Красная панда Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 17 минут назад, Kashchey сказал: Скажи мне , почему люди которые хотят пвп идут не на пвп а на голый не прикрытый ( по вашему мнению ) замок , где целый основной пак стоит в другом клане на руне ? П.с. Ты правельно подметил , стратегически переиграли , а если б не переиграли то вангую на форуме и видосиках было так : « мы выиграли осаду , дали им возможность собрать флаги для нас на другой замок что б его забрать, ето была наша стратегия и мы ее придерживались» . Откровенно осада говно , я ожидал большего , думал реально будут хотеть пвп и покажут опять свой скил , ( который так розхваливают) . А Поповоду пвп лоб в лоб , и то что вы выиграли да без спору , вы выбивали , но надо было хоть немного подумать почему на вас не скидывали маг купола полтора часа , где даже саблей было на пальцах пощитать , все надеялись что вы отвлекаете и будет врыв на руне , а вы так розачеровали , выбрали стратегию забрать левый сарай , а не убрать ище на 2 нидели замок и флаги у оппонента :( Ага, расскажи друзьяшкам своим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: Ага, расскажи друзьяшкам своим. Думал будет болия конструктивно , ну да Ладно , вы топ стратеги , пвпешири которые убивают Мега зерг солянками , не фул паками , и вы выиграли осады , гц поздравляю , я просто наверное не на том Серве был , гребаный х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 45 минут назад, Kashchey сказал: Думал будет болия конструктивно , ну да Ладно , вы топ стратеги , пвпешири которые убивают Мега зерг солянками , не фул паками , и вы выиграли осады , гц поздравляю , я просто наверное не на том Серве был , гребаный х55 Рад, что ты это признал! ЧИСТАЯ победа)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 13 минут назад, Scarioto сказал: Рад, что ты это признал! ЧИСТАЯ победа)))) Без спору и по факту , хз почему я ище помагаю проигравшей стороне , надо наверное просить ржавого вступить к победителям , пока не поздно , правда я хз примут ли нас , гарантии какие-то б дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, Kashchey сказал: Без спору и по факту , хз почему я ище помагаю проигравшей стороне , надо наверное просить ржавого вступить к победителям , пока не поздно , правда я хз примут ли нас , гарантии какие-то б дали Гарантий нет. Точнее не так... Есть гарантии, что весь пак ваш точно не возьмут, иначе получится что один пак вносит больше импакта, чем все мемберы ангелов, играющие на х3. А это, знаешь ли, бьёт по репутации) Но могу попробовать замолвить словечко чисто насчёт тебя) устраивает? Изменено 14 августа, 2023 пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 8 часов назад, Mass1mo сказал: я так понимаю, эпизод с бижой очень сочный, раз его здесь столько мусолят )) Просто, у многих раков такая бижа и они ни черта не хотят делать. 8 часов назад, Mass1mo сказал: но есть вещи куда страшнее, чем нераспечатанная бижа или кривые команды) К сожалению ты прав, у раков ещё полно других полоумностей, и с этим никто не собирается что то делать. 1 час назад, Kashchey сказал: « мы выиграли осаду , дали им возможность собрать флаги для нас на другой замок что б его забрать, ето была наша стратегия и мы ее придерживались» Конечно, ещё чёльт которому давно не поясняли по понятиям кто он есть начал бы выступать. Всё бы было. А этот масор которому ты отвечаешь это рвота рыжий балабол, вообще не стоит твоего внимания. Ты гонишь, опускаться до их уровня, и реагировать на те или иные вбросы со стороны таких опущей. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 22 минуты назад, Scarioto сказал: Но могу попробовать замолвить словечко чисто насчёт тебя) устраивает? Думаю скорее пак возмет а не меня , так как взяв меня , тарас повесится , вей вскроет Вены , персона заплачет , такого жуткого неадеквата как я не возьмут в такой сильный благородный и достойный клан Ангелов , под руководство несукрошимого кла победителя 23 минуты назад, Акхазриэль сказал: вообще не стоит твоего внимания. Он единствиный кто решил что-то прокомментировать по осаде , жаль что так мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 6 минут назад, Kashchey сказал: Думаю скорее пак возмет а не меня , так как взяв меня , тарас повесится , вей вскроет Вены , персона заплачет , такого жуткого неадеквата как я не возьмут в такой сильный благородный и достойный клан Ангелов , под руководство несукрошимого кла победителя Ну ты там зашифруйся и все норм) ренеймни перса, и микро для изменения голоса купи, чтобы и в говорилке не узнали. Придумай легенду, типо старый игрок, давно не играл, вот решил вернуться... Это частично и твой буст объяснит. Ну короче ты понял) как все сделаешь - пиши мне в личку, дальше дело за мной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 37 минут назад, Scarioto сказал: Ну ты там зашифруйся и все норм) ренеймни перса, и микро для изменения голоса купи, чтобы и в говорилке не узнали. Придумай легенду, типо старый игрок, давно не играл, вот решил вернуться... Это частично и твой буст объяснит. Ну короче ты понял) как все сделаешь - пиши мне в личку, дальше дело за мной) Мой русский меня выдаст , орфография , а если я ее выучу , то со мной Панчер не будет дружить , он просто из за моего русского со мной дружит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Scarioto сказал: Но могу попробовать замолвить словечко чисто насчёт тебя) устраивает? ты там в главных подлизах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 35 минут назад, Kashchey сказал: Мой русский меня выдаст , орфография , а если я ее выучу , то со мной Панчер не будет дружить , он просто из за моего русского со мной дружит Значит просто не пиши ничего в чат) только голос) 23 минуты назад, Mass1mo сказал: ты там в главных подлизах? В плане?) просто знаю пару человек,у которых есть права на приём в клан и реги в мамбле. Ты, кстати, если захочешь в сильный сайд тоже пиши мне. И тебе так уж и быть помогу) С тебя ренейм надо будет перса, новый микро для голоса можешь не покупать) все равно никто твой голос не помнит... Сколотите с кащем свой пак, и заживёте... ЧИСТАЯ победа) Изменено 14 августа, 2023 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Значит просто не пиши ничего в чат) только голос) А как же мой Хозяин ? Надо будет с ним ище договаривается , я тут без силы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Kashchey сказал: А как же мой Хозяин ? Надо будет с ним ище договаривается , я тут без силы Ля, кто хозяин? Може я его знаю, и мне удастся тебя отбить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Scarioto сказал: Ля, кто хозяин? Може я его знаю, и мне удастся тебя отбить... Бзикус Деций Меридий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 5 минут назад, Kashchey сказал: Бзикус Деций Меридий Не, сорян, такого легионера не знаю. Походу не судьба... Придётся тебе до конца дней на галерах батрачить. Прости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Scarioto сказал: такого легионера не знаю Ты гониш , он командующий северными армиями зумов , генерал испанских олимперов , верный слуга истинного Топ пла Серва Ланоя , отец убитого пака Анаким , и муж убитого пла Шефанго !!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты гониш , он командующий северными армиями зумов , генерал испанских олимперов , верный слуга истинного Топ пла Серва Ланоя , отец убитого пака Анаким , и муж убитого пла Шефанго !!!!!! Ого, это серьёзный патриций. Видимо давно меня не было на сервере, что раз даже такие мощные игроки возникают. 8 минут назад, Kashchey сказал: муж убитого пла Шефанго !!!!!! Кхе, кхе. Радужный шо ле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Scarioto сказал: Кхе, кхе. Радужный шо ле?) Пльчихи ,Пльшы плохоие слово и не в рифму ( а так старые игроки помнят Наташу ) наш пл в то время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Kashchey сказал: Пльчихи ,Пльшы плохоие слово и не в рифму ( а так старые игроки помнят Наташу ) наш пл в то время Ладно ладно) не буду докапываться. А то мало ли, на меня ещё свои легионы направит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Scarioto сказал: В плане?) просто знаю пару человек,у которых есть права на приём в клан и реги в мамбле. Ты, кстати, если захочешь в сильный сайд тоже пиши мне. И тебе так уж и быть помогу) С тебя ренейм надо будет перса, новый микро для голоса можешь не покупать) все равно никто твой голос не помнит... Сколотите с кащем свой пак, и заживёте... ЧИСТАЯ победа) ой, не) все эти ренеймы, прыжки по кланам - это не мое) да и зачем) у вас там таких перебеженок и так достаточно ) всякие там Женечки, Влады и тд) :D Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mass1mo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Mass1mo сказал: всякие там Женечки, Влады и тд) :D Ты чего , они всю жизнь в ангелах играли , просто были агенты , они никогда не предавали своих , такая была стратегия и они не придерживались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты чего , они всю жизнь в ангелах играли , просто были агенты , они никогда не предавали своих , такая была стратегия и они не придерживались а вон оно че оказывается))) а говорить всем девочкам тет-а-тет, что все в клане бесят и играешь в клане именно из-за нее единcтвенной, это тоже видимо такая стратегия :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Mass1mo сказал: а вон оно че оказывается))) а говорить всем девочкам тет-а-тет, что все в клане бесят и играешь в клане именно из-за нее единcтвенной, это тоже видимо такая стратегия :D Ну да , там просто стояк на умопомрачительного кл и его помощников , вея и Тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Mass1mo сказал: ой, не) все эти ренеймы, прыжки по кланам - это не мое) да и зачем) у вас там таких перебеженок и так достаточно ) Такс, а тут я категорически против твоего "вас", меня там больше года нет, и не будет) У меня своя игра на др сервере, но так как ребята с пака заходят на "фан" к вам на осады, то получается я в курсе ваших осад) 8 минут назад, Mass1mo сказал: всякие там Женечки, Влады и тд) :D Вообще хз, кто такой Влад) а по Жене, если это конечно тот, о ком я думаю, то не самый надёжный человек, мягко говоря) это я ещё при выходе из зумов понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Scarioto сказал: Вообще хз, кто такой Влад) а по Жене, если это конечно тот, о ком я думаю, то не самый надёжный человек, мягко говоря) это я ещё при выходе из зумов понял) Оч много с ним проиграл, 0 претензий. Загоны есть, но это такое. Так что меньше глупостей говори тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Scarioto сказал: Такс, а тут я категорически против твоего "вас", меня там больше года нет, и не будет) У меня своя игра на др сервере, но так как ребята с пака заходят на "фан" к вам на осады, то получается я в курсе ваших осад) Вообще хз, кто такой Влад) а по Жене, если это конечно тот, о ком я думаю, то не самый надёжный человек, мягко говоря) это я ещё при выходе из зумов понял) зачем же ты предлагаешь мне такие сомнительные предприятия?) не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Оч много с ним проиграл, 0 претензий. Загоны есть, но это такое. Так что меньше глупостей говори тут. Возможно просто было выгодно с тобой играть. Было бы не выгодно, то мб и подругому было) Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось, и пока опровержений не было, продолжу так считать дальше. 3 минуты назад, Mass1mo сказал: зачем же ты предлагаешь мне такие сомнительные предприятия?) не хорошо Сомнительные?) я предлагаю тебе величие, уважение и ЧИСТУЮ победу! Одумайся, глупец. Такие шансы один на миллион) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Scarioto сказал: Возможно просто было выгодно с тобой играть. Было бы не выгодно, то мб и подругому было) Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось, и пока опровержений не было, продолжу так считать дальше. Выгодно играть когда мы ничего не фармили и просто фанились, и проиграть вместе более 2-х лет. Да да, рассказывай сказки. Думаешь самый хитрый, по факту ты просто крысеныш не более, я тебя раскусил уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, яБэтмен сказал: Выгодно играть когда мы ничего не фармили и просто фанились, и проиграть вместе более 2-х лет. Да да, рассказывай сказки. Думаешь самый хитрый, по факту ты просто крысеныш не более, я тебя раскусил уже давно. О нет, помогите, меня раскусила гнилушка)) как быть то теперь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.