Перейти к содержанию
Asterios

Сервер и макросы.

РакСоленый

Рекомендуемые сообщения

Только что, Garanichev сказал:

Обычные макросы работают и да полезно, но когда ты на макросе сидишь нонстопом по 10-14 часов - это перебор. Ввели бы бан за такое и все.
Будем реалистами, что человек, который говорит про сбои макросов, которые работают по нес-ко часов в афк, то он явно не за ПК сидит. 

ты наверное адепт секты усиления мобов. Да ?)

13 минут назад, Garanichev сказал:

Будем реалистами, что человек, который говорит про сбои макросов, которые работают по нес-ко часов в афк, то он явно не за ПК сидит. 

Ну мб он инвалид с параличом? я всяких людей повидал в л2, бывают такие что могут и по 48 часов играть, общаться и даже в афк не уходят почти.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

бывают такие что могут и по 48 часов играть, общаться и даже в афк не уходят почти.

на пример этот? он живой, просто спать ушел.

Безымянный.png

5 часов назад, DotaOneLove сказал:

Не совсем понимаю, зачем люди говорят или пишут что это твои проблемы? какой с этого толк? к чему ты это сказал? да это его проблема и что теперь? 

он её и решает макросами

Тут нельзя решать свои игровые проблемы путем обхода правил, если все будут так делать то и играть некому будет скоро, как правило живым игрокам не интересно играть с ботами.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Ну мб он инвалид с параличом? я всяких людей повидал в л2, бывают такие что могут и по 48 часов играть, общаться и даже в афк не уходят почти.

Пусть играют сколько угодно главное что бы их персонаж не играл в то время когда они спят.

5 часов назад, AJLa9 сказал:

А ты смотри и завидуй.

Завидовать тому кто не умеет сам фармить?:D

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Хоть неделями. Если макрос может бафать и стоять афк часами, то это не порядок ибо по факту - бот. 
Иной пример: грузишь 3 окна и ставишь на бафф и бить мобов в катах, а сам изредко подходишь к компу и проверяешь, чтобы тебя не проверили люди повыше категории. А пока твои окна фармят - ты дома делами занимаешься.
Так норма? А ведь тут примеры похлеще. 
Я понимаю да макрос к примеру в ГЦ на сонг или ДС или кота - по сути чтобы не потерять пати можешь сбегать за сигаретами в магазин возле дома - это еще норм.
Поэтому и не совсем здравая тема - да тем более когда так официально пишут и спрашивают.

5 часов назад, AJLa9 сказал:

ты наверное адепт секты усиления мобов. Да ?)

Мобов усилять надо было еще на х7. В нынешнем уже привыкли все, но на экономику и т.д - это повлияло в худшую сторону да и для немалого кол-ва игроков тоже.

2 часа назад, TorGor сказал:

Тут нельзя решать свои игровые проблемы путем обхода правил, если все будут так делать то и играть некому будет скоро, как правило живым игрокам не интересно играть с ботами.

Пусть играют сколько угодно главное что бы их персонаж не играл в то время когда они спят.

Все уже так и делают и давно, и фармить игрокам тоже не интересно самим, у большинства на это времени нет  и это дает им реально один шанс играть) так что палка о двух концах благодаря которой сервер и живет) 

1 час назад, DotaOneLove сказал:

у большинства на это времени нет

Зачем им тогда адена и фарм если нет времени играть, что бы ее потом кому то передать?:D

1 час назад, TorGor сказал:

Зачем им тогда адена и фарм если нет времени играть, что бы ее потом кому то передать?:D

Нееет, ты что 

11.05.2023 в 15:19, ROMARIO83 сказал:

Макрос стоит на клавиатуре х7. Сонгает все нормально по несколько часов, но раз в сутки примерно с 16:00 до 19:00 случается сбой, макрос просто останавливается и всё. Я всегда за компом, поэтому сразу перезапускаю его, а вот БД так и остаётся стоять. Тоесть проблема как я понимаю в сервере, он каким то образом сбивает макрос. Интересно мнение других людей. Может кто то замечал подобное?

Предположу что это бот защита сервера, она работает не в определенное время а когда сервер ловит цикличность, срабатывает и на внутриигровые макросы и на зажатые кнопки!  Серверу все ровно за компом ты или нет, он видит факт повторений. Это видно когда много лута нужно поднять зажимая кнопку, серв заставляет ее перинажимать периодически отрубая! 

3 часа назад, DotaOneLove сказал:

Нееет, ты что 

Если ты не в курсе когда у игрока нет времени на фарм придумана альтернатива это донат в игру, но никак не афк фарм на макросах, если для игрока игра является просто игрой то не забывай что для администрации этого проекта это бизнес и поскольку афк ботам не надо тратить свое время в игре значит им нет смысла  донатить в игру, не просто так всегда идет борьба с ботами в л2 иначе всем было бы пофиг на вас и ваши макросы да и на полноценных ботов тоже. Можешь и дальше нервничать со своими глупыми аргументами нет времени на игру, я умнее всех, с попытками выгораживать себе подобных, серавно вас перебанят уже скоро всех.:D

9 часов назад, TorGor сказал:

А ты смешной) Я без макросов отыграл 95% времени на сервере. С 0 выкачав без макросов 1-76 спойла, дестра, вла, кота, свс, бд, ее, пп, ше, крафта. И думается мне, у тебя самого от такой многозадачности при игре в 9 персонажей на фарме заболит головка) Так что даже не смей открывать свой рот придурок по поводу фарма ручками.

Изменено пользователем AJLa9

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

А ты смешной) Я без макросов отыграл 95% времени на сервере. С 0 выкачав без макросов 1-76 спойла, дестра, вла, кота, свс, бд, ее, пп, ше, крафта.

Ну вот тебе и есть показатель, ты смог значит и другие смогут было бы желание играть.

11 часов назад, Неудобный сказал:

на пример этот? он живой, просто спать ушел.

не, такие на старте обычно встречаются, там ведь заработки по 10-20 лярдов в день идут, ради такого многие заранее отсыпаются и потом шпарят... а на твоём скрине вполне может быть человек который мечтал "добить" саб бд но отрубился в процессе, чтоб бота поймать нужно например убить его в пк на ре-дс и сразу реснуть, вот такую запись и кидать в саппорт, а не эти ваши скрины...

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не, такие на старте обычно встречаются, там ведь заработки по 10-20 лярдов в день идут, ради такого многие заранее отсыпаются и потом шпарят... а на твоём скрине вполне может быть человек который мечтал "добить" саб бд но отрубился в процессе, чтоб бота поймать нужно например убить его в пк на ре-дс и сразу реснуть, вот такую запись и кидать в саппорт, а не эти ваши скрины...

Это не бот и не в саппорт, а просто к слову. Можно было выключить комп и баеньки.

52 минуты назад, Неудобный сказал:

Можно было выключить комп и баеньки.

Нет в тебе духа приключений. А как же чувство, когда ты 12 часов ждешь рб и уже спящий, вопреки всему его убиваешь ?)

6 минут назад, AJLa9 сказал:

Нет в тебе духа приключений. А как же чувство, когда ты 12 часов ждешь рб и уже спящий, вопреки всему его убиваешь ?)

Превозмогать выгодней в реале, а после 100500 повтора - чувства азарта нет, только стратегия развития.

3 часа назад, TorGor сказал:

поскольку афк ботам не надо тратить свое время в игре значит им нет смысла  донатить в игру

не забывайте, что донатерам нужно мясо, афк-конвейер его обеспечивает, все счастливы, речь разумеется про х1 исключительно... ведь там у обычного рандома без КП без клана - нет ни единого шанса добиться сколько-нибудь значимых результатов, даже на х5 то чтоб АК долбанную купить у рандома год уйдёт минимум... так что трогать макросников на х1 не стоит IMHO пусть копошатся себе.

4 часа назад, TorGor сказал:

Если ты не в курсе когда у игрока нет времени на фарм придумана альтернатива это донат в игру, но никак не афк фарм на макросах, если для игрока игра является просто игрой то не забывай что для администрации этого проекта это бизнес и поскольку афк ботам не надо тратить свое время в игре значит им нет смысла  донатить в игру, не просто так всегда идет борьба с ботами в л2 иначе всем было бы пофиг на вас и ваши макросы да и на полноценных ботов тоже. Можешь и дальше нервничать со своими глупыми аргументами нет времени на игру, я умнее всех, с попытками выгораживать себе подобных, серавно вас перебанят уже скоро всех.:D

это юмор какой то или что?) смешной троллинг) 

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

даже на х5 то чтоб АК долбанную купить у рандома год уйдёт минимум...

Логика капец у тебя что бы нафармить на ак надо афк макрос использовать.:rofl: 

2 минуты назад, TorGor сказал:

Логика капец у тебя что бы нафармить на ак надо афк макрос использовать.:rofl: 

не проецируйте своё мировозрение на мой пост пожалуйста, я же чётко написал что у них нет ни единого шанса и макросы тут нипричём, а х5 я привел как пример-антипод где макросников нету по сравнению с х1, чтобы подчеркнуть вышеуказанный факт, что даже с рейтами в 10 раз выше соло игроку будет очень трудно...

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

я же чётко написал что у них нет ни единого шанса и макросы тут нипричём, а х5 я привел как пример-антипод где макросников нету по сравнению с х1,

У соло игроков нет не едино го шанса зафармить антараса на х5, значит им его должны подарить, примерно логика твоя такая.:D Есть на х5 тоже, даже с фул эпиком, 16 пухами и сетами 12-14, только куда продолжают фармить на макросах не понятно.

4 часа назад, TorGor сказал:

У соло игроков нет не едино го шанса зафармить антараса на х5, значит им его должны подарить, примерно логика твоя такая.:D

опять приписываете мне то чего я даже близко не говорил, не нужно так стремиться попасть в мой список ЧС.

Всем у кого проблемы с макросами, пишите на ник Cupper и указывайте локацию где вы, этот прекрасный человек приходит и бесплатно помогает разобраться с техническими неисправностями макросов прям на месте. 

flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...