МИ6 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 в общем пвп каунт в осадной зоне не капает, а это было бы очень здорово. я уверен, меня многие поддержат и этого многие хотят. что вы думаете на этот счет народ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Бессмыслица какая то ради статистики на сайте это применять, по сути ничего не изменится разве что у первой сотни вырастит пвп на пару тысяч. Куда интересней станет когда будет мотивация следить за своим счетчиком пвп, а это значит надо сделать что бы пвп счетчик также уменьшался при поражении, например марио тебя вынес в пвп в осадной зоне ему идет +1 пвп у тебя -1 пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Подпивасник Опубликовано 6 мая, 2023 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Не обращайте внимания, изюна просто хочет чтобы на твинах в пвп зоне без потери % счётчик набивался. Пользы 0, разве что возможность для изюны и ему подобных накрутить счётчик для их самоутверждения. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Где-то читал, что у замка есть Зона 1 (вся сидж) и Зона 2 возле стен. Вобщем можно подтянуть счётчик для ПВП внутри стен. Какой-то смысл поимеет, а не так чтобы рендомов и афк-сливающих фейм ловить за счётчиком (Да, Изуна я тебя раскусил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Я бы вообще убрал этот счетчик. Он и так показывает хз что, только не реальное количество пвп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Я против. Хотите пвп счетчик? Поле твины помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 55 минут назад, K1LLER95 сказал: Хотите пвп счетчик? Поле твины помогут. ему не привыкать аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Для чего, почему?.. Кто так предлы пишет. Не ясно, зачем тебе это, ты же набиваешь по 1к за сутки. А, наверное, за новичков переживаешь, как обычно. Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Подпивасник,
Баллы репутации
Открыть сообщение