожать всей вашей пати и чтоб дс падал, флагаешься и что, скажете вы не нажмёте дс? скажете не будете драться? позволите мобам развалить весь ваш пак? чем ваши действия в этой ситуации будут отличаться? если люди были у компа, начали писать вам, пытались отбиться, то называть их после всего этого афк-макросниками - чистой воды клевета.

ps. я против афк-макросников, ботов, но мне сложно судить не видя записи, я склонен верить людям, да и вы вроде бы как признали что живые там были...

Изменено пользователем xEvaSaintx

Я правильно понял, что когда ТС видит АФК, то пишет петишки, а когда не АФК, то расфлагивает и убивает?

Или не?

5 минут назад, Snowdrop сказал:

Я правильно понял, что когда ТС видит АФК, то пишет петишки, а когда не АФК, то расфлагивает и убивает?

Или не?

определить достоверно, что человек стоит на афк-макросе или боте не так то уж и просто, тут опыт нужен, думаю если бы его назначили модератором с правами бана, уже завтра каты были бы очищены от... всех.

ps. но всё решит рассмотрение видеозаписи, как именно происходило выявление... мб ТС и прав, сложно сказать... тот же дс окном дают обычно игровым макросом на 2-3 каста... да и зачастую тыкая 6+ часов мобов уже по сторонам не смотришь, тупо поглядываешь ютубчик и кидаешь редкие взгляды на экран стараясь не пропускать дс слишком часто..

Я хз. Я уже запутался. Страниц 10 назад я писал, что любой кач на макросах с софта это зло, особенно на цикле. Мне толпами начали доказывать, что правила это не запрещают, если ты не афк и вообще все ок, запрещено только быть в афк и фармить в афк. Челики стояли не в афк, их убили расфлагав. Получается тогда зачем было ранее говорить что можно? Значит получается я ранее был прав? Тогда нафига мне доказывали обратное, чтоб потом переобуться. Столько вопросов, так мало ответов.

Короче у нас тут объявился новый Козырь, в квадратной степени...

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

если это утверждение

Ок дабы не накалять обстановку 

Наверное ваше пати была на макросах.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Мне толпами начали доказывать, что правила это не запрещают,

Та же хрень 

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

уже завтра каты были бы очищены от... всех.

В голос 😂👍👍

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

Та же хрень 

Ты сам мне это доказывал 

2023-06-08-11-43-23.jpg

5 минут назад, Красная панда сказал:

Челики стояли не в афк, их убили расфлагав. Получается тогда зачем было ранее говорить что можно?

все ошибаются, но признать свои ошибки бывает очень тяжело, особенно если УЖЕ сделано несколько громких заявлений (не предположений, а именно заявлений)

13 минут назад, Красная панда сказал:

В защиту ребят скажу. Я сам так флагался и меня убивали. Почему? Потому что у меня некст таргет2  стоит и я забываю ставить другой :)

Подумай . Фулка на 3 моба.  Может и были живые . Я принял их за макросников потому что . Расфлагались потом ДС дали . И добились в друг друга . Видел такое когда в центр боты подбегают 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Ты сам мне это доказывал

Я про цикл макросы . Обычные макросы вин 1 вин 2 безобидны. Только удобства.

4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Наверное ваше пати была на макросах.

я на х1 вообще не играю, для меня х14 рейты то довольно сложные, пока чара до 85 докачиваю уже в глазах рябит... просто людей по факту слили, обвинили чуть ли не в ботоводстве (не выдвинули предположение, а именно обвинили), предлагаю рассмотреть момент расфлага покадрово, можно ознакомиться с материалами?

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

все ошибаются, но признать свои ошибки бывает очень тяжело, особенно если УЖЕ сделано несколько громких заявлений (не предположений, а именно заявлений)

Так получается теперь вообще можно без зазрения совести любого рафлагивать под пику. Причём даже своих, как крыса и говорить, ой я думал вы на макросе, ну сорян, сложно отличить. Долой эти сдерживающие оковы правил хорошего тона.

Перерыв обед у меня. Не куда не уходите.  😂👍

Только что, xEvaSaintx сказал:

обвинили чуть ли не в ботоводстве

Уверен на 90 процентов там были ДД бд свс макросные 

4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

про цикл макросы . Обычные макросы вин 1 вин 2 безобидны. Только удобства.

Ну и как ты отличишь? Сидит челик, смотрит фильм, растянул его на весь экран и жмёт некст таргет - атака в оконном клиенте.

Изменено пользователем Красная панда

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Ну и как ты отличишь? Сидит челик, смотрит фильм, растянул его на весь экран и жмёт некст таргет - атака в оконном клиенте.

Не как . Только если он оставит на ночь или на день и уйдет. И в этот момент его проверят как получилось с челом ДитяГранкайна. Репорт на него был в ноябре 22года

8 минут назад, Красная панда сказал:

так играть нельзя, если вы не наблюдаете за фарм-персом, то гарантированно получите бан рано или поздно, хотите фильм - смотрите так чтоб видеть и процесс фарма...

ps. нельзя не потому что запрещено, а потому что вы гарантированно провалите проверку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...