Anderen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 31 минуту назад, яБэтмен сказал: Будь внимательнее к тому что говорят и все вопросы отпадут. Говорили что АКу месяцами не фармили, и она нам не нужна. Но это не значит что вы ее будете фармить, как минимум без боя ее вам не отдаст никто. Я не против я за. 1 час назад, Лестер сказал: Покажи где я такое писал? Дольбись дальше в свой уши . Смотри что ты писал идиот псиный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 У вас это норма друг друга дровами называть? Получается что не зря дровами друг друга называете. И раками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Шел 3й день очень крутой реализации флагов и хиро на АК, жаль только муравей все неубивается.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ща тамплиера, артофвара и прочую никчёмную перхоть вызовут на коленях, чтобы зергач был, и норм фарм ак пойдет. Когда зерг всё как то проще идёт :) а пока только так.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 А что же они не используют фразу, собрали зергач и только по этому тащат. Ах наверное потому что 6 вс 15-20+ это уже не считается зергач а равные составы. Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 08.08.2023 в 23:57, Gatts сказал: Очень позновательно веришь мне феолетово хоть 100 рас меня убиваите 6 пал и овер и тх даже танос был и сорк молоцы )))) Большое достижения вы там смотрю всей сектой про меж слов читаите пиши что вам угодно от вашего взгляда . Так и не ответил на вопрос: «где ты увидел хоть одно слово агра?» Просто съехал с темы. «Очень познавательно веришь» в чем суть не понятно. «Мне Фиолетово хоть 100 раз меня убивайте» так тебя и убивали хз 100 или меньше раз, но по КД это точно. А в связи с тем что на прошлой АК ты не справился один убивать 42 твинов дестром, вчера в помощь тебе дали ХАВКА (годовфир) как-то так только по англ. Который залетел чуть ли не с криками (всем на пол руки за голову). Пару раз его зафирили за речку и он «too village», но в основном он делал bsoe, потом походу кукушка съехала и начал всех твинов ПКашить. На ПКашил прилично улетел и больше не появлялся. В этот раз увеличили количество некров в заград отряде, но к успеху это не привело. Итог: как и в прошлый раз 6 человек, с огромной кучей окон, не дали СТАДУ зафармить АК. Единственно в прошлый раз хватило их на 3 часа, в этот раз сдулись за полтора. To be continued… 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, IDemon сказал: Так и не ответил на вопрос: «где ты увидел хоть одно слово агра?» Просто съехал с темы. «Очень познавательно веришь» в чем суть не понятно. «Мне Фиолетово хоть 100 раз меня убивайте» так тебя и убивали хз 100 или меньше раз, но по КД это точно. А в связи с тем что на прошлой АК ты не справился один убивать 42 твинов дестром, вчера в помощь тебе дали ХАВКА (годовфир) как-то так только по англ. Который залетел чуть ли не с криками (всем на пол руки за голову). Пару раз его зафирили за речку и он «too village», но в основном он делал bsoe, потом походу кукушка съехала и начал всех твинов ПКашить. На ПКашил прилично улетел и больше не появлялся. В этот раз увеличили количество некров в заград отряде, но к успеху это не привело. Итог: как и в прошлый раз 6 человек, с огромной кучей окон, не дали СТАДУ зафармить АК. Единственно в прошлый раз хватило их на 3 часа, в этот раз сдулись за полтора. To be continued… Это ваши проблемы что у вас 6 человек. Пробема индейцов шерифа не волнует . Играем дальше ваши бурные фантазий можете себе оставить феолетово както мне.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, IDemon сказал: Так и не ответил на вопрос: «где ты увидел хоть одно слово агра?» Просто съехал с темы. «Очень познавательно веришь» в чем суть не понятно. «Мне Фиолетово хоть 100 раз меня убивайте» так тебя и убивали хз 100 или меньше раз, но по КД это точно. А в связи с тем что на прошлой АК ты не справился один убивать 42 твинов дестром, вчера в помощь тебе дали ХАВКА (годовфир) как-то так только по англ. Который залетел чуть ли не с криками (всем на пол руки за голову). Пару раз его зафирили за речку и он «too village», но в основном он делал bsoe, потом походу кукушка съехала и начал всех твинов ПКашить. На ПКашил прилично улетел и больше не появлялся. В этот раз увеличили количество некров в заград отряде, но к успеху это не привело. Итог: как и в прошлый раз 6 человек, с огромной кучей окон, не дали СТАДУ зафармить АК. Единственно в прошлый раз хватило их на 3 часа, в этот раз сдулись за полтора. To be continued… Они вчера типо выгрузились, подождали пол часа и опять грузанулись)) Только это им не помогло, сыпались как хлебушки. Интересно что с ними станет когда у нас народ довыкачает пвп чаров на АК?) А с гатсом без толку говорить в конструктив, там же отсутствие интеллекта на лицо, спиртовые пары вытеснили мозг 4 минуты назад, Gatts сказал: Это ваши проблемы что у вас 6 человек. То, что у нас 6 человек, это ваша проблема, так как вы из за них не справляетесь с фармом АК)) Не переживай, скоро будет гораздо больше, сейчас просто люди ПВП составами на Орфе занимаются, скоро и на АК подключатся Изменено 10 августа, 2023 пользователем Лестер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Кольт как всегда обосрался. https://forum.asterios.tm/topic/570164-l2angels/?do=findComment&comment=9570832 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Интересно у вас тут девки пляшут))) Несколько челов докопалось до челика, который слишком много и громко "говорит". Предсказуемо чел не вывез за базар, и резко съехал в сторону, потому что проигрывать не хочет) Причём парой страниц назад, до этих челов докопался другой чел примерно с той же предъявой, и тогда слились уже эти бравые молодцы, потому что проигрывать не хотят)) Эх жаль что до того другого чела никто не докопался страниц 5-6 назад и все не повторилось. Тогда бы была человеческая многоножка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, Scarioto сказал: Причём парой страниц назад, до этих челов докопался другой чел примерно с той же предъявой, и тогда слились уже эти бравые молодцы, потому что проигрывать не хотят)) Эх жаль что до того другого чела никто не докопался страниц 5-6 назад и все не повторилось. Тогда бы была человеческая многоножка))) Эммммммм, одень очки, если не найдёшь пиши, скрин сделаю и подчеркну где находится кнопка «процитировать сообщение» страниц 5-6 назад, что за колхоз, ещё бы написал дату и время сообщения….. Ты процитируй, обязательно ответим, что ты там прочитал и где. Или ты считаешь, что ща все резко начнут листать 5-6 страниц назад и читать по 30-40 сообщений на каждой странице, и думать какое именно сообщение ты имеешь ввиду? Ты на каких наркотиках братан? Изменено 10 августа, 2023 пользователем IDemon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 минуты назад, IDemon сказал: Эммммммм, одень очки, если не найдёшь пиши, скрин сделаю и подчеркну где находится кнопка «процитировать сообщение» страниц 5-6 назад, что за колхоз, ещё бы написал дату и время сообщения….. Ты процитируй, обязательно ответим, что ты там прочитал и где. Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Лестер сказал: Они вчера типо выгрузились, подождали пол часа и опять грузанулись)) Только это им не помогло, сыпались как хлебушки. Интересно что с ними станет когда у нас народ довыкачает пвп чаров на АК?) А с гатсом без толку говорить в конструктив, там же отсутствие интеллекта на лицо, спиртовые пары вытеснили мозг То, что у нас 6 человек, это ваша проблема, так как вы из за них не справляетесь с фармом АК)) Не переживай, скоро будет гораздо больше, сейчас просто люди ПВП составами на Орфе занимаются, скоро и на АК подключатся Особо фиолетеово Псина Ты как попугай одно и то же там рыгаешь рыгай дальше пусть возвращаються будет кого по кукухе бить.Ты дальше сквозь розовые очки описывай свой достижения Псина.Ой Пудель без шерсти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Мне дали хороший совет не отвечать вам думаю будет хороший выбор общаитесь сами собой удачи секта не доимераторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, Gatts сказал: Мне дали хороший совет не отвечать вам думаю будет хороший выбор общаитесь сами собой удачи секта не доимераторов Ты сделаешь всем одолжение если сдрыснешь с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 12 часов назад, яБэтмен сказал: Кольт как всегда обосрался. https://forum.asterios.tm/topic/570164-l2angels/?do=findComment&comment=9570832 Ты реально тугой клоун? Я смотрю вы тут в своих фантазиях живете) если так судить как ты считаешь то до осады у вас в терпилах было 100+человек а ты на осаде сказал что вас было 60+ человек) когда я вам скинул скрин с осады где у нас в ЦЦ было 60 человек с ОКНАМИ это все что было примерно 50-53 человека, из луков другого клана как ты сказал которые вас встречали там было 3 тела а не 2 ПАКА как ты написало, у вас в ответку пришел ПАК Мифесто ты про это то забыл сказать (НАНЫЛИ НАВЕРНОЕ), балабол ты бы лучше механику сайта немного разобрал как он отображает персов в клане потом тут дырку открывал! Вообще я смотрю ты тут сильно раскудахтался что то, получается диванный воин вместе с псом-ланоем) горишь наверное сильно раз столько темок в мою сторону насоздавал) боишься меня, тресешься, думаешь какую то изьянину найти людей от меня отпугать или переманить к себе но не получается) эх беда наверное, не хотят люди с вами играть, пробуют в малом коллективе и с малым составом против вашего зерга, по меркам этого сервера, что то сделать. Не умеете вы нормально воевать, а все потому что постоянно отгребали везде, и понимаете что и в этот раз проиграете вот и горите, так скажем последние извергания пробуете делать. P.S. Не горите сильно!) А то смешно выглядите) Все убежал от этого чатика а то тут много плохих неадекватных человечков, с большой фантазией и узким понятием. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Koolt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Gatts сказал: Мне дали хороший совет не отвечать вам Алкаша закодировали для форума ))) Давай, сиди молча. Изменено 10 августа, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 7 часов назад, Koolt сказал: когда я вам скинул скрин с осады где у нас в ЦЦ было 60 человек с ОКНАМИ это все что было примерно 50-53 человека, из луков другого клана как ты сказал которые вас встречали там было 3 тела а не 2 ПАКА Все уже давно посчитано и разведано сколько было реально людей, сказки можешь не рассказывать. 7 часов назад, Koolt сказал: Вообще я смотрю ты тут сильно раскудахтался что то, получается диванный воин вместе с псом-ланоем) Ты когда меня видишь вне города, то перестаешь флагатся и начинаешь в чатик воевать только, кто из нас диванный воин? И почему до сих пор не поднят вар между кланами? Ты диваны не перепутал?) 7 часов назад, Koolt сказал: думаешь какую то изьянину найти Ты один большой сплошной изъян, гнилушка 7 часов назад, Koolt сказал: эх беда наверное, не хотят люди с вами играть, пробуют в малом коллективе и с малым составом против вашего зерга, по меркам этого сервера, что то сделать. Тут ты вообще сам себе протеворечишь, если не хотят с нами люди играть, то как мы собрали "зерг"? И по поводу зерга, ты выше написал что вас было 50-53 человека. У нас 6 паков в клане, 2 из которых с неполными составами. Примерное количество живых игроков 50-55. Тогда объясни мне как можно называть нас зергом если по твоим словам (балабольству, так как вас еще больше) вас равное количество? 7 часов назад, Koolt сказал: Не умеете вы нормально воевать, а все потому что постоянно отгребали везде Фрапсы в моей подписи говорят об обратном 7 часов назад, Koolt сказал: и понимаете что и в этот раз проиграете вот и горите Это мы еще посмотрим 7 часов назад, Koolt сказал: P.S. Не горите сильно!) А то смешно выглядите) Мы же с тобой понимаем на самом деле положение вещей, горишь ты и боишься тоже ты. Ты чем сам страдаешь, о том другим и пишешь, это уже давно ясно стало. 7 часов назад, яБэтмен сказал: Алкаша закодировали для форума ))) Давай, сиди молча. Да это же балабол каких еще поискать, сколько раз он нарушал свои слова которые писал? Пальцев с обоих рук не хватит)) Так что в очередной его бухич будет на форуме что то вроде этого исполнятся от белочника Скрытый текст https://youtu.be/4YbPzUuMRhw 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 часов назад, Koolt сказал: если так судить как ты считаешь то до осады у вас в терпилах было 100+человек а ты на осаде сказал что вас было 60+ человек) Опять человеков увидел. Ты читай что пишут а не то, что ты хочешь увидеть. 31.07.2023 в 00:04, яБэтмен сказал: Что имеем? 100 персонажей варов против +- 60 наших. 100 персонажей против 60 персонажей. Где же я говорил про 100 людей у вас или 60 людей у нас? У нас на осаде было меньше 50, где то 45 человек которые реально были на осаде. Но окна никто не отменял, отсюда и вытекает 60 персонажей. У вас 100 персонажей, но предположительно было 8 паков ко 2-й половине осады. Я считал по фрапсам, все сходится. около 70 человек живых было. В мамбле у вас сидели далеко не все, на это есть подтверждения от ваших игроков. 9 часов назад, Koolt сказал: у вас в ответку пришел ПАК Мифесто ты про это то забыл сказать (НАНЫЛИ НАВЕРНОЕ) Я все считал в 60 персонажей или в 45 людей. И мифесто тоже. 9 часов назад, Koolt сказал: Вообще я смотрю ты тут сильно раскудахтался что то, получается диванный воин вместе с псом-ланоем) горишь наверное сильно раз столько темок в мою сторону насоздавал) боишься меня, тресешься, думаешь какую то изьянину найти людей от меня отпугать или переманить к себе но не получается) Да, полностью верно, ты не выдержишь и сольешься. А вот людям которые у тебя в клане еще захотят поиграть. Но я не пытаюсь кого то переманить, я пытаюсь им объяснить что КЛ у них такое себе дерьмо, нужен хоть кто то получше. Кандидатов у вас в клане много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Неделю уже оправдываться по осадам. И неделю ещё оправдываться по осадам. С Хиро столбом уже как бы точку поставили правильно? Без Бзика у чепухи снова типа лето? А когда первый месяц лета был, то это никакое не лето было и все летали :D Оправдания уровня псины просто. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 20 минут назад, lPun4eRl сказал: С Хиро столбом уже как бы точку поставили правильно? Хиро столб это не божественный алтарь на который нужно молится. Вот сейчас будут осады. Без хиро, без флагов, мы в меньшинстве. Вот и посмотрим что будет. Одно дело проиграть имея все преимущества, другое дело выиграть не имея преимуществ вовсе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Да уж совсем беда там что пес что второй его подкакиватель транкуилити, два чебурека которые не понимают что им доносят, свой зерг вы собрали еще за полтора года фрифарма не останавливаясь и продолжаете его собирать потому что боитесь опять отгребсти как вы это делали по откату на протяжении всего сервера, тут наконец то вам фартануло и все ушли оставив вам место, вы подумали что все сделано и серв ваш) не прекращая набора даже при фрифарме, а все потому что основа вашего зерга, по меркам этого сервера, большие сикуны которые прилично наотгребали ибо раки, простыми словами у вас в коллективе собрались все плаксы и обиженки серва, новенькие пока что это просто не понимают потому что не было второй стороны попусту, и вы им доносили что вы единственные типо топы серва) и когда что то пишите тут по теме осад просто между собой договоритесь сколько вас было один пишет 60+ второй уже пишет 50 а у нас 100+ смешные вы ребятЫ конечно) и еще и Мифесто позвали (Наныли) это тоже пес забыл прогавкать, короче с вами тут вести беседу бесполезно, этот форум тут только для вашего коллектива я так понял где вы поддерживаете и утверждаетесь между друг дружкой так казать "поднимая" другу другу мораль. Вывод: пришла оппозиция вы начали плакать и активничать на форуме обсирая оппозицию потому что слабые и ссикливые, вместо того чтоб принять ее и играть полноценно в игру на 100% реализации, хотя в оппозиции сейчас собрались те кто не пошел под ваши флаги при вашем фрифарме потому что коллектив у вас гниль, обычные ПВЕ игроки и так же прилично вас нагибают, вот вы и горите что даже те кто сидел на полях и без такого эпика как у вас ложат вас в пол, по поводу ГВГ с псом, за два месяца игры у меня нету пака у вас же разведка работает вы же сами говорите, значит пес просто дизинфу пытается закинуть на форум дабы поднять себе репутацию что выходит печально, напомню нам всего два месяца при этом замок с 9 флагами и ВЕСЬ хиро столб, притока новых игроков почти нету, а те кто есть на серве за полтора года обработаны вами и ждут очередь своего эпика поэтому и сидят у вас), везде и всегда, на данной стадии нашей оппозиции я писал что пака у меня полного за два месяца еще нету, когда у меня была соло 9-ка мы предлагали псу-ланой ГВГ он слился как всегда с отмазками спрятавшись в будку. Сейчас вы какие то там темки создаете от страха зная что пака у меня нету, вы же говорите что у вас норм разведка работает, значит знаете сколько у меня людей и сколько играет) смешные вы конечно, просто так получается чеcуны языками дабы поднять себе репутацию и ту на пустом форуме который благополучно заняли вы и утверждаетесь тут между собой. Так как коллектив у нас меньше и нету фул пачек а играем через окна мы все равно находим решения наказывать вас, что говорит о том что мы тактичнее вас и умнее, все эти высеры и выкрики ваши го пак на пак только показатель вашей слабости зная наше количество игроков. Думаю тут бесполезно что то конечно обьяснять этим ссикунам, сча опять лаять начнут с всякого рода отмазами, вообще сколько помню тот коллектив терпилок вы всегда ныли отмазками и левой чепухой приводя гнилые доводы. Теперь на сервере мы будем решать когда нам принять вар или где вас нагнуть, под вашу дудку играть уже никто не будет, у людей теперь есть выбор в какой таг им пойти придя на сервер, забудьте что тут что то решалось с вашей подачки! Мы вас умом ломаем по всем фронтам и такой тактикой мы постепенно движемся к закономерному результату, хотя мы и так за ДВА месяца уже доказали все и всем забрав ТОП замок с 9 флагами и хиро столб! Даже те люди которые из старичков вернулись на серв просто побегать с нами говорят что тут нечего доказывать даже, зумо-кж как были мусором так им и остались) мы вас просто переехали меньшим количеством) Все удачи вам в развитии хотя думаю вы уже всем показали что вы ноль в игре L2, ну ладно почти ноль не буду вас уже совсем в пол катать ибо регруппаться хоть научились)! Вместо того чтоб принять оппозицию и доказать что вы чего то стоите в этой игре вы ее пытаетесь выгнать или забанить, что доказывает что вы боитесь, чистой воды страх слабаков! Изменено 11 августа, 2023 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 33 минуты назад, яБэтмен сказал: Хиро столб это не божественный алтарь на который нужно молится. Вот сейчас будут осады. Без хиро, без флагов, мы в меньшинстве. Вот и посмотрим что будет. Одно дело проиграть имея все преимущества, другое дело выиграть не имея преимуществ вовсе )) Но пока лето правильно. Но лето чисто по отношению к Оли. Но не лето по отношению к осадам. Но лето было не лето для Оли когда был Бзик правильно. Хотя это было все же лето. Но вы соберётесь все же летом на осады. Хотя летом вы отдыхаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 38 минут назад, lPun4eRl сказал: Но пока лето правильно. Но лето чисто по отношению к Оли. Но не лето по отношению к осадам. Но лето было не лето для Оли когда был Бзик правильно. Хотя это было все же лето. Но вы соберётесь все же летом на осады. Хотя летом вы отдыхаете. А как ты связал осады и оли я тебя не понимаю. Вот на осады я захожу, на оли я не летаю и что? Это запрещено по твоей логике? И если люди заходят на осады они по умолчанию должны ходить оли? Осады это 2 часа времени раз в 2 недели, ну мб еще тв. А оли это 6 часов ежедневно, ну как бы разница на лицо тебе не кажется? Логично что летом люди будут отдыхать, а не сидеть каждый день по 6 часов заливать себе хиро, причем даже не понятно для чего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, яБэтмен сказал: А как ты связал осады и оли я тебя не понимаю. Вот на осады я захожу, на оли я не летаю и что? Это запрещено по твоей логике? И если люди заходят на осады они по умолчанию должны ходить оли? Осады это 2 часа времени раз в 2 недели, ну мб еще тв. А оли это 6 часов ежедневно, ну как бы разница на лицо тебе не кажется? Логично что летом люди будут отдыхать, а не сидеть каждый день по 6 часов заливать себе хиро, причем даже не понятно для чего. 6 часов каждый день для х3? :D Кто-то дайте ему инфу что он не на х5/х1. Расскажите ему уже кто-то что тут оли без окон невозможно запустить даже. Ты вообще печальный овощ. Что б на некоторые профы хиро взять - тут достаточно времени столько же как для осад и тв в месяц спокойно. Но у вас же нет времени на оли в этом и предыдущем месяце без Бзика, но вот на все епики которые по пару часов через день и чаще есть :DDD Как же это уже не интересно мокать их в их же отмазы постоянно. Изменено 11 августа, 2023 пользователем lPun4eRl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: 6 часов каждый день для х3? :D Кто-то дайте ему инфу что он не на х5 и то на определенной профе. Расскажите ему уже кто-то что тут оли без окон невозможно запустить даже. Ты вообще печальный овощ. Что б на некоторые профы хиро взять - тут достаточно времени столько же как для осад и тв в месяц спокойно. Но у вас же нет времени на оли в этом и предыдущем месяце без Бзика, но вот на все епики которые по пару часов через день и чаще есть :DDD Как же это уже не интересно мокать их в их же отмазы постоянно. Погоди, ты хочешь сказать если зайти на 4 часа и даже если без конкурентов на оли заливаться. То можно забрать какое то кол-во хиро? И ты не думаешь что в другое время вары спокойно перельют те профы которые мы заливали? Не сходится, вообще не сходится. Если без конкуренции заливаться, то согласен 4 часа хватит. Если конкуренция есть, то в итоге это выльется в потный залив по 6 часов в день за ключевые профы. Или пока не кончатся лимиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Погоди, ты хочешь сказать если зайти на 4 часа и даже если без конкурентов на оли заливаться. То можно забрать какое то кол-во хиро? И ты не думаешь что в другое время вары спокойно перельют те профы которые мы заливали? Не сходится, вообще не сходится. Если без конкуренции заливаться, то согласен 4 часа хватит. Если конкуренция есть, то в итоге это выльется в потный залив по 6 часов в день за ключевые профы. Или пока не кончатся лимиты. Просто печальный овощ теоретик. Пообщайся со своим соседом по будке и уровню безмозглых отмазок. Нет времени на оли. На Оли нет времени. Походим на АК каждый день по часа 4 - это другое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, lPun4eRl сказал: Походим на АК каждый день по часа 4 - это другое :D Ну так на АК ходят 6 человек кому это интересно. На оли ходят кому интересно оли. У тебя странное извращенное восприятие. Не объективное. Изменено 11 августа, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Не понятные существование они или шавки или домашние собаки ! Но уних нет хозяина на данный момент ( индюк на море ) ! Значит когда индюк вернётся уних шашлыки и отпуска закончатся и они начнут летать на оли как рабы (индюка он пока на море ) ! Но индюк будет на осаде бегать потопушта усатый не поташил ! Значит будет оли в воскресенье ! Суть - они без индюка толпа баранов и собак ! Без индюка на оли не могут ! Без индюка замок не могут отдефать ! Фууу шавки просто криворукие ! Значит УсатыйТёмныйГлад марионетка индюка ! А шавка подделка охрана Пса ! Ппс просто !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 5 часов назад, Koolt сказал: Да уж совсем беда там что пес что второй его подкакиватель транкуилити, два чебурека которые не понимают что им доносят, свой зерг вы собрали еще за полтора года фрифарма не останавливаясь и продолжаете его собирать потому что боитесь опять отгребсти как вы это делали по откату на протяжении всего сервера, тут наконец то вам фартануло и все ушли оставив вам место, вы подумали что все сделано и серв ваш) не прекращая набора даже при фрифарме, а все потому что основа вашего зерга, по меркам этого сервера, большие сикуны которые прилично наотгребали ибо раки, простыми словами у вас в коллективе собрались все плаксы и обиженки серва, новенькие пока что это просто не понимают потому что не было второй стороны попусту, и вы им доносили что вы единственные типо топы серва) и когда что то пишите тут по теме осад просто между собой договоритесь сколько вас было один пишет 60+ второй уже пишет 50 а у нас 100+ смешные вы ребятЫ конечно) и еще и Мифесто позвали (Наныли) это тоже пес забыл прогавкать, короче с вами тут вести беседу бесполезно, этот форум тут только для вашего коллектива я так понял где вы поддерживаете и утверждаетесь между друг дружкой так казать "поднимая" другу другу мораль. Вывод: пришла оппозиция вы начали плакать и активничать на форуме обсирая оппозицию потому что слабые и ссикливые, вместо того чтоб принять ее и играть полноценно в игру на 100% реализации, хотя в оппозиции сейчас собрались те кто не пошел под ваши флаги при вашем фрифарме потому что коллектив у вас гниль, обычные ПВЕ игроки и так же прилично вас нагибают, вот вы и горите что даже те кто сидел на полях и без такого эпика как у вас ложат вас в пол, по поводу ГВГ с псом, за два месяца игры у меня нету пака у вас же разведка работает вы же сами говорите, значит пес просто дизинфу пытается закинуть на форум дабы поднять себе репутацию что выходит печально, напомню нам всего два месяца при этом замок с 9 флагами и ВЕСЬ хиро столб, притока новых игроков почти нету, а те кто есть на серве за полтора года обработаны вами и ждут очередь своего эпика поэтому и сидят у вас), везде и всегда, на данной стадии нашей оппозиции я писал что пака у меня полного за два месяца еще нету, когда у меня была соло 9-ка мы предлагали псу-ланой ГВГ он слился как всегда с отмазками спрятавшись в будку. Сейчас вы какие то там темки создаете от страха зная что пака у меня нету, вы же говорите что у вас норм разведка работает, значит знаете сколько у меня людей и сколько играет) смешные вы конечно, просто так получается чеcуны языками дабы поднять себе репутацию и ту на пустом форуме который благополучно заняли вы и утверждаетесь тут между собой. Так как коллектив у нас меньше и нету фул пачек а играем через окна мы все равно находим решения наказывать вас, что говорит о том что мы тактичнее вас и умнее, все эти высеры и выкрики ваши го пак на пак только показатель вашей слабости зная наше количество игроков. Думаю тут бесполезно что то конечно обьяснять этим ссикунам, сча опять лаять начнут с всякого рода отмазами, вообще сколько помню тот коллектив терпилок вы всегда ныли отмазками и левой чепухой приводя гнилые доводы. Теперь на сервере мы будем решать когда нам принять вар или где вас нагнуть, под вашу дудку играть уже никто не будет, у людей теперь есть выбор в какой таг им пойти придя на сервер, забудьте что тут что то решалось с вашей подачки! Мы вас умом ломаем по всем фронтам и такой тактикой мы постепенно движемся к закономерному результату, хотя мы и так за ДВА месяца уже доказали все и всем забрав ТОП замок с 9 флагами и хиро столб! Даже те люди которые из старичков вернулись на серв просто побегать с нами говорят что тут нечего доказывать даже, зумо-кж как были мусором так им и остались) мы вас просто переехали меньшим количеством) Все удачи вам в развитии хотя думаю вы уже всем показали что вы ноль в игре L2, ну ладно почти ноль не буду вас уже совсем в пол катать ибо регруппаться хоть научились)! Вместо того чтоб принять оппозицию и доказать что вы чего то стоите в этой игре вы ее пытаетесь выгнать или забанить, что доказывает что вы боитесь, чистой воды страх слабаков! Слишком много текста, не читал, но могу угадать, кукольд горит? 5 часов назад, lPun4eRl сказал: Но пока лето правильно. Но лето чисто по отношению к Оли. Но не лето по отношению к осадам. Но лето было не лето для Оли когда был Бзик правильно. Хотя это было все же лето. Но вы соберётесь все же летом на осады. Хотя летом вы отдыхаете. Сказал помоечный который хотел летать этим летом, но когда узнал что у нас никто не летает на оли и бзик в отпуск, резко передумал, потому что соло его там заправят, а позорится то не охота) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.