Лестер Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 11:59, Акхазриэль сказал: Давай попробуем поговорить, но мне кажется в этом нет смысла. Только вот как ты сообщишь когда ты там будешь вопрос, в мессенджер напишешь значит, номер кидаю в личку. Показать Сегодня на КМ или после КМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 11:50, Лестер сказал: Почему тогда ваш пак проиграл нам в ГВГ? Мы же кривые бездари без буста Показать Кто где проигрывал меня там поди не было, но вообще я про всех написал, у нас тоже такие есть, и я не лучший, но хотя бы минимум вроде сделал. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 12:01, Акхазриэль сказал: Кто где проигрывал меня там поди не было, но вообще я про всех написал, у нас тоже такие есть, и я не лучший, но хотя бы минимум вроде сделал. Показать У вас проблема что у вас 2 ШКА 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 11:39, яБэтмен сказал: Причем ты даже 900атт сета не сделал +3. Зачем ты пытаешься кого то упрекать за это? Показать Сделал даже больше, но у тебя ж инфа из заднего прохода как и у псины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 12:23, lPun4eRl сказал: Сделал даже больше. Показать Сложно в это поверить. Очень сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 12:46, яБэтмен сказал: Сложно в это поверить. Очень сложно. Показать Знаю, ведь к вкусу и запаха кала ты уже привык, как и псина. Потому ты с ним в одной будке и уживаешся. Что либо вменяемое ты уже не способен воспринимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Да что такое, вам замок дали с флагами. Поумирали в 0. А вы очкошники скипнули анатараса. Ясно понятно, дно днищенское. Бесполезные куски. Вот теперь реально горит от скучности происходящего. И кольту. Ты поросенок говорил что мы руиним сервер своим бездействием. А сам. Вар не апнут, Анатараса скипают с флагами. Фууууу позор сервера!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 11:06, яБэтмен сказал: 2 года бить драконов а потом кидать предъявы по пвп составляющей. Мб все же твой IQ низкий что бы такие вещи не понимать? Но как ты и написал часами заниматься одним и тем же (бить драконов) люди умеют. А вот в пвп есть проблемы, но тут с тобой это обсуждать я не буду. Я правильно понимаю. 1. Панчер - человек который не вкачал не 1 персонажа, кидает предъявы что людям что то лень делать и они на что то не способны. 2. Акхазриэль - человек который находится не в основном клане, но пытается всем доказать что все остальные что то делают не так. Ребят, без обид, с небес на землю спуститесь. Показать Панчер норма и Валерон то же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 :) норм у вас тут френдлифаер. Панчер как обычно разваливает. Я хз, говорите что хотите, но я его фанат ахааххаах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 19:46, Красная панда сказал: :) норм у вас тут френдлифаер. Панчер как обычно разваливает. Я хз, говорите что хотите, но я его фанат ахааххаах Показать 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 19:17, Gatts сказал: Панчер норма и Валерон то же ) Показать Заберите их к себе а? Сделайте одолжение, мб хоть 1.5 яйца на весь клан будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 21:35, яБэтмен сказал: Заберите их к себе а? Сделайте одолжение, мб хоть 1.5 яйца на весь клан будет. Показать Тогда вам ппц будет Валера тебя в поле котать будет по кд . А Панчер вытерять ноги на оли будет об тебя и в поле 100%. Рета то же самое . У вас и так дизмараль . Изменено 1 августа, 2023 пользователем Gatts 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 00:36, Gatts сказал: У вас и так дизмараль . Показать Есть такое, от вашей беспомощности. На Тараса 1 пак завести - упасть и ливнуть. У меня вопрос. Зачем вам Хиро, флаги, если на эпик вы элементарно не способны собраться? Хотя фара грозился "ждите". Я ждал интересного пвп, а увидел как 1 пак умер от бд/свсов наших. Реально от такой вашей никчемности даже лень в игру заходить... Ну начинайте уже ходить и развлекать меня! Мне скучно, я что зря эпик сет собирал что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 02:55, яБэтмен сказал: Есть такое, от вашей беспомощности. На Тараса 1 пак завести - упасть и ливнуть. У меня вопрос. Зачем вам Хиро, флаги, если на эпик вы элементарно не способны собраться? Хотя фара грозился "ждите". Я ждал интересного пвп, а увидел как 1 пак умер от бд/свсов наших. Реально от такой вашей никчемности даже лень в игру заходить... Ну начинайте уже ходить и развлекать меня! Мне скучно, я что зря эпик сет собирал что ли. Показать Жди ✋️ ✋️ ✋️ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 00:36, Gatts сказал: Тогда вам ппц будет Валера тебя в поле котать будет по кд . А Панчер вытерять ноги на оли будет об тебя и в поле 100%. Рета то же самое . Показать Твои кумиры, ахаха. Так а что же ты не в паке с ними ещё? Не берут? слабый? В 01.08.2023 в 03:00, Faraa сказал: Жди ✋️ ✋️ ✋️ !!! Показать Ты врун, я тебе не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 03:00, яБэтмен сказал: Ты врун, я тебе не верю. Показать Собирайте фуллки пвп состав ! За бафанный будете стоять нас ждать ! ИНТРИГА !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ну да, респ в течение часа, приходится ждать пока пустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 03:45, Faraa сказал: Собирайте фуллки пвп состав ! За бафанный будете стоять нас ждать ! ИНТРИГА !!! Показать Это не интрига, это боязнь с вашей стороны. С такими мувами на долго вас не хватит, а жаль (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Кольт выпернул очередной видос. Ахахах Ну как и всегда Кольт жополиз которых еще поискать надо, гатс у него в этом плане учится. Пока вар - обсираем, как вступает в их клан становиться четкий парень. Тактика говна, не понимаю как люди которых обсирали, поливали поносом сейчас с ним играют... Настолько жалкие люди что готовы играть с любым говном которое их поносит лишь ради того, что бы они их не поносили или как это работает? Мне интересно. Но дело конечно их. Вот я, если человек говно я буду ему говорить не зависимо в каком клане он играет и так же про хороших людей, люди к сожалению такую честность не ценят, но опять же, это их дело. Играйте с теми кто мешал вас говном дело ваше. И для примеров несколько вкину. Фарух-петух персонаж вея с которым играет фара - ок. Я думаю там и обоссать в мамбле его не стесняются прикидывая все "рофлом". Женька опенлайф - был говном, но резко стал четкий парень, опять же приятно когда тебе жопу лижут. А вот честность лучше игнорировать. На правду как говорят, обижаются. Список можно растянуть до 50-60% всего состава клана, но делать это я не буду. Все сами прекрасно знают как их "ценят". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 07:08, яБэтмен сказал: И для примеров несколько вкину. Фарух-петух персонаж вея с которым играет фара - ок. Я думаю там и обоссать в мамбле его не стесняются прикидывая все "рофлом" ! Показать Ты фантазёр 😂😂 !!! Меня все ненавидет это же круто ! Но ты играешь с Kashcheyям 😂😂 это хуже фууу они вас обсирали чмирили и вы пошли сними играть !!! Горите ярко !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Говорят, на х3 олимп сломался, показывает какие-то не те теги у героев, как будто там нет зумов( В 01.08.2023 в 07:08, яБэтмен сказал: Кольт выпернул очередной видос. Ахахах Ну как и всегда Кольт жополиз которых еще поискать надо, гатс у него в этом плане учится. Пока вар - обсираем, как вступает в их клан становиться четкий парень. Тактика говна, не понимаю как люди которых обсирали, поливали поносом сейчас с ним играют... Настолько жалкие люди что готовы играть с любым говном которое их поносит лишь ради того, что бы они их не поносили или как это работает? Мне интересно. Но дело конечно их. Вот я, если человек говно я буду ему говорить не зависимо в каком клане он играет и так же про хороших людей, люди к сожалению такую честность не ценят, но опять же, это их дело. Играйте с теми кто мешал вас говном дело ваше. И для примеров несколько вкину. Фарух-петух персонаж вея с которым играет фара - ок. Я думаю там и обоссать в мамбле его не стесняются прикидывая все "рофлом". Женька опенлайф - был говном, но резко стал четкий парень, опять же приятно когда тебе жопу лижут. А вот честность лучше игнорировать. На правду как говорят, обижаются. Список можно растянуть до 50-60% всего состава клана, но делать это я не буду. Все сами прекрасно знают как их "ценят". Показать у вас на этом весь клан строится и альянс. Такой ты двуличный конечно тип. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 09:47, Красная панда сказал: Говорят, на х3 олимп сломался, показывает какие-то не те теги у героев, как будто там нет зумов( Показать 🤣🤣😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Прогнозирую отмазы. Лето, никого нет, подарили геройство, не очень то и хотелось, вот соберемся и нагнем вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 09:47, Красная панда сказал: Такой ты двуличный конечно тип. Показать Я говорю всегда правду. Играл всегда в 1 клане и мне заявляешь про двуличность ты, который имеет статус крысы не только в нике но и в принципе. Ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 09:53, яБэтмен сказал: Я говорю всегда правду. Играл всегда в 1 клане и мне заявляешь про двуличность ты, который имеет статус крысы не только в нике но и в принципе. Ладно. Показать Крыса в статусе, ого. Вот это показатель. У тебя никнейм и аватарка с бетменом, бетмен летучая крыса по сути. Получается, что ты тоже крыса? У тебя логика тупейшая. Ну и гоу хоть один пример, когда я кого-то кинул или повел себя как крыса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 09:45, Faraa сказал: Ты фантазёр 😂😂 !!! Меня все ненавидет это же круто ! Но ты играешь с Kashcheyям 😂😂 это хуже фууу они вас обсирали чмирили и вы пошли сними играть !!! Горите ярко !!! Показать Очень ждал этого про кащея. Кого они обсирали чмырили? Фара ты даже близко не понимаешь что такое треп на форуме, кеки, приколы, разводы и т.д. Я тут с каждым 2-м веду такие беседы. Но сколько было от меня оскорблений? Возьми и посчитай по пальцам, ты очень сильно удивишься. Вон кольт в каком то видео сказал что я акхазреля обзывал (он назвал 2 слова, тут говорить не буду) в теме рекрутинга. Так там не 1 ни 2 слова я не использовал даже близко. Причем в этот момент на его экране была переписка. Насколько надо быть далеким что бы придумывать чего то там, где этого нет я даже не знаю. В 01.08.2023 в 09:58, Красная панда сказал: Крыса в статусе, ого. Вот это показатель. У тебя никнейм и аватарка с бетменом, бетмен летучая крыса по сути. Получается, что ты тоже крыса? У тебя логика тупейшая. Ну и гоу хоть один пример, когда я кого-то кинул или повел себя как крыса? Показать мы не пойдем в ГФ - вы в ГФ. Продолжать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 09:59, яБэтмен сказал: Очень ждал этого про кащея. Кого они обсирали чмырили? Фара ты даже близко не понимаешь что такое треп на форуме, кеки, приколы, разводы и т.д. Я тут с каждым 2-м веду такие беседы. Но сколько было от меня оскорблений? Возьми и посчитай по пальцам, ты очень сильно удивишься. Вон кольт в каком то видео сказал что я акхазреля обзывал (он назвал 2 слова, тут говорить не буду) в теме рекрутинга. Так там не 1 ни 2 слова я не использовал даже близко. Причем в этот момент на его экране была переписка. Насколько надо быть далеким что бы придумывать чего то там, где этого нет я даже не знаю. мы не пойдем в ГФ - вы в ГФ. Продолжать? Показать Лол, ну цитатки мои где я говорил, что мы не пойдем в ГФ, скинь. Докажи. Ты просто высрал какую-то чушь очередную. Далее вопрос, как крысовство и кидание связано со сменой тега? С учетом того, что в клане остался один играющий пак? Нам сидеть в НЕ надо было до конца времен, как мефесто? Кто такие правила установил? Плюс ты же понимаешь, что такая же логика распространяется и на Зумов и на КЖ, так что по сути говоря мне, что я крыса вступил паком в другой клан, то у меня для тебя плохие новости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 10:08, Красная панда сказал: Нам сидеть в НЕ надо было до конца времен, как мефесто? Кто такие правила установил? Показать Вы сами такие правила установили когда заявляли про 3-й сайд. Когда обиделись на Ланоя что он ушел в КЖ. Когда громче всех кричали что МЫ 3-Й САЙД. Не нужно было так громко кричать, а то вот так бывает, что время все на свои места ставит. 3-й сайд но если очень хочется то можно в ГФ. НЕТ так не работает, я это помню, все это помнят. Изменено 1 августа, 2023 пользователем яБэтмен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 10:11, яБэтмен сказал: Вы сами такие правила установили когда заявляли про 3-й сайд. Когда обиделись на Ланоя что он ушел в КЖ. Когда громче всех кричали что МЫ 3-Й САЙД. Не нужно было так громко кричать, а то вот так бывает, что время все на свои места ставит. 3-й сайд но если очень хочется то можно в ГФ. НЕТ так не работает, я это помню, все это помнят. Показать лечись, брат, лечись. Я знаю, что ты инвалид умственного труда и давно уже от этого страдаешь, но если ты ничего не предпримешь, годам к 40 тебя увезут и закроют в комнату с мягкими стенами. Чисто по-человечески о тебе волнуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 10:13, Красная панда сказал: лечись, брат, лечись. Я знаю, что ты инвалид умственного труда и давно уже от этого страдаешь, но если ты ничего не предпримешь, годам к 40 тебя увезут и закроют в комнату с мягкими стенами. Чисто по-человечески о тебе волнуюсь. Показать Обычный ответ человека, когда по факту ответить нечего. Очень много моих вопросов остается без ответа, потому что что? А вот все по этой причине. Я кажется нашел, с чего начали хейтить Ланоя. Чисто случайно. Все же высокие моральные ценности у реты полностью отсутствуют, вот и думайте )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.