Перейти к содержанию
Asterios

а что Е уже подсасывают фентези?

MeanGirl

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

лвл клана просел

кто то в курсе как лвл клана может просесть?

Только что, Ариилл сказал:

кто то в курсе как лвл клана может просесть?

обычно. продаешь один из кланов али с выше лвлом, переходишь в другой, лвлом пониже

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

У него есть плки без плов и пачек,у него лоу пвп клан на клан без клана,у него 8ми часовые пвп в пустых полях,ты думаешь какой-то кабель его остановит?

Ты что, все это прочитал? Скучно?

изначально был 9 лвл клана. потом у меня был али, 11, 11, 9. потом 11, 9, 8. потом 9, 8 на данный момент. в 9ом норм, обратно апнуться не проблема. вопрос актуальности всего лишь

а что? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

обычно. продаешь один из кланов али с выше лвлом, переходишь в другой, лвлом пониже

я у людей спросил не у тебя

6 минут назад, Ариилл сказал:

я у людей спросил не у тебя

ты попытался проржать в очередной раз и найти зашквар, но не вышло. в следующий раз повезет. удачи

24 минуты назад, Творожок сказал:

Ты что, все это прочитал? Скучно?

Зашел 1 раз за неделю на форум,словил кринж и вышел.

Только ради этого сюда и захожу)

16 часов назад, фонАйнцберн сказал:

за что?) 

это Stripirella из гирана оказывается. за 20 минут достала около 20человек на 2 каналах, почему на 2каналах? потому что с 1 её перекинули,достала.Я вернулся из афка спустя 20 мин и кикнул)

1 час назад, K1LLER95 сказал:

это Stripirella из гирана оказывается.

А вот это многое объясняет, кек :D

36 минут назад, Fallen сказал:

ООО эта та ещё дурная бабеха. Особенно когда выпьет начинает просить админку на форуме, ахахах

1 час назад, Fallen сказал:

это ппц какой треш, а не человек. Я думал это просто вирус астериосе, в гиране пишет что-то, обрёл какой-то "полуразум ИИ"

8 часов назад, K1LLER95 сказал:

это Stripirella из гирана оказывается. за 20 минут достала около 20человек на 2 каналах, почему на 2каналах? потому что с 1 её перекинули,достала.Я вернулся из афка спустя 20 мин и кикнул)

омг, серьезно конечно. флудит в гиране она отменно. так достала то чем?) может просто человек общительный, а твои люди слишком нетерпеливые. ты пришел и не разбираясь в ситуации кикнул тупо) 

просто потому что человек назойливый? ну я даже хз. поговорить не пробовал? в ситуации разобраться) нет, дело твое канеш.. 

я ее в свой клан приглашал. у нас много общения) но она отказалась. ей в Ешки бы, или в ЕФ, или еще куда потеплее...ясно) 

правда такие, как видимо у вас не приживаются. человечные слишком) идеально было бы, если бы она сидела спокойно в войсе для общения у себя на канале и выполняла только то, что ей говорят)) 

в релакс клане нужна серьезная причина, чтоб человека кикнули, а в мид кланах, просто за то что ты не нравишься вылетишь)) кек) 

не ценят люди доброту однако..) 

одна интрижки плетёт от обиды за вещи, которые с ней произойдут в любом клане выше релакс, второй кикает всех без разбора. походу не сам набирал, ценил бы тогда свое и чужое время)

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

омг, серьезно конечно. флудит в гиране она отменно. так достала то чем?) может просто человек общительный, а твои люди слишком нетерпеливые. ты пришел и не разбираясь в ситуации кикнул тупо) 

Сплетник — тот, кто говорит с вами о других; зануда — тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник — тот, кто говорит с вами о вас.

(с)

8 минут назад, МистерМышенька сказал:

Сплетник — тот, кто говорит с вами о других; зануда — тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник — тот, кто говорит с вами о вас.

(с)

получается вы блестящие сплетники, а я зануда)) 

а кто это написал? копипаст от кого?) 

28.05.2023 в 00:22, MORSMORDRE сказал:

Ты шо букву из алфавита вспомнил и решил темку апнуть?

P.S. Слова Обера - краб ты безумен

Школьная королева драмы захотела внимания и поддержки.
Вот только, стразики с короны отклеились ещё лет 15 назад, да и вокруг не оказалось пятнадцатилеток на гормональном взрыве - не прокатило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...