Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Только что, Faraa сказал:

Сливной гавноед !!!

Точно!

Зайдешь сегодня на берсе своем могучем в ГЦ пвп?

3 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Чел

У вас же фри фарм

Ты начал заходить же

Чё там тебе ничего не скинули со стола...?( 

Я заходил на эпики раз 10-15 все вместе за 1-2 года. Что я там получить должен? Ты хоть представляешь сколько надо отходить что бы получить хоть что то? Возьми калькулятор и посчитай .

Только что, яБэтмен сказал:

Точно!

🤡 не смеши ! Ты криворукий для тебя жалко грузить Берса я тебя с гномо заковыряю !

02.08.2023 в 16:20, Faraa сказал:

Тебе можна а нам нельзя  ! Ты шавка защищаеш кто тебя чмирил и тролил у тебя нету чести ты баба подзаборная !

Ты путаешь "Защиту" с "Тыканием пальцем в то место где ты обосрался".

02.08.2023 в 16:28, Faraa сказал:

🤡 не смеши ! Ты криворукий для тебя жалко грузить Берса я тебя с гномо заковыряю !

Жалко грузить... Ясно. Гнома своего можешь поставить ДВ точки сполить, я себя уважаю.

Изменено пользователем яБэтмен

9 минут назад, яБэтмен сказал:

Точно!

Я заходил на эпики раз 10-15 все вместе за 1-2 года. Что я там получить должен? Ты хоть представляешь сколько надо отходить что бы получить хоть что то? Возьми калькулятор и посчитай .

Когда играет пару калек на весь сервер это очень сложно...

Норм там математика у тебя 

Только что, lPun4eRl сказал:

Когда играет пару калек на весь сервер это очень сложно...

Норм там математика у тебя 

5-6 паков умножить на кол-во человек 9 умножить на кол-во дней 10(8) там вроде что то меняли.

Считай. 432 дня или 54 захода что бы получить Валика/Тараса. Внезапно не сложно.

Всего осталось еще 50 раз сходить что бы получить. Через лет 10-15 с моими посещениями на фрифарме я получу Ахаха.

4 минуты назад, яБэтмен сказал:

5-6 паков умножить на кол-во человек 9 умножить на кол-во дней 10(8) там вроде что то меняли.

Считай. 432 дня или 54 захода что бы получить Валика/Тараса. Внезапно не сложно.

Всего осталось еще 50 раз сходить что бы получить. Через лет 10-15 с моими посещениями на фрифарме я получу Ахаха.

х3 на котором 5-6 паков полностью укомплектованы...

х3 на котором говорят спасибо даже за то что ты такой ракал и смог запустить окно в л2 и на котором поставят по каждому епику в очередь, а не на какой-то рандом между такими же ракалами.

Тут можно долго продолжать, но без таких оленей было бы сложнее другим. 

3 минуты назад, lPun4eRl сказал:

х3 на котором 5-6 паков полностью укомплектованы...

х3 на котором говорят спасибо даже за то что ты такой ракал и смог запустить окно в л2 и на котором поставят по каждому епику в очередь, а не на какой-то рандом между такими же ракалами.

Тут можно долго продолжать, но без таких оленей было бы сложнее другим. 

Ой со своими делениями на ракал/не ракал тебе нужно на х5 идти. Что ты тут вообще забыл?
Тут своя атмосфера для людей которые под пивко часик в день играют.

1 час назад, яБэтмен сказал:

Ой со своими делениями на ракал/не ракал тебе нужно на х5 идти. Что ты тут вообще забыл?
Тут своя атмосфера для людей которые под пивко часик в день играют.

Я вообще с февраля не играю. Захожу  на 1-2 дня в месяц максимум если получается и то не на х3 всегда. Тут чисто угораю на форуме с таких обоссавшихся как ты и псина отбросов (которые задыхаются от запаха своих испорожнений, но рассказывают что всё так и задумано было и это такой парфюм).  

22 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Я вообще с февраля не играю.

Ну и славно.

6 часов назад, Faraa сказал:

Сломался ты и горит у тебя походу на епик очеред идёт а ты год фармил чтоб получить ака а тут батс вары и гориш потомужта ты года 2 как раб фармил епики а тебя пиксел не достанится фууу шавка !!!

Вообще то Транквилити не ходил на эпики когда был фрифарм, он чисто вас попинать заходит когда есть пвп. Вот кому кому, а ему о боязни что то там не получить вообще смешно говорить)

6 часов назад, Faraa сказал:

Да объединение много людей были против как этот убогий Серёга (ябедман) и вся шавка зуумов  ! Потомушта они не смогли бы епик фармить без пвп они были бы раки просто ! Теперь пусть в жопу засунут свои епики и фармят свои пиксели они тупые барани вся шайка зуумов были против объединение  !!!

Им пвп не нужен им оли не нужен крабы они тупые !!!

Ты дурак? Вообще то внимание Админа на это и все темы о слиянии исходили от меня, а как можно заметить я в зумах. Очень много сил приложил на то, что бы обратить внимание на этот вопрос, даже разговаривал на эту тему в сапорте с ГМом. 

Изменено пользователем Лестер

18 часов назад, яБэтмен сказал:

Считай. 432 дня или 54 захода что бы получить Валика/Тараса. Внезапно не .. 

Жесть, у нас в КП нужно сходить 164 раза, что бы получить тараса xd

И это ещё норм, первые пол года вобще на добровольных основах ходили) 

11 минут назад, zany сказал:

Жесть, у нас в КП нужно сходить 164 раза, что бы получить тараса xd

164 раза на любых эпиков или только на тараса? Я просто имел ввиду если бы был 1 эпик тарас к примеру.

2 часа назад, Gatts сказал:

Очень много на до ходить

Вы и 1 раза сходить не можете....

20 минут назад, яБэтмен сказал:

Вы и 1 раза сходить не можете....

Так это пиши Фаре или котолу че ты мне написал? Я не когда особо желание не горел ходить на эпик мне это неинтересно тратить время для тех кто ждет его пусть ждут как увас 70% клана только этого и делают.

Бесконечно можно на этом форуме орать с псины, его подруги по будке и "Хиро" АВ который периодически пропадает.

Потому не будем рушить прекрасную традицию по очередным зашкварам этого звёздного трио и продолжим сегодня орать с псины!

Я никак не мог понять почему псина приплетает батчата мне как кумира, что под него косят и т.д. 

Но один случайный видос раскрыл суть заложенных страданий псины и "вот это поворот" вывел на него самого :DDD

Это чучуло что-то комментит там через каждый видос. Ну тупо как собака виляет по дружески хвостиком как только может :DDD

Одно дело не стоять на месте в своем развитии и смотреть какие-то фишки у каждого за какой-то класс, а другое дело это жить и вести себя как псина. 

А теперь просто мой же коммент под видео на том же канале где я участвовал в гвг (за биша в этом паке) и который батчат скинул в мамблу когда каждый кидал фрапсы и разбирал ошибки.

Псина, так кто под кого пытается косить? Разницу улавливаешь? Просто закомплексованный овощ который свои больные идеи приплетает ещё и другим...

Screenshot_2023-08-04-09-24-15-828_com.google.android.youtube-edit.jpg

А это комменты псины которая туда сама прибежала и подметает хвостом весь двор и соседние тоже 

Screenshot_2023-08-04-09-23-28-697_com.google.android.youtube-edit.jpg

Screenshot_2023-08-04-09-18-11-874_com.google.android.youtube-edit.jpg

Screenshot_2023-08-04-09-14-37-978_com.google.android.youtube-edit.jpg

Screenshot_2023-08-04-09-15-29-700_com.google.android.youtube-edit.jpg

Screenshot_2023-08-04-09-17-10-511_com.google.android.youtube-edit.jpg

Так кто там кого боготворит МММ?

Мой коммент даёт понять что я под него кошу/хочу быть похожим?

Или ты какой там все видосы уже по 100500 раз пересмотрел и почти под каждым хвостом вильнул? 

Овощ больной 

Изменено пользователем lPun4eRl

12 минут назад, lPun4eRl сказал:

Бесконечно можно на этом форуме орать с псины, его подруги по будке и "Хиро" АВ который периодически пропадает.

Потому не будем рушить прекрасную традицию по очередным зашкварам этого звёздного трио и продолжим сегодня орать с псины!

Я никак не мог понять почему псина приплетает батчата мне как кумира, что под него косят и т.д. 

Но один случайный видос раскрыл суть заложенных страданий псины и "вот это поворот" вывел на него самого :DDD

Это чучуло что-то комментит там через каждый видос. Ну тупо как собака виляет по дружески хвостиком как только может :DDD

Одно дело не стоять на месте в своем развитии и смотреть какие-то фишки у каждого за какой-то класс, а другое дело это жить и вести себя как псина. 

А теперь просто мой же коммент под видео на том же канале где я участвовал в гвг (за биша в этом паке) и который батчат скинул в мамблу когда каждый кидал фрапсы и разбирал ошибки.

Псина, так кто под кого пытается косить? Разницу улавливаешь? Просто закомплексованный овощ который свои больные идеи приплетает ещё и другим...

А это комменты псины которая туда сама прибежала и подметает хвостом весь двор и соседние тоже 

Или ты какой там все видосы уже по 100500 раз пересмотрел и почти под каждым хвостом вильнул? 

Овощ больной 

Твоя учесть искать комментарии на ютуб, но сделать видос самому, показать как надо или что то такое - не дело "великих".
Да и ничего зазорного в этом нет, ну спросил что да как, тебе до этого какое дело? Наоброт хорошо когда люди интересуются и узнают что то новое а не ноют на форуме что без эпика пвп не пойдут.

Твоя учесть искать комментарии на ютуб, но сделать видос самому, показать как надо или что то такое - не дело "великих".
Да и ничего зазорного в этом нет, ну спросил что да как, тебе до этого какое дело? Наоброт хорошо когда люди интересуются и узнают что то новое а не ноют на форуме что без эпика пвп не пойдут.

Суть ты не понял.

Но если б понял то с псиной бы и не жил в одной будке.

Потому ничего страшного что ты не понял суть.

8 минут назад, lPun4eRl сказал:

Суть ты не понял.

Но если б понял то с псиной бы и не жил в одной будке.

Потому ничего страшного что ты не понял суть.

Мб это ты ее не понял? И пытаешься найти проблемы там где их нет?
Или ты думаешь что тебя кто то хейтит и до тебя есть какое то дело? Ты ошибаешься, я тебе пишу только по 1 причине, что мне скучно. Я тут всем пишу, мне с ретой интереснее переписываться чем с тобой, он хоть понимаешь часть рофлов, а ты все воспринимаешь слишком серьезно.

Изменено пользователем яБэтмен

Когда овощ не понял...и пишет что это я не понял что я писал :D 

Это просто один и тот же уровень что и у псины...

Писать мне за то что я кошу под батчата, а само 100500 раз передёрнуло на него, потом ещё в комментах пишет "расскажи секреты" аххх, оххх аля о господи как невероятно, хочу быть как ты...

А потом мне втирать о своих фантазиях :DDD теперь хоть понятно от куда эта боль вылезла. 

Представляю ерор псины если б он года 3 назад играл на х55 и общался в мамбле хоть в одном клане там. Он там бы каждому второму говорил что кто-то под кого-то косит :D

Чел, твой хейт на уровне попытки укусить бордюр...тот же результат, хотя у тебя даже зубов нет что б их потом выплюнуть. 

23 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Писать мне за то что я кошу под батчата, а само 100500 раз передёрнуло на него, потом ещё в комментах пишет "расскажи секреты" аххх, оххх аля о господи как невероятно, хочу быть как ты...

Ну косить под кого то и спрашивать это разные вещи. Хотя, возможно твой грецкий орех не способен воспринимать настолько разные вещи, видишь только то что хочешь видеть.

38 минут назад, яБэтмен сказал:

Ну косить под кого то и спрашивать это разные вещи. Хотя, возможно твой грецкий орех не способен воспринимать настолько разные вещи, видишь только то что хочешь видеть.

Возможно твоя скорлупа для хранения ореха не воспринимает что это псина выбрал себе кумира, передёргивает там на него, пересмотрел его видосы миллион раз, протер под каждым видосом хвостом и после этого у больного овоща появилась какая-то больная идея что ещё кто-то такой же как он :D 

Хотя в отличии от вас я просиживал и просиживаю в 10 раз меньше времени. Но у псины за время постоянного пребываниея в игре давно кукуху поплавило. Что уже вылазит в такой бред. 

32 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Возможно твоя скорлупа для хранения ореха

Уже не первый раз замечаю что ты используешь мои аналогии в своих целях. Ты даже что то интересное новое придумать не можешь. Что увидел то и повторил. Это говорит конечно у высоком умственном достатке.

9 минут назад, яБэтмен сказал:

Уже не первый раз замечаю что ты используешь мои аналогии в своих целях. Ты даже что то интересное новое придумать не можешь. Что увидел то и повторил. Это говорит конечно у высоком умственном достатке.

Уже не первый раз замечаю что ты не улавливаешь суть.

Уже не первый раз замечаю что ты не способен понять почему с тебя и псины можно бесконечно орать и раскатывать по фактам.

Уже не первый раз замечаю что ты чепуха форумная просто и на этом всё. Больше ничего не будет от тебя... только форумная пыль. 

Изменено пользователем lPun4eRl

Только что, lPun4eRl сказал:

Уже не первый раз замечаю что ты не улавливаешь суть.

Уже не первый раз замечаю что ты не способен понять почему с тебя и псины можно бесконечно орать и раскалывать по фактам.

Уже не первый раз замечаю что ты чепуха форумная просто и на этом всё. Больше ничего не будет от тебя... только форумная пыль. 

Палилали́я (от др.-греч. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения. Данный феномен характерен увеличением скорости речи и уменьшением громкости голоса.

Эхолали́я (от др.-греч. ἠχώ «эхо, повторение» и λαλιά «речь, разговор») — эхо-симптом, неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (кататонической шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, синдроме Аспергера, болезни Пика, фенилпировиноградной олигофрении (вместе с эхопраксией)[1], поражении лобных долей мозга и других расстройствах), но иногда встречается у нормально развивающихся детей как один из ранних этапов развития и становления речи. Часто сочетается с эхопраксией.

В случае распада речи при болезни Пика могут наблюдаться два типа эхолалии: полная (автоматизированная и без понимания чужой речи) и частичная (с приблизительным пониманием)[2].

Явления эхопраксии и эхолалии объясняются расторможением подражательного рефлекса[3].

Тебе бы к врачу.

3 часа назад, lPun4eRl сказал:

Овощ больной 

А что тут такого? Это было где то 2-2.5 года назад, я тогда за ТХ ничего не знал. Ты никогда не учился или не читал гайды? Я тебе больше скажу, я и по олимпу иногда читаю что там вей писал на форуме. Видимо помойку очень сильно задели мои слова если он там уже сталкерить начал за мной)) Я говорил что ты косишь под бат чата не просто так, я сидел с тобой в мамбле и с ним, мне есть с чем сравнить. Ты косишь под него не делая такого же чара, а своим поведением.

Кстате раз ты увидел мои коменты там, значит сам пересматривал видосы) 

Изменено пользователем Лестер

Палилали́я (от др.-греч. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения. Данный феномен характерен увеличением скорости речи и уменьшением громкости голоса.

Форум...голос...речь...текс...:D найди отличия и несостыковки. Задачка для тех у кого IQ больше псины и её подруги.

Это бесконечно можно делать...

PS: уже е не первый раз замечаю что ты реально овощ :D

2 минуты назад, Лестер сказал:

А что тут такого? Это было где то 2-2.5 года назад, я тогда за ТХ ничего не знал. Ты никогда не учился или не читал гайды? Я тебе больше скажу, я и по олимпу иногда читаю что там вей писал на форуме. Видимо помойку очень сильно задели мои слова если он там уже сталкерить начал за мной)) Я говорил что ты косишь под бат чата не просто так, я сидел с тобой в мамбле и с ним, мне есть с чем сравнить. Ты косишь под него не делая такого же чара, а своим поведением

Когда кого-то добавил в блок э, говоришь что не видишь, потом ему отвечаешь :D и отмазки потом пишешь что убрал с блока

Уффф

Реально люблю сюда просто заходить и орать с них.

Балабольство у некоторых пропадает в подростковом возрасте, а у кого-то просто статус псины по жизни 

2 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Форум...голос...речь...текс...:D найди отличия и несостыковки. Задачка для тех у кого IQ больше псины и её подруги.

Хорошо, я помогу тебе.
"медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения" - тут про речь или текст не говорится, т.к. эта особенность не имеет принципа где ты это будешь повторять, в баре или в своей записной книжке.

"Данный феномен характерен увеличением скорости речи и уменьшением громкости голоса" - это определение чем характерен данный феномен, к его принципу отношения не имеет. 

Я бы на твоем месте вместо того, что бы ругаться тут и спорить сходил к психологу. 

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

Когда кого-то добавил в блок э, говоришь что не видишь, потом ему отвечаешь.

Ошибка от незнания как работает этот механизм.
Он видит мои сообщения, и соответственно видит что я цитирую твои сообщения. И может спокойно на них ответить.

Да и вообще, блок не запрещает писать или читать. Он только скрывает сообщения (как вложения например)

Меня это не задело вообще. Я просто в очередной раз над тобой поугарать захотел и понял от куда у тебя там эта цепочка теперь идёт :D

От слишком большого просмотра его роликов и того что ты со своим кумиром там когда-то на одном канале в мамбле побывал. 

Я же на х55 с массой людей переиграл.

У тебя же убогий круг общения. 

От сюда и всё вылазит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...