Лестер Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Акхазриэль сказал: Давай попробуем поговорить, но мне кажется в этом нет смысла. Только вот как ты сообщишь когда ты там будешь вопрос, в мессенджер напишешь значит, номер кидаю в личку. Сегодня на КМ или после КМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Лестер сказал: Почему тогда ваш пак проиграл нам в ГВГ? Мы же кривые бездари без буста Кто где проигрывал меня там поди не было, но вообще я про всех написал, у нас тоже такие есть, и я не лучший, но хотя бы минимум вроде сделал. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 21 минуту назад, Акхазриэль сказал: Кто где проигрывал меня там поди не было, но вообще я про всех написал, у нас тоже такие есть, и я не лучший, но хотя бы минимум вроде сделал. У вас проблема что у вас 2 ШКА 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 39 минут назад, яБэтмен сказал: Причем ты даже 900атт сета не сделал +3. Зачем ты пытаешься кого то упрекать за это? Сделал даже больше, но у тебя ж инфа из заднего прохода как и у псины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 22 минуты назад, lPun4eRl сказал: Сделал даже больше. Сложно в это поверить. Очень сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 29 минут назад, яБэтмен сказал: Сложно в это поверить. Очень сложно. Знаю, ведь к вкусу и запаха кала ты уже привык, как и псина. Потому ты с ним в одной будке и уживаешся. Что либо вменяемое ты уже не способен воспринимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Да что такое, вам замок дали с флагами. Поумирали в 0. А вы очкошники скипнули анатараса. Ясно понятно, дно днищенское. Бесполезные куски. Вот теперь реально горит от скучности происходящего. И кольту. Ты поросенок говорил что мы руиним сервер своим бездействием. А сам. Вар не апнут, Анатараса скипают с флагами. Фууууу позор сервера!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 часов назад, яБэтмен сказал: 2 года бить драконов а потом кидать предъявы по пвп составляющей. Мб все же твой IQ низкий что бы такие вещи не понимать? Но как ты и написал часами заниматься одним и тем же (бить драконов) люди умеют. А вот в пвп есть проблемы, но тут с тобой это обсуждать я не буду. Я правильно понимаю. 1. Панчер - человек который не вкачал не 1 персонажа, кидает предъявы что людям что то лень делать и они на что то не способны. 2. Акхазриэль - человек который находится не в основном клане, но пытается всем доказать что все остальные что то делают не так. Ребят, без обид, с небес на землю спуститесь. Панчер норма и Валерон то же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 :) норм у вас тут френдлифаер. Панчер как обычно разваливает. Я хз, говорите что хотите, но я его фанат ахааххаах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: :) норм у вас тут френдлифаер. Панчер как обычно разваливает. Я хз, говорите что хотите, но я его фанат ахааххаах 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 часа назад, Gatts сказал: Панчер норма и Валерон то же ) Заберите их к себе а? Сделайте одолжение, мб хоть 1.5 яйца на весь клан будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, яБэтмен сказал: Заберите их к себе а? Сделайте одолжение, мб хоть 1.5 яйца на весь клан будет. Тогда вам ппц будет Валера тебя в поле котать будет по кд . А Панчер вытерять ноги на оли будет об тебя и в поле 100%. Рета то же самое . У вас и так дизмараль . Изменено 1 августа, 2023 пользователем Gatts 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, Gatts сказал: У вас и так дизмараль . Есть такое, от вашей беспомощности. На Тараса 1 пак завести - упасть и ливнуть. У меня вопрос. Зачем вам Хиро, флаги, если на эпик вы элементарно не способны собраться? Хотя фара грозился "ждите". Я ждал интересного пвп, а увидел как 1 пак умер от бд/свсов наших. Реально от такой вашей никчемности даже лень в игру заходить... Ну начинайте уже ходить и развлекать меня! Мне скучно, я что зря эпик сет собирал что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 минуты назад, яБэтмен сказал: Есть такое, от вашей беспомощности. На Тараса 1 пак завести - упасть и ливнуть. У меня вопрос. Зачем вам Хиро, флаги, если на эпик вы элементарно не способны собраться? Хотя фара грозился "ждите". Я ждал интересного пвп, а увидел как 1 пак умер от бд/свсов наших. Реально от такой вашей никчемности даже лень в игру заходить... Ну начинайте уже ходить и развлекать меня! Мне скучно, я что зря эпик сет собирал что ли. Жди ✋️ ✋️ ✋️ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, Gatts сказал: Тогда вам ппц будет Валера тебя в поле котать будет по кд . А Панчер вытерять ноги на оли будет об тебя и в поле 100%. Рета то же самое . Твои кумиры, ахаха. Так а что же ты не в паке с ними ещё? Не берут? слабый? Только что, Faraa сказал: Жди ✋️ ✋️ ✋️ !!! Ты врун, я тебе не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 43 минуты назад, яБэтмен сказал: Ты врун, я тебе не верю. Собирайте фуллки пвп состав ! За бафанный будете стоять нас ждать ! ИНТРИГА !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ну да, респ в течение часа, приходится ждать пока пустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, Faraa сказал: Собирайте фуллки пвп состав ! За бафанный будете стоять нас ждать ! ИНТРИГА !!! Это не интрига, это боязнь с вашей стороны. С такими мувами на долго вас не хватит, а жаль (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Кольт выпернул очередной видос. Ахахах Ну как и всегда Кольт жополиз которых еще поискать надо, гатс у него в этом плане учится. Пока вар - обсираем, как вступает в их клан становиться четкий парень. Тактика говна, не понимаю как люди которых обсирали, поливали поносом сейчас с ним играют... Настолько жалкие люди что готовы играть с любым говном которое их поносит лишь ради того, что бы они их не поносили или как это работает? Мне интересно. Но дело конечно их. Вот я, если человек говно я буду ему говорить не зависимо в каком клане он играет и так же про хороших людей, люди к сожалению такую честность не ценят, но опять же, это их дело. Играйте с теми кто мешал вас говном дело ваше. И для примеров несколько вкину. Фарух-петух персонаж вея с которым играет фара - ок. Я думаю там и обоссать в мамбле его не стесняются прикидывая все "рофлом". Женька опенлайф - был говном, но резко стал четкий парень, опять же приятно когда тебе жопу лижут. А вот честность лучше игнорировать. На правду как говорят, обижаются. Список можно растянуть до 50-60% всего состава клана, но делать это я не буду. Все сами прекрасно знают как их "ценят". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, яБэтмен сказал: И для примеров несколько вкину. Фарух-петух персонаж вея с которым играет фара - ок. Я думаю там и обоссать в мамбле его не стесняются прикидывая все "рофлом" ! Ты фантазёр 😂😂 !!! Меня все ненавидет это же круто ! Но ты играешь с Kashcheyям 😂😂 это хуже фууу они вас обсирали чмирили и вы пошли сними играть !!! Горите ярко !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Говорят, на х3 олимп сломался, показывает какие-то не те теги у героев, как будто там нет зумов( 2 часа назад, яБэтмен сказал: Кольт выпернул очередной видос. Ахахах Ну как и всегда Кольт жополиз которых еще поискать надо, гатс у него в этом плане учится. Пока вар - обсираем, как вступает в их клан становиться четкий парень. Тактика говна, не понимаю как люди которых обсирали, поливали поносом сейчас с ним играют... Настолько жалкие люди что готовы играть с любым говном которое их поносит лишь ради того, что бы они их не поносили или как это работает? Мне интересно. Но дело конечно их. Вот я, если человек говно я буду ему говорить не зависимо в каком клане он играет и так же про хороших людей, люди к сожалению такую честность не ценят, но опять же, это их дело. Играйте с теми кто мешал вас говном дело ваше. И для примеров несколько вкину. Фарух-петух персонаж вея с которым играет фара - ок. Я думаю там и обоссать в мамбле его не стесняются прикидывая все "рофлом". Женька опенлайф - был говном, но резко стал четкий парень, опять же приятно когда тебе жопу лижут. А вот честность лучше игнорировать. На правду как говорят, обижаются. Список можно растянуть до 50-60% всего состава клана, но делать это я не буду. Все сами прекрасно знают как их "ценят". у вас на этом весь клан строится и альянс. Такой ты двуличный конечно тип. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Говорят, на х3 олимп сломался, показывает какие-то не те теги у героев, как будто там нет зумов( 🤣🤣😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Прогнозирую отмазы. Лето, никого нет, подарили геройство, не очень то и хотелось, вот соберемся и нагнем вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: Такой ты двуличный конечно тип. Я говорю всегда правду. Играл всегда в 1 клане и мне заявляешь про двуличность ты, который имеет статус крысы не только в нике но и в принципе. Ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 минуты назад, яБэтмен сказал: Я говорю всегда правду. Играл всегда в 1 клане и мне заявляешь про двуличность ты, который имеет статус крысы не только в нике но и в принципе. Ладно. Крыса в статусе, ого. Вот это показатель. У тебя никнейм и аватарка с бетменом, бетмен летучая крыса по сути. Получается, что ты тоже крыса? У тебя логика тупейшая. Ну и гоу хоть один пример, когда я кого-то кинул или повел себя как крыса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 8 минут назад, Faraa сказал: Ты фантазёр 😂😂 !!! Меня все ненавидет это же круто ! Но ты играешь с Kashcheyям 😂😂 это хуже фууу они вас обсирали чмирили и вы пошли сними играть !!! Горите ярко !!! Очень ждал этого про кащея. Кого они обсирали чмырили? Фара ты даже близко не понимаешь что такое треп на форуме, кеки, приколы, разводы и т.д. Я тут с каждым 2-м веду такие беседы. Но сколько было от меня оскорблений? Возьми и посчитай по пальцам, ты очень сильно удивишься. Вон кольт в каком то видео сказал что я акхазреля обзывал (он назвал 2 слова, тут говорить не буду) в теме рекрутинга. Так там не 1 ни 2 слова я не использовал даже близко. Причем в этот момент на его экране была переписка. Насколько надо быть далеким что бы придумывать чего то там, где этого нет я даже не знаю. 1 минуту назад, Красная панда сказал: Крыса в статусе, ого. Вот это показатель. У тебя никнейм и аватарка с бетменом, бетмен летучая крыса по сути. Получается, что ты тоже крыса? У тебя логика тупейшая. Ну и гоу хоть один пример, когда я кого-то кинул или повел себя как крыса? мы не пойдем в ГФ - вы в ГФ. Продолжать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 минуты назад, яБэтмен сказал: Очень ждал этого про кащея. Кого они обсирали чмырили? Фара ты даже близко не понимаешь что такое треп на форуме, кеки, приколы, разводы и т.д. Я тут с каждым 2-м веду такие беседы. Но сколько было от меня оскорблений? Возьми и посчитай по пальцам, ты очень сильно удивишься. Вон кольт в каком то видео сказал что я акхазреля обзывал (он назвал 2 слова, тут говорить не буду) в теме рекрутинга. Так там не 1 ни 2 слова я не использовал даже близко. Причем в этот момент на его экране была переписка. Насколько надо быть далеким что бы придумывать чего то там, где этого нет я даже не знаю. мы не пойдем в ГФ - вы в ГФ. Продолжать? Лол, ну цитатки мои где я говорил, что мы не пойдем в ГФ, скинь. Докажи. Ты просто высрал какую-то чушь очередную. Далее вопрос, как крысовство и кидание связано со сменой тега? С учетом того, что в клане остался один играющий пак? Нам сидеть в НЕ надо было до конца времен, как мефесто? Кто такие правила установил? Плюс ты же понимаешь, что такая же логика распространяется и на Зумов и на КЖ, так что по сути говоря мне, что я крыса вступил паком в другой клан, то у меня для тебя плохие новости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Красная панда сказал: Нам сидеть в НЕ надо было до конца времен, как мефесто? Кто такие правила установил? Вы сами такие правила установили когда заявляли про 3-й сайд. Когда обиделись на Ланоя что он ушел в КЖ. Когда громче всех кричали что МЫ 3-Й САЙД. Не нужно было так громко кричать, а то вот так бывает, что время все на свои места ставит. 3-й сайд но если очень хочется то можно в ГФ. НЕТ так не работает, я это помню, все это помнят. Изменено 1 августа, 2023 пользователем яБэтмен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Вы сами такие правила установили когда заявляли про 3-й сайд. Когда обиделись на Ланоя что он ушел в КЖ. Когда громче всех кричали что МЫ 3-Й САЙД. Не нужно было так громко кричать, а то вот так бывает, что время все на свои места ставит. 3-й сайд но если очень хочется то можно в ГФ. НЕТ так не работает, я это помню, все это помнят. лечись, брат, лечись. Я знаю, что ты инвалид умственного труда и давно уже от этого страдаешь, но если ты ничего не предпримешь, годам к 40 тебя увезут и закроют в комнату с мягкими стенами. Чисто по-человечески о тебе волнуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Только что, Красная панда сказал: лечись, брат, лечись. Я знаю, что ты инвалид умственного труда и давно уже от этого страдаешь, но если ты ничего не предпримешь, годам к 40 тебя увезут и закроют в комнату с мягкими стенами. Чисто по-человечески о тебе волнуюсь. Обычный ответ человека, когда по факту ответить нечего. Очень много моих вопросов остается без ответа, потому что что? А вот все по этой причине. Я кажется нашел, с чего начали хейтить Ланоя. Чисто случайно. Все же высокие моральные ценности у реты полностью отсутствуют, вот и думайте )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.