Популярный пост СнайперАлекс Опубликовано 21 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 та дааа! https://www.youtube.com/watch?v=oDetwwqunYk 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 сразу ап красным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Момент с 4 луками понравился, это ПВшка такая живучая или луки не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 55 минут назад, Ultrakek сказал: Момент с 4 луками понравился, это ПВшка такая живучая или луки не очень? 1)Нож антикласс луку 2)ПВ самый бущеный нож по увороту 3)Луки не очень А вот момент где geny убивает Wygo прекрасен. Хорошая ответочка Wygo и его мувику "Встречи с ПК" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 как и всегда радуете красочными и зрелищными видосиками ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 21 hours ago, MORSMORDRE said: 1)Нож антикласс луку 2)ПВ самый бущеный нож по увороту 3)Луки не очень Про антикласс соглашусь, но то больше про 1х1, а тут 4 лука разбегаются как тараканы, что и удивило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Вы когда еще рейдить будете, отпишите на Raphtalia, я тоже на вас поохочусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 7 минут назад, Mаpuo сказал: Вы когда еще рейдить будете, отпишите на Raphtalia, я тоже на вас поохочусь) Главное чтобы это увидели мы, простые смертные, не забывайте кидать нам ссыли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, Mаpuo сказал: Вы когда еще рейдить будете, отпишите на Raphtalia, я тоже на вас поохочусь) Нет, ну впятером на одного мы тебя пару-тройку раз роняли, да. Просто впятером редко получается собраться))) Изменено 22 мая, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 35 минут назад, Mаpuo сказал: Вы когда еще рейдить будете, отпишите на Raphtalia, я тоже на вас поохочусь) а мы ждем видосиков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 А это ты щас удачной охоты кому пожелала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 18 минут назад, СнайперАлекс сказал: Нет и тебе удачи мой латентный друг ) 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: А это ты щас удачной охоты кому пожелала?) Та всем Вам ) я только сторонний наблюдатель ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 еще слабый, все потому, что ты не делаешь сито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 53 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Нет, ну впятером на одного мы тебя пару-тройку раз роняли, да. Просто впятером редко получается собраться))) Бывает) А бывает и наоборот))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Mаpuo сказал: Бывает) А бывает и наоборот))))) Так я как раз про это. Или фулка с хилом, или нет интриги и, как следствие, интереса) В WoW, помню, была поговорка: нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один. Я придумал аналог для астериоса: нам не страшен Марио, нас толпа - х@ярь его!) Изменено 22 мая, 2023 пользователем СнайперАлекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Ponio сказал: не делаешь сито Кэп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Так я как раз про это. Или фулка с хилом, или нет интриги и, как следствие, интереса) В WoW, помню, была поговорка: нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один. Я придумал аналог для астериоса: нам не страшен Марио, нас толпа - х@ярь его!) Та за шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Красота! Офигенно и монтаж на высоте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Классно, монтаж шикарный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 10 часов назад, СнайперАлекс сказал: или нет интриги и, как следствие, интереса) Бить окна на саб рб это же прям интрига)))) Харь тьфу в морду лицемеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 18 часов назад, Творожок сказал: Бить окна на саб рб это же прям интрига)))) Харь тьфу в морду лицемеру Кому не лень - можете объяснить чихне, что я хотел сказать) Только простыми словами. Чихня филолог - то есть не во все концепции умеет) Изменено 23 мая, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Насколько я помню в дв ребята зашли как всегда вовремя луки были под париком. СнайперАлекс отлетел первым как обычно LINCOLN с него ещё дроп подымал на видосе видно. Ну а genY молодец, монтаж на уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 On 5/25/2023 at 2:35 PM, Dextro said: Насколько я помню в дв ребята зашли как всегда вовремя Участь ПК - к кому/когда не зайдёшь, всегда не вовремя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.