СладкийДжо Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Ну ты про свои утехи общайся со своим клом ))) полустример это всё? как ты меня урыл. это что-то с чем-то. унитаз куда высылать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, СладкийДжо сказал: полустример это всё? как ты меня урыл. это что-то с чем-то. унитаз куда высылать? Какой унитаз о чем речь? 6 минут назад, СладкийДжо сказал: полустример это всё? как ты меня урыл. это что-то с чем-то. унитаз куда высылать? Ты хоть понять давай о чём речь идёт а то я так не разберусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Тут вообще про ботов разговоры идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Когда я начинал стримить на x5 когда бил инсты в асист всеми персонажами когда бил мобов Всеми персами когда все прицеплялись за мной в 4-5 кликов многие люди офигевали А как так но со временем это всё разошлось и многие узнали об этом кто не знал и стали это юзать это удобно хорошо но. Когда открылся x1 и люди потихоньку начали узнавать про макросы именно про цикл макрос когда они увидели эту заветную кнопочку что можно нажать и оно будет выполнять действия которые они запрограммируют и вот здесь начался капец. Уже ведь многие формят и на arduino и скрипты всякие разные. И естественно админы вряд ли смогут победить вот этот весь софт. Но если будут баны Я думаю люди сами перестанут это юзать. Автору пора полотна текста продиктованные и нечитаемые с ошибками прекращать постить! Чисто мнение со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Тема себя изжила имхо, превратилась во флуд. /closed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Автору пора полотна текста продиктованные и нечитаемые с ошибками прекращать постить! Чисто мнение со стороны За ошибки сори так получилось...😞 2 минуты назад, Красная панда сказал: Тема себя изжила имхо, превратилась во флуд. /closed Закрывать не стоит сюда будим кидать пруфы банов ботОв и всё. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Тема себя изжила имхо, превратилась во флуд. /closed Соглашусь Только что, Pro Lineage 2 сказал: Мое мнение. За ошибки сори так получилось...😞 Ошибки можно исправлять, так по секрету скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, Kagi сказал: Прикол в том, что у автора, после "петишки" сразу полетели баны чаров, а у некоторых, петишки висят аш пол года.. это как минимум странно Кто это тебе сказал? Почитай выше там был репорт 22 года. 8 минут назад, Kagi сказал: Да.. так и не понятно.. почему макросников автор приравнивает к ботам.. видимо потому-что есть баг или прикол с зацикленным макосом. ну да ладно Если макрос зациклен то это бот разве нет? А обычными макросами я пользуюсь сам. 8 минут назад, Kagi сказал: Ники чаров напиши своих всех. Уже написанные ищи в теме в начале. Все я вас покидаю разжигать не могу . Седла погасли не много . Изменено 2 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 19 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Тут вообще про ботов разговоры идут. Афкашеры загудели на всех серверах, пытаются даже в правилах найти пункты (если у них нет времени на игру то можно оставлять перса афк). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 8 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Все я вас покидаю разжигать не могу . Седла погасли не много . Страниц 13 назад можно было смело , это сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Думаю, пора заканчивать тут постить. Мы таким образом поддерживаем его. Пусть один тут сидит ) Тем более, этот конченный читать все равно не умеет, смысл ему писать )))) Персы ТСа: "Фарт "Питбуль "ГрязныйГари "Романчик "КарабасБарабас "ДиванныйРыцарь "Малевич "Баракуда "Хог "хххСпартнаецххх "Националист Будут еще - докидывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Думаю, пора заканчивать тут постить. Мы таким образом поддерживаем его. Пусть один тут сидит ) Тем более, этот конченный читать все равно не умеет, смысл ему писать )))) Персы ТСа: "Фарт "Питбуль "ГрязныйГари "Романчик "КарабасБарабас "ДиванныйРыцарь "Малевич "Баракуда "Хог "хххСпартнаецххх "Националист Будут еще - докидывайте. Пёсик ты давай не уходи в очередной раз 😂😂😂 Только что, Kagi сказал: Сам ты бот значит иди в бан Не сегодня))) 1 минуту назад, Kagi сказал: АЛО! Я ИНОПЛАНЕТЯНИН Другой разговор понял .👍😂 3 минуты назад, UNBG сказал: Будут еще - докидывайте. Мозга докинь лучше 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 37 минут назад, Kagi сказал: Прикол в том, что у автора, после "петишки" сразу полетели баны чаров, а у некоторых, петишки висят аш пол года.. это как минимум странно. Я могу рассуждать о том, что петишки могут просматривать и не отвечать там, посмотрев когда последние разы логинились персонажи. У меня петиции есть и за 21 год, но это ничего не изменит, кому то повезло, а кому то нет. В бородатые времена было точно так же, тут нет ничего удивительного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 6 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Кстати да на правах рекламы набираем в клан нормальных пацанов которые хотят играть кайфовать общаться пвпешится и ТД и тп ))) + набор академиков 10кк и 55 пет в подарок)) ты такую рeкламу сдeлал, чтo ты хрeн тeпeрь дажe cлаву пoфармишь на oсадах, нe тo чтo сoюзникoв найдeшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 6 минут назад, zinovev сказал: ты такую рeкламу сдeлал, чтo ты хрeн тeпeрь дажe cлаву пoфармишь на oсадах, нe тo чтo сoюзникoв найдeшь Жду всех все "топ сайы" Эти челики и так не давали славу кстати фармить им делать нечего они не могут драться с нормальными противниками и убивают АФК окна . Уже это всё мы проходили всех дебилов и макросников переборем всё будет хорошо. 😂 12 минут назад, Dott сказал: Я могу рассуждать о том, что петишки могут просматривать и не отвечать там, посмотрев когда последние разы логинились персонажи. У меня петиции есть и за 21 год, но это ничего не изменит, кому то повезло, а кому то нет. В бородатые времена было точно так же, тут нет ничего удивительного. Так эти люди думают что они же самые главные у них должны обязательно всё просмотреть рассмотреть ихние репорты. 9 минут назад, zinovev сказал: ты такую рeкламу сдeлал, чтo ты хрeн тeпeрь дажe cлаву пoфармишь на oсадах, нe тo чтo сoюзникoв найдeшь И Да хотел узнать что конкретно кому я сделал плохого вот это самый важный вопрос?))) Особенно каким-то в кавычках топ-сайдов?))) Кого-то может быть как-то оскорбил матом обозвал или что в чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, zinovev сказал: ты такую рeкламу сдeлал, чтo ты хрeн тeпeрь дажe cлаву пoфармишь на oсадах, нe тo чтo сoюзникoв найдeшь Там как я понял его ферата дефает. Уже 1 союзник есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) На мой лично субъективный взгляд просто-напросто получилось так что забанили каких-то персонажей которые были связаны с вот этими двумя челами красная панда и ещё там один который набирает в клан. Далее всё просто они начали ныть позвали сюда своих сопартийцев с которыми играют но они сопартийцы не понимают за кого они топят вот это плохо. Ну и конечно сюда пришли люди которые стоят на макросах и тоже стали топить против меня. Но по факту конкретно кому-то Я плохо не сделал Я как боролся с ботами год назад так и сейчас борюсь. Как за мной бегали далёкие люди так наверняка и будут бегать. 1 минуту назад, brooklynets сказал: Там как я понял его ферата дефает. Уже 1 союзник есть. Не-не-не никто меня не дефает я сам по себе я вообще никак не связан ни с какими кланами которые как-то там воюют или что-то я даже не знаю их названия вот эти паровозы или трактора феррата и клан USB . Больше никаких кланов Если честно я не знаю Изменено 2 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Но по факту конкретно кому-то Я плохо не сделал да пoзднo ужe. твoя govno каша заварeна, тeбe ee и eсть дo кoнца. здeсь нe макрoсники тoпят прoтив тeбя, а люди, кoтoрым прoтивны крысы и стукачи. мeрзкo жe ну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: На мой лично субъективный взгляд просто-напросто получилось так что забанили каких-то персонажей которые были связаны с вот этими двумя челами красная панда и ещё там один который набирает в клан. Далее всё просто они начали ныть позвали сюда своих сопартийцев с которыми играют но они сопартийцы не понимают за кого они топят вот это плохо. Ну и конечно сюда пришли люди которые стоят на макросах и тоже стали топить против меня. Но по факту конкретно кому-то Я плохо не сделал Я как боролся с ботами год назад так и сейчас борюсь. Как за мной бегали далёкие люди так наверняка и будут бегать. Дело в том что ты сам полу бот, поэтому люди сагрились на тебя, ладно бы чел который играет в 1-2 окна поднял эту шумиху, но ты то чего вылез - нарушил сам кучу правил расказываешь кому как играть. В экономике ты совсем не шаришь - с чего ты взял что на х1 должно все дороже быть? Тут адены падает в 10 раз меньше чем на х5, если сравнить цены х5 и х1 то тут какраз таки дешевле все должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: На мой лично субъективный взгляд просто-напросто получилось так что забанили каких-то персонажей которые были связаны с вот этими двумя челами красная панда и ещё там один который набирает в клан. Далее всё просто они начали ныть позвали сюда своих сопартийцев с которыми играют но они сопартийцы не понимают за кого они топят вот это плохо. Ну и конечно сюда пришли люди которые стоят на макросах и тоже стали топить против меня. Но по факту конкретно кому-то Я плохо не сделал Я как боролся с ботами год назад так и сейчас борюсь. Не обращай внимание особо на них, даже если ты будешь стоять просто в городе для кого то ты серавно будешь плохим всем не угодишь, делай то что считаешь правильным, а все эти нытики афк пусть страдают их никто не заставлял нарушать правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Spartanez сказал: Дело в том что ты сам полу бот, поэтому люди сагрились на тебя, ладно бы чел который играет в 1-2 окна поднял эту шумиху, но ты то чего вылез - нарушил сам кучу правил расказываешь кому как играть. В экономике ты совсем не шаришь - с чего ты взял что на х1 должно все дороже быть? Тут адены падает в 10 раз меньше чем на х5, если сравнить цены х5 и х1 то тут какраз таки дешевле все должно быть. Если я нарушаю правила я за это отвечу. Если они что-то знают могут свободно написать репорт и меня проверят. Но суть в том что они знают что я-то чистенький А у них почему так подгорает? Как ты думаешь 5 минут назад, zinovev сказал: да пoзднo ужe. твoя govno каша заварeна, тeбe ee и eсть дo кoнца. здeсь нe макрoсники тoпят прoтив тeбя, а люди, кoтoрым прoтивны крысы и стукачи. мeрзкo жe ну Я же только рад пусть бегает за мной мне хоть будет чем заняться повеселиться это же игра и в любом случае я буду продолжать писать или порты искать ботов неважно с их клана не с их любых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: даже если ты будешь стоять просто в городе вoт видимo тeпeрь тoлькo cтoять там и остается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Не обращай внимание особо на них, даже если ты будешь стоять просто в городе для кого то ты серавно будешь плохим всем не угодишь, делай то что считаешь правильным, а все эти нытики афк пусть страдают их никто не заставлял нарушать правила. Да я ржу над ними просто просто ржу и вижу как люди просто полыхают и это круто такой кипиш поднял если Ну я не знаю если честно если реально здесь есть карелы какие-то топ сайдов которые будут за мной бегать Но это будет ржачно😂😂😂😂 или даже их какие-то люди которых они заставят за мной бегать в любом случае это будет смешно. 1 минуту назад, zinovev сказал: вoт видимo тeпeрь тoлькo cтoять там и остается) Вчера обещали прекрасно фармил стоял в соа в дв всё было норм как стандартно пару геев прибегало и всё 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanez Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Если я нарушаю правила я за это отвечу. Если они что-то знают могут свободно написать репорт и меня проверят. Но суть в том что они знают что я-то чистенький А у них почему так подгорает? Как ты думаешь Макросы используют и/или использовало 90% игроков, ктото больше ктото меньше, какая разница между челом который на час поставил макрос или на 24ч? Или чел который недавно начал, создал барда - ему что год каждые 2 минуты кнопку дс нажимать потому что ты так сказал? Изменено 2 июня, 2023 пользователем Spartanez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Если человек не может объяснить чем И на что он обиделся на меня почему обиделся что я ему сделал конкретно и если он будет пытаться как-то навредить мне это глупый человек я на него даже обижаться не буду он будет делать это не по злове души а по недоумию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Вчера обещали прекрасно фармил стоял в соа в дв всё было норм как стандартно пару геев прибегало и всё 😂😂 и пoчeму ты сeйчас смеешь кого-то геями называть? Ты сам сказал, что если будут бегать за тобой, это же весело, это игра. К чему оскорбления? не у тебя ли пердень горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Spartanez сказал: Макросы используют и/или использовало 90% игроков, ктото больше ктото меньше, какая разница между челом который на час поставил макрос или на 24ч? Или чел который недавно начал, создал барда - ему что год каждые 2 минуты кнопку дс нажимать потому что ты так сказал? Если ты не понимаешь разницы спроси у администрации угмв они тебе всё прекрасно объяснят. Просто я уже писал про это тысячу раз и больше я наверное не буду это делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Да я ржу над ними просто просто ржу и вижу как люди просто полыхают и это круто такой кипиш поднял если Ну я не знаю если честно если реально здесь есть карелы какие-то топ сайдов которые будут за мной бегать Но это будет ржачно😂😂😂😂 или даже их какие-то люди которых они заставят за мной бегать в любом случае это будет смешно. Думаю бегать не будут, но будут строчить петишки без основательные что бы поднагадить, ведь ту влез в их кормушку за счет которой они на дошик зарабатывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Kagi сказал: Да.. так и не понятно.. почему макросников автор приравнивает к ботам.. видимо потому-что есть баг или прикол с зацикленным макосом. ну да ладно. Объясняю. Очень давно, еще во времена с3 или с4, я играл на шоке (вроде 3). У меня в клане был парнишка, он играл сырком. У него был очень слабый компьютер. Но парнишку это не останавливало. Он врубал л2волкер (вроде) и настраивал там 8 окон, которые включали в себя +2-3 лука дополнительных лука, работающих в ассист с его сырком и фул баф. Стоит отметить, что пацан то играл постоянно и боты сами по себе не фармили ничего. Но меняло ли это тот факт, что полностью зацикленные боты, на автомате эмулировали игру фулки? По сути кликеры в цикле, это примитивные, тупые бот программы, возможности которых ограничены, но основной возможностью является именно создание циклов. Гипотетически, с помощью ряда дополнительных программ, можно сделать так, что баферы будут давать тебе фул баф, икону, хилы хилить тебя, а дополнительные дд бить в ассист. Сильно ли это отличается от л2волкера? Я считаю, что надо полностью лишать возможности использовать ПО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 На мой взгляд и на взгляд многих людей я сделал только лучше для сервера и для этих же людей чтобы они получали удовольствие от игры чтобы они не фармили по 24 часа на макросе оформили по 24 часа руками теперь они будут играть и кайфовать 1 минуту назад, TorGor сказал: Думаю бегать не будут, но будут строчить петишки без основательные что бы поднагадить, ведь ту влез в их кормушку за счет которой они на дошик зарабатывали. Это тоже проходили пускай строчат Я же всегда открыт а то что бегать не будут это конечно плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.