Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Kashchey сказал:

Скажи мне , почему люди которые хотят пвп идут не на пвп а на голый не прикрытый ( по вашему мнению ) замок , где целый основной пак стоит в другом клане на руне ? 
П.с. Ты правельно подметил , стратегически переиграли , а если б не переиграли то вангую на форуме и видосиках было так : « мы выиграли осаду , дали им возможность собрать флаги для нас на другой замок что б его забрать, ето была наша стратегия и мы ее придерживались» . Откровенно осада говно , я ожидал большего , думал реально будут хотеть пвп и покажут опять свой скил , ( который так розхваливают) . 
А Поповоду пвп лоб в лоб , и то что вы выиграли да без спору , вы выбивали , но надо было хоть немного подумать почему на вас не скидывали маг купола полтора часа , где даже саблей было на пальцах пощитать , все надеялись что вы отвлекаете и будет врыв на руне , а вы так розачеровали , выбрали стратегию забрать левый сарай , а не убрать ище на 2 нидели замок и флаги у оппонента :( 

Ага, расскажи друзьяшкам своим. 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Ага, расскажи друзьяшкам своим. 

Думал будет болия конструктивно , ну да Ладно , вы топ стратеги , пвпешири которые убивают Мега зерг солянками , не фул паками  , и вы выиграли осады , гц поздравляю , я просто наверное не на том Серве был , гребаный х55 

45 минут назад, Kashchey сказал:

Думал будет болия конструктивно , ну да Ладно , вы топ стратеги , пвпешири которые убивают Мега зерг солянками , не фул паками  , и вы выиграли осады , гц поздравляю , я просто наверное не на том Серве был , гребаный х55 

Рад, что ты это признал! ЧИСТАЯ победа)))) 

13 минут назад, Scarioto сказал:

Рад, что ты это признал! ЧИСТАЯ победа)))) 

Без спору и по факту , хз почему я ище помагаю проигравшей стороне , надо наверное просить ржавого вступить к победителям , пока не поздно , правда я хз примут ли нас , гарантии какие-то б дали 

18 минут назад, Kashchey сказал:

Без спору и по факту , хз почему я ище помагаю проигравшей стороне , надо наверное просить ржавого вступить к победителям , пока не поздно , правда я хз примут ли нас , гарантии какие-то б дали 

Гарантий нет. Точнее не так... Есть гарантии, что весь пак ваш точно не возьмут, иначе получится что один пак вносит больше импакта, чем все мемберы ангелов, играющие на х3. А это, знаешь ли, бьёт по репутации) 

Но могу попробовать замолвить словечко чисто насчёт тебя) устраивает? 

Изменено пользователем Scarioto

8 часов назад, Mass1mo сказал:

:D:D:D я так понимаю, эпизод с бижой очень сочный, раз его здесь столько мусолят ))

Просто, у многих раков такая бижа и они ни черта не хотят делать.

8 часов назад, Mass1mo сказал:

но есть вещи куда страшнее, чем нераспечатанная бижа или кривые команды)

К сожалению ты прав, у раков ещё полно других полоумностей, и с этим никто не собирается что то делать.

1 час назад, Kashchey сказал:

« мы выиграли осаду , дали им возможность собрать флаги для нас на другой замок что б его забрать, ето была наша стратегия и мы ее придерживались»

Конечно, ещё чёльт которому давно не поясняли по понятиям кто он есть начал бы выступать. Всё бы было. А этот масор которому ты отвечаешь это рвота рыжий балабол, вообще не стоит твоего внимания. Ты гонишь, опускаться до их уровня, и реагировать на те или иные вбросы со стороны таких опущей.

Изменено пользователем Акхазриэль

22 минуты назад, Scarioto сказал:

Думаю скорее пак возмет а не меня , так как взяв меня , тарас повесится , вей вскроет Вены , персона заплачет , такого жуткого неадеквата как я не возьмут в такой сильный благородный и достойный клан Ангелов , под руководство несукрошимого кла победителя 

23 минуты назад, Акхазриэль сказал:

вообще не стоит твоего внимания.

Он единствиный кто решил что-то прокомментировать по осаде , жаль что так мало 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Думаю скорее пак возмет а не меня , так как взяв меня , тарас повесится , вей вскроет Вены , персона заплачет , такого жуткого неадеквата как я не возьмут в такой сильный благородный и достойный клан Ангелов , под руководство несукрошимого кла победителя 

Ну ты там зашифруйся и все норм) ренеймни перса, и микро для изменения голоса купи, чтобы и в говорилке не узнали. Придумай легенду, типо старый игрок, давно не играл, вот решил вернуться... Это частично и твой буст объяснит. 

Ну короче ты понял) как все сделаешь - пиши мне в личку, дальше дело за мной) 

37 минут назад, Scarioto сказал:

Ну ты там зашифруйся и все норм) ренеймни перса, и микро для изменения голоса купи, чтобы и в говорилке не узнали. Придумай легенду, типо старый игрок, давно не играл, вот решил вернуться... Это частично и твой буст объяснит. 

Ну короче ты понял) как все сделаешь - пиши мне в личку, дальше дело за мной) 

Мой русский меня выдаст , орфография , а если я ее выучу , то со мной Панчер не будет дружить , он просто из за моего русского со мной дружит 

1 час назад, Scarioto сказал:

ты там в главных подлизах?:D

35 минут назад, Kashchey сказал:

Мой русский меня выдаст , орфография , а если я ее выучу , то со мной Панчер не будет дружить , он просто из за моего русского со мной дружит 

Значит просто не пиши ничего в чат) только голос) 

23 минуты назад, Mass1mo сказал:

ты там в главных подлизах?:D

В плане?) просто знаю пару человек,у которых есть права на приём в клан и реги в мамбле. 

Ты, кстати, если захочешь в сильный сайд тоже пиши мне. И тебе так уж и быть помогу) 

С тебя ренейм надо будет перса, новый микро для голоса можешь не покупать) все равно никто твой голос не помнит... 

Сколотите с кащем свой пак, и заживёте... ЧИСТАЯ победа) 

Изменено пользователем Scarioto

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Значит просто не пиши ничего в чат) только голос) 

А как же мой Хозяин ? Надо будет с ним ище договаривается , я тут без силы 

Только что, Kashchey сказал:

А как же мой Хозяин ? Надо будет с ним ище договаривается , я тут без силы 

Ля, кто хозяин? Може я его знаю, и мне удастся тебя отбить... 

Только что, Scarioto сказал:

Ля, кто хозяин? Може я его знаю, и мне удастся тебя отбить... 

Бзикус Деций Меридий 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Бзикус Деций Меридий 

Не, сорян, такого легионера не знаю. 

Походу не судьба... Придётся тебе до конца дней на галерах батрачить. Прости...

такого легионера не знаю

Ты гониш , он командующий северными армиями зумов , генерал испанских олимперов , верный слуга истинного Топ пла Серва Ланоя , отец  убитого пака Анаким , и муж убитого пла Шефанго !!!!!!

7 минут назад, Kashchey сказал:

Ты гониш , он командующий северными армиями зумов , генерал испанских олимперов , верный слуга истинного Топ пла Серва Ланоя , отец  убитого пака Анаким , и муж убитого пла Шефанго !!!!!!

Ого, это серьёзный патриций. Видимо давно меня не было на сервере, что раз даже такие мощные игроки возникают. 

8 минут назад, Kashchey сказал:

муж убитого пла Шефанго !!!!!!

Кхе, кхе. Радужный шо ле?) 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Кхе, кхе. Радужный шо ле?) 

Пльчихи ,Пльшы плохоие слово и не в рифму ( а так старые игроки помнят Наташу ) наш пл в то время 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Пльчихи ,Пльшы плохоие слово и не в рифму ( а так старые игроки помнят Наташу ) наш пл в то время 

Ладно ладно) не буду докапываться. А то мало ли, на меня ещё свои легионы направит...

32 минуты назад, Scarioto сказал:

В плане?) просто знаю пару человек,у которых есть права на приём в клан и реги в мамбле. 

Ты, кстати, если захочешь в сильный сайд тоже пиши мне. И тебе так уж и быть помогу) 

С тебя ренейм надо будет перса, новый микро для голоса можешь не покупать) все равно никто твой голос не помнит... 

Сколотите с кащем свой пак, и заживёте... ЧИСТАЯ победа) 

ой, не) все эти ренеймы, прыжки по кланам - это не мое) да и зачем) у вас там таких перебеженок и так достаточно ) всякие там Женечки, Влады и тд) :D

Изменено пользователем Mass1mo

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

всякие там Женечки, Влады и тд) :D

Ты чего , они всю жизнь в ангелах играли , просто были агенты , они никогда не предавали своих , такая была стратегия и они не придерживались 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ты чего , они всю жизнь в ангелах играли , просто были агенты , они никогда не предавали своих , такая была стратегия и они не придерживались 

а вон оно че оказывается))) а говорить всем девочкам тет-а-тет, что все в клане бесят и  играешь в клане именно из-за нее единcтвенной, это тоже видимо такая стратегия :D

Только что, Mass1mo сказал:

а вон оно че оказывается))) а говорить всем девочкам тет-а-тет, что все в клане бесят и  играешь в клане именно из-за нее единcтвенной, это тоже видимо такая стратегия :D

Ну да , там просто стояк на умопомрачительного кл и его помощников , вея и Тараса 

4 минуты назад, Mass1mo сказал:

ой, не) все эти ренеймы, прыжки по кланам - это не мое) да и зачем) у вас там таких перебеженок и так достаточно )

Такс, а тут я категорически против твоего "вас", меня там больше года нет, и не будет) 

У меня своя игра на др сервере, но так как ребята с пака заходят на "фан" к вам на осады, то получается я в курсе ваших осад) 

8 минут назад, Mass1mo сказал:

всякие там Женечки, Влады и тд) :D

Вообще хз, кто такой Влад) а по Жене, если это конечно тот, о ком я думаю, то не самый надёжный человек, мягко говоря) это я ещё при выходе из зумов понял) 

Вообще хз, кто такой Влад) а по Жене, если это конечно тот, о ком я думаю, то не самый надёжный человек, мягко говоря) это я ещё при выходе из зумов понял) 

Оч много с ним проиграл, 0 претензий. Загоны есть, но это такое.
Так что меньше глупостей говори тут.

Такс, а тут я категорически против твоего "вас", меня там больше года нет, и не будет) 

У меня своя игра на др сервере, но так как ребята с пака заходят на "фан" к вам на осады, то получается я в курсе ваших осад) 

зачем же ты предлагаешь мне такие сомнительные предприятия?) не хорошо :D

1 минуту назад, яБэтмен сказал:

Оч много с ним проиграл, 0 претензий. Загоны есть, но это такое.
Так что меньше глупостей говори тут.

Возможно просто было выгодно с тобой играть. Было бы не выгодно, то мб и подругому было) 

Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось, и пока опровержений не было, продолжу так считать дальше. 

3 минуты назад, Mass1mo сказал:

зачем же ты предлагаешь мне такие сомнительные предприятия?) не хорошо :D

Сомнительные?) я предлагаю тебе величие, уважение и ЧИСТУЮ победу! Одумайся, глупец. Такие шансы один на миллион) 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Возможно просто было выгодно с тобой играть. Было бы не выгодно, то мб и подругому было) 

Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось, и пока опровержений не было, продолжу так считать дальше. 

Выгодно играть когда мы ничего не фармили и просто фанились, и проиграть вместе более 2-х лет.
Да да, рассказывай сказки. Думаешь самый хитрый, по факту ты просто крысеныш не более, я тебя раскусил уже давно.

Только что, яБэтмен сказал:

Выгодно играть когда мы ничего не фармили и просто фанились, и проиграть вместе более 2-х лет.
Да да, рассказывай сказки. Думаешь самый хитрый, по факту ты просто крысеныш не более, я тебя раскусил уже давно.

О нет, помогите, меня раскусила гнилушка)) как быть то теперь?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...