НаглыйГном Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Кто играл на перасанаже xMiron отпишись если хочешь разбанить свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Сам за такой пост не улети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 перасанаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintyava Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 9 минут назад, Azuki сказал: Сам за такой пост не улети Ты же видешь НаглыйГном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаглыйГном Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Тема была создана только для одного человека, я просто пытаюсь решить свою проблему, те кто хотят показать свое превосходство в знании языка, высказаться на счет темы или те кто хотят подшутить идите просьба занимайтесь своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, НаглыйГном сказал: Тема была создана только для одного человека, я просто пытаюсь решить свою проблему, те кто хотят показать свое превосходство в знании языка, высказаться на счет темы или те кто хотят подшутить идите просьба занимайтесь своими делами. В общем разделе ничего не создается только для одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаглыйГном Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Вот скажи как тебя касается этот пост? 29 минут назад, yarko сказал: В общем разделе ничего не создается только для одного. Ты тот балабол к которому пренодлежит этот чар? (xMiron) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Решение разбана/бана, занимается только администрация. Он скорее всего, тебя как-то соскамил. И теперь ты пытаешься, чтоб он тебе что-то вернул. Тем самым, наводишь на угрозу написания петишки в техпод, для его бана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаглыйГном Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Эфилдис сказал: Решение разбана/бана, занимается только администрация. Он скорее всего, тебя как-то соскамил. И теперь ты пытаешься, чтоб он тебе что-то вернул. Тем самым, наводишь на угрозу написания петишки в техпод, для его бана ) Этот вопрос уже находится на стадии рассмотрения в тех под.е, теперь мне нужно что бы он вышел со мной на связь либо в форуме либо в игре, поэтому я написал этот пост, вдруг увидет, или передадут ему те кто его знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 36 минут назад, НаглыйГном сказал: Этот вопрос уже находится на стадии рассмотрения в тех под.е, теперь мне нужно что бы он вышел со мной на связь либо в форуме либо в игре, поэтому я написал этот пост, вдруг увидет, или передадут ему те кто его знают Нуу, с тобой он на связь вряд-ли выйдет. Если его забанят, то он будет обращаться стразу в техпод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаглыйГном Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 А тех, под отправит его ко мне, короче, сказали будем разбираться 28 минут назад, Эфилдис сказал: Нуу, с тобой он на связь вряд-ли выйдет. Если его забанят, то он будет обращаться стразу в техпод Его уже забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 часа назад, НаглыйГном сказал: А тех, под отправит его ко мне, короче, сказали будем разбираться Его уже забанили Тогда понятно. Ну там все равно зависит от ситуации. Если у чела, который тебя скаманул, ничего дорогого на аке не было. То всё, гг вп. Чел просто заного создаст ак и будет играть тут. А вот если, на его аке было что-то хорошенькое, тогда шанс есть, что он тебе напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Дайте им всем))))Для таких в правилах же написано, никому ничего не давай и не раздет будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiRoUnT Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 люди покупают голду за реал немогу скрин скинуть пишет больше чем 4 мб ник Хантер х55 ник Ragazza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 21 минуту назад, MaLiRoUnT сказал: люди покупают голду за реал немогу скрин скинуть пишет больше чем 4 мб ник Хантер х55 ник Ragazza https://forum.asterios.tm/support/ Скриншот можете залить на любой хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.