Jump to content
Asterios

пк пк пк

cypress

Recommended Posts

16 минут назад, Maxopblz сказал:

Начнуть ПКашить конями, в бомже эквипе! 

Настоящего красного игрока это не остановит. Трудности делают их краснее!

так коней убили давно уже, а с учетом мультибафа у каждого первого(0 атт у тебя в шмоте/пухе) - это кринж залететь на 30 секунд и убежать

25 минут назад, Eleonor сказал:

топ контент, я считаю))

Топ контент драться голым пк против одетого белого.:rofl:

34 минуты назад, devil87 сказал:

на кабрио уже почти респ заканчивается, хоть бы раз кто нибудь посетил😁

Я ж водил вам паровозы?

2 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

ПК по игровой механике в более уязвимом положении, так как они не могут прокидывать дебаффы. А когда игрок атакует ПК, он не флагается

У пк еще скилы некоторые не работаю, например у тира с самым сильным дамагом если не ошибаюсь. у других классов тоже не работают некоторые скилы, единственное за счет чего они выживали так это норм точеные пушки и тушка с пвп вставкой, с расходниками от мышки цп и оли банки, после того как у них почти все это заберут гарантированно все свалят с сервера и все попросту забудут что был такой контент и часть игры кого то.:D

6 минут назад, ТоварищАкула сказал:

ПК по игровой механике в более уязвимом положении, так как они не могут прокидывать дебаффы. А когда игрок атакует ПК, он не флагается

Пк прибегают на мелкие лвла, либо туда где люди без бафа на окнах ждут. Да, действительно, очень уязвимы) 

твои слова были бы правдой, если они как боевые единицы, прибегали бы на тех кто может дать отпор, а не на заведомо тех кто слабее.

6 минут назад, TorGor сказал:

Топ контент драться голым пк против одетого белого.:rofl:

Такой же как и забафанным до усрачки пк хай лвла в 50е каты)

1 минуту назад, Eleonor сказал:

Пк прибегают на мелкие лвла, либо туда где люди без бафа на окнах ждут. Да, действительно, очень уязвимы) 

твои слова были бы правдой, если они как боевые единицы, прибегали бы на тех кто может дать отпор, а не на заведомо тех кто слабее.

90% пк прибегают там где есть деф, то же гц дв и тд. а на кабрио тои всегда стоит в релогах деф

Нет, серьёзно, раз такое дело, то возвращайте пк дебаффы и разрешайте разговор с нпц.

2 minutes ago, Eleonor said:

Я не пкашил маленьких "просто так". А теперь придётся. Но я не просил этого.

3 минуты назад, Eleonor сказал:

Эта обнов ане защитит нубов вообще их щас только больше пкашить станут кому не лень, у нуба 50 лвл нет защиты сегодня и не будет завтра, я фиг поверю что ты будешь нубов дефать после обновы в локациях выжидая пк что бы собрать с них что либо из шмота.

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я ж водил вам паровозы?

хз, кому ты и что приводил, я мой перс там с 10 утра стоит, живой до сих пор.

и мне интересно какие ты парики мог приводить на кабрио?или уже у тебя кукуха свистит?ты спал сегодня?

1 минуту назад, Impi сказал:

90% пк прибегают там где есть деф, то же гц дв и тд. а на кабрио тои всегда стоит в релогах деф

- У них в руках пушки, а значит они были и не такими беззащитными.

b8f604a7562b6ac3975894622867a6fe.thumb.jpg.d4b8bee632fb50b54ea807d18563d957.jpg

Очередной дцп аутист пека, черпанувший из очка изуны, рассказывает про какие то там дефы на дырявых спотах с контентом %90 из которого составляют окна и остальные 9.9% подпивасников, 0.1 приходиться на Изуну если лока ГЦ; конечный иди наверни еще с очка Изуны, после завсегдатаев из Политики там возможно еще осталось чо сошкребсти со стенок.

3 часа назад, F3ZASEMPIRE сказал:

image.thumb.png.6fb0c3eaf0af7eadd11ac12b87a8492e.png

Плачешь... значит ты снова становишься человеком (с) Паганель.

Лучше бы фичи все эти не законные пофиксили которые загадили всю игру от сое шапок до обуза парнаса, а не уничтожали полностью систему пк.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

- У них в руках пушки, а значит они были и не такими беззащитными.

b8f604a7562b6ac3975894622867a6fe.thumb.jpg.d4b8bee632fb50b54ea807d18563d957.jpg

Очередной дцп аутист пека, черпанувший из очка изуны, рассказывает про какие то там дефы на дырявых спотах с контентом %90 из которого составляют окна и остальные 9.9% подпивасников, 0.1 приходиться на Изуну если лока ГЦ; конечный иди наверни еще с очка Изуны, после завсегдатаев из Политики там возможно еще осталось чо сошкребсти со стенок.

ещё одна обиженка

То есть пк тут прямо говорят о том, что они оказывается не контентмейкеры, а горящие задницы сливаторы нубов, ну наконец-то они признались

3 минуты назад, F3ZASEMPIRE сказал:

image.thumb.png.790ce16adc2ef0f5d984cfe1cb1a835c.pngimage.png.b85154580905e2c4b13064bb9342b8e4.png

Сильному это не надо, а слабому не поможет. Лук крутой, заверните два. 

6 минут назад, TorGor сказал:

Эта обнов ане защитит нубов вообще их щас только больше пкашить станут кому не лень, у нуба 50 лвл нет защиты сегодня и не будет завтра, я фиг поверю что ты будешь нубов дефать после обновы в локациях выжидая пк что бы собрать с них что либо из шмота.

В рифте, ну фик знает че там за деф нужен)

13 минут назад, Eleonor сказал:

Не важно, куда прибегают ПК. У ПК и так много штрафов. Еще и отобранные дебафы.

5 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал:

image.thumb.png.790ce16adc2ef0f5d984cfe1cb1a835c.pngimage.png.b85154580905e2c4b13064bb9342b8e4.png

Да, жаль конечно этого добряка.......

1 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

Не важно, куда прибегают ПК. У ПК и так много штрафов. Еще и отобранные дебафы.

Таков путь.

7 minutes ago, xEvaSaintx said:

Плачешь... значит ты снова становишься человеком (с) Паганель.

Не в тему, тут никто не плачет. Кто-то возмущается, кто-то угорает со всего. -_-

4 минуты назад, F3ZASEMPIRE сказал:

сет норм по статам, а лук-то почему такой галимый? драконик+3 не намного дороже xD

1 минуту назад, Eleonor сказал:

В рифте, ну фик знает че там за деф нужен)

Ну если по твоему все нубы в рифте сидят тогда зачем вообще трогать и уничтожать пк, или они так за мучали вас самих топ игроков что вы рады что пк не будет?:rofl:

Just now, mitchellFR said:

сет норм по статам, а лук-то почему такой галимый? драконик+3 не намного дороже xD

Даа, цены на драконик луки взлетят. :lol: