maxim312 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 тс довбэнь нереальный, не зря вин на заводи працюе и там занимается подобной фигньой осуждая алкоголь курение опоздание на роботу. в школи наверно и спысувать не давав некому бо це НЭПРАВИЛЬНО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Если бы ты просто расфлагал и слил, ты не был бы таким дегродом, как сейчас. Сейчас ты пытаешься убедить всех, что борешься с макросниками и твердишь тупо через сообщение об этом. Я тебе обратное пишу, ты долбишься в свое и не видишь фактов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Laskes сказал: Если бы ты просто расфлагал и слил, ты не был бы таким дегродом, как сейчас. Сейчас ты пытаешься убедить всех, что борешься с макросниками и твердишь тупо через сообщение об этом. Я тебе обратное пишу, ты долбишься в свое и не видишь фактов Да ваша пати была на макросах. ДД бд свс точно. ПП ВК там хз . Вы расфлагались все бд ДД свс. Ещё вопрос зачем стоят на 3х мобоах фулкой ? Когда есть лучше споты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 На скрине 3 слитых дд. Слитых тобой без дс после того как ты пканул. Покажи свс бд слитых или флагнутых? Ты не просто балабол, ты трепливая баба, ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Laskes сказал: На скрине 3 слитых дд. Слитых тобой без дс после того как ты пканул. Покажи свс бд слитых или флагнутых? Ты не просто балабол, ты трепливая баба, ну Вот с статы кота 1 ПК всего а если я убил там вас много челов в ПК куда они делись. В телеге этот скрин в то время когда я вас шлёпнул. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Скажи пожалуйста, у тебя есть справка от психиатра? Если есть, давай я просто не буду тратить своё время. Ты прикалываешься или прикидываешься? Я тебе пишу, что дс не дали. Ты стоял флаг. Потом слил в пк. Тебя начали лить пкшного. Ты слил моба, стал флаг. Все дд флагнулись. Ты под фул баф из разложил. Бд свс ДС не давали и не были флаг. Ты их не сливал. Мне кажется ты умственно отсталый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 56 минут назад, Scarioto сказал: Имхо, стример делает хорошее дело, и этих афк макросников давно пора убирать с сервера. Но парочка овощей, у которых друзей забанили, да и их личный фарм стал под угрозой, смогли стригерить стримера, и его понесло... Понесло настолько далеко, что стример реально сам стал намного противнее, чем та парочка дурней... Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Есть споты на которых стоят только боты макросники. Фулками и 2 4 окна. Это каты мелкие румы. Когда ты видишь Дестра 84 с пушкой 10й по ВК бд в мелкой руме такое себе. + Мос там на 3 моба собираются пати до рр на ма и туалеты в гц и ИТ. Все это знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 minute ago, Laskes said: Скажи пожалуйста, у тебя есть справка от психиатра? Если есть, давай я просто не буду тратить своё время. Ты прикалываешься или прикидываешься? Я тебе пишу, что дс не дали. Ты стоял флаг. Потом слил в пк. Тебя начали лить пкшного. Ты слил моба, стал флаг. Все дд флагнулись. Ты под фул баф из разложил. Бд свс ДС не давали и не были флаг. Ты их не сливал. Мне кажется ты умственно отсталый Забей. Для этого идиота вы все боты. Бесполезный разговор. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Laskes сказал: справка от психиатра? Не по теме. Зачем фулкой стоять на 3х мобах?😂😂 " Живая пати" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Что то тут много флуда и началось нытье, что сливают флагнутых. Ой, а разве такое не постоянно тут в любых топ локах? Если чел никаких правил не нарушил, то про это вообще не стоит писать (про убийство флагнутых) в ЭТОЙ теме. Вроде как тут афк и макро кач обсуждают. Я думал тема давно себя изжила, ан нет. смотрю куча комментов. Думал тут еще кого забанили. А тут нытье продолжается. Вам что реально лавочку стали прикрывать? Если так, то это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Акация сказал: Поддерживаю Спс за мнение. Пытаюсь.... 1 минуту назад, Акация сказал: еще кого забанили Да там бан дали ещё вчера скидывал. 2 минуты назад, Акация сказал: Думал тут еще кого забанил В мосе как раз где по мнению выше людей стоят не боты. бесплатный хостинг самп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Да там бан дали ещё вчера скидывал. В мосе как раз где по мнению выше людей стоят не боты. Это хорошо. Хорошее дело делаешь, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Это хорошо. Хорошее дело делаешь, спасибо! От души 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 36 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Не ты не понял по ходу . Стоят они . Я залетпю флагнутый . Стою возле них просто стою не бйю не кого. И начинается флаг на меня я убил 1 2 3 потом бд свс дают ДС убиваю 4 56 В защиту ребят скажу. Я сам так флагался и меня убивали. Почему? Потому что у меня некст таргет2 стоит и я забываю ставить другой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Да ваша пати была на макросах. если это утверждение то вы рискуете попасть на клевету и вам придётся предоставлять покадрово всё что там происходило, не думаю что эти люди были афк-макросниками, так можно любого и вас обвинить в ботоводсве, тупо подкараулить когда парик будет угрожать всей вашей пати и чтоб дс падал, флагаешься и что, скажете вы не нажмёте дс? скажете не будете драться? позволите мобам развалить весь ваш пак? чем ваши действия в этой ситуации будут отличаться? если люди были у компа, начали писать вам, пытались отбиться, то называть их после всего этого афк-макросниками - чистой воды клевета. ps. я против афк-макросников, ботов, но мне сложно судить не видя записи, я склонен верить людям, да и вы вроде бы как признали что живые там были... Изменено 8 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Я правильно понял, что когда ТС видит АФК, то пишет петишки, а когда не АФК, то расфлагивает и убивает? Или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Snowdrop сказал: Я правильно понял, что когда ТС видит АФК, то пишет петишки, а когда не АФК, то расфлагивает и убивает? Или не? определить достоверно, что человек стоит на афк-макросе или боте не так то уж и просто, тут опыт нужен, думаю если бы его назначили модератором с правами бана, уже завтра каты были бы очищены от... всех. ps. но всё решит рассмотрение видеозаписи, как именно происходило выявление... мб ТС и прав, сложно сказать... тот же дс окном дают обычно игровым макросом на 2-3 каста... да и зачастую тыкая 6+ часов мобов уже по сторонам не смотришь, тупо поглядываешь ютубчик и кидаешь редкие взгляды на экран стараясь не пропускать дс слишком часто.. Изменено 8 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Я хз. Я уже запутался. Страниц 10 назад я писал, что любой кач на макросах с софта это зло, особенно на цикле. Мне толпами начали доказывать, что правила это не запрещают, если ты не афк и вообще все ок, запрещено только быть в афк и фармить в афк. Челики стояли не в афк, их убили расфлагав. Получается тогда зачем было ранее говорить что можно? Значит получается я ранее был прав? Тогда нафига мне доказывали обратное, чтоб потом переобуться. Столько вопросов, так мало ответов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Короче у нас тут объявился новый Козырь, в квадратной степени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: если это утверждение Ок дабы не накалять обстановку Наверное ваше пати была на макросах. 3 минуты назад, Красная панда сказал: Мне толпами начали доказывать, что правила это не запрещают, Та же хрень 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: уже завтра каты были бы очищены от... всех. В голос 😂👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Та же хрень Ты сам мне это доказывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: Челики стояли не в афк, их убили расфлагав. Получается тогда зачем было ранее говорить что можно? все ошибаются, но признать свои ошибки бывает очень тяжело, особенно если УЖЕ сделано несколько громких заявлений (не предположений, а именно заявлений) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 13 минут назад, Красная панда сказал: В защиту ребят скажу. Я сам так флагался и меня убивали. Почему? Потому что у меня некст таргет2 стоит и я забываю ставить другой :) Подумай . Фулка на 3 моба. Может и были живые . Я принял их за макросников потому что . Расфлагались потом ДС дали . И добились в друг друга . Видел такое когда в центр боты подбегают 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ты сам мне это доказывал Я про цикл макросы . Обычные макросы вин 1 вин 2 безобидны. Только удобства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Наверное ваше пати была на макросах. я на х1 вообще не играю, для меня х14 рейты то довольно сложные, пока чара до 85 докачиваю уже в глазах рябит... просто людей по факту слили, обвинили чуть ли не в ботоводстве (не выдвинули предположение, а именно обвинили), предлагаю рассмотреть момент расфлага покадрово, можно ознакомиться с материалами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: все ошибаются, но признать свои ошибки бывает очень тяжело, особенно если УЖЕ сделано несколько громких заявлений (не предположений, а именно заявлений) Так получается теперь вообще можно без зазрения совести любого рафлагивать под пику. Причём даже своих, как крыса и говорить, ой я думал вы на макросе, ну сорян, сложно отличить. Долой эти сдерживающие оковы правил хорошего тона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Перерыв обед у меня. Не куда не уходите. 😂👍 Только что, xEvaSaintx сказал: обвинили чуть ли не в ботоводстве Уверен на 90 процентов там были ДД бд свс макросные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: про цикл макросы . Обычные макросы вин 1 вин 2 безобидны. Только удобства. Ну и как ты отличишь? Сидит челик, смотрит фильм, растянул его на весь экран и жмёт некст таргет - атака в оконном клиенте. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Ну и как ты отличишь? Сидит челик, смотрит фильм, растянул его на весь экран и жмёт некст таргет - атака в оконном клиенте. Не как . Только если он оставит на ночь или на день и уйдет. И в этот момент его проверят как получилось с челом ДитяГранкайна. Репорт на него был в ноябре 22года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, Красная панда сказал: Ну и как ты отличишь? Сидит челик, смотрит фильм, растянул его на весь экран и жмёт некст таргет - атака в оконном клиенте. так играть нельзя, если вы не наблюдаете за фарм-персом, то гарантированно получите бан рано или поздно, хотите фильм - смотрите так чтоб видеть и процесс фарма... ps. нельзя не потому что запрещено, а потому что вы гарантированно провалите проверку. Изменено 8 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.