Перейти к содержанию
Asterios

TRICEPS [Dominator clan] - Fire

TR1CEPS

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, TR1CEPS сказал:

так вы же вроде соснули в годарте или я что то путаю? пойду статиску чекну

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Помнишь как у вас была цель самоуничтожиться вот и у нас была цель 🎯 

Так и живем 

image.thumb.png.a7cb07a1a3844c83330687180a77b57d.png

6 часов назад, K1LLER95 сказал:

Если честно, те ролики я делал на скорую руку, но было в тему, а тут смотри - да и они сами себя норм закапывают. Жёстче  антирекламы клана - я не видел)):D 

Есть у меня мысли хайлайтов с оли/поля мув сделать,или то, что есть уже в "доступе по ссылке" в общий доступ перезалить, но нужно перемонтажить, чтоб многое не палить. Есть ли надобность, хз, вдруг вы Ешками зажлобите лайки;(

Тут да, прям антиреклама. Но что тут поделаешь, это маркетинговый ход, наверное. Мы просто не шарим.

Даже начала задумываться, что у Соплюхи ролики получше будут. 

Я не зажлоблю лайки) конечно, хотелось бы контентика по типу, который ты снимал "Разоблачение". Но, думаю, что с оли/поля тоже нормально будет.

6 часов назад, Fallen сказал:

Просто у Ехора аура - если пак не фул +200% крит урона со скилов за счет горящего очка :D

ыыы

5 часов назад, Mаpuo сказал:

Гномка вжухает, триперный пашка сосет - 0 комментариев.

Интро на 3 минуты + непонятная нарезка - страница комментариев.

Я перестал понимать этот форум походу :/

Мы с паком уже посмотрели твоё видео, заценили. И не только моменты с Писюцепсом. Но лайки зажали, так как на днях вмешался в пвп на Кнайтах..))))))

Изменено пользователем Saccharine

39 минут назад, Saccharine сказал:

Мы с паком уже посмотрели твоё видео, заценили. И не только моменты с Писюцепсом. Но лайки зажали, так как на днях вмешался в пвп на Кнайтах..))))))

Вы так то сами виноваты, эпипед у тебя в глобал спросил, можно ли влезать, ты промолчала, он сказал гаси, я и нажал на педальку.. так что я тут не причем !

7 часов назад, Fallen сказал:

Просто у Ехора аура - если пак не фул +200% крит урона со скилов за счет горящего очка :D

Тот момент что у глада фиксированный урон х2 с критов мы конечно же учитывать не будем :/

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Тот момент что у глада фиксированный урон х2 с критов мы конечно же учитывать не будем :/

Горящее очко снимает потолок!

7 минут назад, Fallen сказал:

Горящее очко снимает потолок!

Не снимает, у няшки криты такие же :/

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Не снимает, у няшки криты такие же :/

Значит температуры не хватает. Попробуй на один прайм выкинуть БД, и шоп биши без каста побегали, а он с открытыми дебафами. Есть шансы нагреться до нужной температуры.

5 минут назад, Fallen сказал:

Значит температуры не хватает. Попробуй на один прайм выкинуть БД, и шоп биши без каста побегали, а он с открытыми дебафами. Есть шансы нагреться до нужной температуры.

Температуры там хватает, фольга которой он кресло обматывает плавится.

сори, был у окулиста, сказали больше гав** заливаемое триперсом не смотреть.

12 часов назад, Mаpuo сказал:

Гномка вжухает, триперный пашка сосет - 0 комментариев.

Интро на 3 минуты + непонятная нарезка - страница комментариев.

Я перестал понимать этот форум походу :/

У тебя очень хорошо отыгрывает сапорт, а ты редиска 🤣

ТРиПЕР-Тян переделай ролик ты забыл добавить пару ключевых видосиков.

SpJlesH(2).gif.b7d277195df1f133faef092cb5a08aea.gif

Tripers.gif.51b67b99043fffdff4e99cc05216a334.gif

Самое интересно во всей этой движухе одно, что бы вы не делали вы делаете только хуже себе) Потому что мозг ваш не приспособлен  на большее. Так и будите бегать и гадить. И гадить от того что с вами будут делать.

27 минут назад, Алёшечка сказал:

Самое интересно во всей этой движухе одно, что бы вы не делали вы делаете только хуже себе) Потому что мозг ваш не приспособлен  на большее. Так и будите бегать и гадить. И гадить от того что с вами будут делать.

Ну так кто все по факту:D Урыл так урыл. А Гифки в галерею я уже добавил :D

3 часа назад, Алёшечка сказал:

Можно в лс фул с крысой, если есть?

Изменено пользователем The End

3 часа назад, Алёшечка сказал:

каждый раз все больше и больше убеждаюсь, что у тебя с головой проблемы

2 часа назад, The End сказал:

Можно в лс фул с крысой, если есть?

image.thumb.png.21c675e3828312d1d268855e902291a0.png

1 час назад, TR1CEPS сказал:

Мдааа слова Павлика Морозова который осознанно предал движение заборов, заварил кашу которую расхлебать не может, подставил  своих и  чужих мемберов. :D. И ты мне говоришь что у меня что то с головой ??))))) Ты серьезно??? сгусток Триперной мышцы)))) Ты мне скажи чего вы добились своими потугами??)) Оставил нас без фортов из за своего ПМСа???- нет.  Без фарма???- нет. Без замков ????? -нет. А из за твоих движения остались  без фортов УИ, АйсРоузы, Да и в добавок нет бы дрались бы по честному раз на раз и то вы умудрились подтянуть кланы которые уже не рады этой движухе тем самым появились у нас новые альянсы от которых я думаю вы точно не в восторге))). А если под итожить  в + явно не ты со своими предателями которые хотели кусок пирога. Я представляю что с тобой будит когда вы перестанете Тараса вывозить а это время наступит)))) Обратно тебя с твоими предателями не кто не возмет, а зная что ты натворил не в один таг не попадешь. и будишь послан в пешее эротичкое путешествие. И когда это время наступит будит один вопрос к тебе "Ну и стоило это делать??" ну и коронный мой вопрос на который ты уже будишь знать ответ Трипер-Тян Чё с лицом ???

2 часа назад, TR1CEPS сказал:

то есть у тебя тоже проблемы с головой?) 
Мне скидывали скрины, где ты такую ахинею писал, что здоровому человеку в голову такое не придёт точно. Даже Лазер - невинный цветочек по сравнению с тобой. 

Так значит ты больной?

Изменено пользователем Saccharine

2 часа назад, TR1CEPS сказал:

У меня нету фортов, но вы идите за мной и сами захватите себе форт, только налоги не забудьте платить мне .

Это должно выглядит так, а то пишет объявы о наборе в клан, форты раздаёт вымышленные 🙂

2 часа назад, Алёшечка сказал:

Мдааа слова Павлика Морозова который осознанно предал движение заборов, заварил кашу которую расхлебать не может, подставил  своих и  чужих мемберов. :D. И ты мне говоришь что у меня что то с головой ??))))) Ты серьезно??? сгусток Триперной мышцы)))) Ты мне скажи чего вы добились своими потугами??)) Оставил нас без фортов из за своего ПМСа???- нет.  Без фарма???- нет. Без замков ????? -нет. А из за твоих движения остались  без фортов УИ, АйсРоузы, Да и в добавок нет бы дрались бы по честному раз на раз и то вы умудрились подтянуть кланы которые уже не рады этой движухе тем самым появились у нас новые альянсы от которых я думаю вы точно не в восторге))). А если под итожить  в + явно не ты со своими предателями которые хотели кусок пирога. Я представляю что с тобой будит когда вы перестанете Тараса вывозить а это время наступит)))) Обратно тебя с твоими предателями не кто не возмет, а зная что ты натворил не в один таг не попадешь. и будишь послан в пешее эротичкое путешествие. И когда это время наступит будит один вопрос к тебе "Ну и стоило это делать??" ну и коронный мой вопрос на который ты уже будишь знать ответ Трипер-Тян Чё с лицом ???

у тебя там по весне течка что ли началась ? 

11 часов назад, Saccharine сказал:

то есть у тебя тоже проблемы с головой?) 
Мне скидывали скрины, где ты такую ахинею писал, что здоровому человеку в голову такое не придёт точно. Даже Лазер - невинный цветочек по сравнению с тобой. 

Так значит ты больной?

Пакажы

15 часов назад, TR1CEPS сказал:

у тебя там по весне течка что ли началась ? 

Это все что ты додумался сказать себе в оправдание ??)))))  тем самым подтверждая подтверждая мои слова ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...