Ариилл Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 9 часов назад, TR1CEPS сказал: https://youtu.be/_lyOyhjwAC4 так вы же вроде соснули в годарте или я что то путаю? пойду статиску чекну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Помнишь как у вас была цель самоуничтожиться вот и у нас была цель 🎯 Так и живем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, K1LLER95 сказал: Если честно, те ролики я делал на скорую руку, но было в тему, а тут смотри - да и они сами себя норм закапывают. Жёстче антирекламы клана - я не видел)) Есть у меня мысли хайлайтов с оли/поля мув сделать,или то, что есть уже в "доступе по ссылке" в общий доступ перезалить, но нужно перемонтажить, чтоб многое не палить. Есть ли надобность, хз, вдруг вы Ешками зажлобите лайки Тут да, прям антиреклама. Но что тут поделаешь, это маркетинговый ход, наверное. Мы просто не шарим. Даже начала задумываться, что у Соплюхи ролики получше будут. Я не зажлоблю лайки) конечно, хотелось бы контентика по типу, который ты снимал "Разоблачение". Но, думаю, что с оли/поля тоже нормально будет. 6 часов назад, Fallen сказал: Просто у Ехора аура - если пак не фул +200% крит урона со скилов за счет горящего очка :D ыыы 5 часов назад, Mаpuo сказал: Гномка вжухает, триперный пашка сосет - 0 комментариев. Интро на 3 минуты + непонятная нарезка - страница комментариев. Я перестал понимать этот форум походу :/ Мы с паком уже посмотрели твоё видео, заценили. И не только моменты с Писюцепсом. Но лайки зажали, так как на днях вмешался в пвп на Кнайтах..)))))) Изменено 24 мая, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 39 минут назад, Saccharine сказал: Мы с паком уже посмотрели твоё видео, заценили. И не только моменты с Писюцепсом. Но лайки зажали, так как на днях вмешался в пвп на Кнайтах..)))))) Вы так то сами виноваты, эпипед у тебя в глобал спросил, можно ли влезать, ты промолчала, он сказал гаси, я и нажал на педальку.. так что я тут не причем ! 7 часов назад, Fallen сказал: Просто у Ехора аура - если пак не фул +200% крит урона со скилов за счет горящего очка :D Тот момент что у глада фиксированный урон х2 с критов мы конечно же учитывать не будем :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 13 минут назад, Mаpuo сказал: Тот момент что у глада фиксированный урон х2 с критов мы конечно же учитывать не будем :/ Горящее очко снимает потолок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: Горящее очко снимает потолок! Не снимает, у няшки криты такие же :/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 7 минут назад, Mаpuo сказал: Не снимает, у няшки криты такие же :/ Значит температуры не хватает. Попробуй на один прайм выкинуть БД, и шоп биши без каста побегали, а он с открытыми дебафами. Есть шансы нагреться до нужной температуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: Значит температуры не хватает. Попробуй на один прайм выкинуть БД, и шоп биши без каста побегали, а он с открытыми дебафами. Есть шансы нагреться до нужной температуры. Температуры там хватает, фольга которой он кресло обматывает плавится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Что за хрень я сейчас посмотрел 😬🤢🤮. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 сори, был у окулиста, сказали больше гав** заливаемое триперсом не смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 12 часов назад, Mаpuo сказал: Гномка вжухает, триперный пашка сосет - 0 комментариев. Интро на 3 минуты + непонятная нарезка - страница комментариев. Я перестал понимать этот форум походу :/ У тебя очень хорошо отыгрывает сапорт, а ты редиска 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 ТРиПЕР-Тян переделай ролик ты забыл добавить пару ключевых видосиков. Самое интересно во всей этой движухе одно, что бы вы не делали вы делаете только хуже себе) Потому что мозг ваш не приспособлен на большее. Так и будите бегать и гадить. И гадить от того что с вами будут делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 27 минут назад, Алёшечка сказал: ТРиПЕР-Тян переделай ролик ты забыл добавить пару ключевых видосиков. Самое интересно во всей этой движухе одно, что бы вы не делали вы делаете только хуже себе) Потому что мозг ваш не приспособлен на большее. Так и будите бегать и гадить. И гадить от того что с вами будут делать. Ну так кто все по факту Урыл так урыл. А Гифки в галерею я уже добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Алёшечка сказал: ТРиПЕР-Тян переделай ролик ты забыл добавить пару ключевых видосиков. Самое интересно во всей этой движухе одно, что бы вы не делали вы делаете только хуже себе) Потому что мозг ваш не приспособлен на большее. Так и будите бегать и гадить. И гадить от того что с вами будут делать. Можно в лс фул с крысой, если есть? Изменено 25 мая, 2023 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 часа назад, Алёшечка сказал: ТРиПЕР-Тян переделай ролик ты забыл добавить пару ключевых видосиков. Самое интересно во всей этой движухе одно, что бы вы не делали вы делаете только хуже себе) Потому что мозг ваш не приспособлен на большее. Так и будите бегать и гадить. И гадить от того что с вами будут делать. каждый раз все больше и больше убеждаюсь, что у тебя с головой проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, The End сказал: Можно в лс фул с крысой, если есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: каждый раз все больше и больше убеждаюсь, что у тебя с головой проблемы Мдааа слова Павлика Морозова который осознанно предал движение заборов, заварил кашу которую расхлебать не может, подставил своих и чужих мемберов. . И ты мне говоришь что у меня что то с головой ??))))) Ты серьезно??? сгусток Триперной мышцы)))) Ты мне скажи чего вы добились своими потугами??)) Оставил нас без фортов из за своего ПМСа???- нет. Без фарма???- нет. Без замков ????? -нет. А из за твоих движения остались без фортов УИ, АйсРоузы, Да и в добавок нет бы дрались бы по честному раз на раз и то вы умудрились подтянуть кланы которые уже не рады этой движухе тем самым появились у нас новые альянсы от которых я думаю вы точно не в восторге))). А если под итожить в + явно не ты со своими предателями которые хотели кусок пирога. Я представляю что с тобой будит когда вы перестанете Тараса вывозить а это время наступит)))) Обратно тебя с твоими предателями не кто не возмет, а зная что ты натворил не в один таг не попадешь. и будишь послан в пешее эротичкое путешествие. И когда это время наступит будит один вопрос к тебе "Ну и стоило это делать??" ну и коронный мой вопрос на который ты уже будишь знать ответ Трипер-Тян Чё с лицом ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, TR1CEPS сказал: каждый раз все больше и больше убеждаюсь, что у тебя с головой проблемы то есть у тебя тоже проблемы с головой?) Мне скидывали скрины, где ты такую ахинею писал, что здоровому человеку в голову такое не придёт точно. Даже Лазер - невинный цветочек по сравнению с тобой. Так значит ты больной? Изменено 25 мая, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, TR1CEPS сказал: У меня нету фортов, но вы идите за мной и сами захватите себе форт, только налоги не забудьте платить мне . Это должно выглядит так, а то пишет объявы о наборе в клан, форты раздаёт вымышленные 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Триперс на фортах и замках https://youtu.be/YomdwkomYkM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, Алёшечка сказал: Мдааа слова Павлика Морозова который осознанно предал движение заборов, заварил кашу которую расхлебать не может, подставил своих и чужих мемберов. . И ты мне говоришь что у меня что то с головой ??))))) Ты серьезно??? сгусток Триперной мышцы)))) Ты мне скажи чего вы добились своими потугами??)) Оставил нас без фортов из за своего ПМСа???- нет. Без фарма???- нет. Без замков ????? -нет. А из за твоих движения остались без фортов УИ, АйсРоузы, Да и в добавок нет бы дрались бы по честному раз на раз и то вы умудрились подтянуть кланы которые уже не рады этой движухе тем самым появились у нас новые альянсы от которых я думаю вы точно не в восторге))). А если под итожить в + явно не ты со своими предателями которые хотели кусок пирога. Я представляю что с тобой будит когда вы перестанете Тараса вывозить а это время наступит)))) Обратно тебя с твоими предателями не кто не возмет, а зная что ты натворил не в один таг не попадешь. и будишь послан в пешее эротичкое путешествие. И когда это время наступит будит один вопрос к тебе "Ну и стоило это делать??" ну и коронный мой вопрос на который ты уже будишь знать ответ Трипер-Тян Чё с лицом ??? у тебя там по весне течка что ли началась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 11 часов назад, Saccharine сказал: то есть у тебя тоже проблемы с головой?) Мне скидывали скрины, где ты такую ахинею писал, что здоровому человеку в голову такое не придёт точно. Даже Лазер - невинный цветочек по сравнению с тобой. Так значит ты больной? Пакажы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 15 часов назад, TR1CEPS сказал: у тебя там по весне течка что ли началась ? Это все что ты додумался сказать себе в оправдание ??))))) тем самым подтверждая подтверждая мои слова )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.