НанылКоняMagma Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну я бы если б собрался бегать на дон-коняшке одел бы лучше мид двурук +12 (он стоит копейки просто) состилил эхо и 2 берса, одел бы поясок на пвп дамаг и лс аналогичный добавил, запвп-шил пушечку, разогнал INT и кланскиллы чтоб были.. тогда думаю коняшка начнёт норм шатать не только голых нубов. ps. а ещё я слышал, что с грации какую то шнягу таскают, но без понятия что там... але дядя, сидя на дон коне с пухой, у самого сумона статы меньше. протести это.да и конь вообще нефига не живучая тема по факту, 2 выстрела с лука и он лежит что с грации тоскают я хз. но я на коте брал пати баф с трансы вариора,моральку с дв, баф с пайлаки 73 и баф пухи с 1 апреля. это под застил с дестра лимитов. хватало на разбаф всех петов. ну и икона, тол.выходило порядка 35к+ п атаки у кота но сейчас что то даже застил сделать не всегда удается нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 6 часов назад, НанылКоняMagma сказал: конь вообще нефига не живучая тема по факту, 2 выстрела с лука и он лежит Дрался конём на х7 с луком на форте 1х1, даёшь барьер, банку на бег и идёшь на сближение ни о какой смерти там и речи не идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebeka Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 13.05.2023 в 01:59, Вовен сказал: Дрался конём на х7 с луком на форте 1х1, даёшь барьер, банку на бег и идёшь на сближение ни о какой смерти там и речи не идёт. Ключевое слово на х7))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Но мне, под пве, очевидно КОТ. Квина всетаки дает свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 и что тебе квина дает под ПВЕ непонятно,если соло,то если точнешь на 30 -будет баф 5 минут, пве без трансформы это говно.транса 30 минут,ты же не выйдешь из трансы после конца бафа,в этом плане все одинаковые самонеры,хотя у фса куб 20 минут,он тогда выграет у коня и кота, пве в пачке это на слив тебе сходить не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 18 минут назад, Heilstatten сказал: пве без трансформы это говно.транса 30 минут,ты же не выйдешь из трансы после конца бафа вы забываете, что квина +30 вполне себе боевая еденица лишь немного уступающая креветкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Heilstatten сказал: и что тебе квина дает под ПВЕ непонятно,если соло,то если точнешь на 30 -будет баф 5 минут, пве без трансформы это говно.транса 30 минут,ты же не выйдешь из трансы после конца бафа,в этом плане все одинаковые самонеры,хотя у фса куб 20 минут,он тогда выграет у коня и кота, пве в пачке это на слив тебе сходить не более шанс крита и мощь крита. это гораздо круче, чем ослабление п.дефа, шансовое причем. которое можно сделать бдшкой той же, или шкшником. а еще куб фс массовый и на кота также ложится и да. на сливе как раз фс не подойдет, а на инсты мид возьмут кота в приоритете, нежели фс, если будет выбор Изменено 19 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: и да. на сливе как раз фс не подойдет не буду выдавать места пожалуй, но ФС соло сливает фул-виту минут за 15, если конечно бустяка есть у него. под соло разумеется имеются в виду окна с тру-бафом. ps. когда я активно играл, у меня даже тактика была, забафывал одновременно всех ФС через релог (10-20-30-***), брал сапп и добирал норм дд на слив (с твином люди охотно идут) и пока 30-40 мин сапп сливался (там коты с сабами бд/свс и всякие КК/вк/ше - получалось по 1 бд/кк на фс) проверял новости, форум, кофеёк тот же, а потом тупо конвейер соло фс бах бах бах под рунами новогодними - вита слита, почта, следующий... ща конечно так уже не получится т.к. куча фиксов была, но всё ещё достаточно комфортно. Изменено 19 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: и да. на сливе как раз фс не подойдет, а на инсты мид возьмут кота в приоритете, нежели фс, если будет выбор ФС соло сливает виту быстрее, чем кривая-косая рандомка. А в инсты он конкурирует не с котом, а с лимитом. Хотя на фринте, конечно, саммонеры не успевают раскрыть дамаг из-за суицидальной тактики фарма. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: чем ослабление п.дефа, шансовое причем. которое можно сделать бдшкой той же куб кидает хекс на 3 минуты. 9 кубов просто заспамливают цель дебафами и держат их на цели по кд. шк/бд ахренеют повторять такой манёвр) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 36 минут назад, diesIrae сказал: не успевают раскрыть дамаг из-за суицидальной тактики фарма. ага, даже лобастый помню ролик делал по этой механике, казалось бы, я к реализации подобных вещей вообще ни боком ни глазом, но было так обидно за дерЖаву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: не буду выдавать места пожалуй, но ФС соло сливает фул-виту минут за 15, если конечно бустяка есть у него. под соло разумеется имеются в виду окна с тру-бафом. соло сливается быстрее пати в тули/соа?)) это интересно канеш. может пол часа-часик?) у меня один из лидеров клана соло фс играл, гц соло бил. как бы таргет один, это не пика 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: забафывал одновременно всех ФС через релог (10-20-30-***), брал сапп и добирал норм дд на слив (с твином люди охотно идут) :) как много всего, чтоб просто слиться за 15 минут, на любой профе за пл. даже с 2-3 окнами. бесполезными. голыми ваще. любого уровня. ну, желательно 71+ 37 минут назад, diesIrae сказал: ФС соло сливает виту быстрее, чем кривая-косая рандомка. в гц в соло таргет? возможно)) но даже так вряд ли 38 минут назад, diesIrae сказал: конкурирует не с котом, а с лимитом все сумоны по статам одинаковые. 40 минут назад, diesIrae сказал: куб кидает хекс на 3 минуты. 9 кубов просто заспамливают цель дебафами какой из этих дебафов, кроме хекса и павер брейка (такое), решает?) если ты действительно нуждаешься в хексе с куба, то кубики при заходе в инсту не пропадают 42 минуты назад, diesIrae сказал: саммонеры не успевают раскрыть дамаг из-за суицидальной тактики фарма. икона+ап нужен. без этого они конечно себя не раскроют. никто не раскроет)) как раз под лимитов. которые к слову в инстах всегда за счет этого будут дамажить лучше сумов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: соло сливается быстрее пати в тули/соа?)) это интересно канеш. может пол часа-часик?) у меня один из лидеров клана соло фс играл, гц соло бил. как бы таргет один, это не пика ну это не предел так то, третья моралька в сочетании с рунами я помню позволяла и не такое творить, при телепортах/разрыве пати она же всё так же не пропадает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ну это не предел так то, третья моралька в сочетании с рунами я помню позволяла и не такое творить, при телепортах/разрыве пати она же всё так же не пропадает? без понятия, я таким не занимался никогда) возможно нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: шанс крита и мощь крита. это гораздо круче, чем ослабление п.дефа, шансовое причем. которое можно сделать бдшкой той же, или шкшником. а еще куб фс массовый и на кота также ложится и да. на сливе как раз фс не подойдет, а на инсты мид возьмут кота в приоритете, нежели фс, если будет выбор был разговор про соло пве, если я в трансе 30минутной,баф висит 5 минут макс заточки,мне что с трансы ливать из за сраного бафа,ты серьезно,про слив указано это максимум куда его вазьмут,а то что фс на сливе не нужен и дибилу понятно а по сабжу из всех самонеров выбрал бы коня, он на оли могет,соло каты пылесосит как вл, 3 румы собрал дал 2 3 масухи мобцов нет, любая пачка на фарм кнайтов соа тоже берут, в гвг пвп маг пачку тоже нужен,соло пвп тоже могет., в иснты не берут только долпаепы,которые указывают ФСа или еще кого,но таких долпаепов не так много,(если такие попались не беда собери сам на фринту)хотя дамаг у них одинаков,и все упирается в буст, один из самых самодостаточных чаров,хочешь соло побегай,хочешь в патьке пофарми или оли погни -если все надоело. Вот так я вижу коня. ФС - столболиз, кот - окно для квины, вобщем мой посыл понятенн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: соло сливается быстрее пати в тули/соа?)) это интересно канеш. может пол часа-часик?) у меня один из лидеров клана соло фс играл, гц соло бил. как бы таргет один, это не пика Давно мили рандомки в СОА сливаются? Это уж скорее для коня вариант. В тулли, конечно, не плохо. Но лениво туда тащится. А в том же ГЦ, соло быстрее, чем в рандомках с пикой. Там слишком мало мобов. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: все сумоны по статам одинаковые. Спасибо, кэп. И всё равно ФС конкурирует за слот не с котом, а с лимитом. Кот нужен в любом случае. ФС же идёт чисто как ДД, который накидывает сам и дополнительно увеличивает общий дпс за счёт куба. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: какой из этих дебафов, кроме хекса и павер брейка (такое), решает?) если ты действительно нуждаешься в хексе с куба, то кубики при заходе в инсту не пропадают Решает не сам хекс, а то что он висит постоянно. Много ты видел рандомок на фрею, кто бы запарился с тем, чтобы притаранить туда ФСа для оффпати кубика? 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: икона+ап нужен. без этого они конечно себя не раскроют. никто не раскроет)) Продолжительность фарма нужна. На лимитах дестры с равным бустом выдают больше ДПСа. Но без лимитов начинают уступать. На фринте же пачка тупо сразу улетает, как лимиты кончаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, diesIrae сказал: На лимитах дестры с равным бустом выдают больше ДПСа. Но без лимитов начинают уступать. На фринте же пачка тупо сразу улетает, как лимиты кончаются ну обычно все инсты фармят за одни лимиты, а если и нет, то на БФ берут лимитов, а не сумонов. единственный момент, где сум может быть лучше лимита, это когда нет элегий сетов у большинства. тот же х1 и х7 по первой. где там фармят без лимитов? добивают фринту/фрейку?) 5 часов назад, diesIrae сказал: И всё равно ФС конкурирует за слот не с котом, а с лимитом меньше п.деф, либо мощь крита)) даже не знаю)) кот видишь ли обязательно) а фс - нет 5 часов назад, diesIrae сказал: Давно мили рандомки в СОА сливаются? Это уж скорее для коня вариант. В тулли, конечно, не плохо. Но лениво туда тащится. А в том же ГЦ, соло быстрее, чем в рандомках с пикой. Там слишком мало мобов. есть еще дв. не плохо он пишет, там где один из самых быстрых сливов в л2) в соа тоже можно сливаться, были бы желающие и элитный магвен 6 часов назад, Heilstatten сказал: мне что с трансы ливать из за сраного бафа баф сраный?) ну ок. у тебя всего лишь 1 транса?) 6 часов назад, Heilstatten сказал: был разговор про соло пве 6 часов назад, Heilstatten сказал: из всех самонеров выбрал бы коня, он на оли могет,соло каты пылесосит как вл, 3 румы собрал дал 2 3 масухи мобцов нет, любая пачка на фарм кнайтов соа тоже берут, в гвг пвп маг пачку тоже нужен,соло пвп тоже могет., в иснты не берут только и тут Остапа понесло)) всем нужен кот. конь твой, это соло дино остров крабить) а на фс, пиявочек, или туалеты гц)) Изменено 20 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: меньше п.деф, либо мощь крита)) даже не знаю)) кот видишь ли обязательно) а фс - нет Ты уже второй раз читаешь мою фразу невнимательно. Между "конкурирует" и "с котом" стоит частица "НЕ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Кот по выдачи дамага в поле лучший, как бы там Фс не пыжились У меня в лабе кот закрывает инсту на минут 5 раньше чем Фс и конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.