Ариилл Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: лвл клана просел кто то в курсе как лвл клана может просесть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Только что, Ариилл сказал: кто то в курсе как лвл клана может просесть? обычно. продаешь один из кланов али с выше лвлом, переходишь в другой, лвлом пониже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 6 минут назад, Ilyasvil сказал: У него есть плки без плов и пачек,у него лоу пвп клан на клан без клана,у него 8ми часовые пвп в пустых полях,ты думаешь какой-то кабель его остановит? Ты что, все это прочитал? Скучно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) изначально был 9 лвл клана. потом у меня был али, 11, 11, 9. потом 11, 9, 8. потом 9, 8 на данный момент. в 9ом норм, обратно апнуться не проблема. вопрос актуальности всего лишь а что? Изменено 28 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: обычно. продаешь один из кланов али с выше лвлом, переходишь в другой, лвлом пониже я у людей спросил не у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 6 минут назад, Ариилл сказал: я у людей спросил не у тебя ты попытался проржать в очередной раз и найти зашквар, но не вышло. в следующий раз повезет. удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 24 минуты назад, Творожок сказал: Ты что, все это прочитал? Скучно? Зашел 1 раз за неделю на форум,словил кринж и вышел. Только ради этого сюда и захожу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: за что?) это Stripirella из гирана оказывается. за 20 минут достала около 20человек на 2 каналах, почему на 2каналах? потому что с 1 её перекинули,достала.Я вернулся из афка спустя 20 мин и кикнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 час назад, K1LLER95 сказал: это Stripirella из гирана оказывается. А вот это многое объясняет, кек :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 36 минут назад, Fallen сказал: А вот это многое объясняет, кек :D ООО эта та ещё дурная бабеха. Особенно когда выпьет начинает просить админку на форуме, ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 час назад, Fallen сказал: А вот это многое объясняет, кек :D это ппц какой треш, а не человек. Я думал это просто вирус астериосе, в гиране пишет что-то, обрёл какой-то "полуразум ИИ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 8 часов назад, K1LLER95 сказал: это Stripirella из гирана оказывается. за 20 минут достала около 20человек на 2 каналах, почему на 2каналах? потому что с 1 её перекинули,достала.Я вернулся из афка спустя 20 мин и кикнул) омг, серьезно конечно. флудит в гиране она отменно. так достала то чем?) может просто человек общительный, а твои люди слишком нетерпеливые. ты пришел и не разбираясь в ситуации кикнул тупо) просто потому что человек назойливый? ну я даже хз. поговорить не пробовал? в ситуации разобраться) нет, дело твое канеш.. я ее в свой клан приглашал. у нас много общения) но она отказалась. ей в Ешки бы, или в ЕФ, или еще куда потеплее...ясно) правда такие, как видимо у вас не приживаются. человечные слишком) идеально было бы, если бы она сидела спокойно в войсе для общения у себя на канале и выполняла только то, что ей говорят)) в релакс клане нужна серьезная причина, чтоб человека кикнули, а в мид кланах, просто за то что ты не нравишься вылетишь)) кек) не ценят люди доброту однако..) одна интрижки плетёт от обиды за вещи, которые с ней произойдут в любом клане выше релакс, второй кикает всех без разбора. походу не сам набирал, ценил бы тогда свое и чужое время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: омг, серьезно конечно. флудит в гиране она отменно. так достала то чем?) может просто человек общительный, а твои люди слишком нетерпеливые. ты пришел и не разбираясь в ситуации кикнул тупо) Сплетник — тот, кто говорит с вами о других; зануда — тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник — тот, кто говорит с вами о вас. (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Сплетник — тот, кто говорит с вами о других; зануда — тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник — тот, кто говорит с вами о вас. (с) получается вы блестящие сплетники, а я зануда)) а кто это написал? копипаст от кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 28.05.2023 в 00:22, MORSMORDRE сказал: Ты шо букву из алфавита вспомнил и решил темку апнуть? P.S. Слова Обера - краб ты безумен Школьная королева драмы захотела внимания и поддержки. Вот только, стразики с короны отклеились ещё лет 15 назад, да и вокруг не оказалось пятнадцатилеток на гормональном взрыве - не прокатило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.