Перейти к содержанию
Asterios

Блокирует вход в игру

Рекомендуемые сообщения

Проблема случилась сегодня, Ростелеком перестал пускать на сервера,  через впн или мобильный интернет МТС заходит,  при перезагрузке роутера и присвоении нового IP прогружает сайт и форум, но в игру уже не пускает, при разном IP либо пускает в игру, но очень медленно прогружает, либо связь с сервером теряется при логине, либо при выборе сервера.

Звонил оператору, объяснял проблему, но там оператор по бумажке  прочитала, мол  сервис может быть внесен в запрещенные реестры РФ. Можно ли узнать, заблокирован ли Астериос на территории РФ, или наоборот мои IP блокирует Астериос?

Shot00007.jpg

Изменено пользователем крайвер

Если бы блокировали игроков из РФ количество подобных тем было бы гораздо больше.
Использование другого провайдера или впн невозможно?

Другого провайдера у меня в доме к сожалению нет, то есть это защита Астериоса блокирует мои IP адреса именно от Ростелекома?

12 минут назад, крайвер сказал:

Другого провайдера у меня в доме к сожалению нет, то есть это защита Астериоса блокирует мои IP адреса именно от Ростелекома?

Вы пробовали заходить на разные сервера проблема повторяется?

У вас есть антивирус?

Антивирус только встроенный  от windows, я подключался через вай фай с ноутбука, проблема точно та же, на данный момент даже до сервера не доходит

Shot00008.jpg

зашел сейчас, все работает и прогружается, проверил с какого IP, буду вести наблюдения, произойдет ли проблема с изменением IP

НЕ знаю куда писать!Регнулся на сайте регнулся на форуме!С сайта подтверждение не приходит!С фоорума норм!(Где скачать клиент и ваши файлы и как полуить подтверждение!Я в Рф хз это проблема или нет!!!За рание спасибо!

в папке спам смотрели письмо с подтверждением о регистрации игрового аккаунта?

3 минуты назад, GreyF0X сказал:

Естествено!и 2 раза пробывал репосыл!

Попробуйте использовать другую почту или отправить письмо повторно

2 раза пробывал повторно но да сейчас попробую другую почту рас Гугл не подходит!(спасибо большое за быстрое реагирование))))это уже радует!!!

Через яндекс почту получил подтверждение нажимаю кидает asterios.tm и все не заходит как бу-то лежит у вас там  серв лежит!

так пишет---Не удаётся установить соединение с сайтом.(спид тестом проверял все норм с интеренетом)

4 минуты назад, GreyF0X сказал:

Через яндекс почту получил подтверждение нажимаю кидает asterios.tm и все не заходит как бу-то лежит у вас там  серв лежит!

так пишет---Не удаётся установить соединение с сайтом.(спид тестом проверял все норм с интеренетом)

03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал:

Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm"
946938566_.png.9f8fe58f60b9921306b518625386ff5b.png

13 часов назад, Zombi сказал:

в папке спам смотрели письмо с подтверждением о регистрации игрового аккаунта?

13 часов назад, Zombi сказал:

Попробуйте использовать другую почту или отправить письмо повторно

Помогло!По итогу почнто только яндекс ни гугул ни майл туда не приходит подтверждение!И да добавил в переди ру обновил прокатило!Спасибо!Как купить па ?)))

1 минуту назад, GreyF0X сказал:

Помогло!По итогу почнто только яндекс ни гугул ни майл туда не приходит подтверждение!И да добавил в переди ру обновил прокатило!Спасибо!Как купить па ?)))

В игровом магазине alt -b за gold, приобрести его можно у нас в магазине на сайте, или в игре на рынке за адену у других игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...