крайвер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Проблема случилась сегодня, Ростелеком перестал пускать на сервера, через впн или мобильный интернет МТС заходит, при перезагрузке роутера и присвоении нового IP прогружает сайт и форум, но в игру уже не пускает, при разном IP либо пускает в игру, но очень медленно прогружает, либо связь с сервером теряется при логине, либо при выборе сервера. Звонил оператору, объяснял проблему, но там оператор по бумажке прочитала, мол сервис может быть внесен в запрещенные реестры РФ. Можно ли узнать, заблокирован ли Астериос на территории РФ, или наоборот мои IP блокирует Астериос? Изменено 29 мая, 2023 пользователем крайвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Если бы блокировали игроков из РФ количество подобных тем было бы гораздо больше. Использование другого провайдера или впн невозможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крайвер Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Другого провайдера у меня в доме к сожалению нет, то есть это защита Астериоса блокирует мои IP адреса именно от Ростелекома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 12 минут назад, крайвер сказал: Другого провайдера у меня в доме к сожалению нет, то есть это защита Астериоса блокирует мои IP адреса именно от Ростелекома? Вы пробовали заходить на разные сервера проблема повторяется? У вас есть антивирус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крайвер Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Антивирус только встроенный от windows, я подключался через вай фай с ноутбука, проблема точно та же, на данный момент даже до сервера не доходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крайвер Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 зашел сейчас, все работает и прогружается, проверил с какого IP, буду вести наблюдения, произойдет ли проблема с изменением IP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyF0X Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 НЕ знаю куда писать!Регнулся на сайте регнулся на форуме!С сайта подтверждение не приходит!С фоорума норм!(Где скачать клиент и ваши файлы и как полуить подтверждение!Я в Рф хз это проблема или нет!!!За рание спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 в папке спам смотрели письмо с подтверждением о регистрации игрового аккаунта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyF0X Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Естествено!и 2 раза пробывал репосыл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, GreyF0X сказал: Естествено!и 2 раза пробывал репосыл! Попробуйте использовать другую почту или отправить письмо повторно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyF0X Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 раза пробывал повторно но да сейчас попробую другую почту рас Гугл не подходит!(спасибо большое за быстрое реагирование))))это уже радует!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyF0X Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Через яндекс почту получил подтверждение нажимаю кидает asterios.tm и все не заходит как бу-то лежит у вас там серв лежит! так пишет---Не удаётся установить соединение с сайтом.(спид тестом проверял все норм с интеренетом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 минуты назад, GreyF0X сказал: Через яндекс почту получил подтверждение нажимаю кидает asterios.tm и все не заходит как бу-то лежит у вас там серв лежит! так пишет---Не удаётся установить соединение с сайтом.(спид тестом проверял все норм с интеренетом) 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyF0X Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 13 часов назад, Zombi сказал: в папке спам смотрели письмо с подтверждением о регистрации игрового аккаунта? 13 часов назад, Zombi сказал: Попробуйте использовать другую почту или отправить письмо повторно Помогло!По итогу почнто только яндекс ни гугул ни майл туда не приходит подтверждение!И да добавил в переди ру обновил прокатило!Спасибо!Как купить па ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, GreyF0X сказал: Помогло!По итогу почнто только яндекс ни гугул ни майл туда не приходит подтверждение!И да добавил в переди ру обновил прокатило!Спасибо!Как купить па ?))) В игровом магазине alt -b за gold, приобрести его можно у нас в магазине на сайте, или в игре на рынке за адену у других игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.