Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 6 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ладно топ чуваки ферата. Пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Пасиба Ну они нормальные ребята . Есть 1 черт . Но по 2му всех судить нельзя. 2 минуты назад, Красная панда сказал: Пасиба А ты причем ?)) Ты же в бото клане ? У "клаПла" Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Имхо, стример делает хорошее дело, и этих афк макросников давно пора убирать с сервера. Но парочка овощей, у которых друзей забанили, да и их личный фарм стал под угрозой, смогли стригерить стримера, и его понесло... Понесло настолько далеко, что стример реально сам стал намного противнее, чем та парочка дурней... Изменено 8 июня, 2023 пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 9 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ладно топ чуваки ферата. Ааа, вот откуда ноги растут, тупо очередняра подсос кхала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Есть у меня на работе алкаши я ОСУЖДАЮ алкоголь курение. Но люди которые употребляют это их дело ихНЕ ОСУЖДАЮ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну они нормальные ребята . Есть 1 черт . Но по 2му всех судить нельзя. А ты причем ?)) Угадай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, СладкийДжо сказал: Фото друзей? В другой раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Вчера рейдил . Шукал ботов. Как они кричали..... 😝😂😂😂 . Что мне нравится так это петушиный крик ....Слышите..... Здесь все живые были. Зачем ты врешь? Когда никто не стал об тебя флагаться, ты начал лить в пк. Ну не петух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 На чаре 44 пвп? ТС вообще зверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 минуты назад, Scarioto сказал: Имхо, стример делает хорошее дело, и этих афк макросников давно пора убирать с сервера. Но парочка овощей, у которых друзей забанили, да и их личный фарм стал под угрозой, смогли стригерить стримера, и его понесло... Понесло настолько далеко, что стример реально сам стал намного противнее, чем та парочка дурней... Ну я не кого не оскарбляю . Пытаюсь хотя очень хочется. 😞 Но за мнение спасибо 👍 Учтём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Ты балабол. Баба базарная. Скрин, где валяется ВЫсильнее, расскажи ситуацию? Тебя за клевету ещё и забанить надо. Там пачка живых была, в голосе сидели. Ты припёрся с париком своим, фулбафом, начал флагаться. Мы с тебя поржали. Знаете что он стал делать? Он начал сливать в ПК) там не то что свистит крыша, там вообще вынесло ветром все. Бедный бедный мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Laskes сказал: Здесь все живые были. Зачем ты врешь? Когда никто не стал об тебя флагаться, ты начал лить в пк. Ну не петух? А зачем флагатся начали ? Знаешь зачем?))) Затем что макрос щелкает некс таргет автоматом))) 3 минуты назад, Laskes сказал: Ты балабол. Баба базарная. Скрин, где валяется ВЫсильнее, расскажи ситуацию? Тебя за клевету ещё и забанить надо. Там пачка живых была, в голосе сидели. Ты припёрся с париком своим, фулбафом, начал флагаться. Мы с тебя поржали. Знаете что он стал делать? Он начал сливать в ПК) там не то что свистит крыша, там вообще вынесло ветром все. Бедный бедный мальчик Часть людей была наверное за компом но ДД на макросах были . Полюбас . Так как сразу флагнулись . И бд свс ДС на флаг начали давать))) Ну живые так не делают. Если только хотят упасть все))) 7 минут назад, Laskes сказал: ты начал лить в пк Почему я не ПК ? ПК долго отмывать. Причем у меня фулка в пати со мной. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: А зачем флагатся начали ? Знаешь зачем?))) Затем что макрос щелкает некс таргет автоматом))) Часть людей была наверное за компом но ДД на макросах были . Полюбас . Так как сразу флагнулись . И бд свс ДС на флаг начали давать))) Ну живые так не делают. Если только хотят упасть все))) Именно бд свс и не давали ничего. Ты это, прекращай сочинять. Надышался на заводе видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Да понятно всем что там люди стоят на макросах. Нормальный человек сразу поймёт что тут люди стоят на макросах. Объясняю для тех кто не понял. Зачем full part живых людей стоять в комнате на трёх мобах? 😂😂 Когда для такой пати есть более профитные места покачу и дропу. Только что, Laskes сказал: Именно бд свс и не давали ничего. Ты это, прекращай сочинять. Надышался на заводе видимо Я их слил как без ПК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Ты отрицаешь, что сливал в пк? Конкретно этот пак. На первом этаже ты тоже был, но я не знаю что там происходило. На втором ты сливал в пк 200%. Если скажешь нет, то ты просто баба трепливая. У тебя раздвоение личности походу. Бд и свс ты не сливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Laskes сказал: Ты отрицаешь, что сливал в пк? Конкретно этот пак. На первом этаже ты тоже был, но я не знаю что там происходило. На втором ты сливал в пк 200%. Если скажешь нет, то ты просто баба трепливая. У тебя раздвоение личности походу. Бд и свс ты не сливал На вопрос ответь. Выше Слил петов в ПК . И убил мобов пару и отмыл. Персы были флагнутые. Но 1 ПК на скрине есть у меня. Хз где его бахнул. Но тут пойми так быстро яб не отмылся. Если бы пкашел персов. В фул пати на говно мобах. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Какой вопрос? Ты лучше ответь, почему ты не показываешь чат, что тебе писали? Ах да, там писали про тебя гадости) но по чату видно, что все живые. Ты робэн гут заигрался в какую-то странную игру. От недостатка фантазии уже не знаешь какой контент наскрести. Ну блин, сливать в ПК только потому что об тебя не флагаются, верх идиотизма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 15 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну я не кого не оскарбляю . Пытаюсь хотя очень хочется. 😞 Но за мнение спасибо 👍 Учтём. А вот это враки. Оскорбляешь и нормально так, уже опустился до уровня тех, кто это начал делать первым. Глядишь, такими темпами уже скоро и их обгонишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Сам факт флага и ДС под флагами. Нафига? И стоять живой фулкой под 3 моба 😂😂👍👍 Только что, Scarioto сказал: А вот это враки. Оскорбляешь и нормально так, уже опустился до уровня тех, кто это начал делать первым. Глядишь, такими темпами уже скоро и их обгонишь) Ну все .... Не буду ну буду стараться.....😞😞😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: А зачем флагатся начали ? Знаешь зачем?))) Затем что макрос щелкает некс таргет автоматом))) вообще то все нормальные люди дерутся если на них нападают между прочим... и если даже там у чела действительно был макрос, но он нажимал его своей пяткой а не зацикленный - это не повод агриться на него или обвинять в ботоводстве, у вас на стримах гном вон частенько бегает в асист вашей цели, но это же не повод называть вас ботоводом и убивать? 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Сам факт флага и ДС под флагами. Нафига? наверное затем чтоб появился хотябы эфимерный шанс накостылять забафанному вл-у в ы84, я например почти всегда даю дс под флаг, агрю, трешбафаю, хилю и прочее если есть хотяб один шанс что рандомка не терпил собралась и будут помогать... ps. хотя в 90% случаев, пикаря валят в асист под париком, а остальные стоят и смотрят как храбрая пп танкует и отдувается за всех... Изменено 8 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Естественно тебя пкшного начали лить, но без дс упали все уже по флагу. Короче, отстой ты одним словом и все. Ты трепло. Писал "я вот макросников лью и смотрю чат жду, не пишут ли они ничего, чтобы убедиться, что это афк ". Ты почему не ответил на то что тебе писали? Сейчас ты пытаешься выкрутиться, а толку. Балабол он и есть балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: вообще то все нормальные люди дерутся если на них нападают между прочим... и если даже там у чела действительно был макрос, но он нажимал его своей пяткой а не зацикленный - это не повод агриться на него или обвинять в ботоводстве, у вас на стримах гном вон частенько бегает в асист вашей цели, но это же не повод называть вас ботоводом и убивать? Я им написал потом если живые были сорян . Но флаги дали макросники . И реснул их бдешку даже соткой на часа не хватило. ДД в макросах были. Гном без авто асиста у меня Яна нем прям кнопку жму. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) По логике так то дс могут выпасть на момент когда все флагнутые, даже будучи с живыми бардами. Теперь получается любой живой флагнутый бард = макросник на цикле? 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Я им написал потом если живые были сорян . Но ыоагать на,Али макросники . И реснул их бдешку даже соткой на часа не хватило. ДД в макросах были. Гном без авто асиста у меня Яна нем прям кнопку жму. Да признайся просто, что убил челиков и все, расфлагал и убил. Это нормально вполне и даже не осуждается)) я на х7 когда играю убиваю любого флагнутого, если это в моих силах. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Сам факт флага и ДС под флагами. Нафига? И стоять живой фулкой под 3 моба 😂😂👍👍 Ну все .... Не буду ну буду стараться.....😞😞😞 Ну пробуй) дам совет тебе: Просто старайтся отвечать тем, с кем ещё можно построить диалог... А то пока ты зачем то пытаешься отвечать каждому, хотя доброй части тут ничего не доказать, да и не поговорить с ними толком, они просто пытаются тебя поджечь... И, если честно, у них получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: По логике так то дс могут выпасть на момент когда все флагнутые, даже будучи с живыми бардами. Теперь получается любой живой флагнутый бард = макросник на цикле? Не ты не понял по ходу . Стоят они . Я залетпю флагнутый . Стою возле них просто стою не бйю не кого. И начинается флаг на меня я убил 1 2 3 потом бд свс дают ДС убиваю 4 56 1 минуту назад, Scarioto сказал: пробуй) дам совет тебе: Просто старайтся отвечать тем, с кем ещё можно построить диалог... Спасибо 👍🙏😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: потом бд свс дают ДС убиваю 4 56 Ты обкурился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: А то пока ты зачем то пытаешься отвечать каждому, хотя доброй части тут ничего не доказать Пытаюсь объяснить просто что боты это плохо. Пытаюсь донести до людей Но ты прав конечно.👍 И ещё раз спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Не ты не понял по ходу . Стоят они . Я залетпю флагнутый . Стою возле них просто стою не бйю не кого. И начинается флаг на меня я убил 1 2 3 потом бд свс дают ДС убиваю 4 56 если флагнутые были мертвы, бд и свс не флагнулись бы кстати.. нормальный бард предпочтёт смерть чем оставить своих без дс в бою... так что дс они давали дерущимся а не мёртвым... л-логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: так что дс они давали дерущимся а не мёртвым Он заврался настолько, что не может теперь 2+2 сложить. Дд флагнулись, когда сливали его пкшного. Видимо он в этот момент слил моба и вышел в флаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если флагнутые были мертвы, бд и свс не флагнулись бы кстати.. нормальный бард предпочтёт смерть чем оставить своих без дс в бою... так что дс они давали дерущимся а не мёртвым... л-логика. Не мертвым я убил 2 ДД был 3й как то так. Ну в итоге они подошли к компам все. Когда уже начали писать. Просто когда челики стоят на макросах или бьют в автоасист на макросах они упираются в персонажа за которым цепляются 1 минуту назад, Laskes сказал: Он заврался настолько, что не может теперь 2+2 сложить. Дд флагнулись, когда сливали его пкшного. Видимо он в этот момент слил моба и вышел в флаг. Да не пкпшил я там на персах яб не отмылся . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.