СладкийДжо Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, FrenchFry сказал: *человек*своими действиями сделает так что люди просто уйдут на другие сервера вот и все ,будет здесь онлайн как на Мидеи х3 ! А те которые жалуются то что он против макросников ,просто им завидуют то что то у него нет мышки или просто нет возможности ее купить ,или просто не хватает мозгов ее настроить, ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХИ УНИЧТОЖАТЬ СЕРВЕР ничего он не уничтожит, админы всё прекрасно видят и если ты например стоишь на макросе, но ты не злостный , тебя просто дропнут с сервера вот и всё. потом зайдешь реснишься и заново станешь.есть еще конкуренты , которые расфлагают и сольют. а есть вот петушок "тс" . и всё что он может это создавать такие темки... мерзопакостный кукарекало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, FrenchFry сказал: люди просто уйдут на другие сервера бред, люди (именно люди а не боты) будут только рады. ps. вы же понимаете, что только что расписались в своей неспособности качаться без афк макросов? или вы за других говорили? Изменено 6 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenchFry Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: бред, люди (именно люди а не боты) будут только рады. ps. вы же понимаете, что только что расписались в своей неспособности качаться без афк макросов? или вы за других говорили? вы конечно странные ,21век у всех мышки макросные и все качаются ими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, СладкийДжо сказал: и всё что он может это создавать такие темки... он чистит сервер от мерзопакостных афкашников, это достойно IMHO, жаль чуть запоздало спохватились когда уже как мураши афкашники расплодились, более того настолько обнаглели, что на форум ныть лезут "как же так, низзя им запрещать в афк качаться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: он чистит сервер от мерзопакостных афкашников не помню, чтобы его назначали "санитаром" сервера.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, FrenchFry сказал: вы конечно странные ,21век у всех мышки макросные и все качаются ими огромная разница если ты нажимаешь макрос и он делает что то, и если ты спишь пока чар истребляет мобов... первое никогда не запрещали и не будут, а вторые получат по башке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenchFry Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: он чистит сервер от мерзопакостных афкашников, это достойно IMHO, жаль чуть запоздало спохватились когда уже как мураши афкашники расплодились, более того настолько обнаглели, что на форум ныть лезут "как же так, низзя им запрещать в афк качаться" он просто хотел себя проявить и показать какой он хороший смотрите я помогаю ,скинул ссылку ЮТУБА своего что бы набрать подписчиков для своего канала таких же как и он обиженных на жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 18 минут назад, FrenchFry сказал: люди просто уйдут на другие сервера Боты уйдут. Причем тут люди? От ботов нет профита для игроков обычных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenchFry Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: огромная разница если ты нажимаешь макрос и он делает что то, и если ты спишь пока чар истребляет мобов... первое никогда не запрещали и не будут, а вторые получат по башке. ааа точно мобы они истребляют мобов которых уже не осталось на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, FrenchFry сказал: скинул ссылку ЮТУБА своего что бы набрать подписчиков для своего канала таких он неделю почти уже не ловил ботов)) если б он хотел набрать просмотры и подписки он бы не вылазил из кат афк выгоняя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 15 минут назад, СладкийДжо сказал: петушок Ты что все про своих друзей?))) Завязывай. Играть на ботах нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, FrenchFry сказал: ааа точно мобы они истребляют мобов которых уже не осталось на сервере если вы пострадали от его действий - сами виноваты, создавайте нового чара и играйте ручками и всё будет ок, гарантирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Я понимаю лишь одно. Люди сейчас играющие на ботах макросах . Уже не смогут играть нормально руками. Играть они больше не умеют. От слова вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: От ботов нет профита для игроков обычных я спрячусь подальше, в локу поглубже, подальше и от греха. мне боты милее на макросе в катах. Чем стрим одного петуха. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: он неделю почти уже не ловил ботов)) если б он хотел набрать просмотры и подписки он бы не вылазил из кат афк выгоняя Вот ну очевидные вещи а по чему они не понимают этого? Или не хотят просто?)))) 1 минуту назад, СладкийДжо сказал: я спрячусь подальше, в локу поглубже, подальше и от греха. мне боты милее на макросе в катах. Чем стрим одного петуха. Опять про друзей своих. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Или не хотят просто?)))) обижены + ломка идёт, представь каково им сейчас осознавать что халявный кач тю тю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если вы пострадали от его действий - сами виноваты, создавайте нового чара и играйте ручками и всё будет ок, гарантирую. Уже все вряд-ли смогут . Мышка так и манит.... Включить макрос. 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: обижены + ломка идёт, представь каково им сейчас осознавать что халявный кач тю тю. О да .... я представляю....😂😂😂 До тряски. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, СладкийДжо сказал: я спрячусь подальше, в локу поглубже, не спрячешься, gm-ам нужно лишь кликнуть мышкой и они рядом с тобой где бы ты не был )) или ты рядом с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Вот ну очевидные вещи а по чему они не понимают этого? Или не хотят просто?)))) Опять про друзей своих. ? Не думаю что он тебя считает другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenchFry Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 ты просто своими действиями нажил себе врагов и тебя буду сливать все кому не лень ,и ты своей бото фермой в 10 окон будешь падать, как кегли ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, maxim312 сказал: Не думаю что он тебя считает другом) Я его не считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 On 6/5/2023 at 8:36 AM, Pro Lineage 2 said: Да ну что за бред.... Разделять кликеры и боты. Бот и скрипт и макрос пишится от знания пользователя . Если это обычный чел не знающий нечего он напишит макрос ф1 ф 2 ф3. Если это прошаренный чел он напишит скрипт с поиском за цели центровки и ТД все. Но разницы нет что тот что этот юзают бота . О чем ты? Какой скрипт с поиском? По какой ты цели собрался цетровать в твоем кликере или скрипте или хз в чем там? Это все действия наугад, как и F1, F2 и F3. Или от фанаря сам придумал? А в боте, который логинится на сервер, такое возможно и там действия не наугад. В этом разница между кликером и ботом. И вот такие боты Астероис банит автоматом. Нахрена дезинформировать людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 скрепя зубами я настроил макрос, нажал на кнопку, всЁ, я чемпион. я нафармлю за год на пол Баюма. не то, что вы, играя в сто окон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 16 минут назад, FrenchFry сказал: ты просто своими действиями нажил себе врагов и тебя буду сливать все кому не лень ,и ты своей бото фермой в 10 окон будешь падать, как кегли ! Да пусть сливают. Враги боты? Зато хоть сервер очистится)))Заступники ботов?😂😂 15 минут назад, StopGaming сказал: О чем ты? Какой скрипт с поиском? По какой ты цели собрался цетровать в твоем кликере или скрипте или хз в чем там? Это все действия наугад, как и F1, F2 и F3. Или от фанаря сам придумал? А в боте, который логинится на сервер, такое возможно и там действия не наугад. В этом разница между кликером и ботом. И вот такие боты Астероис банит автоматом. Нахрена дезинформировать людей? Я знаю 100 пудов что и на чем сидят люди половина точно. Не буду тут разносить Я думаю админ и гмы в курсе. Если нужно показать покажу. Это не адрик но. Если гмам нужно или админам показать покажу все дела. На тесте прям. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Зато хоть сервер очистится))) судя по описанию того что творилось вчера в катах, они пришли на митинг ботов все разом)) борются за свободу афк макросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, СладкийДжо сказал: скрепя зубами я настроил макрос, нажал на кнопку, всЁ, я чемпион. я нафармлю за год на пол Баюма. не то, что вы, играя в сто окон. Осуждаем. Заканчивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Осуждаем. Заканчивай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: судя по описанию того что творилось вчера в катах, они пришли на митинг ботов все разом)) борются за свободу афк макросов. Мало просто банов 5шт и всё . Нужно дабы донести до людей истину..... Но результат есть в любом случае. 1 минуту назад, СладкийДжо сказал: Завязывай ещё раз друзей своих постить. Горящие пуканы ботов о да...🔥🔥🔥🔥😂 Я не обижаюсь на ботов которые пишут мне в ЛС или в телеге. Я понимаю что это беспомощные люди которые только умеют что оскарблять и всё. Но они это делают не по злове души а потнедоумию. Мы с нормальными ребятами смогли раскачать эту лодку. А боты просто беспомощны в данной ситуации. И самое главное что их меньше в разы. Радует что нормальное комюнити есть на астериосе.👍😀😝 А ещё прикол. Писали что 18 человек уйти хотели.😂😂😂😂👍 Кто в здравом уме пойдет за ботом ?😂😂😂. Не уши передумали . Вот и КрасаУчики!!! Своя голова должна быть а не за кем то бежать в препрышку.🔥🔥🔥🔥🔥 Изменено 6 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 На медее говорят ботов нету почему не пойти вам на очищенный сервер да и не разводить панику?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 21 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Я знаю 100 пудов что и на чем сидят люди половина точно. Не буду тут разносить Я думаю админ и гмы в курсе. Если нужно показать покажу. Ну да, ты лучше админов знаешь, кто на чем сидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.