Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Буду считать это за очередной слив. Какой это уже по счету? Давайте посчитаем сколько раз пунш уже слился с пвп. Ахаха. 
Ну ты хотя бы в игру зайди, мб я тебя на локации найду, хотя как тебя найти. Ты же потом напишешь "Это был не я на этом персе", потому что у тебя и перса то нет, что бы тебе что то предъявить. Ладно, иди на х55 там тебя любят и ценят как сильную и независимую.

7 минут назад, яБэтмен сказал:

Буду считать это за очередной слив. Какой это уже по счету? Давайте посчитаем сколько раз пунш уже слился с пвп. Ахаха. 
Ну ты хотя бы в игру зайди, мб я тебя на локации найду, хотя как тебя найти. Ты же потом напишешь "Это был не я на этом персе", потому что у тебя и перса то нет, что бы тебе что то предъявить. Ладно, иди на х55 там тебя любят и ценят как сильную и независимую.

Объективно.

У тебя мозг с твоей шавкой по будке один или у каждого свой, но у обоих недоразвитый? 

5 минут назад, lPun4eRl сказал:

Объективно. 

А я что то не так сказал? У тебя есть аргументы или примеры которые смогут оспорить то что я написал?

45 минут назад, яБэтмен сказал:

А я что то не так сказал? У тебя есть аргументы или примеры которые смогут оспорить то что я написал?

Нет примера что б оспорить что у вас 2-х заправленных бомжей одна методичка на двоих - боятся выйти на ставку и гавкать из будки.

Только что, lPun4eRl сказал:

Нет примера.

Ок.

Ну от создателя "...почему не пытаются в эпик?" не стоило ожидать что он поймет предложение. 

1 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Ну от создателя "...почему не пытаются в эпик?" не стоило ожидать что он поймет предложение. 

Действительно, у меня мозг игнорирует всякую чушь написанную тобой, вот и остается в сухом остатке несколько слов.

Помойка в блоке, из того что увидел по цитатам:

Помойка: - го без условий

Бэтмен - го

Помойка - ставка эпик

Объясните кто то этому ДЦПшнику что ставка это уже условие))

6 часов назад, lPun4eRl сказал:

Подаван дырявого пса, так как там твоя арба?

Ты на ней готов же писал.

Повторно в твоё дырявое отверстие - го 1х1 на кх бафе на эпик нормальный.

Это мой режим слива.

Правда это режим слива куска фекалии такой как ты.

Нюхни там для храбрости мой предл на одинаковых профах (где нужно показать скил) и свои семейные трусы после всего деддома что у тебя на голове. 

Нажми за меня кнопку слива тебя в унитаз потому что это очевидно. 

Они на оли некогда на арбе что-та не показывают  и ты хочеш сними 1х1 😂😂 !!! Ты найди себе достойного противника Пса можна овер против овер дуель у кого 1 лимит пройдёт и часики 😂😂😂 !!!

2 часа назад, Лестер сказал:

Помойка в блоке, из того что увидел по цитатам:

Помойка: - го без условий

Бэтмен - го

Помойка - ставка эпик

Объясните кто то этому ДЦПшнику что ставка это уже условие))

Снова этот лай помойной шавки с будки которая свои шансы на победу не вочто не ставит.

Условий боя нет - юзай что хочешь на любой профе.

Пердолить бесплатно такой мусор как ты и твоя подруга по будке можно только дилдаком и если за это заплатят. 

2 часа назад, Faraa сказал:

Они на оли некогда на арбе что-та не показывают  и ты хочеш сними 1х1 😂😂 !!! Ты найди себе достойного противника Пса можна овер против овер дуель у кого 1 лимит пройдёт и часики 😂😂😂 !!!

Я могу попросить овера, поиграть с месяц и эту сутулую собаку унизить. Но зачем мне садиться на профу которая мне не интересна, тратить своё время и потом ничего что я хотел бы не получить. Более того зная эту сутулую собаку она даже, если это будет осень, сольется пока у меня будет желание летать на овере... тратить время на мусор который на всем что можно бездарно играет ещё и бесплатно это глупо. 

Оно ж и село на овера потому что даже в таргет Вара не могло поймать в поле по пол года...а на этом чаре этого и не нужно. Там по ходу даже в его недокп сказали что б он завязывал играть на профах где нужно быть не косоглазым инвалидом. 

Изменено пользователем lPun4eRl

40 минут назад, lPun4eRl сказал:

Я могу попросить ...

Попроси бутылку и сядь на нее. Это единственное что тебе поможет.

28 минут назад, яБэтмен сказал:

Попроси бутылку и сядь на нее. Это единственное что тебе поможет.

Дай бутылку на которой ты сидишь или твоя подруга по будке.  

Только что, lPun4eRl сказал:

Дай бутылку на которой ты сидишь или твоя подруга по будке.  

Могу дать бутылку на которой сидел акхазриэль. Она как раз тебе подойдет.

У вас так сказать резьба одинакового размера.

34 минуты назад, яБэтмен сказал:

Могу дать бутылку на которой сидел акхазриэль. Она как раз тебе подойдет.

У вас так сказать резьба одинакового размера.

Тобишь свою не отдашь, а с псины вытянуть готов? Вот такие вы дружбаны друг дружке по будке. 

2 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Тобишь свою не отдашь, а с псины вытянуть готов? Вот такие вы дружбаны друг дружке по будке. 

Я бы пошутил на эту тему. Но боюсь у тебя случится от такой шутки инфаркт.

Опять кукольт видос запилил ржачный. Ну ничего нового, как обычно двойные стандарты, балабольство и все в таком духе. 

Кукольт ты хоть комментарии открой чтоб тебе можно по тайм кодам там писать где ты пробалаболился, а то комменты закрыл и сидишь там лаешь на видео. Я бы может быть прокомментировал там где ты балабол.

Заметил такую вещь, когда кукольт только начал выпускать видосы, он там как-то хоть спокойно говорил, даже без ругани старался, а смотришь последние видосы так там мат на мате)) Вот это у чувака знатненько полыхает. Ну и збс я доволен.

Крч, че я хотел сказать, кукольдник этот говорит что вея мол ланой позвал. Я если чесн хз, не постоянно в игре, допускаю даже что такой момент мог иметь место быть, но не уверен, но да Бог с ним.

Жалко нету такой статистики где посмотреть со сколькими птс ланой брал хиро, там пару месяцев даже помню он 15 или 20 боев отлетывал всего.

Так вот я че думаю, человек который толком не летает на олимп, ни фармит там его постоянно, ни строит из себя тру олимпера, зовет "топ" чувака с х5 на которого на х3 у всех бывших гф стоит, а @Wеу тут такой сразу Мега крутой тип заходит и слушает, нууу просто мимо проходил видимо)) Вы че реально думаете так и было? И вот Вей такой ну ок, вызов принят, ну так кольт говорит.

Так чего тогда этот же вей сливается когда его так же зовут, я даже процитирую. Так может дело не в ланое все таки?

17.06.2023 в 20:04, Kashchey сказал:

Предлагаю Вею 5 боев Овер на Овер , а потом 5 боев Пп на Пп , время ,условия обсудим в пм 

2 часа назад, Bzlck сказал:

Крч, че я хотел сказать, кукольдник этот говорит что вея мол ланой позвал

Не было такого, очередное балабольство кукольда 

2 часа назад, Bzlck сказал:

Так чего тогда этот же вей сливается когда его так же зовут, я даже процитирую.

Потому что он помнит как его ИМВ заправил на х5  6:0, если он и тут так сольет, опять придется сервак менять. По моему после тех боев пп на пп вей на х5 несколько лет не появлялся, ждал когда все забудут его позор

Картина называется - "После майской олимпиады"

Кто в теме, тот поймет.

FARA.jpg

Ну судя по ерунде которую вы тут постите, вас текущая ситуация выбесила, почувствовали конкуренцию (какая конкуренция на сервере с онлайном 50 человек!?), врубили агрессию. Бзик на моей памяти такие лонгпосты писал раза три в жизни. Значит, все таки задели :), а это значит - всё было не зря. Имхо, совсем расслабились на фрифарме, засиделись в своём чиллмирке. Настолько ослабли, что легко стало вытаскивать из зоны комфорта. Эх, раньше на такие провокации зумы и ко не велись (ностальжи).

да конеш задело, столько неадекватов со дна вылезло xD

аш в шоке сколько пакости в мире оказывается :)

22 минуты назад, Красная панда сказал:

Ну судя по ерунде которую вы тут постите, вас текущая ситуация выбесила, почувствовали конкуренцию (какая конкуренция на сервере с онлайном 50 человек!?), врубили агрессию. Бзик на моей памяти такие лонгпосты писал раза три в жизни. Значит, все таки задели :), а это значит - всё было не зря. Имхо, совсем расслабились на фрифарме, засиделись в своём чиллмирке. Настолько ослабли, что легко стало вытаскивать из зоны комфорта. Эх, раньше на такие провокации зумы и ко не велись (ностальжи).

Почитал бы свою политику на х1. Там четверть нытиков / четверть таких как кольт и ты. Ну и остается половина про которую ничего сказать не могу.

49 минут назад, IDemon сказал:

Кто в теме, тот поймет.

FARA.jpg

Чучуть исправил.
image.thumb.png.441345373f874bf13ab60fae34d2b8ab.png

Изменено пользователем яБэтмен

2 часа назад, IDemon сказал:

Кто в теме, тот поймет.

FARA.jpg

Такой ТИГР что боится подать голос на предл Кащея :DDD 

5 часов назад, яБэтмен сказал:

Почитал бы свою политику на х1.

Ну кнешн лицемееер! 😄

Че ты там лазаешь тогда, видимо оттого что тут дофига интересно и приходится доходить до маразма

Орудия пропаганды развернули против... кого?) залëтных олимпийцев, принесших хоть какую-то жизнь? Единственного, я даже не знаю как это назвать... намёка на конкуренцию? Или того чувачка, что даёт хоть какой-то контент с сервера (я не смотрел)? Всё это отдаёт каким-то бредом, имхо. Кринжатина

1 минуту назад, sw00py сказал:

Орудия пропаганды развернули против... кого?) залëтных олимпийцев, принесших хоть какую-то жизнь?

Да брось свуп, мы реально благодарны варам что они появились, мы угараем только над кольтом и то из за его видосов, ты наверное их не смотрел, так бы сразу понял суть вот этого всего)

36 минут назад, sw00py сказал:

Ну кнешн лицемееер! 😄

Можно много слов подобрать как меня назвать. Но лицемер, прошу прощения, это не правда.
Вот ты периодически (не часто) ведешь себя как говно. А лицемер такого бы не сказал, он бы сказал "Свупик ой перестань". А в телеге в групп чате написал бы что ты говно. 

Изменено пользователем яБэтмен

4 часа назад, Gatts сказал:

Жаль  вас .Панчер твой бой мне понравилься

Я не летал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...