Хулиганчик Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Добрый вечер Ув. администрация , хочу попросить вас дать ответ в заявках : #49899 #49897 #49396 заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 А про что они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Когда были написаны последние сообщения в ваших заявках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Zombi сказал: Когда были написаны последние сообщения в ваших заявках? #49899 запрос 21 мая #49897 запрос 21 мая ( 23 мая добавил инфы) #49396 запрос 1 мая ( 17 мая добавил инфы) Изменено 29 мая, 2023 пользователем Хулиганчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Да это норм, меня вот зомби забанил, я создал жалобу в которой мне ответила гм химба но я не мог в ней писать, я ей написал на почту ответ и догадайся что - а ничего, просто ничего, просто зомби понимает что забанил меня низа то, и гм это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 4 минуты назад, Revenges сказал: Да это норм, меня вот зомби забанил, я создал жалобу в которой мне ответила гм химба но я не мог в ней писать, я ей написал на почту ответ и догадайся что - а ничего, просто ничего, просто зомби понимает что забанил меня низа то, и гм это понимает. прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 9 минут назад, PresidentTrump сказал: прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав. Смех в том что я не могу отвечать в собственной теме, не могу приводить аргументы и доводы, типа - стули табло и читай наш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, Revenges сказал: Да это норм, меня вот зомби забанил, я создал жалобу в которой мне ответила гм химба но я не мог в ней писать, я ей написал на почту ответ и догадайся что - а ничего, просто ничего, просто зомби понимает что забанил меня низа то, и гм это понимает. ша, к старту дадут модерам бан кликеров, будут направо налево банить, будем весело сидеть и ждать по несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 2 минуты назад, Ponio сказал: ша, к старту дадут модерам бан кликеров, будут направо налево банить, будем весело сидеть и ждать по несколько месяцев Я не понял ваш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 ТС ты уточни, ответа нет вообще или он есть, но тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 минуту назад, MORGan007 сказал: ТС ты уточни, ответа нет вообще или он есть, но тебя не устраивает? Хорошая попытка зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 4 часа назад, Zombi сказал: Когда были написаны последние сообщения в ваших заявках? Аналогично, у меня заявка с последним ответом от 4 мая. Хотелось бы разобраться в теме раньше, чем сервера сольют. Заявка #49618. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 3 минуты назад, Revenges сказал: Хорошая попытка зомби Серьёзно? 5 минут назад, Revenges сказал: Хорошая попытка зомби Ты как первый день на форуме. Куча темок было, где тс мамой клялся, что у него в заявке гадкие админы не отвечают, а потом приходила Химба или Ксения и выяснялось, что ответ очень даже был и разбана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 5 минут назад, MORGan007 сказал: Серьёзно? Ты как первый день на форуме. Куча темок было, где тс мамой клялся, что у него в заявке гадкие админы не отвечают, а потом приходила Химба или Ксения и выяснялось, что ответ очень даже был и разбана не будет. Ну поспорим- давай, ответила гм химба ничем, и запрет отвечать в теме, а по теме - ниочем Вангую что тему закроют потому что не в том разделе и не в соответствующей форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 48 минут назад, Ponio сказал: ша, к старту дадут модерам бан кликеров, будут направо налево банить, будем весело сидеть и ждать по несколько месяцев Когда Вона забанили на 12 часов, тот разнылся, ливнул и сказал, что больше ни ногой сюда. Очень надеюсь, что никаких новых модеров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) #47335 Вы создали этот запрос 26 ноября 2022 #47305 Вы создали этот запрос 23 ноября 2022 #45057 9 сентября 2022 Тоже напишу_) а то висит почти год без ответов удалить их мб или что?) Изменено 30 мая, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartonka Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 #49863 моя заявка тоже,жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vick1390 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 49708 тоже пожалуйста отпишите, уже много недель жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Напишите про что у вас завявки, мы тут сообразим что вам ответить! Может у вас фигня какая-то и вы только отвлекаете модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 14 часов назад, Spasibo сказал: Заявка #49618. Эта решена. Остальные - реалтрейдеры, ботоводеры и репорты на ботов. Ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения