Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023

Заводная тёща

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, GM-Himba сказал:

В целях вывода на чистую воду человека, благодаря которому форум загажен срачем.
Куда ни глянешь сейчас, кругом изуна, изуна, изуна...

Форум исторически загажен срачем из-за Е.

Давайте выводить на чистую воду Е. Кому идут эпики, кто сколько получил, и сколько на складе анжелы?

Или это так не работает?

7 минут назад, Творожок сказал:

Давайте выводить на чистую воду Е. Кому идут эпики, кто сколько получил, и сколько на складе анжелы?

Или это так не работает?

Слейся тоже, в след за изуной чихня 

7 минут назад, Творожок сказал:

Давайте выводить на чистую воду Е.

GM-Himb/Анжела/СPP это один человек!

what-twist.thumb.jpg.b75ce22dfbee39acd2cacf9cca816845.jpg

1 минуту назад, ichicco сказал:

Слейся тоже, в след за изуной чихня 

Отказано.

Я всего лишь предпоследний. В порядке очереди)))

сори, но ты реально уже всех достал

с этой всей историей ещё в 21 году было понятно, когда забайтил на анонимный скрин из https://t.me/AsteriosMemories

а ты возьми и подтверди (в лс просил удалить пост ещё)

ты ж понимаешь, что набив пвп каунт, обойдя всех (даже для прикола), это липовое поднятие самооценки чсв, сам-то будешь всё знать

Спойлер

image.thumb.png.06ba323630b6c1d402574d4c223d3ac6.png

Реально, походи к психологу, пообщайся. (да, не дешево, но он нужен каждому и это нормально)

Разберетесь в себе, найдете ответ на многие вопросы. Почему так зависим от мнения, что хочешь доказать, почему не можешь самореализоваться, из-за чего это возникло всё итд.

Задумайся о реале, форум и игра рано или поздно закончится, с чем ты останешься?

А Химбе респект, толерантность должна иметь границы

52 минуты назад, Творожок сказал:

Или это так не работает?

Так руководство Е не разрешает им сраться вне политики, а иногда и там намордники одевают (когда надо в очередной раз развалить О из-за ЧСВ разборок)

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Творожок сказал:

Последние килотонны срача из-за заборов. Но, на самом делеле - это тоже Ешки нагадили.
Но они с этим не спорят, выливая километровые простыни сомнительной аргументации. Так шо, не, не работает.

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ля, Шизуна проиграл. GGWP, мы не будем скучать :)

через пару дней ворется с новыми простынями и пруфами как всех тут побрил, а вы поверили хех:rofl:

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а сливать информацию от ГМа по игроку, в целях фана и поддержки создания новых тем со срачами, это норм? :) ну так, интересно

И

6 часов назад, GM-Himba сказал:

Обсуждали это с ГМами. Мнения разделились, поэтому сделала так, как посчитала нужным.
И потом, я же не называю локу, где вы персонажами тусите, ники не называю.

Скрины не выкладываю ;)

Спаведливости ради могу напомнить, что вы, было дело, передавали ip  игрокам. И тех игроков потом дудосили 

37 минут назад, Эфилдис сказал:

Автор этой темы - самый главный "зашквар" )

Полдня не прошло, а он уже твинкоучетку расчехлил

Только что, sssss сказал:

Полдня не прошло, а он уже твинкоучетку расчехлил

Снова подобные тебе за старое... Ну ок. Ты меня разоблачил. Прям разоблачитель великий ) 

38 минут назад, Эфилдис сказал:

Автор этой темы - самый главный "зашквар" )

Опа, а где скрины обещанные в соседней теме ?) 

не выдержал зашёл все таки на вторую учётку , шизик ты наш , или опять будешь мазаться что ты не учётка?) смотри наш герой химба если что и тут тебя разоблачит)

Только что, БорюсьСЧарли сказал:

Опа, а где скрины обещанные в соседней теме ?) 

не выдержал зашёл все таки на вторую учётку , шизик ты наш , или опять будешь мазаться что ты не учётка?) смотри наш герой химба если что и тут тебя разоблачит)

Почитай там в той теме. Я не учетка Изуны. Я просто его могу поддержать, против его хейтеров. О да, пускай меня разоблачат. Будет интересно )

2 минуты назад, Эфилдис сказал:

Почитай там в той теме. Я не учетка Изуны. Я просто его могу поддержать, против его хейтеров. О да, пускай меня разоблачат. Будет интересно )

Пиши с основы 

Только что, Revenges сказал:

Пиши с основы 

Это и есть моя основа. А ты очередной, кто верит, что я твинк Изуны. Мде...

Только что, Эфилдис сказал:

Да да не учётка :) пвп тоже не на твинах набивалось , а под пику в гц 😂😂😂 и те же самые слова были «да пусть разоблачат, я посмотрю на это» , а как только ткнули лицом в мочу, сразу пук среньк плак, а как это вы конфиденциальные данные раскрыли , плак плак , я ухожу с форуму , а по делу зашёл на некст учётку , ты реально больной на голову человек :) полечись лучше , что не слово то сказка, живешь в Китае , айфон14промакс, лауреат( или номинант) в литературе , топ пвпешер проекта , а по факту Дмитро из Харькова с телефоном из ломбарда ( в кредит канеш ) и набитым пвп на твинах

@GM-Himbaлюбимая, уважаемая , поставьте уже точку и в этом вопросе , раз такой праздник сегодня , это же твиноучетка Изуны ?) 

Ахахаххкхк эфилдис пропадает из онлайна и появляется фонайнбернц ахахажажежпж , Боже какой же ты жалкий

Да да не учётка :) пвп тоже не на твинах набивалось , а под пику в гц 😂😂😂 и те же самые слова были «да пусть разоблачат, я посмотрю на это» , а как только ткнули лицом в мочу, сразу пук среньк плак, а как это вы конфиденциальные данные раскрыли , плак плак , я ухожу с форуму , а по делу зашёл на некст учётку , ты реально больной на голову человек :) полечись лучше , что не слово то сказка, живешь в Китае , айфон14промакс, лауреат( или номинант) в литературе , топ пвпешер проекта , а по факту Дмитро из Харькова с телефоном из ломбарда ( в кредит канеш ) и набитым пвп на твинах

@GM-Himbaлюбимая, уважаемая , поставьте уже точку и в этом вопросе , раз такой праздник сегодня , это же твиноучетка Изуны ?) 

Ты снова ошибся )

Ты снова ошибся )

А где я ошибался до этого ? Что ты пишешь снова , где?) 

А где я ошибался до этого ? Что ты пишешь снова , где?) 

Ты ошибся почти во всём. А самое главное, что я твин Изуны 

Ты ошибся почти во всём. А самое главное, что я твин Изуны 

Ну в чем во всем , дай больше конкретики , что за вода ? Давай шизуна, отвечай , во всем это в чем ? Я не понимаю о чем ты говоришь 

1 минуту назад, Эфилдис сказал:

Ты прав почти во всём. А самое главное, что я твин Изуны 

Чуть-чуть подправил 

2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

Ну в чем во всем , дай больше конкретики , что за вода ? Давай шизуна, отвечай , во всем это в чем ? Я не понимаю о чем ты говоришь 

В том, что ты и подобные тебе, думают что я твин Изуны. Это и есть самое главное. Самая главная твоя ошибка и тебе подобных 

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Чуть-чуть подправил 

Смейся смейся. Я тоже посмеюсь ) 

Изменено пользователем Эфилдис

В том, что ты и подобные тебе, думают что я твин Изуны. Это и есть самое главное. Самая главна твои и тебе подобных тебе ошибка

Да все , забыли про твин , пусть я поверил что ты уникальная личность , а не очередное расстройство дурачка , Окей , но ты написал «ты ошибся почти во всем» в чем всем то? А в чем не ошибся тогда ? Ну ка расскажи 

Да все , забыли про твин , пусть я поверил что ты уникальная личность , а не очередное расстройство дурачка , Окей , но ты написал «ты ошибся почти во всем» в чем всем то? А в чем не ошибся тогда ? Ну ка расскажи 

Ты приписал мне, что я это Изуна. И свои комментарии ему, ты присылаешь мне

Ты приписал мне, что я это Изуна. И свои комментарии ему, ты присылаешь мне

Все , я убедился что ты все таки Шизуна, тебе задаёшь конкретный вопрос за твои же слова , ты косишь под дурачка( не косишь, ты такой и есть ) и сливаешься 

чел просто создаёт темку 9 мая , вбрасывает дичь, и пропадает с форума , и развлекается с мейн учетки Шизуны , сегодня 1 июня шизуну гм поставил на место , шизик выпилился с форума и снова появляется вброс с этой учетки , неужели ты думаешь что тут все такие же глупые и ничтожные как ты сидят и не заметят этого совпадения :)

P.s наблюдаю за посещением страницы последние 10-15 минут и ни разу (!) учётка шизика основная и эфилдис не были в теме в одно время , чередуются онли , ага не совпадение :)

5 минут назад, БорюсьСЧарли сказал:

Все , я убедился что ты все таки Шизуна, тебе задаёшь конкретный вопрос за твои же слова , ты косишь под дурачка( не косишь, ты такой и есть ) и сливаешься 

чел просто создаёт темку 9 мая , вбрасывает дичь, и пропадает с форума , и развлекается с мейн учетки Шизуны , сегодня 1 июня шизуну гм поставил на место , шизик выпилился с форума и снова появляется вброс с этой учетки , неужели ты думаешь что тут все такие же глупые и ничтожные как ты сидят и не заметят этого совпадения :)

В чем я сливаюсь ? Я пишу уже в который раз, что я не Изуна. Я просто на его стороне, что-бы он не делал. Если для таких, как ты это повод меня считать его твином - оке...

В том, что я не могла заходить на форум долгое время, тебе знать не обязательно. 

По сути да, тут много глупых, которые верят в чушь, что я его твин 

Изменено пользователем Эфилдис

2 минуты назад, Эфилдис сказал:

В чем я сливаюсь ? Я пишу уже в который раз, что я не Изуна. Я просто на его стороне, что-бы он не делал. Если для таких, как ты это повод меня считать его твином - оке...

В том, что я не могла заходить на форум долгое время, тебе знать не обязательно. 

По сути да, тут много глупых, которые верят в чушь, что я его твин 

Канеш не обязательно :) ведь ты никуда не уходил , просто менял учетки :) гомункул какой то , а не человек :) 

Канеш не обязательно :) ведь ты никуда не уходил , просто менял учетки :) гомункул какой то , а не человек :) 

Снова ты за своё... Снова чушь ) Снова глупые догадки, аля "Изуна вышел, зашла Эфилдис"

"Фсё, Эфилдис твин Изуны" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...