M0RDIGGIAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 17 часов назад, mitchellFR сказал: Ребята пк, ролик запилите как трешбафаете из писзоны участников гвг митчел ти шо куку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, F3ZASEMPIRE сказал: митчел ти шо куку?) У этих ребят фрапс от вчера давай попросим и вместе посмотрим, чем они занимались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 23 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну насчет менять респ, я как то не согласна) вот тут как раз пусть терпят жаждущие, все таки стать нублом это путь дворянина и каждый должен его пройти, другой вопрос каким образом) Мать, ты чего.) Люди делают сабы чтобы было легче апать 84 и иметь возможность фармить без овер- бафа/буста. Нобл - дело десятое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, mitchellFR сказал: У этих ребят фрапс от вчера давай попросим и вместе посмотрим, чем они занимались о прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 15.08.2023 в 19:46, fRzwOw сказал: О, нуб ориончик, который стал убегать от меня в Silent Valley ^_^ Ахахаха -.- нуууб Это сарказм? В последнее время, я тебя не трогал, как и ты меня) А то странно было бы, я столько бсое не жмакал, как ты при виде меня) Изменено 16 августа, 2023 пользователем or1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 4 часа назад, or1on сказал: Это сарказм? В последнее время, я тебя не трогал, как и ты меня) А то странно было бы, я столько бсое не жмакал, как ты при виде меня) Фейк инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, fRzwOw сказал: Фейк инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 минуты назад, or1on сказал: Я афк стоял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 минут назад, fRzwOw сказал: Я афк стоял Отвечу словами классика. Будь осторожен путник ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 минут назад, or1on сказал: Отвечу словами классика. Будь осторожен путник ... Окей, Спасибо за Совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 46 минут назад, or1on сказал: Почему у тебя Титулы убраны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 18 часов назад, diesIrae сказал: Имхо, для респа саб РБ нужно сократить базовый респ с 12 до 8 часов, а разброс оставить +/-6. а потом все меньше и меньше. Уже кто-то другой напишет и снова эта отмаза за старых 30ти леток полными забот. Пусть задумываются о приоритетах и своем будущем Оказуаливание не притягивало никогда. Оно только сокращало сроки увлечения игровым процессом. Не зря же ты выбрал Астериос, где у нас древний (ага, уже древний ХФ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: Почему у тебя Титулы убраны? ПК на х5 законсервирован, переезжаю на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Пусть задумываются о приоритетах и своем будущем Нужно иметь значительные беды с башкой, чтобы отдать приоритет древней мободро*льне. Да и не сказать, что у людей есть выбор. Или у проекта. Либо твой продукт отвечает на запросы ЦА, либо ты идёшь на детородную ось вместе со своим продуктом. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Оказуаливание не притягивало никогда. Оно только сокращало сроки увлечения игровым процессом. Не зря же ты выбрал Астериос, где у нас древний (ага, уже древний ХФ). ХФ на рейтах х5/х7 и есть казуальщина. Хоть и старая. Люксор с А грейдом, шедоу пухи, коммон шмот, цепочки нубо-квестиков, профа за 3кк, саб без баюма, нобл за ТВ, оли бижа, отсутствие дропа с белых игроков, сниженные штрафы на потерю экспы при смерти, увеличение экспа с лоу-лвл мобов. Всё развитие ванильных хроник шло по пути оказуаливания. И продолжилось после. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, diesIrae сказал: Всё развитие ванильных хроник шло по пути оказуаливания. И продолжилось после. я к тому что дальше ещё хуже. У нас эдакий островок благоразумия, причем с правками в сфере баланса, все по красоте. Ненавижу оказуаливание. Не притягивает совершенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Ненавижу оказуаливание. Не притягивает совершенно Но играешь ты на ХФ, а не на с3 с ручным тыком сосок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 11 часов назад, fRzwOw сказал: Я афк стоял прям как твой мозг 24/7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 30 минут назад, diesIrae сказал: Но играешь ты на ХФ, а не на с3 с ручным тыком сосок) важны не только рейты, а и стабильность с онлайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1wpPK Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 16.08.2023 в 02:32, mitchellFR сказал: Ребята пк, ролик запилите как трешбафаете из писзоны участников гвг Изменено вчера в 10:58 пользователем mitchellFR так это ты тот самый парень, который плакал, что его трешают?? Это тебе фотка яиц нужна?(чёт там про яйца спрашивал вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 30 минут назад, 1wpPK сказал: так это ты тот самый парень, который плакал, что его трешают?? Это тебе фотка яиц нужна?(чёт там про яйца спрашивал вроде) ты меня с кем-то путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: важны не только рейты, а и стабильность с онлайном Баланс нужен. Людям уже не по 15 лет. Кушать хочется тоже нормально, а не быть вечным студентом и сидеть на бич-пакетах. Тут есть люди, которые по 5+ лет сидят на фортах по 20 часов. Есть те, кто столько же крабит СОА. И так далее. Ясен пень, что с такими людьми невозможно конкурировать никак. Согласен, что гиперказуальщина - путь на кукан, причем очень быстрый. Но и страдать неделями / месяцами, чтобы ткнуть баюма, уже вызывает не экстаз 15-летнего задрота, а мощный рвотный позыв. И да, кричащие головы, что "эта их проблемы! Эта игра про жопочасы и дамениравание!!" очень удивятся, когда лайферы уйдут и останутся эти 500 человек на сервере. Хз, наверное и дальше будут стоять в СоА и дэфать крепы от конкурентов, правда уже воображаемых. Кому эполеты и мастерки продавать-то? Своим 150-и ДоДам? Изменено 17 августа, 2023 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 16 минут назад, Auberdine сказал: Тут есть люди, которые по 5+ лет сидят на фортах по 20 часов. Есть те, кто столько же крабит СОА. И так далее. Ясен пень, что с такими людьми невозможно конкурировать никак. Вы играть пришли или конкурировать? Или быть может вы думаете что в мире где то существует сервер на котором дядя админ снимает таких с фарма а вас садит приговаривая "все в равных условиях"? очнитесь это как в реальной жизни всё, вы же в реальной жизни не плачете тыкая пальцем в семью рокфеллеров приговаривая "с ними нельзя конкурировать"... открою вам секрет, с подобными челиками вы нигде конкурировать не сможете, но они не такие уж и страшные как вам кажется, ведь есть кап заточки, кaп критa, кап ещё в куче мест, что позволяет вам быть при должных усилиях едва-ли не в равных условиях... ps. а ещё вы должны знать: они сами вас боятся потому что понимают как близко вы можете подобраться. Изменено 17 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: Вы играть пришли или конкурировать? Или быть может вы думаете что в мире где то существует сервер на котором дядя админ снимает таких с фарма а вас садит приговаривая "все в равных условиях"? очнитесь это как в реальной жизни всё, вы же в реальной жизни не плачете тыкая пальцем в семью рокфеллеров приговаривая "с ними нельзя конкурировать"... открою вам секрет, с подобными челиками вы нигде конкурировать не сможете, но они не такие уж и страшные как вам кажется, ведь есть кап заточки, кaп критa, кап ещё в куче мест, что позволяет вам быть при должных усилиях едва-ли не в равных условиях... ps. а ещё вы должны знать: они сами вас боятся потому что понимают как близко вы можете подобраться. Ты меня вообще не понял и ушел куда-то в дебри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, Auberdine сказал: Ты меня вообще не понял и ушел куда-то в дебри. сорри тогда, мне просто на секунду показалось, что вы из тех которые ноют вечно на несправедливость бытия и сами же лезут в пропасть безнадёги в надежде на лучший исход при тех же вводных... очевидно зря стриггерился я, уж извиняйте, последнее время слезливый народ попадается частенько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, Auberdine сказал: И да, кричащие головы, что "эта их проблемы! Эта игра про жопочасы и дамениравание!!" очень удивятся, когда лайферы уйдут и останутся эти 500 человек на сервере. Хз, наверное и дальше будут стоять в СоА и дэфать крепы от конкурентов, правда уже воображаемых. Кому эполеты и мастерки продавать-то? Своим 150-и ДоДам? Так им того и надо.) Чтоб ни дай божечки никто не догнал по бусту и не чпокнул. Отсюда постоянные завывания про хардкор и фан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: сорри тогда, мне просто на секунду показалось, что вы из тех которые ноют вечно на несправедливость бытия и сами же лезут в пропасть безнадёги в надежде на лучший исход при тех же вводных... очевидно зря стриггерился я, уж извиняйте, последнее время слезливый народ попадается частенько. тебе не показалось. Ты все правильно написал. 9 часов назад, Auberdine сказал: Эта игра про жопочасы и дамениравание!!" очень удивятся, когда лайферы уйдут с чего бы это) слушай. У нас на олимп монополия. На эпик монополия. На замки раньше точно была - монополия, как и сейчас по сути, но не так открыто. И даже на политику - монополия (очень скрытая, там на вид нет сопротивления, а то что есть в игре - выдываемое за). На некоторые локи по типу кариков, также монополия. На обычных РБ - монополия. На форты монополия. А люди, как тараканы. Ко всему привыкают и им -> нормально. Так что да. Удивляться они)) обрадуются наоборот. Зачем продавать эпалеты за адену, на которую максимум что ты можешь купить в игре - это эпик, если можно просто пойти на эпик и не продавать эпалеты и не нужны никакие доды для обычных мобов. Изменено 18 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Зачем продавать эпалеты за адену, на которую максимум что ты можешь купить в игре - это эпик, если можно просто пойти на эпик и не продавать эпалеты и не нужны никакие доды для обычных мобов. И за счёт кого можно будет поглаживать своё ЧСВ, если основная масса "крестьян" уйдёт? Сравнивать себя с кем? Тебе выше написали, что ты уже давно играешь в казуальную версию игры. И да, я вообще ничего не предлагал менять. Просто эти фразы про хардкорный хардкор уже даже не смешно слушать. Почему-то ты не играешь на х1, там же похарлдкорней будет? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 24.07.2023 в 18:15, Kangoshi сказал: Моя мышка... G602 Лучшая мышка, которую я когда либо держал в руках. Погиб контроллер, пришлось брать G604 :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromM Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 а на х7 так слабо сделать? ой мы же слабые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.