OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Молитесь на ПК, это эдинственный фан в поле который вам светит ближайшее время=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Молитесь на ПК, это эдинственный фан в поле который вам светит ближайшее время=) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) 6 часов назад, IIuka4y сказал: Один пк лук (или сабовый некр?) развалился от трёх дестров? Серьезно? И ты сразу побежал на форум хвастаться этим "достижением"?) Ты как с луны свалился. Может быть ты Лунтик? Эта сосиска один не бегает. Он бегает в пачке с себе подобными. Под фул бафом с бишем. И как икона у них заканчивается они все съедают по марке бсое что бы "улететь". Так вот как минимум четверо из них развалились. Как с новогодних елок посыпались игрушки. Ну так получился скриншот. Потому что они сразу жмут в город дабы не засветится на скриншоте все вместе, на подобии которых как они обычно снимают когда раскладывают ждущих кабрио или тои 3 рб. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 13 минут назад, syntaxerror сказал: Ты как с луны свалился. Может быть ты Лунтик? Эта сосиска один не бегает. Он бегает в пачке с себе подобными. Под фул бафом с бишем. И как икона у них заканчивается они все съедают по марке бсое что бы "улететь". Так вот как минимум четверо из них развалились. Как с новогодних елок посыпались игрушки. Ну так получился скриншот. Потому что они сразу жмут в город дабы не засветится на скриншоте все вместе, на подобии которых как они обычно снимают когда раскладывают ждущих кабрио или тои 3 рб. Откуда столько негатива к ПК? У этих ребят, в отличие от тебе подобных, хотя бы яйца есть. И они выбрали сторону фана, пока ты стоишь на фринту в надежде накрабить свои 20кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) 24 минуты назад, IIuka4y сказал: Откуда столько негатива к ПК? У этих ребят, в отличие от тебе подобных, хотя бы яйца есть. И они выбрали сторону фана, пока ты стоишь на фринту в надежде накрабить свои 20кк. Вообще нету негатива. прекрасно понимаю что это игровой процесс. Мало того этот процесс вносит свою изюминку в серые будни. ахахахаа!! яйца...ну ты правда Лунтик..))) У тебя вызывает восхищение и напухают яйца от того, что кто то раскладывает фул пачкой под бафом стоящих афкашущих ждущих босса. Велико достижение. Не надо превозносить то, что по сути своей является отрицательным и не честным поединком. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 40 минут назад, syntaxerror сказал: Не надо превозносить то, что по сути своей является отрицательным и не честным поединком. В Lineage не нужно булки расслаблять. Я бы на месте админа ещё бы агро - мобов в Random местах сумонил, не на споте 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 2 hours ago, syntaxerror said: И как икона у них заканчивается они все съедают по марке бсое что бы "улететь". Убили и убили - молодцы, джигиты, герои! Даже без сарказма. Но ты реально не в состоянии изучить описание иконы, посмотреть сколько времени она работает и сравнить сколько ПК стоят на фринте? Зачем бред-то писать? Не, ну если есть медицински диагностированные проблемы с развитием, и ты не в состоянии производить простейшие математические операции - то вопросов нет, ибо как то по-другому объяснить этот феномен у меня не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 6 минут назад, УжеУшёл сказал: Убили и убили - молодцы, джигиты, герои! Даже без сарказма. Но ты реально не в состоянии изучить описание иконы, посмотреть сколько времени она работает и сравнить сколько ПК стоят на фринте? Зачем бред-то писать? Не, ну если есть медицински диагностированные проблемы с развитием, и ты не в состоянии производить простейшие математические операции - то вопросов нет, ибо как то по-другому объяснить этот феномен у меня не получается. Значит ты плохой доктор и тебе не стоит ставить диагнозы. ps сколько же вас тут злюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 18 часов назад, IIuka4y сказал: Один пк лук (или сабовый некр?) развалился от трёх дестров? я на скрине насчитал 5 игроков с пк тага. если что, если игрок не красный, это не значит, что он не помогает пкшнику. флаг дает куда больше вариаций и возможностей. пк не тупые, но людей тоже за тупых принимать не надо. прям за совсем тупых. сабовый некр.. где-то я уже это слышал. мне тут предложили недавно побегать, поПКшить, пофанится, пофлагаться. говорю блин, у меня же дагер без бижи в 3 сете ваще без атт, прикалываешься) говорят не сцы, дадим ФБ, икону, в таргет стигма будет, имунка, будут и толы и всё. ну ты будешь не 1 в один таргет. чисто на нежданчик сносим, как бульдозером собачью будку. я такой, а ну раз так.... тогда конечно же... "стоп. у меня же сабов нет, ненене, без сабов (а если быть точнее вылетающего тригером периодически целеста и контр уда, который сколько дает дефа?)) все обречено на провал". ты на моем месте так бы продолжил?) Изменено 17 апреля, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 39 минут назад, МИ6 сказал: у меня же дагер без бижи в 3 сете вечно у тебя что то нет, бомж, ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 12 часов назад, IIuka4y сказал: У этих ребят, в отличие от тебе подобных, хотя бы яйца есть Ахахахахахахахахаххахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Изуна всё правильно говорит, даже с сабами, к примеру если нарваться на моего чара шансов почти нету выжить у ПК, а без сабов это считай подарок дропом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 2 часа назад, Hakeshi сказал: вечно у тебя что то нет, бомж, ей богу вечно мне хочется и там и сям и здесь, а адена не резиновая. только проточка 1 пвп твина, уже ~15-20ккк, не говоря о 8 сетах, 10 пухах, пвп вставках и мы сейчас говорим про..1 твина. не 2, не 3 и даже не затрагиваем пве формат и доп сеты на основу, разумеется не ниже +8, что в свою очередь = не ниже 30ккк разово. я сотнями лярдов не фармлю, но если ты осуждаешь, то так уж и быть, пусть я буду бомжарой в твоих глазах, как и абсолютно все, кто не одет на триллионы и недоволен этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 4 минуты назад, МИ6 сказал: разумеется не ниже +8, что в свою очередь = не ниже 30ккк разово продай клан, одень ножа )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 15 минут назад, Hakeshi сказал: продай клан, одень ножа )) чтоб одеть ножа, недостаточно продажи даже 11 лвла клана. дагеру: дагера 4-5ккк, лс ~2ккк. проточка ~15-20ккк (учитывая ап сп), сет ~с +8 (бегал в +10, понял что +6 без ФБ в крысу нулячий), это еще ~25ккк возможно, 2 кольца (1 кольцо даже под ФБ грустное явление), это 60ккк, не 50, потому что эпик, если и кодируется лоу ранга по м.деф, то только 10ый. 8 не смотрится. также нужны талики, это еще на ~2ккк эдак на месяц/второй пвп и разумеется пвп вставки, а это тысяч 20 фэйма минималочка. под это все нужен личный ФБ, хотя бы на сабах и точен +15/+30 (ДС точно 30), это тоже считай, как 1 скил 800-1ккк. для удобства и скорости. так то есть, но релогаться и шаманить с сабами не удобно, нужно много перекачивать, а соответственно и перетачивать. и все это только для того, чтоб победить робу, или самона. первый же ХК, или СБ анигилирует этого фул дагера в пыль и все твои сотни лярдов, станут бестолковыми уже на стадии, когда ты увидишь противника. причем с бустом в 10 раз хуже твоего. пвп твины апаются уже после апа основы, а основа сама по себе сверхдорогая, потому что там нужны много сетов. например мне надо эля +8, мв морай +8, сет от СБ +8, белеф 10. тебе посчитать? это просто, чтоб было капельку проще. в общем надо пол триллиона где-то. такой адены нет и не планируется даже в ближайшем будущем. на фрею/фриху сходил и намас за день. если у тебя нет хотя бы 1 из того, что я написал: ты проиграл, причем всухую, что бы ты не делал (механика такая), даже будь у тебя фул эпик, вместо мной описанных вещей. конкретно мой дагер у меня реализован давно, там только сета не хватает и кольца. это 100ка лярдов. ну за компанию в 2 тела, можно и с 1 колечком. ты реально считаешь, что у меня в проекте только дагер?) Изменено 17 апреля, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Молитесь на ПК, это эдинственный фан в поле который вам светит ближайшее время=) такое смешно читать, особенно от чела, который давно не заходит) (без негатива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: чтоб одеть ножа, недостаточно продажи даже 11 лвла клана. дагеру: дагера 4-5ккк, лс ~2ккк. проточка ~15-20ккк (учитывая ап сп), сет ~с +8 (бегал в +10, понял что +6 без ФБ в крысу нулячий), это еще ~25ккк возможно, 2 кольца (1 кольцо даже под ФБ грустное явление), это 60ккк, не 50, потому что эпик, если и кодируется лоу ранга по м.деф, то только 10ый. 8 не смотрится. также нужны талики, это еще на ~2ккк эдак на месяц/второй пвп и разумеется пвп вставки, а это тысяч 20 фэйма минималочка. под это все нужен личный ФБ, хотя бы на сабах и точен +15/+30 (ДС точно 30), это тоже считай, как 1 скил 800-1ккк. для удобства и скорости. так то есть, но релогаться и шаманить с сабами не удобно, нужно много перекачивать, а соответственно и перетачивать. и все это только для того, чтоб победить робу, или самона. первый же ХК, или СБ анигилинует этого фул дагера в пыль и все твои сотни лярдов, станут бестолковыми уже на стадии, когда ты увидишь противника. причем с бустом в 10 раз хуже твоего. пвп твины апаются уже после апа основы, а основа сама по себе сверхдорогая, потому что там нужны много сетов. например мне надо эля +8, мв морай +8, сет от СБ +8, белеф 10. тебе посчитать? это просто, чтоб было капельку проще. в общем надо пол триллиона где-то. такой адены нет и не планируется даже в ближайшем будущем. на фрею/фриху сходил и намас за день. если у тебя нет хотя бы 1 из того, что я написал: ты проиграл, причем всухую, что бы ты не делал (механика такая), даже будь у тебя фул эпик, вместо мной описанных вещей. конкретно мой дагер у меня реализован давно, там только сета не хватает и кольца. это 100ка лярдов. ну за компанию в 2 тела, можно и с 1 колечком. ты реально считаешь, что у меня в проекте только дагер?) Ты снова куда то уводишь тему, речь была побегать по фул бафом, который тебе дадут, в компании, какие триллоны, ты в свою основу лучше вложи, по такой логике и реализовывай весь потенциал крафта, на осадах, а то гордишься своей 10 бижей, которая у каждого бомжа есть, называешь ее ОЕ. Я ничего не считаю про реализацию тобой чего либо, одни разговоры, теории, стратегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Hakeshi сказал: гордишься своей 10 бижей, которая у каждого бомжа есть, называешь ее ОЕ. мне ее просили шифтануть. сказали что у меня ее нет, купи бижу, бомж. я показал. чел завалил рот. но сделали скрин и показали на форуме, мол я ей выделывался. забавно, как всегда я горжусь тем, что я не ломаюсь под грузом сотен жирных тролей хейтерков 69 сосок, остаюсь самим собой, ни под кем не нахожусь и не прогибаюсь в плане клан мувов и не только, горжусь своим постоянным и стабильным развитием и вообще тем, что до сих пор на ногах за столько лет игры. горжусь развитием своего клана и горжусь тем, что стал самым популярным игроком Астериос, лучшего проекта л2, имхо, просто потому, что не изменял и остался верен своим принципам. а эта бижа, у меня была уже раза 3, эдак еще с...2020 года. сколько раз я ее уже менял, по новой покупал, тестил..)) просто ты не знаешь, где это все глянуть)) 22 минуты назад, Hakeshi сказал: побегать по фул бафом, который тебе дадут, в компании где там смайлик, который рыгает? компанию дадут, баф дадут, что мне еще дадут? на рот не дадут? прекращай уже на чужом горбу выезжать. грузи свой личный баф, своего личного перса и без абсолютно любой помощи - врывайся в тех, кто тебя в теории должен взглядом одним испепелить на молекулы и если..ты выдержишь...хотя да... 22 минуты назад, Hakeshi сказал: одни разговоры, теории, стратегии. даже тот КС, под которым я бегаю, я оплатил за свою адену, как и клан, который был куплен, на мою адену все что ты написал, работает только когда тебе что-то дают. как только друзья офк, ты сам по себе получатся нулина?) поэтому когда ты сам по себе, ты не рыпаешься и тихоня, а когда за тобой толпа, баф, то ты нагибатор гангатор 2000. это вообще не про скил и пвп. это про фан, просто чтоб время всрать куда-то. но я чет уверен, после побед в пм с твоего рта будет грязь, а все что тебе будут писать в ответ - отмазами. только когда твой друг с бафом уйдет спать, ты станешь внезапно слишком занятым)) не надо меня сравнивать с собой. когда тебе дают баф - это значит что у тебя или нет своего бафа, или твой личный обосраный Изменено 17 апреля, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 39 минут назад, МИ6 сказал: проточка ~15-20ккк че-то смонения в данной цифре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: де там смайлик, который рыгает? компанию дадут, баф дадут, что мне еще дадут? на рот не дадут? прекращай уже на чужом горбу выезжать. грузи свой личный баф, своего личного перса и без абсолютно любой помощи - врывайся в тех, кто тебя в теории должен взглядом одним испепелить на молекулы и если..ты выдержишь...хотя да... божечки, какой ты ))) я то тут причем)) я про тебя говорил, тебе дадут, ТЕБЕ у тебя точно проблемы, то в носок дрочишь, то на рот собрался брать, прекращай 8 минут назад, МИ6 сказал: а эта бижа, у меня была уже раза 3, эдак еще с...2020 года. сколько раз я ее уже менял, по новой покупал, тестил..)) просто ты не знаешь, где это все глянуть)) что мне надо глянуть? где ты 3 раза эту бижу меняешь что ли? зачем мне это 9 минут назад, МИ6 сказал: все что ты написал, работает только когда тебе что-то дают. как только друзья офк, ты сам по себе получатся нулина?) у меня нет проблем с окнами и саппортом, я тебе больше скажу, я еще 3 окно могу купить и ходить соло в лабу, что бы не добирать как ты )) получается по твоей логике, ты нулина? 11 минут назад, МИ6 сказал: не надо меня сравнивать с собой. не дай бог, что ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 я один не понимаю откуда цифры на проточку 15-20ккк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, Hakeshi сказал: еще 3 окно могу купить и ходить соло в лабу, что бы не добирать как ты )) получается по твоей логике, ты нулина? я могу ходить в соло лабу, но предпочитаю ходить с рандомами, пока мои соло заходы в 10++ соло заходов не готовы полностью 1 минуту назад, Hakeshi сказал: про тебя говорил, тебе дадут, ТЕБЕ у тебя точно проблемы, то в носок дрочишь, то на рот собрался брать, прекращай это было предложение, от которого я отказался, если что. но описал условия, на которых могу согласиться. в большинстве случаев, я придерживаюсь формата - делай сам, надежней будет 3 минуты назад, МногоБоли сказал: че-то смонения в данной цифре ? могу прям точно сказать) до десятки лям. интересно?) Только что, ezeK1LL сказал: я один не понимаю откуда цифры на проточку 15-20ккк?) а сколько?) абсолютно все скилы 15/30 вплоть до регена маны. ну и сп 500к=2ккк. для фул проточки прям впритык, нужно 1.5кк сп. в идеале 2кк. когда вкачиваешь перса до 85.100%, обычно у тебя около 1.2кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: пока мои соло заходы в 10++ соло заходов не готовы полностью ну конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 один из моих персов, вот апал, 85.100%, там уже 0 сп тупо, я только точнул все скилы на +15. где-то было с 800к+. дальше мастерками будет проще, но все равно дорого) чтоб точнуть фул, мне нужно помимо покупки мастерок, еще и покупка сп 4-6ккк. на 1 скил ~30 мастери. скилов штук 20? цена мастерки?) я уже в одной теме расписывал полный разбор с тратами, только затраты не учитывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: а сколько?) абсолютно все скилы 15/30 вплоть до регена маны. ну и сп 500к=2ккк. для фул проточки прям впритык, нужно 1.5кк сп. в идеале 2кк. когда вкачиваешь перса до 85.100%, обычно у тебя около 1.2кк так ты это про одного перса или зерг? просто речь шла за ножа, ты сказал нужен до 20ккк. хотя по факту обычные кодексы купишь на 200кк, заточишь все на 10-15, потом мастерки штук 350 и заточишь все скиллы. не хватит сп - собери сам пати на 7 рб, не хочешь - ну купишь 1-2 залива сп себе. но где тут 15-20ккк я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 2 минуты назад, Hakeshi сказал: ну конечно а ты думаешь куда я свои ~300ккк потратил, побив рекорд х5 по самой дорогой покупке кача?)) кстати и это есть в свободном доступе, жирным шрифтом Только что, ezeK1LL сказал: 350 350/30=11 скилов. их так то больше на любом персе) уже не сходится. 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: не хватит сп - собери сам пати на 7 рб, не хочешь - ну купишь 1-2 залива сп себе цену залива я тебе написал. кстати там же и мой рекорд можешь увидеть, в той же теме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 я собирал ножом сам пати на 7 рб, потом купил только 1 залив сп. я на ножа потратил около 6ккк, что бы скиллы заточить на 15-30. и длля поля много сетов не нужно. варпал + эля и все. дагеры +5 дино хватит с головой, тоже цена явно не такая, как ты писал) 2 минуты назад, МИ6 сказал: 350/30=11 скилов. их так то больше на любом персе) уже не сходится. не понял деления. почему делишь на 30? даже если не повезет - ну будет 400 книг. Мне хватило. Но я все скиллы 2 профы вогнал на 14-15, потом точил мастерками. 400 х 15кк. 2 минуты назад, МИ6 сказал: цену залива я тебе написал. кстати там же и мой рекорд можешь увидеть, в той же теме)) можно залить сп самому, будет чуть дольше, но 0 затрат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: собирал ножом сам пати на 7 рб я дагера вообще там с ~76 вкачал. не удивительно что ты купил сп. сколько ты потратил, мне не интересно. меня интересуют цифры. вот ты пишешь 6ккк. я пишу 15. у меня есть полная статистика сколько я потратил, на сколько точнул и так далее. я абсолютно все это записываю. 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: варпал + эля и все я про гнома. тебе то да, только ворпал) 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: дагеры +5 дино хватит с головой на мусорке нашел?) только не говори что ты в эту блевотину еще пвп вставку тыкнул)) или ты про мамба дагеры? 6 минут назад, ezeK1LL сказал: не понял деления. почему делишь на 30? даже если не повезет - ну будет 400 книг. Мне хватило. Но я все скиллы 2 профы вогнал на 14-15, потом точил мастерками. 400 х 15кк. это средние минимальные значения по точке скила с +15 на +30. можешь поиском воспользоваться, я там объясняю и все со мной согласны. 7 минут назад, ezeK1LL сказал: можно залить сп самому, будет чуть дольше, но 0 затрат согласен. бомже стайл приемлем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: сколько ты потратил, мне не интересно. меня интересуют цифры как это понимать?))))))))) я тебе уже сказал - максимум 400 книг уйдет. сп можно самому качнуть, можно купить. если мы говорим про затраты на заточку скиллов бюджетным способом - то закупаешься костями, идешь на 7 рб, еще в + будешь, а на мастери уйдет 6ккк. 5 минут назад, МИ6 сказал: я про гнома. тебе то да, только ворпал) на ножа в поле эля лайт + ворпл) 6 минут назад, МИ6 сказал: на мусорке нашел?) только не говори что ты в эту блевотину еще пвп вставку тыкнул)) или ты про мамба дагеры? у меня не дино) я тебе говорю, что для поля, чисто бегать под фб, обвешеным иконами и толами - тебе никакой роли не сыграют дагера, что +16 мамбы, что +4 дино) можно купить мидовские +6/7/8) 8 минут назад, МИ6 сказал: это средние минимальные значения по точке скила с +15 на +30. можешь поиском воспользоваться, я там объясняю и все со мной согласны. ну ок. я твои формулы не смотрел, я лично тестил) 10 минут назад, МИ6 сказал: согласен. бомже стайл приемлем. ну если не нрав - можно купить кач с 1 лвл и фулл залив, так же книги по 28, есть такой торгаш по сей день) тогда все 40ккк выйдет тебе просто ап лвл и заточка скилла) Изменено 17 апреля, 2024 пользователем ezeK1LL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 19 минут назад, ezeK1LL сказал: как это понимать?))))))))) я тебе уже сказал - максимум 400 книг уйдет. сп можно самому качнуть, можно купить. если мы говорим про затраты на заточку скиллов бюджетным способом - то закупаешься костями, идешь на 7 рб, еще в + будешь, а на мастери уйдет 6ккк. на ножа в поле эля лайт + ворпл) у меня не дино) я тебе говорю, что для поля, чисто бегать под фб, обвешеным иконами и толами - тебе никакой роли не сыграют дагера, что +16 мамбы, что +4 дино) можно купить мидовские +6/7/8) ну ок. я твои формулы не смотрел, я лично тестил) ну если не нрав - можно купить кач с 1 лвл и фулл залив, так же книги по 28, есть такой торгаш по сей день) тогда все 40ккк выйдет тебе просто ап лвл и заточка скилла) ты еще скажи самому бить эпалеты, чтоб потом их на мастери для себя менять, дёшевле получится. мои формулы также на своих личных тестах, с затратами на абсолютно всё, за исключением наверное тп на парнас. без скупок обычных кодексов по оптовым ценам, как и мастерок. идешь на парнас и покупаешь, по чем продают. всё. 23 минуты назад, ezeK1LL сказал: если мы говорим про затраты на заточку скиллов бюджетным способом мы говорим про обычный способ, без траты онлайна еще и на ап сп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.