яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: Контент визде одинаковый , но если для тебя нет , о чем вообще речь ? Че гремлины отличаются на серверах ? Ладно последний тебе ответ , нет смысла спорить , я играл на х7 на х5 х3 х55 , визде был в топ клане или опозицыи , контент был всегда одинаковый , поетому забей Наверное мы просто по разному понимает что такое контект. Это не только гремлины или нпц установленные в игре. Для меня контент, это то, что игра тебе может предоставить. Не только гремлинов, а так же и других людей, интересные события которые происходят на сервере, интересные особенности. Какие то цели (помочь оппозиции например). Это живое наполнение мира л2, а не только гремлины. 3 минуты назад, Лестер сказал: Ошибаешься, они будут сидеть афк и все. Так же как челы ходят фармить ночью эпик, так же как челы не поднимают вар, так же как челы не пытаются ничего сделать если их не больше количеством. Они не настроены на ПВП фан, по крайней мере большая часть игроков, челы просто крабы как кукольд и говорит. Там только персоны пачка может на фан зайти или тараса, этим скучно просто сидеть они рады за пвп будут Я верю в людей. Точнее я верю что если они захватят все замки то почувствуют свою силу и будут ходить на руну. Хотя с верой в людей я в 90% случаях ошибаюсь. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, Kashchey сказал: Я могу много чего опровергнуть но нет нужды , с тобой я не согласен , полностью , про сам сервер и его +- может росказать тока 1 человек Панчер ,я ж тока вижу картину из Нутри в целом пока как игрок в пвп клане Хз что тут говорить. Мм и особенно порезанная сб рили самые сильные. Тут по факту. Как и всё до этого от этого эксперта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 33 минуты назад, Kashchey сказал: О чем с тобой говорить я хз , разный крабинга и кач , но не пвп Расскажи как проходят на х55 осады и пвп на эпике, сколько паков участвует, какие составы паков там актуальные, сколько длится пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, lPun4eRl сказал: Хз что тут говорить. Мм и особенно порезанная сб рили самые сильные. Тут по факту. Как и всё до этого от этого эксперта. У тебя, у кащея и еще некоторых личностей есть такая черта как "самоутверждаться" победив кого то в пвп. Это для вас важнее всего, самоутвердится.... Многие не такие, им незачем самоутверждаться в игре, они просто играют и получают фан и удовольствие. От этого и все проблемы - выйти на пвп и т.д. и т.п. Игра это по сути - игра! Как бы это не странно звучало. И все играют как им удобно. Но ты можешь дальше сидеть и хныкать как девченка, и бояться выйти со мной пвп =)) Гегеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Хз что тут говорить. Мм и особенно порезанная сб рили самые сильные. Тут по факту. Как и всё до этого от этого эксперта. Ну вот ты меня розстроил:( я думал он не прав 6 минут назад, Лестер сказал: Расскажи как проходят на х55 осады и пвп на эпике, сколько паков участвует, какие составы паков там актуальные, сколько длится пвп? Забей , зачем мне тебе чёта обяснять , ты сначала пишеш а потом спрашиваеш , ты написал другая игра ну вот и все пусть так и будет , у меня нет желания пытатся тут что-то обяснять , я вообще не правильно играю получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 14 минут назад, Kashchey сказал: Прискорбно читать , все ж вам ище учится и учится , если для вас ето разная игра Ты просто обижаешься что мы не хотим идти куда хочешь ты и не понимаешь, что у людей могут быть разные взгляды на контент) Лично я никогда не любил высокие рейты, они бездушные. Какая мотивация на этом сервере бороться? Все, включая эпик, продается в альт В. Л2 многогранна, в этом и её прелесть, если оставить только чистое ПВП однообразное, еще и без особой цели, то удовольствия от такой игры не особо получаешь. Интересен сам путь развития, разные этапы игры, реальные цели которых хочешь достичь, борьба за споты или ресурсы. Настоящая л2 строилась по таким стандартам. А хай рейты это ограниченная игра в которой только 1 элемент от всего пазла - пвп. Подходит далеко не всем. 6 минут назад, Kashchey сказал: Забей , зачем мне тебе чёта обяснять , ты сначала пишеш а потом спрашиваеш , ты написал другая игра ну вот и все пусть так и будет , у меня нет желания пытатся тут что-то обяснять , я вообще не правильно играю получается Часто там саблю или ДХ даете в пвп?) А берните врагов тоже часто? МОжет быть кенсел очень решает, ай погоди, тоже по ходу нет, ведь альт В баф есть. Ну наверное у вас там барды агрят ДД, ой погоди бардов же нету в составе пати, зачем они нужны когда дс в шопе?) Нойзов получается тоже нету, да? Ну наверное хотя бы баферы в пати есть, вроде бы там ков с альт В не точеный, ради штрафа бегает чел в паке, вот наверное интересная игра 1 кнопку жать, а может быть и бафера в составе пати нет? Окном водите просто. Ну ты понял к чему я? А ведь я назвал далеко еще не все, что там отличается от нормальной л2) Кстате про высер панчера смешно. Пусть этот клоун вспомнит что у них на 55 было много лет до того как порезали варп сбшке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну вот ты меня розстроил:( я думал он не прав Просто мнение того эксперта не подлежит критике... СБ себя прекрасно чувствует с варпами и блинками по пол года, а так же пофикшеным стилом. Хорошо когда есть у кого спросить, когда есть вообще такие дырявые авторитеты форумные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Насколько я знаю, на х55 все такие же сетапы на 9 живых людей как и везде, ибо баф не точится + ты не можешь ребафаться в альт Б во время пвп. На счёт банок не знаю, но как будто там тоже всё было не так однозначно когда я поигрывал там. + - такой же лейт геймплей как и везде, за исключением того, что развитие идёт немного быстрее на начальных этапах. Я думаю и играть там можно и в 6х сетах, если умеешь жать кнопки и все живые)) как и везде. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Почему никто про точки телепорта не вспоминает :) Мне кажется это довольно сильно меняет игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, zany сказал: Почему никто про точки телепорта не вспоминает :) Мне кажется это довольно сильно меняет игру. Замени точки телепорта на расставленных котов и варков получится почти одно и тоже. х55 упрощает какие-то вещи, но с другой стороны заставляет тебя нажимать больше кнопок. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Просто мнение того эксперта не подлежит критике... СБ себя прекрасно чувствует с варпами и блинками по пол года, а так же пофикшеным стилом. Хорошо когда есть у кого спросить, когда есть вообще такие дырявые авторитеты форумные. Смотри, ты олимп боец. Сейчас, все хиро у варов. Они что что могут сделать? Нет! Хиро решает? Как оказал ничего оно не решает. Это для таких олимп бойцов которые думают что ХИРО что то решает, ЧСВ оно решает это максимум что оно вообще решать может. Есть толк от хиро в пвп? Не значительный. А теперь я говорю кто реально решает. Решает КЛ, БЛ, ПЛ. Вот реальные люди которые что то решают, которые могут мотивировать других людей, которые могут разработать тактику боя, которые являются лидерами. Ты же кусок говна, который может взять бесполезного ХИРО. А потом пояснять людям как им играть, у тебя не то что мало авторитета, у тебя его 0. Просто 0. Ты боишься меня в поле, потому что знаешь, что я вгружусь в 12 окон, с фул забафом, и сделаю тебе такое жарево, которое ты ниразу в этой игре даже не видел. А потом залью сюда видос как ты мне ЦП снести не можешь. Вот этого ты боишься. Потому что ты просто трус. 1 минуту назад, Красная панда сказал: Замени точки телепорта на расставленных котов и варков получится почти одно и тоже. х55 упрощает какие-то вещи, но с другой стороны заставляет тебя нажимать больше кнопок. ИМХО. Ну кстати, все сходится. х55 для людей которые не знают что можно сумон сбить. Все логично, не зря и приводил шахматы и шашки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Уже без намерения оскорбить кого-то или унизить и т.д. Просто понять, вот этот человек с верху у него болезнь альцгеймера верно? Другого объяснения нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 9 минут назад, lPun4eRl сказал: Уже без намерения оскорбить кого-то или унизить и т.д. Просто понять, вот этот человек с верху у него болезнь альцгеймера верно? Другого объяснения нет. Боже, насколько ты жалок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Не хочу никого цытировать , но прискорбно видить как у людей не хватает елементарной логики . Мой посыл был к Рете , что нет смысла стока крабить часов на контент , его можно получить Быстрей и вдругом месте , где он нормально все понял . А вы дальше продолжайте говорить о «своём контенте» объективно не пройдёт и год , как поменяется власть , просто надо оппозиции немного с головой подойти к вопросу , а дальше все борцы за контент будут говорить совсем другую историю «у меня все есть мне ничего не надо» и пойдут дальше на другие проекты ( не все но основные форумчани) мне нравится Медея , я ее не бросил , захожу помагаю, чета бущу, но нет развития себя и пака , да и времени нет на все . Со своей колокольни я выбираю то где быстрее всего я получу желаемое , не прикладная особо усилий , так как я не краб . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, Kashchey сказал: да и времени нет на все . Со своей колокольни я выбираю то где быстрее всего я получу желаемое , не прикладная особо усилий , так как я не краб . Ну есть проекты х1000+🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ??? 6 минут назад, яБэтмен сказал: Боже, насколько ты жалок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 11 минут назад, Alexandr37 сказал: Ну есть проекты х1000+🤔 Астериос ван лаф, медейка в сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 29 минут назад, Kashchey сказал: Не хочу никого цытировать , но прискорбно видить как у людей не хватает елементарной логики . Мой посыл был к Рете , что нет смысла стока крабить часов на контент , его можно получить Быстрей и вдругом месте , где он нормально все понял . А вы дальше продолжайте говорить о «своём контенте» объективно не пройдёт и год , как поменяется власть , просто надо оппозиции немного с головой подойти к вопросу , а дальше все борцы за контент будут говорить совсем другую историю «у меня все есть мне ничего не надо» и пойдут дальше на другие проекты ( не все но основные форумчани) мне нравится Медея , я ее не бросил , захожу помагаю, чета бущу, но нет развития себя и пака , да и времени нет на все . Со своей колокольни я выбираю то где быстрее всего я получу желаемое , не прикладная особо усилий , так как я не краб . Я думаю Медею раньше добьет х1.5 чем О) Да и ты не сказал чего то нового, топ сайды цикличны, обычно они существуют год - два. Если посмотреть на прошлые этапы сервера, то не важно насколько сильный или слабый сайд, время их существования ограничено, тем более когда долго нет оппозиции люди просто забивают на игру и всё. По факту у тех кто дальше хочет занять место зумов, момент триумфа упущен, в зумах не осталось практически ничего, от того клана который победил ГФ. Ну типа такой клан уже удовольствия нет побеждать. Я вот помню удовольствие когда мы начали переезжать ГФ, 5 КМов подряд и они посыпались, ради этого стоило играть в О и стараться так долго. Это уже потом СВО началась и поражение ГФ на это списывают, не правда, я хорошо помню когда это произошло. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 48 минут назад, яБэтмен сказал: Боже, насколько ты жалок.... Постарайся вылечится от Альцгеймера (если это лечится) и у тебя будет много новостей и открытий в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 28 минут назад, Лестер сказал: Я думаю Медею раньше добьет х1.5 чем О) Да и ты не сказал чего то нового, топ сайды цикличны, обычно они существуют год - два. Если посмотреть на прошлые этапы сервера, то не важно насколько сильный или слабый сайд, время их существования ограничено, тем более когда долго нет оппозиции люди просто забивают на игру и всё. По факту у тех кто дальше хочет занять место зумов, момент триумфа упущен, в зумах не осталось практически ничего, от того клана который победил ГФ. Ну типа такой клан уже удовольствия нет побеждать. Я вот помню удовольствие когда мы начали переезжать ГФ, 5 КМов подряд и они посыпались, ради этого стоило играть в О и стараться так долго. Это уже потом СВО началась и поражение ГФ на это списывают, не правда, я хорошо помню когда это произошло. Если О заберёт все то ето из за 1,5 , а конкретно из за того что наши люди ушли туда , и нас стало меньше , я правильно понял ? Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Сервер л2 ничем не отличается от обычной маленькой деревни или села. Если молодые уехали, а новой крови нет, он умирает рано или поздно. Х1 будет жить, из-за х1.5. Х3, если не произойдет кардинальных изменений, угаснет. И тут нет ничьей вины. Люди хотят играть там где веселее, так как игры созданы чтобы развлекать. Конечно, если топ геймплея для кого-то фарм точек в ДВ и точка шмота или фарм эполетов и слив/залив виты в ГЦ каждый день, то не смею осуждать, главное чтоб нравилось. Просто на мой взгляд, потенциал у игроков х3 выше, чем всё это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 12 минут назад, lPun4eRl сказал: Постарайся вылечится от Альцгеймера (если это лечится) и у тебя будет много новостей и открытий в жизни Это когда ответить нечего, и начинаешь дурачка включать. Жалкий ты тип конечно. Твой уровень развития оставляет желать лучшего. Когда тебе факты суют в лицо, даже сказал бы грубее, заталкивают в глотку, а ты такой "хаха болен хаха". Очень адекватный ответ, на уровне. Если мои некоторые сообщения сложные для понимания, это не значит что в них нет логики или смысла, просто они очень сложные для понимания, и меня это вполне устраивает, кто понял как говорится, тот понял. А нет, ну и не критично. 2 минуты назад, Красная панда сказал: Сервер л2 ничем не отличается от обычной маленькой деревни или села. Если молодые уехали, а новой крови нет, он умирает рано или поздно. Х1 будет жить, из-за х1.5. Х3, если не произойдет кардинальных изменений, угаснет. И тут нет ничьей вины. Люди хотят играть там где веселее, так как игры созданы чтобы развлекать. Конечно, если топ геймплея для кого-то фарм точек в ДВ и точка шмота или фарм эполетов и слив/залив виты в ГЦ каждый день, то не смею осуждать, главное чтоб нравилось. Просто на мой взгляд, потенциал у игроков х3 выше, чем всё это. Полностью соглашусь, но вот последний пункт спорный. Люди на х3 такие же как и на других серверах. Тут больше вопросов к конкретным людям которые это все на себе тащат. К примеру, со стороны Зумов КЛ и ПЛы соответственно, кто то больше делает кто то меньше. Со стороны ангелов тоже есть такие люди, Тарас например, персона. Они могут хорошую оппозицию составить, но они насколько я понимаю играют плотно на х5 и желания возвращаться кардинально сюда нет, хотя им там тоже скучно(на х5), со слов Тараса. В общем моя мысль в том, что на х1 даже при текущих условиях можно делать интересную игру и с текущими игроками, но это должны быть люди которые смогут вложить очень много сил, времени и нервов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 23 минуты назад, Лестер сказал: Я вот помню удовольствие когда мы начали переезжать ГФ, 5 КМов подряд и они посыпались, ради этого стоило играть в О и стараться так долго. Это уже потом СВО началась и поражение ГФ на это списывают, не правда, я хорошо помню когда это произошло. Всем Ку в этом чате! Какие именно 5 КМов подряд, можно поинтересоваться? За 2 недели до войны была осада за ГДД, которую мы запороли из-за того что значек короны у Зумов показывался не на КЛе. Но по факту мы плюс минус успешно дрались против Зумов вторым (!) составом за ГДД, почти отжав его. Клан собирается вторым составом и дает норм драку за основной замок Оппозиции, это ты называешь ГФ посыпался? Валика ГФ проиграл раза 2-3 максимум, на Антарасе за неделю-две до войны была драка где Зумы отлетели почти без шансов. За баюма не помню, но там и летом 2021го Зумы забирали иногда на шару. Были качели не спорю, но и до этого были качели ГФ против КЖ, из которых ГФ в итоге вышли победителями. Ты неоднократно писал что "все понимаем, на на нас также влияют события в реальном мире". Но почему ты не допускаешь что одни и те же события по разному влияют на кланы? Как минимум потому, что у ГФ КЛ с Украины а у Зумов, на сколько знаю, не с Украины. И насколько сильно ударяет по клану, по твоему, то что КЛ перестает играть? Я не берусь судить, что было бы, не случись 24 февраля. Лично мне тогда на 1-2 месяца стало пофиг на игру, потом вернулся, но без особых амбиций и по сути, без фулл пака. Но то что ты говоришь "триумф", "5 побед на КМах подряд", мягко говоря передергивание, не?) Генеральной драки за руну не было. Или триумф это въехать в пустую руну?) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 25 минут назад, iPersona сказал: Всем Ку в этом чате! Какие именно 5 КМов подряд, можно поинтересоваться? За 2 недели до войны была осада за ГДД, которую мы запороли из-за того что значек короны у Зумов показывался не на КЛе. Но по факту мы плюс минус успешно дрались против Зумов вторым (!) составом за ГДД, почти отжав его. Клан собирается вторым составом и дает норм драку за основной замок Оппозиции, это ты называешь ГФ посыпался? Валика ГФ проиграл раза 2-3 максимум, на Антарасе за неделю-две до войны была драка где Зумы отлетели почти без шансов. За баюма не помню, но там и летом 2021го Зумы забирали иногда на шару. Были качели не спорю, но и до этого были качели ГФ против КЖ, из которых ГФ в итоге вышли победителями. Ты неоднократно писал что "все понимаем, на на нас также влияют события в реальном мире". Но почему ты не допускаешь что одни и те же события по разному влияют на кланы? Как минимум потому, что у ГФ КЛ с Украины а у Зумов, на сколько знаю, не с Украины. И насколько сильно ударяет по клану, по твоему, то что КЛ перестает играть? Я не берусь судить, что было бы, не случись 24 февраля. Лично мне тогда на 1-2 месяца стало пофиг на игру, потом вернулся, но без особых амбиций и по сути, без фулл пака. Но то что ты говоришь "триумф", "5 побед на КМах подряд", мягко говоря передергивание, не?) Генеральной драки за руну не было. Или триумф это въехать в пустую руну?) Ура, я ждал такого. Я ЖДАААААААААЛ. Вот тебе стенограмма: 2022-02-12 22:00:07: Закончились битвы за земли Да, финальной битвы за руну не было. Но какой толк от руны если она без флагов? Главное же что, не замок а флаги правильно? https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25761 https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25765 Флаг замка Rune, принадлежащий замку Rune, захвачен кланом Zo0M и теперь принадлежит замку Goddard. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25767 Флаг замка Innadril, принадлежащий замку Innadril, захвачен кланом Zo0M и теперь принадлежит замку Goddard. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25769 Флаг замка Schuttgart, принадлежащий замку Schuttgart, захвачен кланом Zo0M и теперь принадлежит замку Goddard. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25771 Флаг замка Oren, принадлежащий замку Oren, захвачен кланом Zo0M и теперь принадлежит замку Goddard. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25775 Флаг замка Aden, принадлежащий замку Aden, захвачен кланом Zo0M и теперь принадлежит замку Goddard. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=6&id=25779 Закончились битвы за земли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 36 минут назад, iPersona сказал: Как минимум потому, что у ГФ КЛ с Украины а у Зумов, на сколько знаю, не с Украины. Так интересно , а кто важней Кл или БЛ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 минут назад, Kashchey сказал: Так интересно , а кто важней Кл или БЛ ? У нас кл был бл. С учётом того, что персона играть тоже перестал, а он также был бл, получается -2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: У нас кл был бл. С учётом того, что персона играть тоже перестал, а он также был бл, получается -2. До 24 числа у вас Бл был Рольф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ой персона а как так получилось, что флаг с руны сняли, а ваши 2-е составы чуть не захватили гдд. А где были первые составы на ТВ? Курили бамбук? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Kashchey сказал: До 24 числа у вас Бл был Рольф ? Когда он, когда персона. По разному. Это был какой-то секрет? Иногда вроде кто-то ещё, я не так хорошо помню. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Когда он, когда персона. По разному. Это был какой-то секрет? Иногда вроде кто-то ещё, я не так хорошо помню. Да я просто пазлы слаживал , мне без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.