Перейти к содержанию
Asterios

старт

Crunch71

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас жители х1,решил осесть на вашем сервере и поиграть в долгую,взял лак на 6 месяцев и к сожалению большего позволить на старте себе не могу,поэтому буду рад любой поддержке,какой угодно, мб вы прибежите и бафните меня,или возьмете в академ,мой ник в игре Ritm,всегда рад новым знакомствам.

Лак на 6 месяцев зря взял, лучше бы взял на месяц а оставшиеся деньги вложил в буст. P/s Если не играл на этом сервере ранее и у тебя еще есть возможность пройти рефералку, делай себе чара, подвязывай его рефералкой на какого то фармера, договаривайся, что ему идет бонус с рефералки а он за это выкачает тебе чара, предлагаю этим чаром сделать бафера и будет у тебя уже минимальный баф

13 минут назад, AJLa9 сказал:

Лак на 6 месяцев зря взял, лучше бы взял на месяц а оставшиеся деньги вложил в буст. P/s Если не играл на этом сервере ранее и у тебя еще есть возможность пройти рефералку, делай себе чара, подвязывай его рефералкой на какого то фармера, договаривайся, что ему идет бонус с рефералки а он за это выкачает тебе чара, предлагаю этим чаром сделать бафера и будет у тебя уже минимальный баф

За 10 голды = 60-70кк никто качать не будет ) 

40 минут назад, AJLa9 сказал:

высока вероятность, что он играет на х1

1 час назад, СырНИК сказал:

Приветствую вас жители х1,решил осесть на вашем сервере и поиграть в долгую,взял лак на 6 месяцев и к сожалению большего позволить на старте себе не могу,поэтому буду рад любой поддержке,какой угодно, мб вы прибежите и бафните меня,или возьмете в академ,мой ник в игре Ritm,всегда рад новым знакомствам.

https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/

https://forum.asterios.tm/topic/581461-relaks-klan-supermassive/

лучше конечно ищи клан где живые будут) и с кх, тебе и баф будет, но без своего бафера на х1 такое себе, хотя бы ппху, подхилить себя на чампах смож 

59 минут назад, Ponio сказал:

высока вероятность, что он играет на х1

высока вероятность, что высока вероятность, что он играет на х1

56 минут назад, zany сказал:

Вышли сало, здравствуй мама (с)

Я так понимаю цель поста - попрошайничество. Иначе странно обьяснить отсутствие каких либо информационных вводных типа профы, онлайна, ближайших целей в игре и прочей подобной информации

4 минуты назад, H0ng сказал:

Я так понимаю цель поста - попрошайничество. Иначе странно обьяснить отсутствие каких либо информационных вводных типа профы, онлайна, ближайших целей в игре и прочей подобной информации

Шерлок, залогинься.

34 минуты назад, Musashino сказал:

высока вероятность , что высока вероятность , что высока вероятность вероятности, что высока вероятность верояности вероятной, что он играет на х1

Изменено пользователем Marmok

2 часа назад, H0ng сказал:

да, его пост хк вдохновил) увидел что намальна пошло, вот и сам решил. а может это и есть тот хк, просто уже вкачался и подачек нет, вот и удумал на сабы второй темой пофармить)) 

прикола ради канаш, ну а мало ли :DD

Академка 10 КК

Если рефералку не делал возвращаю с рефералки кэш в виде 6 или 7 голд . 

Изменено пользователем Pro Lineage 2

Что-то много таких тема. Тоже что ли создать.

отвечу всем сразу дабы много не писать особо) на данный момент 27лвл - будущий паладин,в академку взяли да на 40 лвл получу за нее 10кк,но опять же от какой либо помощи не откажусь - все же я только начал и это х1 сам зарабатывать начну еще не скоро :)

если надо больше инфы то имя мое Сергей,сам с Тульской области 33года,сейчас в отпуске буду стараться давить кач,дальнейший прайм пока не известно как на работе будет 

4 минуты назад, СырНИК сказал:

если надо больше инфы то имя мое Сергей,сам с Тульской области 33года,сейчас в отпуске буду стараться давить кач,дальнейший прайм пока не известно как на работе будет 

Жена, дети? Размер члена? Отношение к оксимирону? Какое масло в бмв льешь?

19 минут назад, СырНИК сказал:

Скинь еще номер карты и 3 цифры сзади, я тебе денюжек закину на развитие :wub:

31 минуту назад, BNKSY сказал:

Жаль, Серега, что ты не из Москвы… 

А вдруг переехал, и это тот самый Серега? Просто теперь не из Москвы, а из Тулы?

33лвл держу вкурсе вижу темка вам зашла :) продолжу завтра пойду как истинный подпивас попью пивка)

6 часов назад, СырНИК сказал:

отвечу всем сразу дабы много не писать особо) на данный момент 27лвл - будущий паладин,в академку взяли да на 40 лвл получу за нее 10кк,но опять же от какой либо помощи не откажусь - все же я только начал и это х1 сам зарабатывать начну еще не скоро :)

Закинь еще чутка голды. Даже 2-3, проданных на рынке, дадут возможность одеться в Ц

Всегда манорь мобов, продавая плоды манора на рынке можно поднять стартовый капитал

7 часов назад, СырНИК сказал:

33лвл держу вкурсе вижу темка вам зашла :)

тоже дневник побирушки будет?) 

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

тоже дневник побирушки будет?) 

:D

Привет Сергей! Вот мне просто интересно - зачем тебе в 33 года тут "играть роль писателя"???? Что ты хочешь от игры? Если есть опыт, то не унижался бы так) Или уже устал от игры и решил "на шару" чего-то достичь? Ну накидают тебе нужного и не нужного))))Ну вкачают тебе перса (или сам вкачаешь) до топ лвла))) В итоге то что???? Или ты по жизни такой - дайте напиться, а то так голоден, что и переночевать негде)))) Крафтер для сосок + спойл для ресурсов + физик для "выпендривания" (ПК + ПВП ) + маг для "расслабона" (адена + мобчики + изучение локаций) + вот это ИГРА В ДОЛГУЮ на х1))))) Про остальное промолчу (крафт заточка манор АТТ тату пати кланы Олимп Босы ) - тебе как я понял это все не надо))))))

Жёсткий тип, этот тс.

Китайская версия темы про ХК.

Изменено пользователем Quintessential

продолжаю кач лапульки,можете пока разводить демагогию тут дальше,вечером темку закрою не переживайте)

23 часа назад, zany сказал:

6f77881c9bca515ecdf357970c1c7f93.jpg

2 hours ago, Quintessential said:

темы про ХК

что я пропустил? Слилку пож :)

22 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

что я пропустил? Слилку пож :)

https://forum.asterios.tm/topic/584899-prikljuchenija-hk-na-h1/?do=findComment&comment=9516315

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...