MeanGirl Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Темы "Политика х5" уже не хватает, понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 тут не политика, тут одна пве солянка убивает другую, а автору больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Я нашел королю соплюх достойную королеву, посоны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 8 минут назад, Fallen сказал: Я нашел королю соплюх достойную королеву, посоны. не обижайся, братик ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 25 минут назад, КорольСоплюх сказал: не обижайся, братик ... На что мне обижаться?) Вы друг другу реально подходите, по смысловой нагрузке постов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex853 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 По-моему тут все сильные кланы рано или поздно ставятся подсосами Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) вопрос задан был Е подсосами стали? это еще не все скрины общения дегенератов типа мадспойла, адреналина и тд) которые по их мне нию люди равняются животными собаками и тд..... быдло ......... короче был союз дивайнов и Е было норм) развалили то и радуйтесь( ну обидно хотя в Е я бы пошла Изменено 27 мая, 2023 пользователем MeanGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Е это бренд который все хотят + являются сильнейшим кланом на просторах л2 за всю ее историю существования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 6 часов назад, TorGor сказал: Е это бренд который все хотят + являются сильнейшим кланом на просторах л2 за всю ее историю существования. я о чем и говорю куда делся этот сильнейший клан, который не может дать фору каким то быдло кланам 6 часов назад, TorGor сказал: Е это бренд который все хотят + являются сильнейшим кланом на просторах л2 за всю ее историю существования. указать их место что их место на .... Скрытый текст культура у френзи не выше подзаборного бухающего быдла) и таких же в клан взял а Е с ними водятся.... итог шохи есть в Е вот вам и шохи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 13 минут назад, MeanGirl сказал: вопрос задан был Е подсосами стали? Прекрасная тема, то есть встретив чисто пачку Е или ФВ они бы вам не втащили, когда ваша солянка под флагом. Но если члены клана Е и ФВ соберутся в одной пати, они плохие, машина смерти, и вообще нельзя так делать. Сомневаюсь что у Е или ФВ есть строгий запрет вне праймов и кмов собираться вместе в одну группу. Тут недавно Ешки по фану вписались за старых Заборов, а ФВ вообще в нейтралитете. 21 минуту назад, MeanGirl сказал: короче был союз дивайнов и Е было норм) развалили то и радуйтесь( ну обидно хотя в Е я бы пошла Думаю после этой темы тебя сразу примут на место заместителя клана -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Прекрасная тема, то есть встретив чисто пачку Е или ФВ они бы вам не втащили, когда ваша солянка под флагом. Но если члены клана Е и ФВ соберутся в одной пати, они плохие, машина смерти, и вообще нельзя так делать. Сомневаюсь что у Е или ФВ есть строгий запрет вне праймов и кмов собираться вместе в одну группу. Тут недавно Ешки по фану вписались за старых Заборов, а ФВ вообще в нейтралитете. Думаю после этой темы тебя сразу примут на место заместителя клана -) я о том что они ганецо вообще полное... то есть даже с Е можно договориться с этими нет... они только нах посылают есть фото чата 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Прекрасная тема, то есть встретив чисто пачку Е или ФВ они бы вам не втащили, когда ваша солянка под флагом. Но если члены клана Е и ФВ соберутся в одной пати, они плохие, машина смерти, и вообще нельзя так делать. Сомневаюсь что у Е или ФВ есть строгий запрет вне праймов и кмов собираться вместе в одну группу. Тут недавно Ешки по фану вписались за старых Заборов, а ФВ вообще в нейтралитете. Думаю после этой темы тебя сразу примут на место заместителя клана -) даже если пачка Е придет то она придет по делу, а эти не поделу.... 1 минуту назад, MeanGirl сказал: я о том что они ганецо вообще полное... то есть даже с Е можно договориться с этими нет... они только нах посылают есть фото чата даже если пачка Е придет то она придет по делу, а эти не поделу.... я не парюсь на зам клана и тд)) мне и соло хорошо играется и по прежнему я болею за то что е таки отберут тараса этого....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Ты шо букву из алфавита вспомнил и решил темку апнуть? P.S. Слова Обера - краб ты безумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 21 минуту назад, MeanGirl сказал: и по прежнему я болею за то что е таки отберут тараса этого....... Так вкачай Биша и помоги ребятам, если за ЕЕ не взяли на слот Биша -) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Я нифига не эксперт конечно, но это называется солянка из всех подрят ради того что бы попинать мобов.... не стоит кликбайтить на броских названиях которые не соответствуют действительности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Так вкачай Биша и помоги ребятам, если за ЕЕ не взяли на слот Биша -) ревность получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Она просто больная на голову , не обращайте внимания. Сильное желание быть в ФВ, вожделение, но отказ отказ и пинок под зад из мамбл, сделали своё дело. В ответ - мы получили вот это,собственно, что она и обещала нам) "достану вас"пока что только улыбает) спасибо за пиар) Будем чаще убивать тебя. 1) https://forum.asterios.tm/topic/585880-thefantasyworld/ 2) https://forum.asterios.tm/topic/567616-nabor-v-thefantasyworld/page/80/#comment-9508724 3) Эта тема. 4) тему не найду. 8 часов назад, Fallen сказал: Я нашел королю соплюх достойную королеву, посоны. возьми её в кп ))) Спорю на 50кк, что ты не потянешь с ней 3 прайма-пвп/гвг провести)) Я её через 20 мин кикнул. Изменено 28 мая, 2023 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 45 минут назад, K1LLER95 сказал: Я её через 20 мин кикнул. за что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Вижу солянку. Ок, кто тогда оппозиция, если фентези под сосы по твоим словам. Тогда оппозиция это сборище 69 которые даже пердаки друг друг облизывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Даааааааа, подсасывают https://youtu.be/7SUYL2fcNJs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 48 минут назад, Mаpuo сказал: Даааааааа, подсасывают https://youtu.be/7SUYL2fcNJs 1 зачем отвечать твинам 2 чего как тру пацаны не скрываешь баф 3 ты в другом городе и мне ничего не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, DoramaGintama сказал: 1 зачем отвечать твинам 2 чего как тру пацаны не скрываешь баф 3 ты в другом городе и мне ничего не сделаешь 1 та я хз кто это, просто повод показать как гномка вжухает 2 а то не понятно что на гномке 3 строки бафа когда она с прокаста убивает 3 ой всё Изменено 28 мая, 2023 пользователем Mаpuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 нубла нет, но в принципе и зачем он тебе 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Только что, mitchellFR сказал: нубла нет, но в принципе и зачем он тебе 8) та на мне половины бафа нет, слотов не хватает, вот и снимаю нубл и прочую ерунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Тему назвать "последний д'Артаньян" Человек думает, что люди реально играют в клане с кланом против кланов. Такая политика умерла в 2014. В новой реальности клан нужен для км, в остальное время ты свободная птица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Творожок сказал: Тему назвать "последний д'Артаньян" Человек думает, что люди реально играют в клане с кланом против кланов. Такая политика умерла в 2014. В новой реальности клан нужен для км, в остальное время ты свободная птица. не везде) у нас в андеграунде тоже не скучно бывает) ты можешь представить живой вар лоу клан на лоу клан? а у нас был такой. жаль мидов подтянули на подхват против нас, но обещались исправится. вот думаю, принять обратно/нет)) но фан по кд, это потом становится вредно. причем всем. тут стимул нужно, вар на принципе держать чисто, чтоб еще дровишки подкидывались иногда, чтоб у людей припекало, а то становится уже не фаново, а мешает только) даже если побеждаешь, а мелким составом давить зерг бомжей скучно, я соло пачку их валю. ну, у меня не мид лвл просто) т.е победки просто так тоже надоедают. был бы эпик там, эпалет, то другое дело. я бы даже не поморщился в общем это. есть до сих пор такое. но то искать надо + везение. мне повезло с такими например) все было как первый раз)) романтика. слово за слово, туда сюда. я им тыкаю вар, а оно оказались давно уже взаимно. и началось рубилово ежедневное, с обеих сторон с клана ливают, в катах не дают даже пёрднуть, толпа на толпу, первый замес за нами, второй уже на другой локе перемещается, прям на тп их долбим, они обходят окольными путями, сбоку жмут. стоим как дерево/падаем как листья, все довольные уходят спать, а утром в меседжере орут, что нас зовут и скрины, где стоит толпа. подтягиваются за них миды, потом мы свою крышу тащим. тут рандомы чивасы срезают нас и их и кароче круто все было, если бы не то, что у меня сет в пк дропнулся.. эх.. пвпшился в +0 сете эли без атт и шлема. что нашел, то одел, в одних носках и трусах с лопатой в бой))) как-то все пошло криво потом.. в общем романтика быстро заканчивается. а когда оделся, это детство уже не интересно. я их взглядом одним всех пробуравлю теперь. хотя кто знает, будут проигрывать, не будем отказываться от компашки старших на их стороне.. будет интересно, честно) Изменено 28 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: не везде) у нас в андеграунде тоже не скучно бывает) ты можешь представить живой вар лоу клан на лоу клан? а у нас был такой. жаль мидов подтянули на подхват против нас, но обещались исправится. вот думаю, принять обратно/нет)) но фан по кд, это потом становится вредно. причем всем. тут стимул нужно, вар на принципе держать чисто, чтоб еще дровишки подкидывались иногда, чтоб у людей припекало, а то становится уже не фаново, а мешает только) даже если побеждаешь, а мелким составом давить зерг бомжей скучно, я соло пачку их валю. ну, у меня не мид лвл просто) т.е победки просто так тоже надоедают. был бы эпик там, эпалет, то другое дело. я бы даже не поморщился в общем это. есть до сих пор такое. но то искать надо + везение. мне повезло с такими например) все было как первый раз)) романтика. слово за слово, туда сюда. я им тыкаю вар, а оно оказались давно уже взаимно. и началось рубилово ежедневное, с обеих сторон с клана ливают, в катах не дают даже пёрднуть, толпа на толпу, первый замес за нами, второй уже на другой локе перемещается, прям на тп их долбим, они обходят окольными путями, сбоку жмут. стоим как дерево/падаем как листья, все довольные уходят спать, а утром в меседжере орут, что нас зовут и скрины, где стоит толпа. подтягиваются за них миды, потом мы свою крышу тащим. тут рандомы чивасы срезают нас и их и кароче круто все было, если бы не то, что у меня сет в пк дропнулся.. эх.. пвпшился в +0 сете эли без атт и шлема. что нашел, то одел, в одних носках и трусах с лопатой в бой))) как-то все пошло криво потом.. в общем романтика быстро заканчивается. а когда оделся, это детство уже не интересно. я их взглядом одним всех пробуравлю теперь. хотя кто знает, будут проигрывать, не будем отказываться от компашки старших на их стороне.. будет интересно, честно) Рубаните кто-нибудь кабель этому дауну 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 темы все краше и краше=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 час назад, Jakut сказал: Рубаните кто-нибудь кабель этому дауну У него есть плки без плов и пачек,у него лоу пвп клан на клан без клана,у него 8ми часовые пвп в пустых полях,ты думаешь какой-то кабель его остановит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: у него лоу пвп клан на клан без клана это когда это я клом перестал быть?) темка апается ежедневно) все в порядке) ну может чутка лвл клана просел, ну то такое. зависит от масштабов и хотелок а и да. я уже не ал. отдыхаю) сил набираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.