Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Красная панда сказал:

Честно говоря, вы им услугу оказываете, играя на х3. Давно бы забили уже на них и этот сервер. Видно же, что пацаны не только не хотят конкуренции, но и живут в своем мире, где они самые сильные, опытные и остроумные. 

Опять чушь пишешь. Покажи мне сообщения от нас где мы не хотим что бы были вары? Мы наоборот пишем приходите, поднимайте вар. И они нужны нам так же как и мы им. Потому что противостояние должно быть с обоих сторон. Кстате от нас негатива вообще не было когда вары начали активно что то делать, мы лишь отвечаем неадекватам которые тут выпендриваются 

1 час назад, Лестер сказал:

Опять чушь пишешь. Покажи мне сообщения от нас где мы не хотим что бы были вары? Мы наоборот пишем приходите, поднимайте вар. И они нужны нам так же как и мы им. Потому что противостояние должно быть с обоих сторон. Кстате от нас негатива вообще не было когда вары начали активно что то делать, мы лишь отвечаем неадекватам которые тут выпендриваются 

Хоть твой гнелой мозг смог додумать  что на до купить дк для бега  чтобы убивать ко вото до этого выдать залив совсем твой мозг отрофировал как бошенство зумов.

1 час назад, Gatts сказал:

Хоть твой гнелой мозг смог додумать  что на до купить дк для бега  чтобы убивать ко вото до этого выдать залив совсем твой мозг отрофировал как бошенство зумов.

В 2023 уже думать не нужно над этим. Нужно просто повторять то что уже не раз показывали и рассказывали. Но до песеля всё доходит не то что не сразу, а не сразу через несколько лет даже(  

Где радостные крики про АК? Подумаешь за 4 часа не смогли зафармить толпой)

Ты что всю ночь караулил АК ? Ааа забыл ты же Пёс 🐕🐕🐕!!!

18 минут назад, Faraa сказал:

Ты что всю ночь караулил АК ? Ааа забыл ты же Пёс 🐕🐕🐕!!!

Неа, я ушел после того как вы слились) 

Говорят гатсу вчера на АКе, поручили самое сложное задание - убивать дестром флагнутых 42 лвл магов.  До чего уже докатился 🤦‍♂️

Аааа что? 40 лвл рб сильнее всего зергача ангелов?

Простите ну это просто смешно, ахахаха. Это правда? Убить за 4 часа не смогли?

1 час назад, IDemon сказал:

Говорят гатсу вчера на АКе, поручили самое сложное задание - убивать дестром флагнутых 42 лвл магов.  До чего уже докатился 🤦‍♂️

И не справился, почему то все время портовался в город)))

да как так то?) а ведь обещали дойти до тараса...)

Изменено пользователем Mass1mo

Годик назад где-то Тарас реснулся поздно и никто на него непошел, фармили на некст день тут у вас.

Вот это я понимаю интересно и конкурентно на х3. 

Иногда просто некому твином 15 боёв сделать и профа без Хиро.

Вот это я понимаю интересно и конкурентно на х3. 

Ой, это уже было.

Ну да ладно, играйте.

10 часов назад, IDemon сказал:

Это так забавляет  больше агра больше)

12 часов назад, Лестер сказал:

Где радостные крики про АК? Подумаешь за 4 часа не смогли зафармить толпой)

Пес опять в уши больбишься  давай больше агра как ты меня катал ))))))))))

14 минут назад, Gatts сказал:

Пес опять в уши больбишься  давай больше агра как ты меня катал ))))))))))

Не было такого? 

24 минуты назад, Лестер сказал:

Не было такого? 

Что было?

21 минуту назад, Gatts сказал:

Что было?

Я там слышал тебе БСОЕ экономили.

11 минут назад, яБэтмен сказал:

Я там слышал тебе БСОЕ экономили.

Слышал или видел? Как там шашлык?

4 минуты назад, Gatts сказал:

Как там шашлык?

Нормально, вчера курятину готовил, жестковато получилось, 4 часа как никак томилась.

4 минуты назад, Gatts сказал:

Слышал или видел?

Да какая разница, в начале слышал, потом видел.

Изменено пользователем яБэтмен

1 час назад, Лестер сказал:

Не было такого? 

Достаточно того ты ты горел ппц так сильно   опять гадости писал дальше продолжай:rofl::rofl::rofl:

32 минуты назад, яБэтмен сказал:

Да какая разница, в начале слышал, потом видел.

И что это что то изменило не мы не вы не  ак не убили. Зато Пудель радуеться что меня убивал 1  3 или 4 персами смешно   просто читать его сообщения хахахахха. Его агр  в мой адерс смешной  ваши посты я овтечаю  Панчер и Красная панда который не играет тут .

Что было?

помню валялся ты по кд)

Чет вары сдулить за 2 дня что ли? А фарух такой орал ждите ждите, вы давайте там собирайтесь, я что ли зря пвп чаров качал?

47 минут назад, Gatts сказал:

Достаточно того ты ты горел ппц так сильно   опять гадости писал дальше продолжай:rofl::rofl::rofl:

Какие гадости? От чего я мог гореть? От того что не дал вам зафармить АК? Ну ок))

14 минут назад, Gatts сказал:

И что это что то изменило не мы не вы не  ак не убили

Я тебе открою секрет, мы особо то и не фармили АК) Она месяцами стоит)

54 минуты назад, Лестер сказал:

помню валялся ты по кд)

Чет вары сдулить за 2 дня что ли? А фарух такой орал ждите ждите, вы давайте там собирайтесь, я что ли зря пвп чаров качал?

Какие гадости? От чего я мог гореть? От того что не дал вам зафармить АК? Ну ок))

Я тебе открою секрет, мы особо то и не фармили АК) Она месяцами стоит)

Если    уже не помнишь где что воляеться так пора к врачу .2  то то там писал Фара  он сам тебе ответит. 3 Забыл что ты писал  в конце так ещё рас напишу обратись в врачу или таблетки выпей для памети так не  мы не вы не зафармили. Так понял ты думаеш тут играют идиоты да посмотри когда ак фармилься на сайде идиот  он  месецами не стоит .

2 часа назад, Gatts сказал:

Это так забавляет  больше агра больше)

Можно попросить тебя, пожалуйста, указать в каком именно слове ты увидел агр? Или ты уже как куколд, чтобы ему не написали, даже смайлик, он сразу «НЕ ГОРИ». Парни вчера получили, кучу фана.  В 6 человек не дали вашему стаду зафармить АК. Ты падал по КД на дестре и БД. Уууу даже в рифму получилось.  Я думаю горели ВЫ, такое стадо, выкачало фарм составы, заливки, заград отряд (ПВП состав) некры 48 с 16-ми хомками, с 8-10 бустом, бд свс, против 6 ребят, в 3-6 сэтах и 10 пушками. И они все равно вас от имели.  И 3 часа не дали вам фармануть АК. Задача Ваша: была зафармить АК, задача ребят: не дать вам этого сделать. Кто выполнил задачу? Кто смеялся и кто горел. Это очевидно. Ну не сомневаюсь, зря все расписал тут. Ща куколд или ПЕТУХ напишут - НЕ ГОРИ. 🤪

15 минут назад, IDemon сказал:

Можно попросить тебя, пожалуйста, указать в каком именно слове ты увидел агр? Или ты уже как куколд, чтобы ему не написали, даже смайлик, он сразу «НЕ ГОРИ». Парни вчера получили, кучу фана.  В 6 человек не дали вашему стаду зафармить АК. Ты падал по КД на дестре и БД. Уууу даже в рифму получилось.  Я думаю горели ВЫ, такое стадо, выкачало фарм составы, заливки, заград отряд (ПВП состав) некры 48 с 16-ми хомками, с 8-10 бустом, бд свс, против 6 ребят, в 3-6 сэтах и 10 пушками. И они все равно вас от имели.  И 3 часа не дали вам фармануть АК. Задача Ваша: была зафармить АК, задача ребят: не дать вам этого сделать. Кто выполнил задачу? Кто смеялся и кто горел. Это очевидно. Ну не сомневаюсь, зря все расписал тут. Ща куколд или ПЕТУХ напишут - НЕ ГОРИ. 🤪

Очень позновательно веришь  мне феолетово хоть 100 рас меня убиваите 6 пал и овер и тх даже танос был и сорк молоцы )))) Большое достижения вы там смотрю всей  сектой про меж слов читаите пиши что вам угодно от вашего взгляда .

Изменено пользователем Gatts

Таки похоже я зря за кору переживал. Челы ещё с ак не смогли окончательно справиться. 

Какие хоть персы туда нужны? А то я на ак не был ни разу.. 

4 часа назад, zany сказал:

Таки похоже я зря за кору переживал. Челы ещё с ак не смогли окончательно справиться. 

Какие хоть персы туда нужны? А то я на ак не был ни разу.. 

некрас сор)

Интересно кто такое тебе сказал что  для меня была  такая задача убивать 42 лвл вы что там с головы берети дакие доводы 

18 часов назад, Gatts сказал:

Так понял ты думаеш тут играют идиоты да посмотри когда ак фармилься на сайде идиот  он  месецами не стоит .

Ну, смотри. И так было оч долго. 
image.thumb.png.f9a6a75d7e4a92a03a17cef6e8ef272d.png

18 минут назад, яБэтмен сказал:

Ну, смотри. И так было оч долго. 
image.thumb.png.f9a6a75d7e4a92a03a17cef6e8ef272d.png

Было последний 2 раза вы убили . Ланой орет 3 месяц не фармилься

37 минут назад, Gatts сказал:

Покажи где я такое писал?

Будь внимательнее к тому что говорят и все вопросы отпадут.
Говорили что АКу месяцами не фармили, и она нам не нужна. Но это не значит что вы ее будете фармить, как минимум без боя ее вам не отдаст никто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...